Мальчики и Девочки, не знаю туда пишу или нет и собственно не знаю даже будет ли это кому-нибудь интересно, но нано излить душу...И так, поехали.....
Собственно у меня, как и у многих на этом форуме появилась проблема с электроникой, расположенной на руле. Я почитал то, о чем пишут люди (всеv Respect, кто поделился) и начитанныйотправился на второе ТО со списком проблем. Приезжаю, перед тем как отдать машину естественно говорю, что есть проблемы с SIM модулем и еще ряд проблем...Сделали ТО, посмотрели - правда нано менять, заказываем детали ждите...сколько ждать? ......недели 2, не больше....
Ну естественно детали пришли через месяц...ладно пофиг....
+ ко всему периодически отказывает лампочка штатного ксенона (это тоже они внесли в гарантийный ремонт)
Но однажды, я когда звонил узнать пришел ли мо SIM модуль, увидел в листе заказ-наряда помимо модуля и лампочки (до этого просто не обращал внимание) замену правого и левого рулевых наконечников (на ремонт я уже записался, ждать 2 недели). Я звоню спрашиваю у мастера, что с наконечниками, он - у меня в компьютере ничего нет, Вам нужно приехать и показать этот лист. Собственно к чему я виду, приехать на Ленинградку, в КМ.Ч, с другого конца Москвы...думаю ладно, приеду через 2 недели, пусть делают диагностику ходовой...приезжаю, моего мастера нет по личным обстоятельствам, а другой мне заявляет, что его это не волнует, все вопросы к моему мастеру...цирк....естественно меня все это жутко начинает злить и я прошу от него тогда бумагу, что все что у меня написано насчет наконечников, все в порядке и это просто ошибка...сижу, жду три часа замену SIM модуля и лампочки и уже на четвертый час оказывается, что они не могут достать код для прошивки модуля, т.к. в момент покупки они мне его не выдали а в данный момент у них завис сервер и это до конца раб. дня!!!!! Соответственно никаких бумаг о ремонте они мне не выдают и просят подъехать без очереди в середине недели или снова по записи на выходных через 2 недели...
И вот, что я сегодня поеду снова, с работы еле отпросился...Но решением проблемы вижу только следующее: друзья, я тупанул и ничего не написал в жалобную книгу, поверьте, их постоянно проверяют...я почитал, недовольных обслуживанием очень много, но никто ничего не пишет и "работникам" все сходит с рук...Ребята пишите, пишите и еще раз пишите!!! И может только тогда мы сможем рассчитывать на Европейский уровень обслуживания!!!!!![]()
![]()
![]()