Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помощь Кавказским овчаркам

1. Участник Астравод dimariabov на верном пути Аватар для dimariabov
    Спасибо
    0 / 0
     Х419АМ 71

Помощь Кавказским овчаркам

Приветствую всех одноклубников. Поскольку я очень не равнодушен к братьям нашим меньшим, пишу данное сообщение. Эта тема которая была создана моим бывшим одноклубником по Киа рио клубу, это его знакомые.
    "Кавказ-команда", занимающаяся спасением кавказских овчарок нуждается в вашей помощи. Эта контора - не фэйк, не "памагите, люды добри - у маей девачки рак простаты". Это реальная группа людей, реально занимающаяся спасением, лечением и пристройством этих людоедиков ))).
    Люди на свои деньги содержат более 40 кавказцев, содержание каждого из них обходится в 6-8тыс. ежемесячно. Многие собаки нуждаются в лечении - это тоже деньги.
    Сегодня КО-команда вышла на это:
    http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=72733 . Денег у команды уже нет (((. Люди перечисляют даже по 500, а то и по 300 последних рублей.

Может кто то из Вас или ваших друзей хочет завести нового четвероного друга. Или просто оказать какую нибудь хоть мало мальскую помощь!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    просмотров много, а ответов 0..... собаку (Марту) очень жаль, но будем надеяться на лучшее.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

3. Местный Магистр АСТРАномии ЭКСТРА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЭКСТРА
    Спасибо
    533 / 287
    сил и терпения тем, кто помогает животным. это - сильный поступок.
    очень жалко бездомных и собак, и кошек...
    моя астрочка - моя свобода

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)