Всем, привет. Посоветуйте типографию, кто пользовался услугами и остался доволен. Надо сделать визитки ну и плакатики-картинки всякие. Чтоб вменяемый дизайнер был и цены приемлемые.
Заранее пасибо.
Всем, привет. Посоветуйте типографию, кто пользовался услугами и остался доволен. Надо сделать визитки ну и плакатики-картинки всякие. Чтоб вменяемый дизайнер был и цены приемлемые.
Заранее пасибо.
присоединяемсо к вопросу, календари настенные сделать надобно
привет. я как-то печатала брошюры в типографии АМ Графикс - понравилось. С менеджером Ириной работала - очень ответственная и внимательная девушка. Недорого и быстро) - мечта. Очень хорошее впечатление оставили
Ребят, я конечно рекламировать не хочу, но я владелец типографии.
У нас стоят широкоформатные и интерьерные машины ( для наружной рекламы ). - баннера, плакаты, наклейки, световая реклама.
Так же есть цифровая машина ( для малого объема печати ) - визитки, листовки, папки, наклейки, пригласительные и т.д.
И офсетная машинка - под большой объем.
Так же делаем дисконтные карты, тиражи от 100 шт.
Есть в штате дизайнер. Достаточно адекватные человек, хорошо знает свое дело, любит креатив.
К примеру. Визитки 100 шт. ( односторонние ) - 350 рублей
Находимся в районе ВДНХ.
Олька Shurik_designer
ёёёё! Точно! Это же 2009 год
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Shurik_designer
Да могу и тут, вдруг кому интересно будет
Интерьерка - ширина максимально 1.52 метра., а так, 1.80 ширина.
Делаем от 1 шт. ( если меньше 1 м2, то будешь платить как за 1 м2. )
Качество печати любое, от минимального, до максимального. Краски - эко-сольвент ( не вонючие )
Широкоформатка - максималка 3 метра
Так же, если менее 1 м2, то платить надо как за 1 м2. ( ну это везде так ).
Качество до 720 dpi выдает. Краски - сольвент ( немного "пахнут", но это по начале, после проветривания нормалек ).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)