Я просто получил машину, немного расскажу, а вы почитайте..
Я всегда любил пятницу..волшебный такой день, когда вроде утром ты еще рано просыпался на работу, а вечером думаешь - как бы оттусить чтобы зря день не прошел ?! А еще я любил зиму..снежки, хоккей, да и просто радость от красоты и раннего "темнения"![]()
2 Сентября я заказал красную астру в Дженсере, её даже небыло в природе и мне казалось что время тянется безумно долго..Я отслеживал каждое ее передвижение, отмечал ее ДР !!! :P - 22 Сентября ! Мысленно ждал ее в Финляндии, жадно читая форум каждый день..Дождался ухода из города Турку (25 октября) и каким-то чудом 1 ноября вечером она оказалась в салоне..
А сегодня днем пошел снегЯ люблю пятницу и снег.. Когда несколько часов назад ехал домой из салона, не мог до конца поверить что я сижу в своей мечте, которую ждал каждый день, целых 2 месяца !
Ну хватит лирики - про ощущения
1) Изитронег - отличная штуковина, приноровился сразу, не дергает, весело переключать, не скучно..
2) Изоляция ! Не знаю на чем ездили раньше ребята, которые писали что шумновато и прочее..по мне так просто супер тихо !! А как она ямки съедает - слов нет !!
3) Сидеть удобно, поворотники отличные, климат отлично, рулит и держится супер - ехал на летней заводской резине по всей этой слякоти - просто класс !
4) Окна открываются-закрываются с брелка - это круто
Ну и хватит.. Отдельное и огромное СПАСИБИЩЕ Алексею Чукину (Genser Новоясеневский) и Александру, его напарнику ! И конечно же всем Вам за форум и темы, которые мы все здесь обсуждалиБуду ждать следующей встречи АСТРАводов, теперь я тоже с Вами !!!
P.S. как здорово перейти из "Ждуна" в.. во владельца !! :P