bugaga-rw
Здравствуйте!
Невостребованная это вещь в городе) Обычно Webasto или Quickheat ставят. Если надо,могу и подогреватель от 220в поставить. Напишите ссылку на модель, какую Вы бы хотели установить.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Максим, добрый день! Сможете дистанционно помочь в установке AFL взамен галогена? Возможно, просто, потребуется подсказка, толковый совет куда смотреть, где копать. Я Вам в личку написал, но пока ответа не последовало.
Вчера ставил у Максима задний парктроник на Astra H Sedan. Устанавливали Bosch Parkpilot URF7 .
С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень качественная, ответственная и профессиональная работа. Компетентность Максима в знании электроники Опеля вызывает уважение. Отношение и аккуратность - безусловно, тоже. Сам бы лучше не сделал, что по моей скромной шкале оценок - высший бал. Знаю, что все подключено так, как должно быть подключено, проводка проложена так как надо, а не болтается внутри бампера и т.д. Отдельное спасибо за инсталляцию биппера в заднюю полку. Лишний час на это убили, но все выглядит, как будто так и было задумано, да и пользоваться очень удобно. Сегодня потестировал при дневном свете, светодиоды в салонное зеркало видно прекрасно. Вчера по приезду домой супруга тестировала на парковке (ездить ей). Оценка - "Отлично".
Многократно перекрестился, что не поехал на установку к дилерам. Позывы были, т.к. до Максима мне добираться довольно далеко. Но после того, как увидел своими глазами все нюансы установки и активации парктроника Bosch, уверен, что результат дилерского творчества мог быть печальным.
Вообщем, смело рекомендую и сам теперь знаю, к кому обращаться.
Еще раз спасибо, Максим, за качественную работу.
Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black
Добрый день! Возможно активация/установка опции, чтобы при закрытие авто c пульта складывались зеркала, а при открытие соответственно открывались, электропривод зеркал установлен штатно Аstra h Cosmo
Заранее спасибо за ответ
Огромное спасибо Максим, сегодня установил мне ксеноновы фарки, все сделано очень грамотно и со знанием дела.
Если что то надо по электрике-это к Максиму однозначно!!!
Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...
Максим, привет!
В свое время ставил у тебя омыватель фар на синюю j-ку.
Хочу снова обратится к тебе для установки navi 600 вместо cd 400.
Хочу уточнить, сколько будет по деньгам и что необходимо будет для установки.
Заранее спасибо!
В личку писал, но там не ответил...
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
BigHunter Myxa325
Спасибо за отзывы.Рад был помочь)
Сообщение от Evgeny1981
Добрый день! Возможно активация/установка опции, чтобы при закрытие авто c пульта складывались зеркала, а при открытие соответственно открывались, электропривод зеркал установлен штатно Аstra h Cosmo
Заранее спасибо за ответ
Приветствую! Возможно, но это будет нештатная опция, потребуется вмешательство в проводку. Штатно такая опция только на Vectre C,Insignia.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Две недели назад ставил у Максима парктроник BOSCH PARKPILOT URF 7 на OAH sedan. Все сделано грамотно и качественно. По времени где-то часов 5 получилось из которых минут 40 ушло на "обучение" парктроника (сам точно его не "обучил" бы). Бипер вмонтировали в заднюю полку, получилось класс!
Есть еще кое-какие задумки по электрике - обращусь к Максиму.
Mayzer elnico
Спасибо Вам за отзывы. Рад был помочь)
Evgeny1981 Юрий GTC
Ответил Вам в личку
Я на DRIVE
Сегодня Максим устанавливал мне электроскладывающиеся зеркала, а так же шаманил с приборкой, что бы был тест стрелок как на ОРС, все сделано безупречно, качественно и надежно!!!
Максим, еще раз говорю тебе спасибо))) зеркала складываются, стрелочки бегают)))
Максим, привет!
В свое время ставил у тебя омыватель фар на синюю j-ку.
Хочу снова обратится к тебе для установки navi 600 вместо cd 400.
Хочу уточнить, сколько будет по деньгам и что необходимо будет для установки.
Заранее спасибо!
Аналогичный вопрос: сколько стоит и что нужно купить что бы полный комплект?
Приветствую, подскажите пожалуйста по Astra J GTC MY2013. Возможна ли установка какого либо бочка омывателя большего объема. Сейчас насколько я понимаю стоит что-то около 3,5 литров. И еще возможно ли сделать, чтоб при закрытии машины с штатного брелка, закрывались боковые зеркала?
Благодарю за ответ)
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
petriks
Приветствую!
Да, можно поставить бочек побольше от версии с фароомывателями. Фароомываетль при этом ставить не обязательно. Насчет боковых зеркал - сделать можно, используя дополнительный блок управления(can модуль). Штатно такой опции на машине не предусмотрено. Такая опция штатно есть только на Vectra C и Insignia.
Я на DRIVE
Leshka.
Привет! Да, вполне реально. Можно только задний, можно и задний и передний штатные! По подробностям пишите в ЛС
Я на DRIVE
CannabiS
Если вдруг не ответил в личке - звоните мне на телефон(он есть в первом сообщении).
По Вашему вопросу:
Да, могу сделать. Все подключу по схеме, как с завода с CAN шиной и т.д.. Только тут для Вас две проблемы:
1.Запчасти. Они довольно редкие и б\у их найти практически нереально(или будут продавать комплектом,вместе с котлом). Из запчастей там блоки управления( с поддержкой CAN шины) +проводка(контактные колодки). А новые стоят столько, что пропадет желание делать "штатно")
2.Прошивка. Имеется ввиду не сама прошивка, а то что при прошивке выяснится, что потребуется замена еще какого нибудь штатного блока(например блок управления климатом). Такое может быть, если на определенном этапе прошивки получится, что блок не поддерживает необходимую конфигурацию с независимым отопителем.
Все вышесказанное относится к машинам : Opel Insignia,Astra J,Zafira C.
Я на DRIVE
Установил у Максима ПТФ. Человек знает что делает, и делает на "5+" - качественно и аккуратно. Рекомендую однозначно всем как ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА. Максим , респект и уважуха тебе!!!
Здравствуйте! Возможно ли отключение датчика дождя и установка прерывистого режима работы щеток лобового стекла и что для этого необходимо? Порой складывается такое впечатление, что в дождь дворники сами по себе живут.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
ДПНОУС Mrempty
Спасибо вам за хорошие отзывы.Рад был помочь!
Onotole118
Да, на инсигнию можно поставить штатый ксенон с AFL: самый сложный вариант,потребуется установка датчиков на оси,блока управления AFL.Более простой вариант: поставить фары с ксеноном без АФЛ.В таком случае нужно будет переделывать проводку к фарам, и не нужно будет подключать датчики на осях и блок управления АФЛ.
Сообщение от Тыры-пыры
Здравствуйте! Возможно ли отключение датчика дождя и установка прерывистого режима работы щеток лобового стекла и что для этого необходимо? Порой складывается такое впечатление, что в дождь дворники сами по себе живут.
Здравствуйте! Да возможно.Для этого нужна только "перепрошивка" и все. При этом датчик света тоже перестанет работать.
Я на DRIVE
Можно озвучить цену вопроса и необходимые запчасти? Еще вопрос, установка штатного (или нештатного но под штатный) попогрея возможно? Опять же с ценой если можно. Можно в лс