Результаты опроса: Празднуете ли вы левые надуманные праздники?

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, праздную

1 1.01%
  • Нет, не праздную

64 64.65%
  • Мне вообще пофигу на любые праздники, я и так нажрусь

34 34.34%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 88

Тема: Надуманные высосанные из пальца праздники

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Надуманные высосанные из пальца праздники

В общем, сегодня странные люди задавали мне странный вопрос - "А ты Хэллоуин где празднуешь?"

Честно говоря, устал объяснять людям, что я не праздную и не понимаю говнопраздники, высосанные из пальца. Кому нравится - пусть отмечает. Кому хочется выпить - тот пьет. Просто не понимаю, зачем при этом говорить "мы отмечали праздник"? Примерно знаю, что это древний кельтский языческий праздник и имеет старую историю в англоязычных странах. Но я не ирландец и не америкос. Поэтому для меня это говно, а не праздник. Просто очередная чушня, написанная мелким шрифтом на странице перекидного календаря. Спецом для тех, кто готов тупо нажраться даже в День взятия Бастилии. А мне, находящемуся к сожалению не на Площади Трокадеро, а в провинциальном российском городе, становится почему-то насрать, когда был День взятия Бастилии.
    Просто я человек такой...
    Я НЕ ПРАЗДНУЮ хэллоуин (придуманный продавцами тыкв и идиотских карнавальных костюмчиков и владельцами кабаков), день святого валентина (придуманный продавцами идиотских валентинок), день татьяны, день независимости, день водителя и другие дни, надуманные когда-то кем-то по пьяни. Я не праздную католическое Рождество и День Святого Патрика. Я не собираюсь праздновать День Конституции и День народного единства. Я не ссу кипятком 31 декабря... "Ах, Новый Год, какая радость!" И айда щемиться как деревенщина по магазинам покупать дешевые безделушки, которые никому не нужны. Эти идиотские кружки, брелки, статуэтки и тому подобное дерьмо. Для меня НГ является праздником ТОЛЬКО ПОТОМУ, что на НГ бывают долгие выходные. Можно отдохнуть, куда-нибудь съездить, повидаться с друзьями, ну и заодно подвести очередные итоги, наметить очередные планы и закадать желание. ))) А Хэллоуин даже этого не дает. Поэтому вопрос "И почему я должен его праздновать?" у меня лично даже не возникает.
    Но это все имхо.
    А интересует мнение одноклубников. Мне просто интересно, празднует ли кто-нибудь Хэллоуин и тому подобную дребедень? Я не имею ввиду большие и значимые для России дни типа 9 мая, православного Рождества и т.п. Интересует мнение по поводу всякой левоты типа Дня народного единства и Дня взятия Бастилии.
    ЧЕМ эти праздники является для вас? Почему вы их празднуете? Америкосы касаемо Хэллоуина понятно. У них традиция такая - одевать своих вечно голодных детей в костюмчики нечисти и отправлять их клянчить халяву по соседним домам. А у вас что?
    Головалку леплю, но хотелось бы услышать развернутое мнение.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Хэллоуин не тот праздник, чтобы отмечать.
    Отмечаю НГ, 8 марта. Жена отмечает 14 февраля зачем-то .
    Ну, дни рождения близких не в счет.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    целиком ниасилил, многа букаф, но действительно тенденция не карошая, даешь правосланые праздники, советские тоже канают

4. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Тему с таким название пропустить сложно))) ответил не празную. Так как щитаю праздниками только НГ( начинается новый год, можно расслабиться, прогрузить в голове прошлый год, его ошибки и в итоге начать все заного с чистого листа))) ), остальное просто туфта... Если некоторые в России отмечают Хэлуин то пусть тогда отмечают все подряд из других стран типо дня Голландского пожарного, Французского пекаря и т.п.

