А вы попробуйте ) Да и важен не результат поисковика, а впечатления и опыт реальных людей. Не для того-ли придуманы форумы?
Но, все равно, спасибо за ценный совет
А вдруг где-то что-то за зиму ударилось/треснуло/подгнило....електрика/электроника у нас что-то подглючивает (это мякго еще).
Антифриз есть, масло есть...это ладно, вот тормозная хз где жидкость (шланги, опять же, проверить там...)
Подвеску, говорят на 60000 меняют. У меня 77 уже. Короче чето ссыкотно. Хотя явных никаких траблов нет. Молодец она у меня.
PS Кстати, только что в руководстве наткнулся на фразу
"Если при вкл зажигания загорается надьпись InSP на дисплее пробега" то нужно ехать в сервис "втечение недели или 500 км". У меня загорается вроде; хотя, может из-зи проблем с электроникой?
Может тут на форуме кто есть с гаражом, с ямой и пониманием, могущий за разумное вознаграждение либо пиво глянуть чо к чему (всмысле не диагностику сделать, а необходимость оной определить)? ))))
Может тут на форуме кто есть с гаражом, с ямой и пониманием, могущий за разумное вознаграждение либо пиво глянуть чо к чему
Это точно нет...
Сообщение от Kro
Если при вкл зажигания загорается надьпись InSP на дисплее пробега" то нужно ехать в сервис
Если не ошибаюсь то эта кнопка может загораться с целью напомнить тебе об очередном ТО... Унас То каждые 15 тыщ... ка кна G не знаю... главное чтоб Chek Ingine не загорался...
Если не ошибаюсь то эта кнопка может загораться с целью напомнить тебе об очередном ТО... Унас То каждые 15 тыщ... ка кна G не знаю... главное чтоб Chek Ingine не загорался...
Оно и понятно, из-за "тырканья" по городу (очобенно по нашим ухабам) и хочется проверить, все ли ок, а не ждать, пока само что-нить вылезет или отвалится. )
у кого есть OP-COM сканер ? .. кто что делал со своим авто ? ... я так и не научился большинство вещей делать ... тока круиз активировать .. да и то еле получилось .. врят ли второй раз повторю