Здравствуйте.
Моей астре чуть меньше года, пробег порядка 17 тыс.км., двигатель 1.8, механика. И вот с недавнего времени (ну месяца два назад) машина начала тяжелее набирать ход и двигатель начал чуть громче работать. Съездил на полную диагностику к официалу (диагностика двигателя, компьютера и расходников - свечи, фильтр и т.д.) - сказали что все впоряде. На разговоры о том что мощность упала, был получен ответ типо что мы не можем сравнить как она ехала до, и как сейчас - приезжайте если что-то загорится, а так всё впоряде.
Бензин стараюсь выбирать хороший (причем после первого случая падения мощности сжег весь бензин, и залил Лукойловский полный бак).
Помогала посоветованная присадка Hi-Gear HG3312 "Очиститель и кондиционер системы питания бензиновых двигателей", но на какое-то время помогало, а потом опять тупить начинала (забросил я эту идею с литьем присадок).
Наступило после время первого ТО, поменяно масло по регламенту + свечи (свечи были все хорошие) и воздушный фильтр (все работы производились при мне), но машина лучше ехать не стала. Потом позвонили официалы поинтерисоваться как мне их сервис, на что я сказал типо проблема есть, и она не решается... через пару дней позвонил мастер (ему намекнули что клиент не доволен) и начал выяснять что не так, я опять рассказал про мощность. На что он посоветовал мне или приехать к ним, дать покатаься ему (чтобы почувствовать тупит авто или нет) или съездить на стенды тест-двигателей и измерить мощность (у них самих таких стендов нету), и если заключение будет что мощность снизилась, то они берутся за дело и начинают разбираться по полной. Но вот только это всё слова, а на деле этот тест стоит денег (около 3 т.р.), да и не факт что они потом примут его как главный аргумент.
Подскажите что может быть не так и как лучше быть в данной ситуации?