Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 164

Тема: Перегорела ксеноновая лампочка ближнего света

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Да без нареканий то они работают, но вот точно меньше по времени,Чем родные. И тут еще такой вопрос...через сколько времени яркость такой лампы снижается на порядок. Просто у меня такая же байда, поставил корею, сначала первый месяц лупило очень хорошо, но через 3-4 месяца стал замечать, что яркость упала. На это и обращает внимание кто-то в топике выше, у которого розовый оттенок пошел в филипсах и яркость упала. Для тех, кто живет и катается 90 процентов времени в городе - это вообще не критично, но для тех кто гоняет по трассе ночной...это пипец как важно. Я сам на корейцах подсевших ночью ездил и плевался. Вроде бы свет как свет в городском режиме, а по трассе едешь и видишь, что он стал светить хуже, чем галогеновый свет в обычной фаре. Тьфу.

Да в том то и дело, что нет гарантии. Говорят, что Осрам практические не подделывают. Так что, кто хочет точно взять оригинал - стоит присмотреться к ним.
    да это все понятно, что важно. я когда приобретал лампы, которые якобы филипс, то никто даже из астраклубней не допускал возможности ,что это не оригинал. все брали, отзывы, вроде, нормальные...
    знать бы где оригинал, а где нет. их отличить только эксперт может на вид
    если бы ранее подобные вопросы возникали взял бы что-нибудь другое, наверное. тот же осрам...хотя тоже никаких гарантий
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Для тех, кто живет и катается 90 процентов времени в городе - это вообще не критично, но для тех кто гоняет по трассе ночной...это пипец как важно. Я сам на корейцах подсевших ночью ездил и плевался. Вроде бы свет как свет в городском режиме, а по трассе едешь и видишь, что он стал светить хуже, чем галогеновый свет в обычной фаре. Тьфу.

Да в том то и дело, что нет гарантии. Говорят, что Осрам практические не подделывают. Так что, кто хочет точно взять оригинал - стоит присмотреться к ним.
    Ну прям про меня сказал Только вот лампы у меня как раз Осрам и стоят и через год стали хреново светить. Попробую все ж венгерские купить, те что стояли с нова.

3. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ваниш Посмотреть сообщение
    берите сразу китай,и не мучайтесь подделка или нет.
    +10000 заказывал здесь, http://dealextremeru.com/p/d2c-6000k...amp-pair-37526 ,светят офигенски!

4. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Перелопатил по ксенону довольно много информации в сети и для себя решил, что не хочу на нем экономить.
    Купил настоящие венгерские GE Xensation 53500 35W D2S официально ввезенные в РФ (ростест) по 3200р./шт., правда, пришлось попотеть, чтобы их добыть! Хотя в начале думал купить Philips за 1300р., потом нашел все-таки GE за 1400р. в какой-то якобы промышленной упаковке , небось та же китайская фигня.

Кстати, похоже в представительстве GE Russia кроме секретарей никто не работает

А вот мои лампочки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от m2k Посмотреть сообщение
    Перелопатил по ксенону довольно много информации в сети и для себя решил, что не хочу на нем экономить.
    Купил настоящие венгерские GE Xensation 53500 35W D2S официально ввезенные в РФ (ростест) по 3200р./шт., правда, пришлось попотеть, чтобы их добыть!
    GM лампы зачетные. Я родной ксенон бы с удовольствием назад вернул. Так расскажи, где приобрел?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Я худею с вас товарищи...

6400р отдать за две лампочки-это явно с жиру беситься...
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Я худею с вас товарищи...

6400р отдать за две лампочки-это явно с жиру беситься...
    Да лучше отдать 6400 и кататься на них 3 года с нормальным светом, не поблекшим после полугодового использования, чем поставить за 3000 две китайские лампы, отдать за работу бабло..и через годик-полтора опять лезть и ставить новые и оптяь отваливать за установку. Скупой в этом случае платит дважды. Проверил на себе уже. Нормальная оригинальная лампа так и стоит - 3000. Что осрам, что Джиэм, что Филипс.

8. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    m2k
    Класс!!! Хочу такие же!!! Не томи душу,расскажи где их купить?

9. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Алекс67, сначала небольшая предыстория, чтобы было понятно откуда я достал контакт чела, который мне их продал.
    Когда встал вопрос, где найти в Москве в розницу родные лампы GE, я начал шерстить инет и наткнулся на инфу о компании ООО "Драйв Лайтинг", где говорилось, что это официальный импортер автоламп General Electric в РФ. Зашел на их сайт lighting-ge.ru, они работают только на опт, но я позвонил и просто спросил, а где найти в Москве настоящие лампы GE, которые они поставляют. Манагер взял мой телефон и чуть позже мне отзвонил чел из их дочерней конторы, которая занимается оптовой продажей масел и как раз ламп тех. центрам.
    Гарантия "виртуальная", так как это не оф. продажа, но я по приезду прочекал на "правой стороне" каждую лампу и уже поставил их

Если такой вариант устроит, я спрошу у него завтра может ли он продать еще 2-3 комплекта и дам его контакт.

p.s. Slavik-G, это не GM лампы, а GE. Контора в Москве, поэтому я хз, как ты их купишь...

