Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 207

Тема: Странные споры...))))

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что касается саапа... то его и любят (пускай и не многие) за то, что он такой какой есть... БМВ, мерседес, ауди пусть и хороший, дорогой... но ширпотреб... а сааб
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    stormtrooper
    +1/ саап не лучше и не хуже.. просто он вообще другой как и альфа в принципе...была

3. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Я поучаствую ? как бывший владелец Альфы 164 Турбо 205 л.с. Это довольно большая машина, и в 1999 году , когда она у меня была, соразмерны её били Сааб 9000, Ляньча Тема, МБ 124.
    Она мне нравилась, кожа, все такое.... с девочками было удобно знакомится

Впечатления, как мне помнится - управляема, хорошие тормоза, туповата... и главное - сукаломалась, зимой - воще ломалась...
    короче вскрыла мне мозг. Продал и не жаелю.

Короче сааб 9000 CS против Альмы - Майбах, для меня конечно.

Мой мнение, пацаны, которые считаю Альфу крутой и спортивной - льстят себе... Это машина для очень молодых и не очень богатых - без обид , Ок ?

Она дороже Автры, выгладит по другому, но в 40 лет на стыдно ездить , как и на Астре... Это значит неуспех...

Вы видели, что бы владельцы Сааба мерились тольщеной члена ? или гонялись ? я не слышал, т.к. если у человека 9-5 аеро - это значит, что он успешен, вменяем и обеспечен.

Глупо сравнивать Астру и Альфу. Это ребячество.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Спасибо! Развлекли. Но свой первый пост, Вы, наверное, разместили не на том форуме. Он оказался бы гораздо полезнее почитателям новейших изделий ВАЗа. Говорят, что кто-то из вазовских дилеров продает образцы 10-го семейства на автомате. Вот там бы Вы действительно всколыхнули бы общественность управляемостью, перегревом тормозных механизмов и предсказуемостью поведения автомобиля на дороге. А, вообще, ЧТО хотел сказать аффтар? Обоснование своего выбора Астры?
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    Это довольно большая машина, и в 1999 году , когда она у меня была, соразмерны её били Сааб 9000, Ляньча Тема,
    Они вообще-то на одной платформе построены. Фиат Крома туда-же до кучи.

Вы видели, что бы владельцы Сааба мерились тольщеной члена ?
    Нет А среди них ведь и дамы есть.

или гонялись ?
    Действительно, зачем СААБу 250 сил, как не для того,чтобы неспешно тошнить по пробкам.

Это машина для очень молодых и не очень богатых - без обид ,
    Нормально так , не очень богатых. Ценник от 32 килоевро- мелочь для вице-президента нефтяной компании.

http://gold.auto.ru/4/articles/113.html А так сааберы не гоняются.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

6. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Не, ну извините, сравнивая с Лачетти или Астрой - Альфа дорогая, но это класс другой, сравнивать надо в одном классе пристижности. Это же не Опель

а 250 сил сабаке не для того, что бы гонять. Это не солидна 8)

Про субару ничего не скажу, не ездил, но верю добрым отзывам о ней.
    Вот наверно на субаре можно гонять, или ево ...

С нашем уважаемым гостем я согласен в том, что машина должна использоваться по назначению:
    жип - ездить в лес
    гольф - молодому ездить на работу или в школу :P
    седан - для семейных
    представительский седан - для обозначения статуса
    на порше или астене - снимать девочек , ну может немного быстро ехать

напимер сааб 9-5 или альфа 167 (правильно ?) это семейные авто, для обеспеченных семей, но не богатых, где нет отдельного 735, для папы ездить в банк...
    Ево - для молодежи погонять на треке или полигоне.
    157 - красиво и понтово, не спортивно...

ЭТО только моё мнение.
    [Саня Питерский ]

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый azazello...у меня есть очень большие сомнения,что вы когда-либо ездили на машинах которые способны больше чем вы можете...

Более того, я таких людей встречаю постоянно...которые на полном серьезе считают,что все обычные машины способы на многое...другой вопрос...скорее вы не имеете представление,что такое городское вождение и вождение к примеру на треке...я уже не говорю о раллийном...надеюсь разницу вам объяснять не нужно...или нужно?)))

Лично у меня есть две концепции...это городская...спокойная..обгоны в крайних случаях...никаких "шахмат" и прочего "выделения" из потока...ибо самая безопасная скорость...это скорость потока..

