это еще по-божески мне на покраску 4-х элементов (бампер, крыло, капот, переход на дверь) ингосовские "эксперты" насчитали 3800
они там пипец какие грамотные. ну, ничо, суд их образумит, еще и все издержки оплатят.
если брать деньгами - то неадекваты.... покраска 2 элементов - 6800 р...
уроды...
хорошо, что есть полировка ...
проще брать направления...
Брал деньгами, ибо у меня полировка + локальный покрас молдинга.
Взял бы направление - времени убил бы порядочно на ожидание и покраску.
В более серьёзных случаях-да, согласен, - направление
Брал направления, так как была чисто покраска - в Арманде красили очень быстро (раньше). Родственник по ОСАГО взял деньгами (въехали в зад его Ауди), получил 26 т.р., сделали за 10 (но в гаражном сервисе и машине 12 лет).
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
на ремонт бампера, на покраску, перечислили 3600... у кого-то были реальные выплаты?
Судя по всему мне нужно радоваться
Покраска 2х деталей,ремонт бампера - 4500 рэ
Правила форума
Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!
13.11.2009 17:50
noBap
Гость
смарите, берешь выплату, ты говоришь 4500 да , так вот берешь читырипяцот, не красиш, через месяц приходишь такой типа расстроеный и гриш, оооох, опять бампер поцарапали и берешь направление, четко как чечетко !
смарите, берешь выплату, ты говоришь 4500 да , так вот берешь читырипяцот, не красиш, через месяц приходишь такой типа расстроеный и гриш, оооох, опять бампер поцарапали и берешь направление, четко как чечетко !
А потом получаешь повестку в суд, т.к. был осмотр экспертом СК, оценка повреждений и ущерба .
Страховое мошенничество — это попытка получить возмещение без должных оснований, вытекающих из закона; также это и внесение меньшей, чем необходимо, страховой премии или же просто сокрытие важной информации при заключении договора страхования.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Нормальные страховые просят либо документы из сервиса, либо показать результат ремонта.
Так, что не прокатит.
Не, други, когда деньгами брешь, нужно тачку после ремонта страховщикам показать, а то на следующий страховой случай, непредставленный им (страховщикам) после ремонта элемент , исключается из калькуляции.
Я брал деньгами. Насчитали 43к, за вычетом франшизы дали 30к, сделал за 25к С тем исключением, что не стал менять пару непринципиальных элементов.
3lla
УралСиб мне покарску бампера насчитал 4425р., мол типа столько стоит для них ремонт у оф. дилера.
Тоже думал, что фиг с ним, влетели второй раз... А летом вставать не ремонт к оф дилеру не хотелось, одна из причин - качество работ, теперь понятно из-за чего - работа конечного исполнителя=НИЧЕГО не СТОИТ...
Я ремонтировался у неофициалов. Cервис специализируется на опеле и бмв, так вот у них покраска бампера (работа по снятию-установке, окраске+материалы) стоила что-то в районе 8т.р. Сделали неплохо. А в Автомире за тоже самое просили 12т.р., насколько я помню. Где такие цены, как считают страховщики хз. Может у абреков в гаражах?
Нормально насчитали. Мне поменяли и покрасили передний бампер + крыло + половину подкрылка за 11 тыс. Покраска 1 элемента - 1 н.ч., 1 н.ч. - 1360 р. Трейдинвест, есичо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
я вам открною страшный секрет - выплаты деньгами ВСЕГДА сильно занижены в связи с кризисом, страховщик прекрасно понимает что вы пойдете в суд и выиграете, просто не все идут и издержки сокращаются
щас кризис господа
клиенты которые берут деньгами презюмируются идиотами
а еще если вы выбираете и не можете определиться деньги или ремонт - вам никто не покажет калькуляцию, иначе вы выберете ремонт, аксиома
только в очень редких случаях людям которым пох вообще
Gizmus
Ну, на самом деле несовсем согласен. Мне вначале озвучили сумму выплаты, потом я написал заявление на денежное возмещение. Сказали если я не согласен с суммой, то только направление на ремонт.
VerSerj
чем премиум от обычной отличается?
у меня премиум, мне перечислить должны 11т.р. за покраску всей оконной стойки (т.е. что от капота и далее)..
Gizmus
Ага, вот только ремонт на СТО тоже считают так, что ты обречен на бодание, т.к. считается не весь объем работ...
И никаких гарантий, что сделают хорошо...
возмещают по заказ-наряду + смете, + эвакуатор до места стоянки пашти у всех
как там можно недосчитать? либо платят либо нет
кстатьт по ингосу есть очч неприятный прецидент по неоплате сервиса
Gizmus
У страховых свой калькулятор ущерба... Далее суд... А так как в УралСибе тебе никаких документов не дают, то суд становится не таким уж банальным делом...
16.11.2009 13:45
noBap
Гость
имею тоже премиум. когда я им сказал после дтп что мне справки можно не собирать. ну имееться ввиду печати и так далее, агент мнне сказал чтобы я тогда растянул ожидания, потому как всё превращаеться вместо 20ти дней в 200)
Возможностью ремонтироваться у официалов, в простых сервисах, только по направлению страховой и формой возмещения.
Сообщение от Vitalij_TM
т.к. считается не весь объем работ...
Ну не знаааю... Мне посчитали все до последнего болтика и до последнего движения пальцем, и Ингос все возместил.
Сообщение от Gizmus
возмещают по заказ-наряду + смете, + эвакуатор
Если по факту работ, то достаточно счета с чеком + заява, если налом получаешь. А вообще надо получать предварительные калькуляции и согласовывать их со страховой до ремонта.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если по факту работ, то достаточно счета с чеком + заява, если налом получаешь. А вообще надо получать предварительные калькуляции и согласовывать их со страховой до ремонта.
И еще до выплаты. Ага, тебе никада так страховая не согласует, а пошлет в свой сервис...