Вывод: либо мастер задел провода при замене фильтра салона, либо что то попало, что вызвало заклинивание решетки.
Извиняюсь за off-topic.
Небольшой коментарий.
У меня недавно на 2112 заклинило привод заслонки (ну не ходит - дует только в лицо). Подумал, что надо разбирать и разбиратся...
На следующий день включил вентилятор на максимум и получил... листочек с объявлением в лицо: из вуздоховода выскочил листок с чьейто-то рекламой (какой обычно под щетку запихивают). Бывают в жизни чудеса...
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Lord_Alexxx писал(а):
На ниссане например все время кондей работает, так что там все время можно с рециркуляцией ездить
Даже в -20?
Знаешь, не помню как в -20, но в -5-10 работает, но думаю, что если он в принципе работает при отрицательной температуре, то разница в 5-10 градусов - не критична...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
У меня климат.
Кондиционер включен все время, при прогреве салона, салон начинает запотевать в режиме рециркуляции. Помогает только выключение рециркуляции - что влечет вонь от незамерзайки и проезжающих грузовиков. Машине 3 недели. Кто как борется?
Да никак, если у вас (пишу с маленькой буквы ибо обобщаю) в Москве запотевают стекла, то представьте, что творится в Питере при обычной 93% влажности. Режим обдува в относительно теплую погоду. А подморозит чуть чуть и воздух подсохнет, само пройдет. У нас сегодня +2 - уже ничего, не запотевает.