Сначала она пыталась въехать на тротуар, чтобы там запарковаться. Бордюр оказался высок, она выехала оттуда в меня на полном ходу.
Удар был такой силы, что меня отбросило на противоположный бордюр, его выгнуло наружу, у меня гнутый порог справа, водительская дверь и переднее левое крыло под замену.
Противно, что страховая у девушки ОСАГО Городская страховая компания - кидает людей и не платит. Осмотр и прием заявления по запили только через 2 недели после ДТП. Основное веселье предстоит.
Сейчас же, вроде можно в свою страховую обращаться. А уж они будут сами получать возмещение со страховой виновника.
для этого: обе компании должны состоять среди тех, кто это подписал и кто участвует в этой договоренности, а значит всякие беспонтонвые страховщики не состоят там, и второе: договор обязятельно после 1 марта 2009, что тоже не факт у обоих!!
да не, если не платят - в РСА и ФССН заявление и пусть дрячат их)
Добавлено спустя 25 секунд:
Да телка конечно агонь! Сочувствуем!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
в реесте 151 компания осуществляющая прямое урегулирование Городской Страховой среди них нету (
Во овца. Интересно что она сказала на все это вообще?
Мне всегда интересно слушать комментарии людей, которые творят черти че на дорогах. Люблю поржать и спросить таких - типа вот нафига ты это сделал/а? обычно ответ это "ээээ", "ууу ну х... или просто посылают. самый популярный "не знаю"
мамамия это просто аут(((((((( нет слов...
надеюсь, все урегулируете!
все зависит от Вас и ее добросовестности!
если прямого урегулирования убытков нет, и полис приобретен до 1 марта, то только суд...
да нельзя!!! если с 1 ноября, как вы говорите, неважно когда приобретен полис, то все равно этой компании НЕТ В РЕЕСТРЕ КОМПАНИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРЯМОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ
да нельзя!!! если с 1 ноября, как вы говорите, неважно когда приобретен полис, то все равно этой компании НЕТ В РЕЕСТРЕ КОМПАНИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В ПРЯМОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ
Можно 100% с 1ноября,компании не учавствующие в п.у. просто неимелибы права выдавать полисы. Так что никакого списка нет.
"C 1 ноября отменены ограничения по прямому урегулированию убытков, по ОСАГО для автомобилистов, купивших полис ранее 1 марта 2009 года. Такое решение озвучено Российским Союзом Автостраховщиков(РСА). Отныне, каждый владелец полиса ОСАГО вправе обращатся в "свою" страховую компанию за выплатами на сумму не превышающую 25 000 рублей, без вызова инспекторов ГИБДД на место ДТП для оформления документов, если пострадали не более, чем два автомобиля"
сорри, но про полноправное вступление в силу с 1 ноября, забыла.
Фуфло. лимит 25т.р., у Официалов - ущерб потянет на бОльшую сумму.
У меня по второй аварии виновник тоже из ГСК... А с КАСКО в Уралссибе второй раз красить бампер не хотят, т.к. за его покраску выплатили всего 4425р...
1. Для прямого возмещения нужно, чтобы в ДТП участвовало 2 машины. В данном случае она одним ударом фиганула сразу двоих, там еще хонда есть, так что нас уже трое. => только в компанию виновника.
2. Ее страховая в глухой обороне, экспертизу назначили только на 18 ноября (очередь у них, нна!), т.е. через 14 дней после ДТП.
3. Это не двор, это проезжая часть, ОСАГО работает. Нынче ОСАГО и во дворах работает
4. КАСКО у меня нет.
И последнее, САМОЕ интересное, это объяснение: "Мне очень стыдно..." Ругаться громко, брызгать слюнями и топать ногами у меня уже не было ни сил, ни желания. Первое ощущение, когда ЭТО увидел утром - ну и на гемор я попал!
Всем спасиб за сочувствие. Астру жалко - будто хороший друг сильно заболел. Берег я этот авто, нравится оно мне вот уже 2,5 года.
походу она раньше на матизе рассекала, раз такие маневры начала. Блояндинка. Нашла место где поуже и давай вас там раздвигать. Сочуствую, как также пострадавший от действий блондинок. Че там её штраф 100 рублей, нах?
Я вообще не пойму как вот так вот можно раскорячится меж двух машин?!! Неспециально.
Вот КУРИЦА!!! Сложно ей было метров 100 проехать и развернуться по человечески.
Эх. ей бы моего инструктора по вождению из досаафа, да в автобат в армию на полгодика хотяб, чтоб ей там в лобешник закатали за вот такие виражи по полной.
Самаже тварина бамперами одними отделалась.
Сочуствую. Плохо что у тебя КАСКО нет. Если честно, то я не могу понять как она так умудрилась... Педали наверное перепутала.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Случай реально обидный, из тысячи машин во дворе выбрала мою, нна.
18 ноября осмотр и подача заявления в страховую, дальше будет видно. Если не выплатят, в суд идти подавать на виновницу, если откажется сама возместить.
Бесит, что ты, будучи невиновным, сам должен мучиться и скакать со справками, заявлениями и т.д. Было бы разумно возложить все эти вещи на виновника - пусть он бегает, собирает справки, добивается возмещения. Страна, блин, Гондурас.
Только после того, как документально докажешь, что со страховой получить ничего нельзя, сможешь предъявить иск виновнице.
Не совсем так. Если страховая виновника признана банкротом, то надо обращаться в РСА. А это ещё больший геморой. А в суд на виновницу надо подавать на сумму разницы выплат по ОСАГО и реальных (документально подтверждённых) расходов на ремонт.