SS-45, моя машинка - мой фетиш , за отличный ксенон я готов платить!

10. Новичок Новичок santey909 на верном пути Аватар для santey909
    Спасибо
    0 / 0
    перегорела одна ксеноновая лампа, купил и поменял сам без всяких проблем, только поставил не 4300К а 6000К и заодно сразу купил ксенон в противотуманки 6000К и все отлично ......

11. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    m2k
    2-3 комплекта я сразу не потяну..Да и не зачем мне столько..Но всё равно,спасибо за ответ

12. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    m2k
    2-3 комплекта я сразу не потяну..Да и не зачем мне столько..Но всё равно,спасибо за ответ
    Ты ж не один спрашивал, вот я и написал 2-3 комплекта

13. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ровно три года лампы работали GE Xensation 53500 35W D2S стояли с завода, правый ксенон начал "фиолетить", купил 2 лампы D2S Osram Xenarc по 1400 р. за шт., упаковка от ламп с эмблемой GM.
    Все сегодня поменял без снятия бампера, минут 40 не спеша, левую лампу оставил про запас.
    Удачи!
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Глупый вопрос, когда лампа ксенонавая "умирает" она только филетит(розовеет) или может и другие цвета выдавать?
    Дело в том что чуть меньше года назад мне по КАСКО поставили новую фару, неделю назад цвет света стал меняться с белого на синий (чуть ли не до цвета воды в Карибском море).... В итоге сейчас вообще не светит. При том что во второй фаре до сих пор стоит родная лампа с завода, т.е. ей 6 лет (всегда езжу со включенным ближним). И вот вопрос, навернулась лампа, либо может блок розжига навернулся? Как нибудь проверить можно что неработает?
    Все вышесказанное - ИМХО

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    когда лампа ксенонавая "умирает" она только филетит(розовеет)
    Да, это лампе кирдык пришёл.
    Дело в том что чуть меньше года назад мне по КАСКО поставили новую фару, неделю назад цвет света стал меняться с белого на синий (чуть ли не до цвета воды в Карибском море).... В итоге сейчас вообще не светит
    При замене по гарантии фар, фару ставят пустую, и в неё ставят старую лампу и блок розжига.
    При том что во второй фаре до сих пор стоит родная лампа с завода, т.е. ей 6 лет (всегда езжу со включенным ближним).
    Скоро тоже за розовеет, а потом начнёт светить фиолетовым цветом, потом потухнет.
    Новые лампы менять нужно парами.

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Да, это лампе кирдык пришёл.

При замене по гарантии фар, фару ставят пустую, и в неё ставят старую лампу и блок розжига.
    Скоро тоже за розовеет, а потом начнёт светить фиолетовым цветом, потом потухнет.
    Новые лампы менять нужно парами.
    Мне по КАСКО меняли.
    Получается что когда покупаешь, например на Екзисте, блок фару ксеноновую на Астру, то она прийдет без лампы? Что то сомневаюсь.

PS Фишка в том что лампа розовеет-фиолетит когда помирает я в курсе, неоднократно видел это, но у меня именно посинел свет. Может блок росжига навернулся? Или он умирает без симптомов?

PSS Посмотрел по акту выполненных работ, запчасть с кодом 12 16 664 - по Existу это "ФАРА, В СБОРЕ" так что полный фарш. Обидно что второй фаре 6 лет и светит белым до сих пор.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Получается что когда покупаешь, например на Екзисте, блок фару ксеноновую на Астру, то она прийдет без лампы?
    Да, идёт полностью голая фара.
    Тебе поменяли фару на новую, а лампу и блок розжига поставили старые.

18. Участник Начинающий Астравод Mr_Kop4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая ситуация, я уехал в отпуск на 2недели машина осталась на стоянке, приехал забирать, БК выдает ошибку нерабочей левой лампы, подъехал к зеркальной стенке, и стал включать/выключать фары, левая нерабочая фара на доли секунды загорается и тухнет, а правая в порядке. Что может быть? Лампа или блок розжига (если он католожный номер дайте пожалуйста). Блок ставится на каждую фару отдельно?

19. Блок розжига (который под фарой) - 6235149; блок который на фаре (по-моему игнитор) - 6235258.
    Цитата Сообщение от Mr_Kop4ik Посмотреть сообщение
    левая нерабочая фара на доли секунды загорается и тухнет
    У меня так вышел из строя блок розжига который под фарой. Проверять надо начинать с блоков которые внутри фары. Меняешь местами и смотришь рабочий он или нет.
    Блок ставится на каждую фару отдельно?
    на каждой фаре стоит свой блок розжига и свой игнитор.