Вторая концепция это трек...на котором я провожу обычно весь сухой сезон....и поверьте..мне этих выходных достаточно,чтобы потом всю неделю ездить очень и очень спокойно...

Я как-то раз попытался проехать пару кругов на треке на мазде6...а потом на авенсисе..в обих случаях это было мучение а не радость от вождения...и на оборот...на своей sti по городу ездить одно мучение...
    Альфа это некий компромисс...на ней и на треке очень и очень приятно ездить...и в городском "спокойствие" довольно комфортно....

И еще уважаемый azazello...на вашем опеле 1.8 или сколько там...если он не орс...стоят наверно 17 низкопрофильные...да?)) Синяя подсветка и прочие лампочки...и вы наверно всегда моргаете фарами на светофорах если кто-то замешкался на пару секунд...вы же на ручке...а значит все очень круто...а главное,что вы четко знаете,что в любой момент только стоит нажать на газ...вы кого и где угодно обгоните...)))) А главное по-газовать еще не забыть....)))))

Ваш юмор закончится ровно тогда когда вы поймете...точнее реально будете управлять автомобилем которой рожден для этого...и поймете,что все остальное нужно только для спокойного передвижения....Или вы проедете несколько кругов на треке и осознаете,что ваш водительский уровень равен практически нулю....

Мой первый инструктор бывший проф гонщик...он и сейчас тех директор одной из команд формулы "русь" каждый день юзает исключительно тойоту карину...а для души у него скайлайн...и на городе он больше 100 не разгоняется...ибо считает это опасным и не целеобразным...потому как все машины этого класса не способны к резким переменам условий...т.е торможению или резкой смены направления...

Так вот azazello ...повторю специально еще раз для вас...что при такой манере езды,что "Шевроле лацетти или Додж Калибер" абсолютно одинаковые...а мазда с шильдиком спорт...это развод для лохов...которые в это свято верят...обойдемся без персоналей...на которых эта индустрия псевдо спортивности и процветает.....

Я готов вас и всех желающих с началом сезона пригласить на полигон...где вы и покажете свое умение управлять автомобилем....вот тогда и будем смеяться...кстати эвакуаторы там не дорогие))))))

AlexMann

Мой мнение, пацаны, которые считаю Альфу крутой и спортивной - льстят себе... Это машина для очень молодых и не очень богатых - без обид , Ок ?

Она дороже Автры, выгладит по другому, но в 40 лет на стыдно ездить , как и на Астре... Это значит неуспех...

Чисто совковый менталитет))) Мужчина вы когда нить были в европе?))) Или я извинюсь вы афроамериканец и живете в гарлеме...и для вас мерило успеха автомобиль...а главное это всем показывать?))))

У меня есть друг итальянец...у него автосалон (он владелец) сам ежедневно передвигается на смарте...а для души альфа RZ...а в автослане стоят и мазера и ферры...причем в собственности....

Более того концепция постройки бизнесс машин исключительно комфорт для пассажиров на заднем сидении а не для водителей...

И во всех цивилизованных обществах...ну никак не приемлима формулировка...
    "но в 40 лет на стыдно ездить , как и на Астре... Это значит неуспех..."

Есть такой журнал называется "Эксперт" так вот..один из аналитиков мой однокурсник бывший...и он проводил долгие исследование рынка автопрома...и были такие выводы...что бмв или мереседес конкурируют между собой только тем...у кого сколько стоит...а значит чем дороже чем лучше продажи...причем такая концепция только в россии))))

Ведь для кого-то важнее понты...и он готов отдать все..главное,чтобы он не слышал вот таких фраз...которые вы говорите....
    если вам важнее,что про вас говорят нежели,что вы из себя представляете...то вообще не понятно как вы купили опель...и что вы тут делаете...если вы так не думаете...тогда зачем так говорите..????

Альфа...Альфа это детская любовь и мечта...я всегда сколько себя помню любил эту марку...когда появились тв трансляции DTM то не пропускал...всегда болел за Лорини...про альфу я могу говорить долго...но сравнивать ее не буду...ибо это лично мои пристрастия...и сам лично считаю,что это идеальный но не лучший автомобиль как для города так и для трека...с условием,что он у вас один...и нет второго для развлечений...Человек который хоть раз был владельцем ее...говорит так...продал и не жалею...или заражается ей на долго...про нее нельзя сказать так...ну ничего так...машина как машина....

