vulKAN Вы часто встречаете что мысли человека и его жизненный опыт расходятся во мнениях? Вы врач?
Рад,что у Ваших мыслей и опыта есть собственные мнения,но вопрос,всё-таки,стоял в другом.Ваше утверждение про проекторы и телевизоры подкреплено какими-то знаниями и опытом в данной области или Вы ПРОСТО уверены что нет ничего круче пиона,причём,не топового?
Вы с какой целью интересуетесь?Вам срочно требуется помощь?
ЗЫ: ничего личного,если я не прав,с удовольствием пересмотрю свои взгляды при наличии обоснованных утверждений,если нет,то в дальнейшей дискуссии смысла не наблюдаю.
Ваше утверждение про проекторы и телевизоры подкреплено какими-то знаниями и опытом в данной области или Вы ПРОСТО уверены что нет ничего круче пиона,причём,не топового?
Подкреплено. Уверен. LX5090 не топовый телевизор и чего?
Мысли будут, или я задел за живое владельца проектора?
В кинотеатыре когда зыришь фильму вахаешь.А дома-думаешь,как бы это смотрелось на экране кинотеатра(любого с большим экраном).Все остальные споры лишняя суета.
Так в итоге: лучше Фил 8000 серии взять или же 7000 показывает так же?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Очевидно же что новый показывает лучше чем старый 8)
По теме дискуссии:
занимаюсь в данный момент подбором компонентов для домашнего кинотеатра, с такой же целью - смотреть кино, конечно же скаченное из интернета.
Пришел к выводу что лучшим решением будет медиа-танк Dune 3.0
Все остальное — пустословие. Особенно брендованные вещи. Ну не заточены они показывать hdtv-рипы, или же bluray исошки 8)
.dk
В том то и прикол что многие говорят что разница между 7000 и 8000 серии только в том что у 8000 есть NetTV и подсветка амбилайт
Вот и хочу узнать, правда это?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В том то и прикол что многие говорят что разница между 7000 и 8000 серии только в том что у 8000 есть NetTV и подсветка амбилайтВот и хочу узнать, правда это?
Вот, братцы, приобрел я 3 числа Philips 42PFL7864, обошлось 44 тыщи, мог бы съэкономить на подвеске(мне впарили ее за 2,5тыщи), и на проверке битых пикселей за тыщу, но все ж таки решил не экономить ну и плюс кабель HDMI 800руб на митинском.
ну понятно, эфир ацтой а с компа отлично. но осталось несколько вопросов:
1. почему когда эфир смотришь, старые знакомые фильмы, а там движения у актеров какие то ускоренные по сравнению с трубкой?
2. каким вывести звук с компа на телек? и есть ли в этом тайный смысл?
3. у меня монитор 4:3, когда делаешь клоны, в телеке показывает тоже 4:3. как сделать что бы телек и монитор были клонами, но имели каждый свое разрешение и размеры экрана без искажений?
yamatay
пробовал, он просто растягивает рабочий стол. если делаешь телек основным, то на мониторе нифига не видно ))) Astralniy
че толку то? трансляция все равно идет на 50 герц
Astralniy
че толку то? трансляция все равно идет на 50 герц
в том то и дело на 50 герцовых этого не замечал.
Имхо...сама технология от 100 гц и выше заточена под цифру,
а когда туда аналог 50 герцовый подсовывают,
да ещё с 24 кадрами...
А что...явно бросается в глаза? Интересно, как это
видится на 200 герцовых...
бы в черемушках, там сказали нельзя сделать клонов с разными разрешениями, единственный варинат делать дуал и перетаскивать фильм на телек и там его разворачивать.
Правильно тебе сказали. Когда подключаешь комп/ноут к телику, то телик становится первым экраном и на него переезжает рабочий стол с иконками и панелью задач, на родном экране остается только фоновый рисунок рабочего стола. у телика выставляется разрешение 1920х1080, а на ноуте остается его родное 1280х800. Соответственно кино запускается на телике, а все остальное, что ты открываешь в фоне - на ноуте.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
самсунг или филипс, если самсунг, то 6й серии, если филл, то мне нравится 7404
не спать, бороться!
Сообщение от VerSerj
то телик становится первым экраном
у меня настольный комп.
нет, не становится он первым экраном. ты можешь сам выставить первый экран - либо моник, либо телек.
когда делаешь телек первым, получается как ты сказал:
Сообщение от VerSerj
телик становится первым экраном и на него переезжает рабочий стол с иконками и панелью задач, на родном экране остается только фоновый рисунок рабочего стола
Сообщение от VerSerj
Соответственно кино запускается на телике
так и есть!
Сообщение от VerSerj
а все остальное, что ты открываешь в фоне - на ноуте
а здесь нет. у мя монитор показывает обои рабочего стола, но на нем ни чего не отображается. отобразится если только я на него перетащу что-то.
но меня интересует другой вопрос:
нельзя ли сделать телек клоном моника, но что бы телек отображал все это в своем разрешении и ни чего не искажал соответственно.
получается видюха должна транслировать одно и то же на оба дисплея но в разных разрешениях. вот что мне интересно
это возможно?