Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 207

Тема: Странные споры...))))

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Странные споры...))))

В связи с покупкой астры(для жены)...потратил время...почитал и посмотрел этот форум...и пришел к такому выводу...что очень много людей не всегда понимают всю философию автомобилестроения...и сути тех или иных посылов авто-производителей юзерам...т.е нам)))

Может конечно многим читателям мои высказывания покажутся резкими...но как говорится..это наша родина сынок))))Нервных и глубоко верующих в идеалы,что если вы заплатили деньги и все должно быть в шоколаде...просьба не читать)))

О себе в двух словах...уже не в том возрасте,что охать и ахать...36 лет...автомобилями увлекаюсь оч давно...первая машина была в 18 лет..двойка)))И лет 10 назад четко осознал,что каждый автомобиль проектируют под конкретные задачи...После того как купил ниссан патрол...думал на каждый день...и на дачку...но был жестко поставлен на место...на каждый день это не его задача...

С тех пор тема не управляемых автомобилей даже не рассматривалась...поездил почти на всем....и есть очень большой опыт в тюнинге...а так же в особенностях быстрого износа ДВС и элементов подвески)))

Водительский опыт не маленький...что иногда меня и подводит...иногда кажется,что уже умеешь все...за плечами не один комплект колес убитых на дмитровском полигоне и крылатском...хотя в драгах и стритчеленджах не участвовал...ибо считаю,что это удел исключительно ламеров и мажоров....или персонажей купивших себе мазды рычащие))))

Сейчас имею альфа ромео 156 2.5(жены) и моя субару WRX STI и поверьте мне есть с чем сравнить)))

Но опять, имея ложную мнимость своего супер величия владения автомобилем...убрал свою скуби под запчасти..(((( И отобрал у жены альфу..которую покупал как бы ей...но с заточкой на себя конечно)))

Сейчас мне поставили вопрос ребром...что нужен обычный автомобиль для конкретных целей....ездить долгими часами на работу в пробках....к родителям и в магазин за едой)))

Т.к я на весну уже заказал себе альфа ромео 156 GTA то бюджет на машину для благоверной составил не более 25 тыс...

С этим сегментом автомобилей я близко знаком не был...поставил себе задачу...потратил месяц времени(было интересно) и после всех тест драйвов сказал жене...дорогая выбирай тут которая тебе больше понравится внешне))))))

Отдельно выделить ни кого не хочу...но могу сказать с полной ответственностью и не вдаваясь в глубокие обсасывание "руления и драйва"....что они отличаются только дизайном...и доп оборудованием...

А теперь по порядку...

1 управляемость...
    все автомобили в диапазоне до 27 тыс построены исключительно для обычной городской езды...и все попытки на таких автомобилях показать всем остальным свое "псевдоумение" управлять...просто опасно для жизни...

Контроля над управлением нет вообще...машина уходит в занос не предупреждая...без малейшего намека...информация от педали тормоза или руля практически нулевая....что приводило меня и моих товарищей еще к пряди седых волос и сменой памперсов))))
    Если у человека мозг с горошинку и она вибрирует от суббасового динамика...и он на такой машине пытается на скорости больше 120 делать перестановки...то его нужно реально изолировать от общества ибо он несет опасность не меньше чем любой террорист обвязанный траттилом))) Экстремальное торможение уходит в хаотическом движении в любую сторону...после нескольких реальных таких процедур...на раз пятый на педаль тормоза можно не жать вообще...тормоза перегреваются моментом...и их эффективность не больше расслабленного ручника на скорости 150...т.е их нет вообще...
    Автомобиль дорогу не держит в принципе...в режиме активного драйва чувствуешь как на поворотах от дороги отрывается одно из задних колес...а пассажир становится выше тебя))))Наклоны на всех автомобилях этого сегмента просто не допустимы...чтобы возникла мысль о поворотах в "натяг" и тем более о управляемых заносах...

2 двигатель

Тут все еще гораздо сложнее и проще..повторюсь..двигатели были построены исключительно для спокойной и безопасной езды..экономичность и номинальная эластичность очень подходит для города...но на трассе они опасны...ибо соблазн обгона есть всегда...и как правило выезд на встречку...и тут не всегда можно рассчитать скорость встречного автомобиля и своей динамики разгона....которой нет вообще...плюс тормоза которые не дадут возможности оттормозиться,чтобы уйти обратно в свой ряд...если его не заняли...результаты мы иногда видим в передаче дорожный патруль((((

Конечно есть люди которые думают,что 2 литра и 150 лошадей это уже практически болид...который дает им уверенность,что они как минимум на су 27...но я всегда боюсь таких водителей...и держусь их стороной...как правило они еще уносят с собой несколько человек....(((

Причем голая статистика...чем скромнее автомобиль...чем больше от него хотят...в итоге очень жесткие дтп именно с такими автомобилями и водителями.