И последнее...Астру я выбрал не для себя...а для жены...просто я никогда не был владельцем такого класса машин...и после всех тестдрайвов и прочих "изучений" рынка...я пришел к такому выводу...что до 25-27$ ничего симпатичнее имхо я не видел...ну возможно еще новый сивик...ну тут опять имхо...и повторюсь...ездовые качества лично для меня...у них все одинаковые...скромные...а больше и не нужно...

Про автомат и прочее...ну уже устал спорить и что-то говорить...ну нравится ручка...ну считаете вы,что вы на ней типа быстрее и умеете ей пользоваться...ну и на здоровье...))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати альфы 157 нет...если вы о альфе))))
    159 есть..обычная 2.2 очень скромная...а 3.2 на полном приводе уже веселее...а вот будет 159gta в8 4.7 полный привод...это уже серьезно...

9. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Что ж, прошу прощения за некоторую категоричность, это не сделало мне чести.

159... ну да, я имел ввиду лапу меньше 167. Да мечта есть мечта, я еще а детстве видел альфу на улице, мне было лет 14... то же захотелось на всю жизнь, потом купил... но немного раньше заболел саабом. Теперь к альфе отношусь с уважение, но не хочу, американский сааб как то тоже , без фанатизма.

Про Астру.

ну из приличных авто ,была альфа + некорорый опыт на 735, у другана брал.

Я не согласен с Вами по поводу тормазов и управляемости Астры - не фонтан, но тормоза мне нравятся, руль нет, но терпимо для города, а на трек я не поеду на астре, увольте

нормально он едет на трассе, можно ехать постоянно больше 160, если дорога позволяет и нет проблем с обгонами. Ну мне не хватает мощи для большего конфорта. Но нормально. на свою копеешную стоимость вполне тянет.

Прошу, перестаньте сравнивать Астру с Альфой, саабом, бмв...
    есть же фф2,с4, 307, гольф...
    [Саня Питерский ]

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего у нас разные понятия о безопасной езде в городе...
    Я наверно слишком перестраховываюсь...мне всегда страшно когда при абгоне у меня используется почти вся мощьность...и когда у меня нет возможности еще ускориться или резко ...очень резко остановаться и уйти в свой ряд....то,что мне это может дать субара или альфа я уверен...что мне это может дать не астра..а автомобиль этого класса я не уверен....а не уверен не обгоняй)))))))Вот поэтому я очень жестко их поставил в один ряд...ибо в таких ситуациях я реально не вижу разницы...

или вот случай...я еду на субаре летом....мкад..около 22 вечера...левый ряд...еду в аэропорт...крайняя левая...машин не мало и не много...пристроился я за ауди а8....она едет примерно 150-170...дистанция приличная...ну на сколько возможно...чтобы если что....

едем едем все ок...вдруг эта ауди резко уходит в правый ряд...причем настолько резко...что ее раворачивает на 90% градусов...и она боком с дымом пытается встать в траекторию обратно...передомной резко вырастает...большая запаска от камаза....я не знаю как этот на ауди ее не заметил...это вопрос не ко мне...а то,что мне до этого колеса было не больше 20 метров на 150 скорости...это доли секунды...тормозить без шансов...очень резко тоже в право...но субара как ехала так ехала...все очень четко и без эмоций ..даже практически не кочнулась...я уже не говорю о сносе...только мы с этой ауди зеркалами стукнулись...я проскочил между ней и колесом,что валялось....

Вот если положить руку на сердце...мне может кто нить точно сказать как бы себя повел опель или другой автомобиль в этом сигменте автомобиль...я не знаю...а проверять не хочу...поэтому я на такой машине никогда не буду так ехать в левом ряду...однозначно и ждать такого случая.....

вы конечно можете сказать что и на 20 может в меня кто-то въехать...да может...но я буду все делать для того чтобы спецаильно не испытывать судьбу...особенно тогда когда недавно и не стало субары((((

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня было достаточно ситуаций на дороге после которых я очень крепка задумывался...а что было бы если автомобиль был бы не таким мощным чтобы проскочить...или не таким управляемым чтобы не развернуло...или не такие тормоза чтобы остановиться....и из всего опыта я для себя четко уяснил...что испытывать судьбу не стоит...а лучше надеятся на свой опыт нежели на возможности автомобиля по ринципу а вроде все должно быть нормально...

