здря, определенно здя!!!
сам прошел через это, сначала тоже решил сэкономить и купил 1 din гамнитолу с выдвижным экраном, в итоге в салоне смотрится инородно и экран на неровной дорге трясется как алкаш с похмела .
короч в итоге взял себе Pioneer AVH-4100DVD, прикупил адаптрер, рамку и все отлично. В компектации Cosmo смотриться просто обалденно, как родной, еще и цвет подсветки мафона подогнал под родную подсветку, так вечером ваще как будто с завода так поставили.
короч советую Пионера!
Alt F4
Ну и чё...? съёмная панель.......мне 80й на болты прикрутили с боку внутри.......ты его при всём желании не вытянешь пока бороду не сломаешь.......майфуны у которых есть двд, в том же ценовом диапазоне что и 80-ка по звуку реально хуже.......ИМХО я согласен есть пионы 2дин двд которые даж лучше 88го играют, но у них и ценник от 28к начинается Рустик
Мне сделали так- когда поставили рамку и 80ку то образовалась щель примерно 7мм......установщик выкинул маленькую проставку которая шла с майфуном.....и откопал где-то у себя переходной вкладыш от алпайна 2дин.....немного подтачил его с помощью электро-точила и все стало гуд ! могу фоту своего колхоза сделать...........!
nzf9
да будь добр если не сложно
но боюсь мне не откуда брать от альпайна запчасти, или...слушай а скажи конкретно переходной вкладыш от 1 дин подойдет? а то друг альпайн купил)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
могу фоту своего колхоза сделать...........!
Блин ребят, чё то не пойму чё у вас за проблемы с рамками? Вот (по однодиновой): http://www.astra-h.ru/din1.html заказываете в экзисте под цвет панели - все подходит без щелей, с переходником с фирменного разъема Опеля на ISO, цена вопроса 3 рубля. Там же переходники есть под руль для пионера и алпайна, стоят дороже 6 рублей. По поводу двухдиновой: - у кого есть лишние 39 рублей советую забить на всё и БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ поставить http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1200G-HD.html и будет вам счатье. 8) Возможности подключения датчиков парковки BS2515, камеры заднего вида CA2304 (корпусная),
камеры заднего вида CA2302 (врезная), датчики давления в шинах А2530, DVD-чейнджера DV-600S, кабеля-адаптера iPod/iPhone.
По поводу двухдиновой: - у кого есть лишние 39 рублей советую забить на всё и БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ поставить http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1200G-HD.html и будет вам счатье. Возможности подключения датчиков парковки BS2515, камеры заднего вида CA2304 (корпусная),
камеры заднего вида CA2302 (врезная), датчики давления в шинах А2530, DVD-чейнджера DV-600S, кабеля-адаптера iPod/iPhone.
....но звука-то не будет
.....а только сожаление о выкинутых на ветер деньгах - продать ее дороже 7-10 тыр будет тоже не реально
по скольку у тебя 4100 пион...вот ты часто пользуешься наклоном экрана?
ну так то при езде нада на дорогу смотреть у моегго Пиона есть функция отключения экрана и я ей регулярно пользуюсь, чтоб от дороги не отвлекаться. Ну а если ждать кого то в машинге приходится, то экран наклоняю и нормально все видно с водительского места без передвижения кресла. Сегодня фотки постараюсь сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Punker
Сообщение от Zumlin
По поводу двухдиновой: - у кого есть лишние 39 рублей советую забить на всё и БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ поставить http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1200G-HD.html и будет вам счатье. Возможности подключения датчиков парковки BS2515, камеры заднего вида CA2304 (корпусная),
....но звука-то не будет
.....а только сожаление о выкинутых на ветер деньгах - продать ее дороже 7-10 тыр будет тоже не реально
давай посчитаем
1. Pioneer AVH-4100DVD - 21500 руб.
2. Рамка 2 din - 800 руб.
3. Покраска рамки - 300 руб.
4. Адаптер Phonocar - 5700 руб.
--------------------------------------------
Итого: 28300 руб.
И нах я буду переплачивать 11 тыров за непонятно какую фихню ИМХО
+1
Как еще один вариант, но чуть подороже, но интересней, если не брать в расчет звук.
Цветной дисплей+распайка видеовхода - около 20-ки, Нави, тачскрин, ДВД привод и камера заднего вида еще где-то столько же, при этом дисплей несравнимо удобней будет и по высоте и по управлению и машина полный сток, и продать все это потом не составит труда причем не сильно потеряв в деньгах 8)
По поводу двухдиновой: - у кого есть лишние 39 рублей советую забить на всё и БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕХОДНИКОВ поставить http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1200G-HD.html и будет вам счатье. Cool Возможности подключения датчиков парковки BS2515, камеры заднего вида CA2304 (корпусная),
н уэто вообще не вариант для меня имхо....
Сообщение от Marker GTC
у моегго Пиона есть функция отключения экрана и я ей регулярно пользуюсь, чтоб от дороги не отвлекаться.
знаю, реально удобно...
Сообщение от Marker GTC
Сегодня фотки постараюсь сделать.
очень хочется посмотреть..
3100 думаешь неудобно будет использовать? или нормально если кресло отодвинуть?
Извиняюсь за размер фото, сжимать не умею .... На последнем фото видно, что вкладыш внизу был подточён, причём не ювелирно
Пришлось научиться сжимать фотографии........)
Рустик
Ну в общем та которая покрашена в цвет панели это рамка phonocar(1100р+100р покраска)) а та которая не крашеная, просто чёрныйпластик шла вместе с каким-то альпом.....с 80кой тоже шла, но тоже немного не подходила и в процессе её подточки лопнула.....)
Вот фоты, рамки пока еще нету, на покраске она, как поставлю еще фоты вылыожу. У Пионера понравилась возможность смены цвета кнопок, почти получилось попасть в цвет с родным цветом панели.
У мну гарантии нету ужо, и я наконец-то решил избавиться от этого противного оранжа.....Marker GTC
А у тебя реально цвет кнопок майфуна прям как заводская подсветка...респект ! любители штатной подсветки тебя поддержут !
Рустик
Ну меня категорически расстраивает цена для переходника на руль считаю лучше купить на эти 5.000р твитеры нормальные ! а что касается переходника для подключения пионера к штатной проводке(у меня с рамкой он не шёл...) то в студии звука электрик без проблем подцепил голову к штатной колодке(оставив её на месте)....
Marker GTC
я снял штатку посмотрел проводов всяких ху...а туча, думаю- ага, щас тут чё нить прикручу не туда + электрик знакомый, подцепил голову за пару пачек сигарет...) А что касается адаптера, то в наличии в нашем колхозе их просто не бывает(спросом почти не пользуются...) можно на заказ..., но не факт что будет работать и еси чё не так, то обратно в магаз его короче уже не вернешь....в общем при заказе этого девайса магазин не берёт ответственности за совместимость с майфуном........
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ребят, мож вопрос не в тему, щас наткнулся на интересный инет-магазин и у них представленна серия автоакустики HERTZ unlimited spl.... я чё то такого вообще ни раз не видел...................кто нибудь видел ???