Еще раз повторюсь...все машины этого класса ведут себя очень одинаково...разницы чтобы я настаивал для покупки именно этой или той машины я так и не обнаружил....и если бы был малейший повод зацепиться хоть за один из автомобилей..я бы это сделал...

У этих автомобилей только одна задача...тихо и максимально безопасно перевозить нас из точки а в точку б и не более того...все остальное реально опасно для жизни...причем без смайлов..

В следствии я просто взял свою благоверную и прокатились по всем салонам... посидели во всех...и та в которой больше уютно...ведь долгие часы в пробках должны как-то быть скрашены интерьером и функциями...и будет нашей....

После долгих мучений выбрали астру...)))))

Внешне вполне современно....интерьер тоже на высоте...уровень комфорта и опций за эти деньги самый лучший...

Что нужно из опций на мой взгляд...
    ксенон...просто обязательно...причем исключительно из-за безопасности...иначе я лично просто ничего не вижу...причем ксенон только заводской...самостваный от лукавого...еще не встречал чтобы он был эффективный...я лично не понимаю когда люди начинают кроить 200 баксов...родной стоит 500-600 самопальный 300...где логика?

Быстрый прогрев салона...я лично замерзаю...а у нас чаще холод чем тепло....и сидеть в холодной машине и ждать пока прогреется я не готов...точнее это сказывается на здоровье...

Курсовая устойчивость...важный очень момент...правда я не уверен,что он будет в этом варианте работать корректно....но вещь реально нужная... несколько раз спасала мне жизнь на бмв м5...

Ну конечно же абс...это даже не обсуждается...

и коробка автомат...
    об этом чуть подробнее....

я часто встречал клоунов которые реально считают,что они на ручке могут ехать быстрее чем на автомате))))

Если я посчитаю сколько я денег выиграл на таких спорах...то на все опции опеля мне хватит точно))))

Из последнего...дмитровский полигон...приезжает чел на бмв новой 325 на ручке...весь такой гламурный...орел...поехали...девушка на такой же бмв(автомат) на круге привезла ему 2 секунды...)))Он в шоке...попросил сделать круг на ее автомате...и сам себе привез 3 секунды...потом закрылся в машине и долго сидел о чем-то думал...наверно о переоценке ценностей))))

Если кто-то скажет а как же официальные данные....)))) Я вас умоляю...вы знаете как эти цифры получают?)))

Сначала выбирают из сотен машин у которых мощность соответсвует заявленной...я думаю вы знаете...что на самом деле только одна из 100 машин имеет те данные которые написаны на бумаге...остальные как минимум на 10% меньше а то и на 20%...это допустимые погрешности...я еще не видел не одну машину которая была в характеристиках...порядка 30 машин я видел распечатки с мощностного стенда...и все очень печально...машины все после обкатки.

Далее берут идеальное топливо....погоду каждые несколько градусов могут повлиять на результат...влажность и прочее...резину...порывы ветра...и конечно супер профи водителя...

Потом долгие многонедельные тесты...после которых официально появляются эти цифры....

а теперь скажите мне...как вы такое можете повторить? Я нет...на моей субаре заявлено 5.3 секунды...ни я не другие на ней быстрее чем 6 не выезжали...причем я вообще не видел машин которые едут как на бумаге...хотите проверьте на своей...кроме автомата..автомат очень близко и стабильно к характеристикам...ибо там исключают особую глупость юзера)))

А главное...я не думаю,что тут через одного есть люди которые в совершенстве владеют ручкой...кто сможет втыкать скорости за доли секунды...причем оставляя ногу на газе в нужном диапазоне крутящего момента...и работая сцеплением так,чтобы не потерять ни одного ньютона))))

После обкатки своей астры...могу с любым поехать на полигон и на своем автомате привести пару секунд такому же автомобилю на ручке))))
    Поверьте...современный автомат работает корректнее и быстрее...чем любой среднестатесчический водила на ручке.....которых 99%...

В сухом остатке имеем такую схему...автомат...с минимальным набором опций исключительно для безопасности...
    и исключительно выбор только по внешним данным...

я тут не открыл америку....этот пост скорее для девушек...или для совсем юных водителей...которые еще думают,что 1.8 или 2 литра имеет решающий фактор...))))
    Или астра или мазда...нужно во всех посидеть...и та которая больше ляжет на сердце ту и брать...

а качество у всех новых машин боле менее одинаковое...я не думаю,что многие больше чем три года намерены ездить на одном авто.

Астру еще не получил...но я знаю,что я жду от нее и чего не жду...жду только одного...приятных спокойных поездок...наслаждаясь внешностью и интерьером...

а для адреналина и активной езды...есть другие машины которые СПЕЦИАЛЬНО для этого проектировались и рассчитывались....

С уважением Андрей...

2. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо написал , но, ИМХО, есть и такие, кто на СПЕЦИАЛЬНЫХ машинах с собой кучу народу "забирает". Просто мозги иметь надо, а о каких мозгах может идти речь, если некоторые правила не в состоянии прочитать?
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Ну, что ни слово, то в точку. Сплошные +1
    На этом форуме, практически, нет людей с таким подходом.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

4. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    70% согласен, 30% имхо понты.
    п.с. преклоняюсь перед вашим опытом.
    Be cool...

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Поверьте...современный автомат работает корректнее и быстрее...чем любой среднестатесчический водила на ручке
    А что значит "современный автомат"? Вроде автомат на Астре к таковым не относится.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Всё его "несовременность", только в отсутствии 5-й передачи.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

7. Цитата Сообщение от Гаврила
    На этом форуме, практически, нет людей с таким подходом.
    Я т.к. думаю, что ТАКИЕ люди спокойно читают, изучают темы, ответы, а высказываются только по существу, поэтому и кажется, что их нет.
    Господа, акцентирую внимание, что я никого не хочу обидеть.
    А с F99F99 я по многим моментам согласен, особенно с этим:
    В следствии я просто взял свою благоверную и прокатились по всем салонам... посидели во всех...и та в которой больше уютно...ведь долгие часы в пробках должны как-то быть скрашены интерьером и функциями...и будет нашей....

После долгих мучений выбрали астру...)))))

Внешне вполне современно....интерьер тоже на высоте...уровень комфорта и опций за эти деньги самый лучший...

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    папа, а ты с кем сейчас разговариваешь ?
    да уж, прямо отец российского стритрэйсинга, потешил самолюбие автоматчиков. думаю гиперсаовременный автомат на астре принесет тебе очень приятный сюрприз
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Видно что Вы на Субару ездите...
    Респект, мущина
    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    F99F99 Видно что Вы на Субару ездите...
    чем видно? он же ее на детали разложил
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Цитата Сообщение от dsm_gtc
    папа, а ты с кем сейчас разговариваешь ?
    Цитата Сообщение от Дос
    Респект, мущина
    Господа зря Вы так.
    Каждый имеет право высказать свое мнение. По-моему, нельзя переходить на личности. Нормальный разговор превращается в базар.
    Нежнее надо, нежнее!!!!!!!!

12. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен процентов на 40

по поводу автомата и динамики - бред (я имею ввиду любой автомат с гидротрансформатором или вариатором, а не различные DSG с сухими сцеплениями и т.п. )

астра ОПС это та же трехдверная астра,только с другим двигателем, выхлопом и коробкой, однако она стала лучшим спорт автомобилем года в категории до 35000 по версии журнала "Автомобили", и рулится она достойно в сочетании с IDS+ и ESP.

Subaru Impereza STi - 51480$ - 678 баллов
    Opel Astra OPC 35245$ - 607 баллов
    Mitsu Lancer IX 46750$- 620 баллов

По поводу автомата - бери уж тогда жене 1.6 изитроник, он рулится быстрее чем 1.8 автомат, а педалей и там и там по 2

Саня 20турба ты где?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

13. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Да уж.. всем косточки перемыл. Радует одно - человек знает что хочет, а получит что узнает..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет автоматов...дело тонкое...говорить можно сколько угодно....но ручка на машине меньше220 моментом 200 л.с не дает ничего кроме мнимой спортивности и динамики...

тут много зависит еще от настройки блока управления и распределенного момента...

К примеру,взяли альфу 3.0 ручка и ауди С6 автомат...часов 5 их мучили...в результате...

