tjpenich
Во первых про это написано в каждой теме где есть вариант НЕШТАТНОГО Г/У, а во второхых на моей памяти нету людей которые переносили бы их.....они пропадают вместе с родным майфуном....но есть два мутных варианта
1) переходник для клавиш на руле, который вроде как может решить сею проблемму
2) отшить штатное гу от авто, и тогда вроде как клавиша сетингс переносится на левые кнопки на руле(не утверждаю)....
Если че не правильно написал то поправьте пож-та....
Если че не правильно написал то поправьте пож-та....
не правильно только одно - "вроде как "
про переходник - с альповским 100% работает. Пионеровский - просто не пользовал никогда.
про перешивку - нет коментариев. все правильно.
извиняюсь, вынужден опять поднять тему, с пионером крайне нерадужная ситуация, в плане переходников на руль, им чуть ли не каждому перепрограмма нужна, в общем жуть
теперь думаю купить вот это Alpine CDE-W203Ri http://www.e-katalog.ru/ALPINE-CDE-W203RI.htm
сказали что тут все просто, вставляешь переходник и все!
но есть 2 вопросика, на сколько хорош этот альпайн?
и почем нынче переходничок на альпайны?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Punker
уже некоторые лица поставили, так что можно сказать факт)
я не собираюсь ведь ставить hi-end, хочу изменить интерьер чтобы глазу приятно было) и думаю по звучанию он, как ни крути, лучше сд30 и его внутренностей аля блаупункт))
тьфу тьфу тьфу надеюсь в хельсинках будет сей девайс
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
андрей 13
а зачем ему столько голов не написано?)))
Рустик, там голова только одна + процессор. Alt F4, да, не всё ещё пролазил по музыке, бывает, ладно тапками не закидали. Здесь терпимо относятся к небольшим, так сказать, проколам. Именно эту ссылку и не открыл в установках.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
razh
какашка.
Она вялая совсем , у меня стояла. звук хороший. а вот USB нету например.
По моему в наше время , ресивер без USB это уже не ресивер.
Вообщем я её из за этого и продал.
лучше подкопить и подороже взять тыщ этак за 10.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
если конечно тебе пофиг на USB и маленький дисплей, то вполне приличный аппарат в своем классе.
по крайней мере звук, отличный.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Хотел поменять голову и еще помелочи,в итоге рублей 40надо.Забил и думаю ваще теперь не поменяю!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов