Показано с 1 по 18 из 18

Тема: кто что думает про DUNLOP!!

1. Участник Начинающий Астравод адис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кто что думает про DUNLOP!!

Недавно переобулся...выбор резины на зимы ввел меня в ступор. Я руководствовался следующими параметрами
    - не дороже 4000 за шину
    - без шипов (так как езжу в городе)
    - марка более менее неплохая (не корея и не россия)

В итоге взял Dunlop winter sport 400.

Сразу скажу стиль езды у меня спокойный и адекватный))). Не гоняю, не лихачу..прочто езжу..

так вот хотел спросить у Вас господа и дамы....Нормальный я сделал выбор, достойная резины..просто в инете мнения кардинально разные - кто говорит что шикарная резина, кто-то - что полная дрянь)))))

Мне главное чтоб на снегу и на льду не заносило и тормозила нормально. про шумность и прочие изыски - мне все равно... Жду мнений - заранее спасибо!!!
    организация праздников - это ко мне!!!

2. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0

Re: кто что думает про DUNLOP!!

Нормальная резина! Ездий и не парься!

Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от адис
    Нормальный я сделал выбор
    а если нет, то что, продавть или в мусор ?????
    Я вот например к липучкам отношусь хреново
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    а если нет, то что, продавть или в мусор ?????
    Будут мучать кошмары!

5. Участник Начинающий Астравод адис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как говорится или я расслаблюсь или через неделю опять переобуюсь))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Про зимнюю ничего не могу сказать, а вот летняя (конкретно SP Sport 2000) говно полное...
    уж простите за прямоту...
    пересел на VW

7. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    не знаю как Dunlop winter sport 400
    у самого GRASPIC DS2 тоже липучка, я резиной доволен,
    очень комфортная, тихая (тише летнего КонтиСпортКонтакта2), про другие качества пока не скажу т.к. всего неделю езжу на ней, но вцелом считаю ДАНЛОП отличной резиной (по соотношению цена/качество)

както давно случайно купил Dunlop winter sport М3 еще на 21099, так я на ней по каким только сугробам не ездил, ни разу не застрял, на скорости 130-140 как на летней уверенно, вобщем с того момента к этой марке хорошо отношусь)))
    Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    На саабе отцовском стоит Dunlop winter sport М3 отличная резина, мужики из раллийного клуба все выпрашивали продать говорили из нешипованной лучше не встречали пока еще.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Местный Астравод VetaRozz на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от chip29
    На саабе отцовском стоит Dunlop winter sport М3 отличная резина, мужики из раллийного клуба все выпрашивали продать говорили из нешипованной лучше не встречали пока еще.
    я ее тоже пытался найти, но ее уже сняли давно с производства
    часто такую резину вижу на дорогущих машинах бизнес-класса (типа Меринов S500, БМВ 7 и т.д.) это уже о чем-то говорит

10. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VetaRozz
    не знаю как Dunlop winter sport 400
    у самого GRASPIC DS2 тоже липучка, я резиной доволен,
    очень комфортная, тихая (тише летнего КонтиСпортКонтакта2), про другие качества пока не скажу т.к. всего неделю езжу на ней, но вцелом считаю ДАНЛОП отличной резиной (по соотношению цена/качество)

както давно случайно купил Dunlop winter sport М3 еще на 21099, так я на ней по каким только сугробам не ездил, ни разу не застрял, на скорости 130-140 как на летней уверенно, вобщем с того момента к этой марке хорошо отношусь)))
    граспик у меня тоже - уже третий сезон вроде. эта резина для овощных машин - к моим 200 силам она не очень подходит - хреновый зацеп на старте и тд. Ну для овощей нормальная в принципе - хотя есть недостаток - на мокрой дороге держит фигово, надо быть аккуратнее - меня раз 10 чуть не развернуло (было плюс 2 - 5 и мокро). Причем я не летел а довольно аккуратно ехал 60 кмч. По поводу спорта ниче не могу сказать - наверное она лучше чем граспик)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Dunlop winter sport 400 и Dunlop winter sport М3 это покрышки для европейской зимы, они более жесткие, имеют более высокий индекс скорости, хорошо ведут себя на мокрой дороге и на асфальте, но плохо на льду. Я ездил на Dunlop winter sport М3, покрышки не плохие, но для суровой зимы не подходят.

Dunlop GRASPIC DS2 это липучка, индекс скорости уже 160 км/ч. Хорошо ведет себя на снегу и льду при существенных морозах ( -15 и далее). На асфальте ведет себя хреново, особенно при температурах близких к 0.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

12. адис

Прошлой зимой купил 4 баллона. Целый без проколов остался только 1. Резина мягкая и тихая. Но лично меня смущает очень мягкая боковина.
    NARAI SEI TO NARU

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    @ndrei
    нормально на асфальте себя ведет, не надо...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

Кому как... Я на 4-ой до 190 могу разогнаться, а у этой покрышки индекс скорости 160, так что она не для меня как минимум по этой причине.. + к тому она очень мягкая, и когда на улице тепло все липучки превращаюся в "сопли".
    Хотя в любом случае даже липучка на мой взгляд предпочтительнее шипов за счет лучшего прогнозирования поведения на асфальте.

Лично я взял на этот год тоже липучку, Michelin X-Ice Xi2, только потому что прошлой зимой мне пришлось пару раз мотаться на дальняк по сложной зимней дороге. И еще вроде как у Michelin X-Ice Xi2 лучшие показатели на асфальте среди липучек.
    Michelin Pilot Alpin PA2, на котором я ездил в прошлом сезоне отлично подходит для активной зимней езды по городу, но вот для тяжелых зимних условий не годится..

Любая зимняя покрышка- компромисс.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

15. Участник Начинающий Астравод адис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем за мнения!!!! думаю резина нормальная))) растраиваться точно не буду))) спасибо за мнения господа)))!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от адис
    спасибо всем за мнения!!!! думаю резина нормальная))) растраиваться точно не буду))) спасибо за мнения господа)))!
    Нет дружок, взял ты не хорошее колесо,а бюджетное, но ты знал что делал, и весь этот флуд явно лишний....осторожно катайся!

17. Новичок Новичок Dimmitriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    насчет "бюджетного" я б поспорил (граспик дс2 имеется ввиду) цена в 4,300 рублей для 16 радиуса не самое дорогое, но и не рядом с дешевыми типа кумхо и т.п. полуфабрикатов. Япония не позволит х.з. что слепить, поэтому это колесо считаю оч. удачным - мягкое, почти бесшумное (гораздо лучше аналогов) и гораздо выше среднего сцепные свойства по льду и мок.снегу. Одно из наиболее подход.соотношений цены и кач-ва.

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Dunlop winter sport 400 и Dunlop winter sport М3 это покрышки для европейской зимы

Dunlop GRASPIC DS2 это липучка, индекс скорости уже 160 км/ч. Хорошо ведет себя на снегу и льду при существенных морозах ( -15 и далее). На асфальте ведет себя хреново, особенно при температурах близких к 0.
    у меня на граспике пошла вторая зима уже. доволен. на асфальте около нуля ведет себя не сильно хуже, чем мое стоковое лето мишлен енерджи е3а, а на мокром асфальте даже лучше (размерность одинаковая). ездил в европу на этих шинах зимой: и по гололеду в горах и по автобанам всю германию пересек - без вопросов к этой резине. чуть лучше вроде как только нокиан хакка р, но она дороже на 30-40%.
    да, почти все знакомые и родственники (в питере) ездят на липучке. один приятель на данлопе ws400, так же без нареканий.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)