Ауди комфортно...ускорение хорошее всегда ровное ускорение...без эмоций...плавно)))

Альфа..6 скоростей ручка...на 5 тыс от легкого удара по газульке голова откидывается и открываются бардачок)))Есть ощущение,что после комфортной ауди альфа как минимум болид формулы 1....ну на всякий случай посмотрели на замеры...

упс...на всех дистанциях ауди привозит альфе несколько секунд...хотя полное ощущение,что так не может быть...

еще пару заездов...так и есть...ускорение на ауди очень спокойное без эмоций...но быстрей...))))

Так и тут...только кажется,что быстрее...

И еще...чтобы на ручке показать приличный результат драйвер как минимум должен знать и уметь...

как нужно и в каких ситуациях работать двумя ногами...одновременно тормозить и нажимать на газ...причем тормозить левой ногой...

я за 8 лет такой практики еще не могу сказать,что хорошо умею это делать...
    Быстро ориентироваться когда и куда переключать...чтобы держать всегда момент....

а главное при этом не забывать про оптимальные траектории и начало и конец торможения...

я вот реально себе представляю как человек без таких навыков насилует свою ручку выдавая желаемое за действительное))))

И еще...на альфе есть такая коробка называется селедспид...у нас просто "селик"...смысл селика робот как на формуле 1 на руле +и-...куда еще проще...жми когда надо...быстрее чем ручка...по любому...
    Но на этой коробке умеет ездить несколько человек...в том числе и Шумахер)))))

Даже при таком минимальном раскладе люди в 90%сливают автомату))))

Я не знаю как вы ставите свои опыты и на каких машинах...но лично я для себя уже давно все решил....

ручка это только на серьезных машинах...и долго и мучительно учиться ей пользоваться...чтобы реально понимать зачем она нужна...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и еще

Subaru Impereza STi - 51480$ - 678 баллов
    Opel Astra OPC 35245$ - 607 баллов
    Mitsu Lancer IX 46750$- 620 баллов

вы верите глянцу?))))

ОРС не пробовал...а вот эво да...и тут заявлено,что эво сливает опелю...

я сравнивал эво и скуби...очень похожие машины..очень...не может быть такой разницы...более того...эва себя показала более во всех спорт режимах...а вот город+трек...тут лучше скуби...эва чисто для выходного дня....а тут ее поустили меньше опеля...

Ну правда не верится,что опель такой злой...

и где вы взяли такие цены...позвоните например в рольф и спросите сколько там стоит эва...на 10 тыс меньше...сам думал о ней..и брал на тест...

16. Новичок Начинающий Астравод Scorpie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и где вы взяли такие цены...позвоните например в рольф и спросите сколько там стоит эва...на 10 тыс меньше...сам думал о ней..и брал на тест...
    http://rolf.ru/ru/autoservice/auto/M...ubmodel_id4=10
    46750$

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сорри..попутал...у меня после долгих поездок в европе все в евро смешалсь...да конечно же столько и стоит)))

18. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    И еще...на альфе есть такая коробка называется селедспид...у нас просто "селик"...смысл селика робот как на формуле 1 на руле +и-...куда еще проще...жми когда надо...быстрее чем ручка...по любому...
    Но на этой коробке умеет ездить несколько человек...в том числе и Шумахер)))))

Даже при таком минимальном раскладе люди в 90%сливают автомату))))
    Особых навыков езды на Селеспиде вообще нет имхо... Selespeed = Easytronic, только первый - гораздо более гемморойная конструкция. Разговаривал с мужчиной (дикий поклонник итальянской техники, ездит кстати на Альфе 155 V6, работает с "итальянцами"). Так тот сказал, что если Изе можно вправить мозги, если заглючил, то "селеку" нельзя

Считаю, что автомат может дернуть ручку только на относительно мощных моторах, на "малолитражках" ручка быстрее однозначно! К тому же автомат автомату рознь!
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет селика знаю...у самого его нет...но проехал на нем не мало...и как он воткнуть может знаю))))Эвакуаторы прям по-номерам знаю))))

Кстати возможно на маленьких моторах и нет смысла упираться в высокотехнологичные коробки...с 6 и 7ю скоростями...нет смысла...цена очень велика а кпд нет...

Причем каждые 20% мощности в цене растет в геометрической прогрессии...

к примеру тюнинг с 150 до 200 стоит одну сумму...а с 200-250 уже в два раза дороже....с 250-300 еще больше...и т.д...

поэтому логично делать надежные коробки с максимально дешёвым исполнением и производительностью для данных двигателей....