20. Участник Начинающий Астравод Mr_Kop4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е у меня однозначно проблемы с розжигом?

21. Местный Астравод GaNiMeD на верном пути Аватар для GaNiMeD
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Скока скока??? Да они ебан..лись. там? Корея по 1000 рублей за штуку в спб! Я в шоке!!

Отправлено с моего Liquid MT через Tapatalk

22. Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Блок розжига (который под фарой) - 6235149; блок который на фаре (по-моему игнитор) - 6235258
    Это коды запчастей для заказа.

Т.е у меня однозначно проблемы с розжигом?
    Попробуй поменять лампы местами, потом блоки внутри фар, ну и потом нижние блоки (для доступа снимать бампер).

23. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменял лампы. С правой управился минут за 10,а вот с левой покорячился будь здоров Нижний саморез удалось отвернуть только через подкрылок гибким удлинителем. Бампер скидывать не стал из за боязни оторвать защелки.. Поставил Филлипс 85122,который в качестве замены не рассматривал в принципе из за массовой подделки. Меня развел, как мальчишку, манагер в Экзисте, предложив качественные лампы по каталогу VAG По темноте пока не ездил,но светят одинаково в отличии от 85122+. Осрам ксенаркс отработали нормально год

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Осрам ксенаркс отработали нормально год
    Не, это не Осрам ксенаркс был, раз год отработали. Это Омсар Кнесаркс (кытай республикасы)

25. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G
    Возможно. Были куплены в Экзисте.. Как говорил дедушка Мюллер-Верить никому нельзя,мне можно

26. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Рязани Philips d2s 2500 руб. хотел да-же в Москву специально ехать за лампами по 1250 руб. так как собирался менять парой. Затем посоветовали китайскую sho-me за 500 руб. Доволен на 200%!!!
    Покупал здесь http://www.automoda-tuning.ru/market...ategory_id=192

27. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Цена конечно имеет большое значение,но дело не в этом. Как купить без лохотрона качественный товар за Разумные деньги,вот в чем дело!

28. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Тема актуальная стала для меня.Родной проработал 8 лет,лампы стали плохо светить,одна поменяла цвет.Хотелось бы купить за разумные деньги нормальные китайские Д2С ,у кого есть опыт установки китайских ламп поделитесь? Кто какой производитель ставил? А то друг хочет поставить мне европейские лампы но большая их часть подделка за бешеные деньги.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

29. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    ребят, никто с ибея не пробовал заказывать лампы? как думаете, если заказывать, их в пути не убьют при перегрузках и тд?
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

30. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня с ксеноном была следующая история. Ксенон штатный. Машине три года, караван , АКПП, 1.8. На днях при очередной поездке, после того как завел машину на дисплее высветилось, что не работает правая фара, вышел-посмотрел-действительно не работает. Далее приехал и опять завел машину и правый ксенон заработал. Так продолжалось неделю, то работает , то не работает, думал , что сломался розжиг. Цвет при этом фар как и всегда белый, никаких изменений в оттенках замечено не было. Спустя неделю ситуация поменялась, стала работать правая , а левая через раз загоралась. Так было продолжалось еще пару дней и в конце правая потухла окончательно, а левая загоралась через раз. Сразу полез на форум, почитал как проверить, что сломалось и как вообще добраться до этих ламп и розжигов. Спасибо Max_Ebostrastov , который выложил фотки и объяснения как необходимо снимать блок предохранителей, так как бампер очень уж не охото было снимать. Все снял, чтоб подобраться к лампам, поменял лампы в фарах местами, все собрал, завел и увидел, что правая зажигается через раз, а левая не работает. Поехал купил две лампы филипс по 1200 рублей, приехал снова в гараж все снял, вставил новые лампы и вуаля все работает и зажигается без проблем!!!
    Хочу добавить. Процедура замены без снятия бампера занимает около 30 минут, при том что если все грамотно делать, то все снимается легко и без проблем.
    Три самореза крышки фары откручивал маленьким удлинителем с насадкой звездочка без применения воротка, и закручивал все от руки, там достаточно плотно прилегает крышка и усилий воротка применять не надо. Добраться до саморезов со стороны водителя будет легче, если применять звездочку для саморезов на один размер меньше, чтоб вороток был под углом относительно самореза, так как места для установки ровно относительно оси самореза нет.
    И в результате проведенных работ самостоятельно сэкономил денежку, что очень приятно.
    И как я понял, что лампы могут потухнуть внезапно, могут переодически зажигаться и не менять цвет при умирании. Да самое важное о чем все писали, менять надо сразу две, чтоб потом еще раз не мучиться. Всем удачи и большое спасибо, даже огромнейшее спасибо!!!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)