покупал свою астрочку месяц назад...у продавца заранее спросил где находится вин номер двигателя.не всматриваясь разошлись т.к. авто всего 1.5 года ну думаю какие проблемы могут быть!тут я сильно ошибался!в первом мрэо тупой сотрудник Гибдд прикинулся дибилом просто ушёл.потом я понял что он не прикидывался...)))поехал в другое мрэо!нашёл там какого то гастрика и он тёр мне номер 40 мин!мне его уже и жалко стало!у него целый набор средств и щёток был и ни в какую!!только модель двигателя видна и всё!!!короче гаишник посоветовал ехать срочно туда где её снимали с учёта.я и поехал!слава богу она снималась в этот день.там мне номера дали через 30 мин!видимо там даже под капот не залезали....но на этом я не остановился...разные всё таки ситуации могут быть на дороге...решил сам почистить в гараже.потратил не малые деньги на всякие средства и тем более моток нервов!!!ничего не помогало!!!метал в том месте не ржавый!!!просто тёмный и цыфр не видно совершенно!в конце концов в максидоме нашёл какой то уничтожитель ржавчины который надо нанести на 15 мин на поверхность и промыть кислотой Б52.вообщем это средство и помогло!номер засветился!)))но главное не передержать!иначе капец!!!потом сразу замазал гранитовой смазкой...пока спокоен.весной посмотрю что к чему