а вот получить "более" высокую динамику на ручке с двигателем 1.6 в теории можно....но я не понимаю зачем....))))) Это на столько не серьезно и не нужно для даной авты...что не имеет смысла в это упираться....12 или 13 секунд....по мне лично...в этих исходных уже все равно...и на первое место выходит тупо городское удобство в пробках ...))))

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    хотя в драгах и стритчеленджах не участвовал...ибо считаю,что это удел исключительно ламеров и мажоров....
    Ну ты неправ...если в дрэге иной раз и встретишь указанных персонажей, то стрит, особенно игровой - это совершенно отдельный вид...тут не моща важна и умение дергать ручку, а знание города и умение двигаться в потоке...и еще много чего...выиграть хоть на оке можно так что тут ты не прав.

F99F99
    По поводу уровня машин - ты не открыл америку, все так и есть. Просто у всех разные возможности по этим уровням. Касаемо управляемости/разгона/переставок - "водила" F1 или DTM криво усмехнется твоему автопарку. Астроводы же тебе позавидуют. Ну а водила 99-й, пересев хотя бы на Астру, просто попадает в _другой_ мир. Все относительно.

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати хочу альфу как в dtm сделать...трубы перед колесами...опустить совсем...и аэрографию в стиле dtm))) Масло селения и все в этом духе...ну еще двигатель до 3.7 расточить...и поставить компрессор...сейчас рассматриваю предложение от автодельты....вообщем хочу исключительно летнюю машину на выходные...и чтобы была одна вообще....

очень люблю обвес кадамуро...вот кстати ссылка...это наша клубная машина...владелец девушка...задницу на дороге надерет любому)))

http://www.cadamurodesign.it/it/gmot...galleria_id=39

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там обычный в6 2.5...но он очень правильный...вместе с ручкой 6 скоростей и седьмой назад...все очень весело....ну скажем так...на дмитровском полигоне...все атмосферное в 200 лошадей не соперники....так и ни кто не смог проехать быстрее альфы имея туже мощность или даже чуть больше....управление альфы сплошная провокация и адриналин...она всегда тебе говорит...и это все на,что ты способен??)))

вот я свою субару и убрал гоняясь с gta...вот теперь хочу gta...правда две 156 не зачет...одну продам...)))

и буду спокойно ездить на астре жены а потом на альфе...вот где будет контраст))))

23. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самостваный от лукавого...еще не встречал чтобы он был эффективный
    Бывает (встречал). Но при этом безусловно мешает другим водителям на дороге.

я часто встречал клоунов которые реально считают,что они на ручке могут ехать быстрее чем на автомате
    Мало встречал автоматов, которые позволяли ехать быстрее, чем на ручке (и экономичнее). Они появились только в последние 5-3 года. Особенно на эту тему мне нравятся вариаторы - зело полезная штука.
    С Вами полностью согласен, что "гонщегов" очень много, которые нормально переключатся не умеют (даже и не при разгоне, а просто на дороге). В этом отношении автомат реально безопаснее на дороге.
    Не раз и не два встречал высказывания типа "а на новой машинке на 5-ой передаче можно обгонять уже с 60 (80, 90) км/час". То что при этом обгон занимает раза в 2-3 больше времени, чем должен они и не подозревают.
    Кстати, Вы сами на ручке или на автомате быстрее ездите?

К примеру,взяли альфу 3.0 ручка и ауди С6 автомат...часов 5 их мучили...в результате...
    лучше бы сравнили ту же A6 в C6 кузове с ручкой, Multitronic и Tiptronic. Показательнее был бы пример. К стати я что-то не уверен, что они еще бывают с ручкой (если только с "малыми" двигателями).

Астру еще не получил...но я знаю,что я жду от нее и чего не жду...жду только одного...приятных спокойных поездок...наслаждаясь внешностью и интерьером...
    G O O D ! ! !
    Это хороший подход. Полностью согласен.

а для адреналина и активной езды...есть другие машины которые СПЕЦИАЛЬНО для этого проектировались и рассчитывались....
    Это точно. А так же для этого есть специальные дороги. А на дорогах общего пользования 90% водителей, которые от такой езды будут матерится (и будут полностью правы). :P

To F99F99
    А вообще-то полезные вещи Вы написали. По сути многое верно, хотя и поспорить есть с чем. И это приятно.
    Поздравление, тезка.

