Alt F4
там когда будешь ставить(если 80ку).....внутри придётся выпилить пластиковое ребро с помощью полотна по металу...иначе голова до конца не влезет....вертикальное ребро стоит по середине, в конце полости для магнитолы.....
А что касается адаптера, то в наличии в нашем колхозе их просто не бывает(спросом почти не пользуются...) можно на заказ..., но не факт что будет работать и еси чё не так, то обратно в магаз его короче уже не вернешь....в общем при заказе этого девайса магазин не берёт ответственности за совместимость с майфуном........
вот я тоже гнал по этой теме, тут же на форуме нашел чела, который перепробывал несколько таких адаптеров, и нормально работал тока один, фирмы Phonocar, модель не помню, но если интересно могу в личку скинуть, работает все замечательно и при установке проблем не возникло.
Сообщение от Alt F4
Marker GTC
спасибо, очень интересно.
Ты сам ГУ менял или в студии? (извини если туплю)
ставил все сам, слесарюгам этим криворуким машику свою не доверяю. там ничего сложного, там хоть и куча проводов, это все фигня нада всего 4 штуки, на колодке для установки нужен "+" "-", и CAN низкий и высокий сигналы.
Если интересно могу все подробно расказать.
кароч, вот ссылка на этот адаптер: http://www.dopnik.ru/index.php?productID=355
в этом инет-магазине заказывал и адаптре и рамку, привезли все быстро (через Почту-России) все работает, всем доволен, рекомендую!
ребят, короче, если кому интересно, отпишите мне в личку свое мыло, я скину руководство по поводу этого адаптреа. но тока завтра, щас у товарища водку пьянствую
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну если по памяти, то этот адаптер дружит с Пионерами, Соньками, Дживисами, Кенвудами а дальше не помню...
кстати ещё как вариант можно вообще не трогать штатное ГУ, а просто придумать место для 1 дин магнитолы хорошей и не морочиться с переходниками и рамками. Всю музыку пустить через 1 дин ГУ.
Кстати вполне можно даже и на руль управление перенести и дизайн останется не тронутым. А магнитолу спрятать от глаз нехороших.
2 Punker Вчера общался с профи установщиками.... они утверждают, что DVD магнитолы естественно не для звука.. как ты и говорил, оказался прав в общем ты....Если нужен упор на звук то ставить надо 1 дин нормальную голову, если для просмотра то с DVD. Не то чтобы звук плохой будет, просто будет похуже...
кстати ещё как вариант можно вообще не трогать штатное ГУ, а просто придумать место для 1 дин магнитолы хорошей и не морочиться с переходниками и рамками. Всю музыку пустить через 1 дин ГУ.
видел одну такую инсталяцию... в принципе играло неплохо, родной мафан был на месте, а 1 din голову (вроде у человека был Пион) засунули в бардачок...
на любителя конечно, но мне нравится, когда в салоне большой экранчик от майфуна светиться, красиво блин
блииин забыл самое важное, как я уже говорил хочу обклеить черной пленкой всю панель серебристую, ну на руле и по бокам само собой, но вот главное, магнитолу то наверное надо снимать ?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
блииин забыл самое важное, как я уже говорил хочу обклеить черной пленкой всю панель серебристую, ну на руле и по бокам само собой, но вот главное, магнитолу то наверное надо снимать ?
вот из всего того, что придется разбирать для обклейки панели, снятие гамнитолы будет наименее геморойным!
Вставлю свои 5 копеек. Мое мнение что лучше ставить выезжающий вверх экран. Его видно лучше. Даже сзади удобнее... а с этим ну как-то надо смотреть вниз чтоль...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Вставлю свои 5 копеек. Мое мнение что лучше ставить выезжающий вверх экран. Его видно лучше. Даже сзади удобнее... а с этим ну как-то надо смотреть вниз чтоль...
ты сам с таким майфуном то ездил?
все "плюсы" такой установки ограничиваются только тем, что экран чуть выше, а дальше одни "минусы". Сам 3 месяца ездил с 1 din гамнитолой с выдвижным экраном, в итоге поменял на 2 din, щас очень доволен
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пы. Сы. Кстати говоря, с задних сидений одинаково фигова видно и выдвижной и стационарный экраны. Боковым пассажиром все равно нифига не видно :P
а вот выдвижной экран закрывает собой центральные сопла вентиляции, а вот это уже сурьезное неудобство. И еще хочу добавить, что если у гамнитолы управление сенсорное, то гораздо удобнее тыкать в экран при нижнем расположении мафона