Из-за насадок на болты, не возможно снять структурные диски балонником идущем в комплекте. Что необходимо приобретать другой балонник? или эти насадки можно как-то снять? На зиму хочу поставить обычную штамповку, необходимы другие болты?
Ага, и к нему еще компрессор с воздухоподготовкой, литров на 500 в минуту и гараж с электричеством. Че то дорогое удовольствие, пару раз в год "не мучатся"
Дешевле в монтаже лапти перекинуть.
П.С.
Сколько сейчас платят за спам рекламы?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Из-за насадок на болты, не возможно снять структурные диски балонником идущем в комплекте. Что необходимо приобретать другой балонник? или эти насадки можно как-то снять? На зиму хочу поставить обычную штамповку, необходимы другие болты?
Зря вы так, я просто поделился советом. Если вы не пробовали то зачем писать что вещь не удобная. Гораздо быстрее и сподручней получается.
Я без подколов хочу спросить: "А на трассе вы тоже колеса гайковертом откручивать будете, что бы запаску поставить?" После гайковерта простым балонником можно колесо и не отвернуть, подумайте об этом Крестообразный балонный ключ самое то в данном случае
Я без подколов хочу спросить: "А на трассе вы тоже колеса гайковертом откручивать будете, что бы запаску поставить?" После гайковерта простым балонником можно колесо и не отвернуть, подумайте об этом Крестообразный балонный ключ самое то в данном случае
Аккумуляторные есть, но это не суть. Покупать для этого гайковерт- это чистый бред. Просто выше спам -бот.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всё правильно говорите, а вообще для подобного рода мероприятий использую гайковёрт JTC-3202 из "Фаворит Инструмент" . Стоит конечно не дёшево, но зато с ним нет ни каких проблем открутить/закрутить в машине что либо. А раньше по старинке с ключам мучился.
....и двухстоечный подъёмник. стоит он ещё более недёшево, но зато с ним проблем вообще нет никаких