Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Комплект. Только проверь сразу всё ли в наличии. А то очень часто недокомплект бывает.
Мне по этому номеру полный комплект привезли. Хотя манагер смотрел смотрел, и родил: походу только одна верхняя пипирка приедет.
Я распечатал с форума картинку с оригинальным пакетиком и содержимым, но права качать не пришлось. Приехал комплект на два коврика с грибками в пол.
Мне по этому номеру полный комплект привезли. Хотя манагер смотрел смотрел, и родил: походу только одна верхняя пипирка приедет.
Я распечатал с форума картинку с оригинальным пакетиком и содержимым, но права качать не пришлось. Приехал комплект на два коврика с грибками в пол.
ага, мне тоже так впаривали, даже аргумент ,что комплект заглушек будет стоить в районе 3200 его не смутил.
Спасибо всем ответившим! У меня не родные ворсовые коврики. С новья верхняя и нижняя пластмаски разваливались при демонтаже ковриков. Один раз не проследил и сам не снял, результат - про;%;ные крепления водительского ковра, с пассажирского переставил конечно, но в пассажирском теперь дырки. Теперь будет как должно, ура!
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Спасибо всем ответившим! У меня не родные ворсовые коврики. С новья верхняя и нижняя пластмаски разваливались при демонтаже ковриков. Один раз не проследил и сам не снял, результат - про;%;ные крепления водительского ковра, с пассажирского переставил конечно, но в пассажирском теперь дырки. Теперь будет как должно, ура!
дауж, мне тоже один раз на мойке гоблин чуть ковёр обшивки с пола не вырвал.
Да чем угодно. Там всё равно всё закроется клипсами. Или ты просто хочешь коврик на штырёк в поле нацепить без креплений? Если да, то лучше забей. Держаться нормально всё равно не будет.
Да чем угодно. Там всё равно всё закроется клипсами. Или ты просто хочешь коврик на штырёк в поле нацепить без креплений? Если да, то лучше забей. Держаться нормально всё равно не будет.
Сообщение от -Никола-
Трубка железная в кладовке валялась нужного диаметра. Просто приложил её и молотком стукнул.
Сообщение от VerSerj
Продаются в хозмагах насадки на дрель для изготовления дырок разного диаметра в дереве, там набор от 2 до 8-10 см.
Спасибо, вырезал с помощью насадки и дрели. Когда сверлишь резина начинает загибаться, но кое как вырезать всеравно получилось. За крепежами все неровности не видно)
Не поверите, сегодня приехал в exist который в Орехово-Зуево находится забрать свои крепежи, а мне манагер даёт пакетик с номером 7222823 (наклейка не GM) а в нём одна верхняя крепёжка...
я ему показал фотку на телефоне как и сколько там должно быть, а он мне у нас только так, а когда мы посчитали стоимость всего комплекта ~2200 р. он остался в недопонимании
В каком офисе вы покупали дайте его адрес плиз.
-Никола-
я покупал в московской области городе Орехово - Зуево http://exist.ru/about/address.aspx . Тут ещё тему нашел там 5-6 стр, там тоже некоторым приходило одна восьмая часть комплекта. Кстати ты не помнишь наклейка GM была или просто наклейка а на ней 7222823
-Никола-
А снимать на мойке легко их? мойщики справятся?
Лучше самому открепить клипсы перед мойкой, чтобы мойщик просто взял коврик и вытащил. Я еще не встречал "индивидуального" подхода ни на одной мойке. 1000 машин в день... никто даже смотреть не будет, клипса, не клипа... дернул, оторвал... а тебе потом эти "пеньки" в пол вкручивать придется.
P.S. летом у меня стоят оригинальные велюровые. Так поехал регистрировать J-ку, инспектор полез VIN искать по ковриком переднего пассажира... я еле успел остановить(говорю см наклейка же есть!). Еще бы секунду и оторвал бы он мне обе клипсы)))))))