сорри...но на этом основывается вся моя концепция вождения в городе...а

а вот на треке я валю на все деньги...там уже все иначе...на сколько хватит смелости))))) Правда я еще не такой монстр...но результаты уже есть...и чем больше я учусь..чем больше понимаю,что водить еще плохо умею...хотя с кем сравнивать...))))))

12. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    подскажи, пожалуйста, как попасть на Дмитровский полигон (в смысле, пускают туда не разу негонщиков)), если пускают, то чем измеряется пропуск туда)
    Спасибо.

13. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Спасибо за более-меннее цивилизованый вид общения.

Скажите, а Вам не приходило в голову, что лично Ваше отношение к городской езде и к автомобилям НЕ есть аксиома?
    Т.е. у людей могут быть другие мнения на этот счёт. Есть те, кто не спеша аккуратно добираются из точки А в точку Б. Есть те, кто ездит спокойно, но в случае спешки может и поднажать. Есть те, кто любит всегда при любых абстоятельствах ездить быстро.
    Попробую объяснить ещё понятнее. У Вас, например, есть мозможность поехать на полигон и покататься там на по-настоящему спортивной машине. Вам этого достаточно- и в городе вы ездите спокойно. Но что же делать тем, кто любит быструю езду, но не имеет времени или денег, чтобы регулярно ездить на трек и у кого в гараже не стоит ЭВО или С-Ти-Ай ? Тухлить в правом ряду или как?

А теперь по порядку:
    у меня есть очень большие сомнения,что вы когда-либо ездили на машинах которые способны больше чем вы можете...
    Развенчаю Ваши сомнения- я никогда не ездил на спорткарах. Из серьозных машин- токо на Ауди Олроад 2.7 битурбо по шоссе на Украину и немного по Москве.

я таких людей встречаю постоянно...которые на полном серьезе считают,что все обычные машины способы на многое...
    Да, представьте себе, я считаю, что, имея под капотом около 150 лс, я могу расчитывать на нечто большее, чем плестись в правом ряду за грузовиками, что можно было бы делать и на авто с мотором 1.2 и т.п.

скорее вы не имеете представление, что такое городское вождение и вождение к примеру на треке
    Так точно- никакого представления о вождении на треке я не имею ибо не имел счастье этим заниматься- а по сему абсолютно ничего по поводу езды на треке на обычной машине я не сказал.
    Напоминаю Вам, что мы тут абсуждаем авто для города, а не для трека.

Лично у меня есть две концепции...это городская... спокойная.. обгоны в крайних случаях... никаких "шахмат" и прочего "выделения" из потока...ибо самая безопасная скорость...это скорость потока..
    Поздравляю, а вот у меня другая концепция- я люблю быстро ездить в городе- для чего и был куплен авто с двиглом 2.0, а не 1.4. И для этой цели вовсе не обязательно иметь ЭВО.

на вашем опеле 1.8 или сколько там...если он не орс...стоят наверно 17 низкопрофильные...да?))
    насмешили опять. Даю подсказку- слева от этого сообщения нарисована модель моего авто, а снизу- название и объём двигателя
    Если Вы не в курсе, то объясняю в двух словах 17 диски- это норма жизни, а не предмет колхоз- тюнинга. Управляемость лучше и т.п. Но у меня к моему и Вашему сожалению всего лишь 16- пока нет денег на большее...

Синяя подсветка и прочие лампочки...и вы наверно всегда моргаете фарами на светофорах если кто-то замешкался на пару секунд
    Опять не по адресу. Такие темы обсуждают на форумах лада-рэйсеров и т.п. А Вы действительно искренне полагаете, что обычные люди быстро в городе не ездят- токо лада-рэйсеры?

вы же на ручке...а значит все очень круто...а главное,что вы четко знаете,что в любой момент только стоит нажать на газ...вы кого и где угодно обгоните...
    Да, для этого и была куплена ручка 2.0, а не 1.6 АКП, чтобы я был уверен, что нажму на газ- и обгоню.

готов вас и всех желающих с началом сезона пригласить на полигон...где вы и покажете свое умение управлять автомобилем....вот тогда и будем смеяться...
    Двадцать пятый раз объясняю- Ваш трек тут не причём. Никто не спорит, что для трека нужна другая машина. Я конкретно оспариваю Ваш постулат о том, что в городе быстро ездить нельзя, а неприменно надо тухлить.
    Это абсолютно не так. У Вас нет желания ездить быстро- не ездите, но это не значит, что все вокруг лохи. Кому нравится- тот ездит быстро. И для этого не обязательно быть владельцем не только ЭВО, но и даже как в моём случае Фокуса 2.0 МКП. Многие знакомые предпочитают быстрое вождение с активными перестроениями на своих авто с двиглом 1.6 и даже с автоматом.

14. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    azazello
    не тот лох, кто по городу быстро не ездит, а тот, кто быстро.
    НЛ

15. Участник Астравод azazello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    azazello
    не тот лох, кто по городу быстро не ездит, а тот, кто быстро.
    НЛ
    Я правильно понимаю, что из Вашего поста следует, что все, кто ездит быстро- лохи?
    Если так, то Вы превосходно аргументировали свою позицию, так держать . Смелее, какие ещё слова Вы знаете?
    Вы что, жизнью обижены или Вас оскорбляет то, что Вас кто-то обогнал? 8)

16. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Нащет быстрой езды по городу...сегодня с легкостью обогнал на улицах нашего города Ауди А8 с Питерскими номерами...Тот плелся аккуратно и боязненно...хотя думаю в Питере его вряд ли можно было бы обойти на АСТРЕ...А все потому,что законы дорожные тут другие,без всяких споров о том,сколько лошадей и какого класса машина...сказано 50 км.в час по городу и баста...а иначе...если поймают конечно...трындец,меры очень жесткие...Поетому надо сказать что очень мало покупают например Субару,а хиты сезонов так вообше Kоролла 1.4 или например Cитроен Ц1 или Ц2/3...А Пеугеот 206!!!! ето вааше национальная машина...Короче менение со стороны...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kiyan на полигон попасть может кто угодно на любой машине...хоть на копейке)))
    Схема следующая...полигон стоит денег и он просто арендуется...я не совсем готов сейчас ответить сколько он стоит..ибо я сам его не арендовал...это делают клубы, приглашают всех желающих из своего круга и собирают с них деньги...в моем случае это альфа клуб...и цена зависит от количества...чем больше народу тем меньше денег...примерно за въезд 300 за заезды примерно 1200 и выше...примерно такой порядок цен...
    Ехать по дмитровке примерно 46 км и повернуть на парк волен...ну и там все)))

вот примерно фотки как там http://photofile.ru/users/zopuh/1383341/?page=1

azazello вот мы и пришли к решению...что у всех свои понятия о городской езде...я например на мкад в левую полосу встаю только тогда когда реально нужно ехать быстро...в основном еду в середине спокойно....если всего две полосы,то конечно еду по левой но обычно все едут не больше 100....

у меня тесть 40 лет на скорой помощи по москве...сейчас на пенсии и имеет тойоту карину...
    и когда мы едем в одно и тоже место на двух машинах...то бывало по молодости кровь бурлила...и как же...я же на альфе...и конечно мне нужно ему показать)))

В итоге у меня вся жопа в мыле от этого верчения головой как в самолете...жена вся в истерике... ее укачивает от этих ускорений а я выжатый как лимон от такого драйва...зато на 10 минут быстрее..)))))Удовольствия никакого...постоянно на измене...что кто-то не увидит или не пропустит...ведь только в россии можно получить в зад при этом двигаясь по встречке))))

А тесть спокойно приезжает...с кошаком на заднем сидении который даже не проснулся....довольный и спокойный)))) И эти 10 минут в результате ничего не дают....

у меня только один раз был такой случай когда я проспал и опаздывал на самолет...вот тогда я валил реально...с постоянными перестройками на всех скоростях и прочими пируэтами....в итоге я для себя все четко разграничил....

Спокойная езда...музычка...часто говорю по телефону...еще и курю...да..пусть чуть медленнее...но зато вообще без напряга...даже если чувствую,что опаздываю...то все равно не ускоряюсь...еду как все...

Я вообще не вижу смысла в этом...ни морального...ни практического...как показывает практика эти ускорения максимум привезут 10 минут....

реально можно по москве можно ехать быстро только или ночью или с мигалками...

я сознаюсь...ночью когда практически нет машин еду быстро...даже быстрее чем нужно...вот и доездился(((((

Кстати сколько раз меня выносили на обочину такие перестройщики...а потом выходят из машин и с круглыми глазами...а ты откуда взялся...из космомса прилетел мля...отвечаю)))))

И опять пришли к тому...что для такой манеры езды как у меня...машина должна быть максимально интересно внутри и внешне...и всякие приятные опции....а упираться в ручку чтобы получить что?)))

