Сообщение от MahiM
спасибоочки...Сообщение от PIT_DOG
Приятно познакомится.Сообщение от Чипырик
смотрю у тебя фотку в купальнике не просят,традиции нарушают![]()
а чо мы иво труселей чоль не видели?Сообщение от Любимая женщина
а что успели посмотреть))Сообщение от Borisuh
Моя ласточка сегодня в белом и пушистом,но думаю сыром))снегуСообщение от Чипырик
повезло тебе,а то меня прям требованиями осветить себя "закидали"))
Сообщение от Чипырик
мужчины....
![]()
Какие ТАКИЕ? забавныеСообщение от Чипырик
![]()
[Привет!Я тут надумал астру покупать,ну много слышал и плохого и хорошего!Машину заказал Ждёмс,Эллеганс 1,4 ....Но всё же?
У каждого ведь своё,у кого хорошо,у кого плохо.Ты реши для СЕБЯСообщение от Kortegos
Я 3 месяца(кстати сегодня "днюха")как езжу и ничего,нормуль.И За Владимир даже моталась,за грибамиНе знаю..здоровская она,девочка моя
Кстати,а почему 1,4? не малова то?
Привет!Да пёс его знает!Вааще джип хотел,да в Греции блин законы изменили!Да в основном,здесь улички маленькие и изкие,на джипе не особо пролезешь!Снега нет,солнце и море,тепло!Да,поглядим что да как,мож и 1.6 возьму!Пока в раздумьях!Но брать именно Астру буду!Вот!Сообщение от Любимая женщина
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Любимая женщина
Привет...Сообщение от Kortegos
Я сам долго определялся с машиной.... У любой марки есть свои плюсы и минусы... У астры плюсов оказалось больше. Да и посидев в ней она мне тут же приглянулась....
А к чему фотка??? Что за мышь такой?
Да. А еще мы умные, красивые и сильные.Сообщение от Любимая женщина
![]()
Да...была я в Греции,там не развернуться это факт.Сообщение от Kortegos
ты б ещё розовую в стразах машинку нашёл))не...у нас всё строго
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Как же ты меня порадовал!Сообщение от Чипырик
![]()
Значит в Мире не всё потеряно,как говорятСообщение от Чипырик
![]()
Нет,меня не обмануть,ЛЮБОВЬ спасёт Мир,я уверенаСообщение от Чипырик
![]()
Привет!Да просто так мыш поставил!В мире столько много,правда,интересного, да иногда доходит до умопомешательства!Ну как только привезут машинку,фотку скину!Сообщение от Чипырик
Давай,давай..я пока машину ждала,вся изнервничалась))сказали в пятницу будет,а потом до понедельника оставили)))зато сразу застрах и номера получилаСообщение от Kortegos
Умничка!Я тож буду ждать!Правда пока как в Греции,бюрократия это родина Греции,ждёмс!Сообщение от Любимая женщина
Желаю удачи,и до встречиСообщение от Kortegos
![]()
боюсь самому придётся прикладывать))Сообщение от Чипырик
)) если ты сейчас про алкогольный пузырь,не проканаетСообщение от Чипырик
![]()
К разговору...Сообщение от Чипырик
вчерась,выезжаю,а Митрополита ждали,на каждом углу стоят доблестные рыцари))короче мне в IKEA надо было.Тормозят меня на посту-документы всё в порядке,как раз на той недели права обменяла.И вдруг спрашивает меня :а вы спиртное давно пили?Я:-давно.Он:А как давно?
Я задумалась...говорю:-И не помню.Он какую то мортлица сделал,вернул документ и я дальше поехала.
Я дама симпатичная,на выпивоху вообще не тяну))может он меня хотел пригласить? а я то не поняла?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)