Это кабель в доме, идущий от провайдера, сигнал очень чистый, близкий к цифре, у меня 34 канала.
[quote]
Сейчас и подключеночерез общую антену..
знакомый говорит,что по сравнению с цифрой просто Гггг 8)
ps у знакомого Стрим
pps за Триколор там же обонентская плата ещё есть
Silverly 2.0Т-продал(
Сейчас и подключено через общую антену..
знакомый говорит,что по сравнению с цифрой просто Гггг 8)
ps у знакомого Стрим
pps за Триколор там же обонентская плата ещё есть
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Mex@niK
ALEX оff600 рублей в год....
50р в месяц
Silverly 2.0Т-продал(
Я за акаду в цифре. Еще есь эйчди у акады - но рес в аренду не дают, тока за деньги, но чет небюджетно. Про картинку не знаю, но нэшнл и тп идет очень прилично, есесно качество наших эфирных буэ - это ж перекод аналог-цифра + ресивер с видео через тюльпан. Даж скарта нет.
ALEX оff
Было АКАДО, сейча билайн ТВ (бывшая корбина) и там и там картинка хорошая, но в обоих случаях дня 2-3 в месяц может не работать.
На мой взгляд у Билайна картинка получше чем у АКАДО.
Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
стал X-Trail 2.0 CVT
На стриме звук последнее время местами поджжевывает если так можно сказать... ну и переодически сигнал дергает картинку со звуком. и какието ублюдочные каналы добавляют свои, нет бы ченить нтвешное+ прикупить...
Какбы перекодировать приставку амино под другого провайдера. а то платить опять 5к желания нет ни какого...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
У Акажо гляньте тарифы. ИМХО дороговато+ еще 90 руб. в месяц поддержка линии(хз что такое) и аренда модема 20 руб в мес. Т.е. самое дешевое ТВ от Акадо выйдет 400 руб. в мес. Это без интернета.
Сам юзаю Акадо, но уже полгода как отказался от ТВ. Триколор дешевле.