И еще...обязательно весной найду желающего на 1.8 астре ручке и обязательно проедемся по прямой или на полигоне...вот тогда и посмотрим что нам даст ручка))))

кстати вот сегодня друг брал на тест драйв пассат...он активный водитель...молодой еще...любит типа драйв..машин угробил достаточно...и вот позвонил только...и сказал...что поездив на ручке и автомате решил,что он на автомате быстрее...значит его и будет брать...)))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger кстати у меня тоже будет цвет паннакота...не совсем ацтой?)))

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    на вашем опеле 1.8 или сколько там...если он не орс...стоят наверно 17 низкопрофильные...да?)) Синяя подсветка и прочие лампочки...и вы наверно всегда моргаете фарами на светофорах если кто-то замешкался на пару секунд...вы же на ручке...а значит все очень круто...а главное,что вы четко знаете,что в любой момент только стоит нажать на газ...вы кого и где угодно обгоните...)))) А главное по-газовать еще не забыть
    мазда с шильдиком спорт...это развод для лохов
    попахивает снобизмом

друг итальянец...у него автосалон (он владелец) сам ежедневно передвигается на смарте
    Парковки/улочки, сцуко, маленькие.

Прошу, перестаньте сравнивать Астру с Альфой, саабом, бмв
    Действительно, сколько можно относить один уровень к другому...напоминает подколы старшего брата над младшим, только потому что тот младше

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот пристали...не сравниваю я альфу...)))) Я говорю,что астра один из лучших автомобилей в своем сигменте...я очень всегда тщательно отношусь к выборе техники...ну люблю я железки...я и видеокамеру не пойду и не куплю просто так...пока все не потрогаю не поснимаю не замучаю продавцов...не изучу все ттх...не решусь...)))) А уж авто тем более...и астра мой выбор...по очень многим параметрам....

правда сознаюсь...меня слегка...ну совсем слегка смущает тот факт,что на ней уж очень много девушек...астра это как бы некий унисекс....а я это не люблю.....не хочу оказаться за рулем астры а рядом встанет еще астра и там будет девушка....ну вот такие у меня тараканы))))))

Кстати в италии не так все и узко...например сан марино...где вообщем и живет друг....там очень широко...точнее не так печально...но тем не менее такое количество пыжиков и гольфоф я наверно за всю жизнь еще не видел....)))))

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    у меня вся жопа в мыле от этого верчения головой как в самолете...жена вся в истерике... ее укачивает от этих ускорений а я выжатый как лимон от такого драйва...зато на 10 минут быстрее..)))))Удовольствия никакого...постоянно на измене
    Ну тебе больше нравится гоняться на треке в одиночестве, а кто-то получает удовольствие от челенджа и шахмат...и дело не во времени, а просто в быстрой езде...все люди разные, только в твоем случае это более безопасно.

зательно весной найду желающего на 1.8 астре ручке и обязательно проедемся по прямой или на полигоне...вот тогда и посмотрим что нам даст ручка))))
    Альфа против астры? Бугагага. Ты бы еще ламбу выставил.

Ну а если поедешь на астре 1.8 с четырехступкой автоматной, и соперник овосчем не будет, сольешь однозначно. Ибо ты привык на своем уровне к безупречной технике, а спустившись чуть ниже, поймешь, что здесь это немного не так

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport....насчет снобизма...а вы считаете,что если на машине есть шильдик спорт...то авта становится спортивной?))) Или вы когда с инета скачиваете прогу размером в 10мб и там в названии есть слово профессионально....вы тоже думаете,что это так?)))))))

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да...я хочу на своем автомате 1.8 против ручки..и официально повесить результаты...чтобы больше разговоров небыло...покончить с этим))))) правда если я буду быстрее...то начнутся разговоры про прокалдку...))))))))))

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Я говорю,что астра один из лучших автомобилей в своем сигменте
    Это уже радует

я очень всегда тщательно отношусь к выборе техники...ну люблю я железки...и астра мой выбор
    Тут все такие...ну, большинство

правда сознаюсь...меня слегка...ну совсем слегка смущает тот факт,что на ней уж очень много девушек...астра это как бы некий унисекс
    Бери пример с друга-итальянца

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в италии вообще очень сложно...там тема унисекса не существует практически...так сложилось,что мужики там больше заботятся о своей внешности и лучше выглядят чем девушки....не ахтунг...это просто первое,что бросается в глаза...девушки там просто никакие и внешне серые мышки...наши лучше во всех аспектах....а вот машины они строят оч красивые...)))))

