А про Лауру могу сказать, что по-поводу прошивки мне уже с пол-года отзваниваются, можно ли прошиться или нет.
Но я им на ТО-2 обязательно напомню и распечаткой потрясу
сейчас она только с 2000 оборотов начинается... и есть провалы на отрезке 1500-2000... честно сказать после прошивки не многое изменилось... вроде провалы пропали но разгон стал немного вялый... раньше резче разгонялась...
сейчас она только с 2000 оборотов начинается... и есть провалы на отрезке 1500-2000... честно сказать после прошивки не многое изменилось... вроде провалы пропали но разгон стал немного вялый... раньше резче разгонялась...
Шило на мыло в общем.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
звонил, грит пишись официально, тоже 400 р
мастер приемщик глаза квадратные сделал... сказал ниче про такое не слышал.... для не го новость что блок управления двиглом прошивается... капец а не лаура
яж вроде телефон швеи всем давал... звоните узнавайте... чо в сломанный телефон то играть???
Чё человека затрахивать звонками, тем более ты сказал узнаешь, так что будь любезен узнай пожалуйста поподробней про прошивку на 1,8 и напиши здесь!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
ездил седня активировать БК, "швея" сам был занят, прислал напарника, активировал он мне БК, на просьбу сбросить ошибку (сработала подушка боковая) сказал не помню как, но сделать вроде бы можно. (Хотя перед этим "швея" по телефону впаривал мне новый блок управления подушками). Напарник позвонил "швее" проконсультироваться как сбросить эту ошибку, на что тот ему опять начал рассказывать про новый блок управления подушками!!!
перед поездкой перечитал весь форум про сброс ошибки после сработавшей подушки, пишут в 99% новый блок покупать не надо!!! и хватает сброса какой-то CRASH-DATA из блока SRS AIRBAG!!! На просьбу хотя бы попробовать сбросить, мне ответили "покупай новый блок"
Так вот я не пойму, или это тупой развод на деньги (блок стоит около 8т.р.) или в Лауре на самом деле они не шарят в ТЕКе?
Чё человека затрахивать звонками, тем более ты сказал узнаешь, так что будь любезен узнай пожалуйста поподробней про прошивку на 1,8 и напиши здесь!!!!!!!!!!
так и так придется затрахивать... я сам в этом не разбираюсь и толком объяснить что к чему не смогу... он мне сказал, что на 1,8 есть какое то улучшение отклика пидали газа...
Человек просто не захотел на себя брать ответственность за нуление SRS блока.
нет, он сказал, что он не помнит как это сделать а посидеть и вспомнить ему наверное лень!
а какие могут быть последствия?
Скорее всего не знал как это делается, т.к. по регламенту только замена, блок можно обнулить, пара операций, но после включения питания и самодиагностики блок зажгет на приборке снова красный значек ошибки, нужно ставить обманку в цепь подухи в сидение и тогда сбрасывать ошибку ... иначе толку не будет ) ...
Скорее всего не знал как это делается, т.к. по регламенту только замена, блок можно обнулить, пара операций, но после включения питания и самодиагностики блок зажгет на приборке снова красный значек ошибки, нужно ставить обманку в цепь подухи в сидение и тогда сбрасывать ошибку ... иначе толку не будет ) ...
так в том то все и дело, что не знает, зато про новый блок выучили ! а сопротивление я поставил 8) осталось сбросить ошибку, думал сделать все за один раз (БК и ошибку), теперь опять нада куда то ехать, искать умеющих обращаться с ТЕКом
а ОпКОМом нельзя сбросить эту ошибку?