Без АКБ машину на плохо охраняемой стоянке лучше не оставлять, т.к. ее в этом состоянии легче угнать.
Если стоянка в безлюдном месте и сторож не страдает бессонницей, то штатная сигналка уже бессмысленна.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
какая разница какой сажать у чела прав нет ! тут нужно права скорей делать а аккум как напёрстки придеца менять
зато тача будет под током и булькнуть может есь чо
toxa222
если у него полный заряд теперь попробуй отследить есть ли утечка !
можно это сделать с помощью тест режима там показывает уровень заряда или с помощьб БК ! машину не заводи включи зажигание и проверь !
SojnoV.N
попробую отследить на родном, когда зарядят. тот что щас стоит скорее всего не полностью заряжен.
про тест-режим прочел тут http://astra-h.ru/test_bk.html , а вот параметр уровня заряда не увидел) куда смотреть?)
было у меня как-то что за 3 дня (хоть и зимой) сел на стоянке полностью заряженный аккумулятор. полазил по форуму, позадавал вопросы, выяснилось что такое же было у неск человек. вероятно случилось следующее: компутер что-то не отключил. зарядил, поставил на место, больше проблем не было, даже когда неделю стояла на -15 - заводилась без проблем без признаков посаженного аккумулятора.
вывод, статистика такого явления крайне мала, надо зарядить и забить на это
что касаемо твоего случая, лучшее акк до получения прав держи дома - машину хрен угонят без него
toxa222 писал(а):
параметр уровня заряда не увидел) куда смотреть?)
в тест режиме есть несколько подменю как включиш тест режим жми на кнопку ВС там во втором меню будет в верхнем правом углу заряд аккума
Вторая строчка с верху U-Term30 -12/6V должно показывать на не заведённой машине. Эти параметры соответствуют полностью заряженной АКБ (12,6V это полностью заряженная АКБ, но и 12,3V тоже потянет) То есть, включаешь магнитолу в машине, убираешь громкость её, ждёшь когда погаснут все плафоны освещения салона, нажимаешь и держишь кнопку Settig 5 сек., после звукового сигнала нажимаешь кнопку BC, потом нажимаешь опять кнопку BC три раза, и выходишь на это подменю. Но при заведённой машине параметры U-Term30 на прогретой машине должны показывать не меньше 13,9V, и не больше 14,3 V. Что соответствует нормальной зарядки АКБ в движении, и говорит о исправной работе регулятора напряжения генератора.
зарядил мне знакомый аккум, поставили и он завел машинку, все нормально..
погрел я ее минут 15, потом решил отъехать метр назад и вперед.. назад отъехал, стал потихоньку возвращаться на место и тут заглох..
завожусь, опять старая проблема - заводиться , обороты тутже падают и глохнет.. раз 5 попробывал не получилось..
взял другой ключ. завожусь, секунды 3-4 держаться обороты в районе 800, потом падают до 200-300 машину начинает трясти, я тутже ее глушу.. так раза 5 повторялось, пробывал сразу газу давать, обороты поднимаются но тутже всеравно начинают опять падать и машину трясет.. в момент тряски мигает лампочка "генератор"
ошибки считать не догадался, расстроеный поехал домой) не любит она меня чтото((