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Ди902, кстати можно добавить в голосовалку профессилнальные праздники, их тоже многие отмечают
    Antara CDTI 2.2

6. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    DowJones Спросить не пробвал, может это Ваша годовщина?
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

7. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я НЕ ПРАЗДНУЮ хэллоуин (придуманный продавцами тыкв и идиотских карнавальных костюмчиков и владельцами кабаков), день святого валентина (придуманный продавцами идиотских валентинок), день татьяны, день независимости, день водителя и другие дни, надуманные когда-то кем-то по пьяни. Я не праздную католическое Рождество и День Святого Патрика. Я не собираюсь праздновать День Конституции и День народного единства
    +1000000000 Только католическое рождество приходится отмечать..всё равно у нас выходной...чего зря насухо сидеть
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

8. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    DowJones Спросить не пробвал, может это Ваша годовщина?
    стопицот шо он за третий пункт

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    Ди902, кстати можно добавить в голосовалку профессилнальные праздники, их тоже многие отмечают
    Такая же притянутая за уши лабуда.Что он дает? Если премию на него выплачивают или с работы отпускают, то хорошо. А если нет - то нет. Все. Мне, к примеру, выпить на свой проф.праздник хочется ну никак не больше, чем в остальные дни.

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от hesburger
    Только католическое рождество приходится отмечать..всё равно у нас выходной...чего зря насухо сидеть

10. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Что он дает?
    тебе может и ничего, а многие отмечают (я - не отмечаю).
    Ты же в первом посте спрашиваешь мнение людей, а варианты выбора ограничил по собственным идейным соображениям.
    У меня на работе перед днем водителя на всех уровнях заявляют, планируйте отгрузки заранее, договаривайтесь с клиентами о доставке раньше срока, ибо есть шанс, что в "день Водителя" эти самые водители (дальнобойщики) будут работать не совсем по графику И это, несмотря на то, что предприятие работает по ISO9001 и сертифицировано еще по многим системам.
    Antara CDTI 2.2

11. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    У тебя вообще чтоль праздников в жизни нет? Все сводится к банальным лишним выходным?
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лично меня бесит День святого Патрика, когда у нас на Новом Арбате устраивают карнавал не хуже Рио-де-Жанейро-вского. С какого бока это наш праздник-то?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    в голосовалку профессилнальные праздники, их тоже многие отмечают
    да да да! День строителя, например, мой праздник
    14 вефраля ваще не понимаю, объясняю жене что это католический праздник и тем более придуманый продавцами всякого хлама, она обижается
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Спросить не пробвал, может это Ваша годовщина?

Ди902
    я проголосовал за 3 пункт
    завтра бахнем с коллегами, но не потому что праздник, а потому что давно не заседали вместе и потому что в среду выходной

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Dimonina
    Все сводится к банальным лишним выходным?
    Сколько водки брать? ну давай те не будем превращать Новый год в обычный день

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от VerSerj
    когда у нас на Новом Арбате устраивают карнавал не хуже Рио-де-Жанейро-вского
    хорошо хоть не гей парад

14. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    не праздную всякие левые праздники. только НГ, 23 февраля (если только с товарищами встретится и с теми, с кем военные сборы в институте проходили), 8 марта и дни рождения близких и друзей. ну и конечно свадьбы. а так можем и без повода с друзьями посидеть, нам для этого св.Патрик совсем не нужен

15. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    ответил,что всегда нажрусь.Но в реальности праздную в принципе все праздники,и день независимости Испании и яблочный спас и 8 марта и Хеллоуин.
    Пусть это не русские народные праздники и что? Законом не запрещено их праздновать и моральными устоями тоже,так почему и нет?
    Никого же не заставляют!
    in vino sanitas, in aqua veritas

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Ответил пункт 2.

Отмечаю только НГ, рождество (наше естественно), дни рождения родственников и 8 марта. И отмечаю не нажиранием в гавно, а просто приятным общением с родственниками и друзьями под хорошее спиртное.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Отношусь совершенно спокойно к этому и равнодушно. Не праздную.
    ЧЕМ эти праздники является для вас?
    Если это выходной, то на дорогах машин меньше. До работы проще добраться. Можно поспать на 30-40 мин больше. Праздник уже ))
    Почему вы их празднуете?
    Для меня "праздник" может быть даже просто присутствуя в кругу хороших друзей...

зы: мне не нравится, когда не хочу пить спиртное (например д/р), а это воспринимают как неуважение...

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от faber
    хорошо хоть не гей парад
    Да уж лучше гей-парад, это хоть как-то к нам ближе, и объяснимо - п#доров у нас много, а вот какое отношение мы имеем к этом Патрику и он к нам - ХЗ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

19. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Ди902
    ндаааа... сурьезно тебя зацепило!
    фсё осилил и практически под каждый словом готов подписаца, кроме разве что НГ! это имхо действительно Праздник! прогосовал за "Нет, не праздную"

особенно напрягает парад в честь Святого Патрика бредятина какая-то!

