S.M.M.
телики нормальные но подумай еще раз о его размере если эфир не интересует то бери 42" потому как когда HD картинка то мне например ну очень хочется чтобы телик был побольше 8)
Там уже где-то обосновывали, и не только я - большая диагональ, много жрет, в плане картинки из плюсов только естественные цвета, дороговизна ремонта, габариты, во многих странах Европы из-за большого потребления их вообще запретили к продаже, цена.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от vulKAN
либо лыжи,ибо одно те же яйца...
И это я тоже упоминал, хотя разница все же есть. Если не принципиальны мелочи, то лыжа - очень даже вариант.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
У Панаса 37" ЖК жрет 168 ватт, 37" плазмоид - 275, Разрешение 720р против 1080р, вес 24 кг. против 18, глубина 100 мм. против 67... Не, чет как-то не айс...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Там уже где-то обосновывали, и не только я - большая диагональ, много жрет, в плане картинки из плюсов только естественные цвета, дороговизна ремонта, габариты, во многих странах Европы из-за большого потребления их вообще запретили к продаже, цена.
Мне,как конечному потребителю,очень важна мягкость картинки,а тут плазма вне конкуренции,ЖК просто отдохнёт.Плюс,относительная универсальность на расстояниях для просмотра.Т.е. я могу смотреть плазму вплотную и глаза практически не будут уставать.С ЖК нужно достаточно скрупулёзно подбирать размер. Да и на нашем эфере ЖК не даст фору плазме. На HD-контенте у ЖК появляется масса плюсов.
Насчёт энергии согласен,но,почему-то,при выборе машины удобство и комфорт имеют приоритет перед параметрами энергопотребления.
ЗЫ: не пропагандирую плазму, просто много сталкивался с тем и другим.Могу сказать, что достаточно много людей,которые по тем или иным причинам остановили свой выбор на ЖК, впоследствии покупали плазму.
ЗЫ(ЗЫ):проектор рулит
Макс
42 не подойдет. От стены до стены в комнате 3 метра....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Девять страниц не осилил.... но есть пару вопросов! Тоже хочу купить телевизор диагональю 32. Главное условие наличия разъема или WiFi для выхода в интернет.Просто дома стоит WiFi и не очень хочеться тянуть провода от компа к телеку.
Изначально я выбирал Samsung UE-32B7020WW
Но, после чтения данного топика обратил внимание на Philips 32" Full HD 1080p 32PFL9604H/60
Что лучше? или есть еще какие то вариант???
Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
*134**150
Я бы взял Фила... Тока вафля тебе не сильно поможет - она хорошо качает музыку, не большие картинки, до 7 мегапикселей (до 3-4 мб весом), видео до 720р включительно. Поток на вафле - 2.5-3 метра в сек., если нет помех и источник больше ни куда не отдает и не качает (вафля, сцука, полудуплексная), это не дотягивает даже до лицухи DVD, так что я бы не возлагал на нее больших надежд.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Но мне, с двух метров HD на пионере шикарно смотрится, после него в кинотеатре - ШЛЯПА
Опять же,это плазма и нет особой проблемы в расстоянии просмотра.На ЖК 2м -это 32 дюйма,а по мне,так пусть лучше будет чуть менее чётко,но в свободном пространстве,где гораздо проще организовать соответствующую звуковую сцену и на 50ке
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Может я чего не понимаю,но если идёт борьба за качество,т.е. смотреть HD-контент,то о каком беспроводном интерфейсе идёт речь?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Skendal
Зайдите в любой крупный магазин электроники и попросите свой носитель вывести на разных экранах,обычно близкие модели выставляют близко и примете решение.
ЗЫ: по мне,так все азиаты грешат избыточной,неестественной контрастностью и чёрный у 90% телевизоров далеко не чёрный...
К тому же тут есть еще один тонкий момент. Телеки поддерживают крайне скудный набор кодеков в который HD ну ни как не входит (может и есть всеядные модели, но они наверняка по каким-то причинам выпадут из кандидатов на выбор). Для того, чтобы крутить даже голимый AVI-шник на телеке через LAN источник должен его на лету перекодировать в MPEG2, что есть не айс т.к. качество получается - полный ацтой. И тут без разницы - удаленный это медиацентр или комп. Многие из нас хоть раз перекодировали видео из одного формата в другой и знаем, сколько это занимает времени при сохранении достойного качества. А тут это надо делать "на лету", я боюсь даже представить какая должна быть у компа начинка, чтобы с этим справиться. Т.ч. даже если подключить по веревке с ее 100 мегабитами, то все равно ни чего хорошего не получится. Я пробовал так смотреть видео с оригиналом 640х480 - было такое впечатление, что смотришь 320х240 на 32", хотя занимался этим ноут на Т7200 (2 ГГц) и 2 Гб мозгов.