P.S.
    Цитата Сообщение от Sport
    "водила" F1 или DTM криво усмехнется твоему автопарку. Астроводы же тебе позавидуют
    Не угадали. Не позавидую. Критерии другие. Я свое в далекие годы отгонял. Теперь мне нужна машина для города (каждые день точка А - точка Б (30 ум + пробки)) + дача + немного на природу. Нафиг мне болид или джип? Не то ни другое не функционально. От чего-то большего (по размеру) не отказался бы. Для примера согласен на Audi A6 C6 3.0FSI или 3.2FSI. Не отказался бы от Lexus GS300 AWD (но он к нам официально не поставляется). В основном полный привод и больший комфорт. Пока же получается только Astra. А зависти нет. Так что Астоводы могут позавидовать.

кстати хочу альфу как в dtm сделать...трубы перед колесами...опустить совсем...и аэрографию в стиле dtm
    Угу. А еще снять все панели и вместо них поставить углепластик. Выкинуть все кресла, заменить коробку ....
    А так хорошо начиналось.
    Впрочем каждому свое...
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет...панели снимать не буду...))) но задние сидения точно сниму...надо что-то будет делать с развесовкой((( что-то туда надо будет положить...уж сильно перед тяжелее будет((((

На современном автомате 6 скоростей и более я проеду быстрее чем на ручке сам же...пример бмв новая 325...

а вообще вес очень важен....

мы с другом купили альфу бреру ему...3.2 полный привод...с полным фаршем...крыша стекло и прочее...соплей были полные штаны...пока не проехались на 2.2 которая на 400 кг легче...3.2 по-прямой быстрее...а на треке она сливает 2.2....золотое правило...лучше 200 л.с и 800 кг весу...чем 400 л.с и 1600 весу)))))

кстати если не видели бреру...я считаю ее шедевром дизайна...вот слегка фоток... http://photofile.ru/users/f9999/1272610/

а в идеале мой фыбор был бы такой...на каждый день инфинит fx 45 а на выходные феррари даже самую простую 360 модену...))))))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0

а в идеале мой фыбор был бы такой...на каждый день инфинит fx 45 а на выходные феррари даже самую простую 360 модену...))))))))
    хороший выбор , с понтами по пробкам стоять
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

26. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    а вот получить "более" высокую динамику на ручке с двигателем 1.6 в теории можно....но я не понимаю зачем
    имхо опять понты. не у всех денег есть на м5, а обогнать кого-нибудь иногда хочется.
    Be cool...

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    владелец девушка...задницу на дороге надерет любому

Цитата Сообщение от Asf
    Не угадали. Не позавидую. Критерии другие. Я свое в далекие годы отгонял. Теперь мне нужна машина для города (каждые день точка А - точка Б (30 ум + пробки)) + дача + немного на природу. Нафиг мне болид или джип? Не то ни другое не функционально.
    Вот это и называется уровень...ты свой нашел, тебя он устраивает, в том числе и финансово. Ну и твоя позиция не показатель, так как встречается нечасто - монахи, вон, вообще никому не завидуют, хотя почти ничего не имеют...тут еще многие другие моменты действуют. Это уже из области философии

Цитата Сообщение от Asf
    От чего-то большего (по размеру) не отказался бы.
    Ну вот видишь! Человек всегда стремится к чему-то большему. Я бы тоже не завидовал владельцам/водителям ф1 и иже с ними - просто не нужно..."критерии другие" Хотя не отказался бы от субы, только стоковой, так как на каждый день

Цитата Сообщение от Asf
    Впрочем каждому свое
    Дык!

задние сидения точно сниму...надо что-то будет делать с развесовкой((( что-то туда надо будет положить...уж сильно перед тяжелее будет
    Аккумулятор туда перенеси

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну обгонять можно и не на м5...просто я реально боюсь обгонять на маломощных дввигателях....ведь может быть все,что угодна...а запаса мощи нет...и никаких понтов...

просто у каждой концепции авто своя философия вождения...
    представительский класс даже если там 400 л.с всегда едет вальяжно и уверенно....а гольф класс спокойно и без дерганий...просто как раз люди хотят от этих машин большего чем в них заложенно.

Я как-то ехал в владимир на 1.6...после нескольких обгонов решил больше этого не делать....и дальше ехал спокойно...наслаждаясь общением с друзьями сидевшими рядом...и доехали быстро))))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 Мущина, купите чёрную Волгу, номера ЕКХ, и мигалку.
    Будете перемещаться по Москве гораздо быстрее,
    чем на Феррари...и обгонять никого не надо будет... 8) 8) 8)

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    :P
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)