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как сказать...
    Тоже не понимаю "левых" праздников, называть их говно- праздники язык не повернется, они просто ЧУЖИЕ!!!

Лично я их не отмечаю. Если надо нажраться- сделаю это без повода.
    Просто, действтительно полно говнарей, которые устали нажираться без повода...вот и эксплуатирую всю эту чужеземную тему.

В каком-то пабе москвоском видел прикольный календарь, там реально каждый день какой-то праздник.

По поводу профессиональных праздников. Многие, кто в теме реально празднуют. Конечно, сложно, наверное, пришлому продавцу/буху/ойтишнегу вникнуть в суть происходящего в какой-нить авиокомпании в их проф. праздник.

14 февраля офигенский праздник- ибо когда еще можно вдуть за открытку или плюшевого мишку?) ыыы
    Самый скромный член клуба.

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от catRS
    14 февраля офигенский праздник- ибо когда еще можно вдуть за открытку или плюшевого мишку?) ыыы
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Праздник - это когда много выходных Поэтому вне конкуренции Новый год и майские.
    C250 CDI 4matik + 116i

23. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    ибо когда еще можно вдуть за открытку или плюшевого мишку
    а если вобще без них?

Добавлено спустя 10 секунд:

ибо когда еще можно вдуть за открытку или плюшевого мишку
    а если вобще без них?

24. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1

Уже скоро...
    7-го ноября ..."Всемирный день мужчин."

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А я в Хэллоуин нажрался-проблевался-и уснул
    До дома везли на такси Лацетти универсал - по комфорту заднего пассажира она мне больше понравилась. 8)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    лишний выходной всегда радует так, что больше праздников, хороших и разных! а отмечать не обязательно...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я в хеллоуин набухался просто потому что суббота была и компания хорошая, а про то, что был хеллоуин так и не вспомнил
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Люблю Новый Год....

ну и наш народный праздник "ЛЕТО".....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    третий вариант, когда хочется пообщаться и нажраться с друганами, тогда и праздник... ну и др и новй год, на остальное пох, единственый плюс выходной и короткий рабочий день перед ними ггг
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тебе может и ничего, а многие отмечают (я - не отмечаю).
    Ты же в первом посте спрашиваешь мнение людей, а варианты выбора ограничил по собственным идейным соображениям.
    Я написал выше, что отношу их к надуманным праздникам. Так что можно при желании голосовать за первый вариант.

Цитата Сообщение от Dimonina
    У тебя вообще чтоль праздников в жизни нет? Shocked Все сводится к банальным лишним выходным?
    У меня в душе праздники могут возникать. И эти праздники не имеют абсолютно никакого отношения к идиотским надписям в календаре. И тогда я праздную. Вот и все.

Цитата Сообщение от Denis_K
    мне не нравится, когда не хочу пить спиртное (например д/р), а это воспринимают как неуважение...
    Я раньше тоже общался с такими людьми. И вот история из жизни. Однажды лет 5-6 назад сидели по случаю Дня рождения (не моего). На столе была только водка (правда хорошая) и Советское шампанское. А т.к. я водку не пью (даже хорошую), сидел пил сок, никого не трогал. И вот родственник (была смешанная компания из родни и друзей) именинника (то ли дядя его, то ли муж его тетки, хз) прицепился ко мне - "Давай выпьем" и все тут. Причем, он был не особо пьяный, просто по жизни такой. Все это мозгоепство доставало меня и вызывало улыбки умиления у друзей и родственников. Короче, он еще парочку опрокинул и опять стал мне наливать. Я говорю, что пить, мол, не буду, не хочу. А он мне "Ну ладно, че ты, внатуре, не уважаешь что ли?" Я ему отвечаю "Слушай, я тебя первый и, слава богу, в последний раз вижу. Кто ты какой, чтоб я тебя уважал?!" Короче, градус застолья этой фразой я поднял изрядно. Практически скандал был.
    Зато, Денис, есть огромный плюс. Сейчас я не общаюсь с теми людьми. И ты завязывай, обижаются на непьющих только придурки.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Да уж лучше гей-парад, это хоть как-то к нам ближе, и объяснимо - п#доров у нас много, а вот какое отношение мы имеем к этом Патрику и он к нам - ХЗ.

Цитата Сообщение от Astralniy
    7-го ноября ..."Всемирный день мужчин."
    Мне вот интересно, кто эту бредятину выдумывает?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)