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Sport....насчет снобизма...а вы считаете
    Давай уж на ты, чай, не на светском рауте

если на машине есть шильдик спорт...то авта становится спортивной?)))
    Нет конечно. Но если на машинке есть спецподвеска, диски большего диаметра и т.д. - то, что делает ее более спортивной, чем ее сестер без шильдика - уже можно о чем-то говорить. Естественно, она не конкурент субе и т.д. Опять же, это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Стоковая sti сольет в париж-дакаре...владельцы высоченных паджер или камаз-мастеров ее могут обсмеять...естественно, она просто предназначена для других целей. И на СВОЕМ УРОВНЕ она рулит. А матрешка с шильдиком рулит на своем уровне - среди ей подобных. И это не значит, что над ней надо потешаться.

Или вы когда с инета скачиваете прогу размером в 10мб и там в названии есть слово профессионально....вы тоже думаете,что это так?)))))))
    Как тебе профессиональная прога на ассемблере, размером в 4 байта, валящая комп напрочь? ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Блин, пора это в подпись заносить

хочу на своем автомате 1.8 против ручки..и официально повесить результаты...чтобы больше разговоров небыло...покончить с этим
    Думаешь, у кого-то есть подобный твоему опыт трековой езды? Это не совсем корректное сравнение получится. Вон, победитель табачного конкурса показал класс на мерсюке-перевертыше, у которого вместо задних колес ролики были...думаешь, он новичком с форума пришел? Нет, он картингом занимался много лет и гонял по трекам. Я бы попробовал с тобой проехаться, но за отсутствием трекового опыта могу слить и опытному сопернику, пусть и на 1.6...наверное... так что давай оставим до весны...пусть народ присоединяется.

А автомат четырехступенчатый - древний, по отзывам - тупит при переключениях и вяло разгоняет. Так что это тебе напоминаловка про уровень, на который ты хочешь приспуститься

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати насчет трека...тут не все зависит от опыта еще и от врожденного таланта...

как-то раз приехала тетка на ауди а3 надутой...и надрала мне задницу на треке... я был на альфе...и сказала,что первый раз))))

потом на субаре она конечно мне слила...но осадочек остался))) более того, я потом на альфе объехал субару wrx...так,что все относительно))))

а так можно поробовать и на прямой...ну чтобы совсем все по чесноку...я готов быть опозореным))))Я ездил на тест драйве...и знаю...что автомат там умеренный...надеюсь чтобы астра меня не провоцировала на драйв...тогда я буду спокоен))))Более того..эта машина для жены...а у нее не так просто будет ее выклянчать...она всегда говорит...понакупал себе " макароного ацтоя" вот и мучайся...а я буду ездить на машине а ты на метро)))) правда сама еще жалеет,что я у нее альфу отбираю...правда не сознаецаа))))

а что в мазде спортивного...короче пружины? ну я не думаю,что это ощутимо...торомза другие? не думаю...в двигателе момент больше? или в коробке числа другие? Что в ней иначе?

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и еще...у спорт каров есть два класса...кольцо и ралли...субара чистая раллийная машина...и она сливает например кольцевой альфе...но стоит поменяться слегка полотну,то альфа уже не конкурент...скуби строилась под гравий и песок...а альфа под идеальный асфальт...к примеру...даже у стоковых альф сход-развал отрицательный( это когда колеса криво стоят и это видно...и не опытнх альфистов пугает)))))))

29. Цитата Сообщение от F99F99
    ....или персонажей купивших себе мазды рычащие))))
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    позвольте и мои 5 копеек в разговор вложить..

по поводу быстрой езды:
    дело не в том что кто-то куда то спешит или не спешит.. дело в манере езды, в привычке, удобстве..
    вот моя "комфортная крейсерская скорость" по городу 100-120.. если позволяет ситуация конечно, Кутузовский например утром в область вечером в центр.. и тд. НО. иногда мне не хочется этого, я просто качусь со скоростью 60 км час. ни в первом ни во втором случае я не спешу и не опаздываю.. просто настроение такое и мне так УДОБНО.
    а вот шашечки не для меня. чувство ответственности за ЧУЖИЕ жизни не позволяет лихачить по городу. наверное потомучто я сам врач и работал когда-то на скорой.. насмотрелся

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)