Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    bugaga-rw
    Здравствуйте!
    Невостребованная это вещь в городе) Обычно Webasto или Quickheat ставят. Если надо,могу и подогреватель от 220в поставить. Напишите ссылку на модель, какую Вы бы хотели установить.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

2. Участник Астравод advocat26 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Максим, добрый день! Сможете дистанционно помочь в установке AFL взамен галогена? Возможно, просто, потребуется подсказка, толковый совет куда смотреть, где копать. Я Вам в личку написал, но пока ответа не последовало.

3. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера ставил у Максима задний парктроник на Astra H Sedan. Устанавливали Bosch Parkpilot URF7 .
    С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Очень качественная, ответственная и профессиональная работа. Компетентность Максима в знании электроники Опеля вызывает уважение. Отношение и аккуратность - безусловно, тоже. Сам бы лучше не сделал, что по моей скромной шкале оценок - высший бал. Знаю, что все подключено так, как должно быть подключено, проводка проложена так как надо, а не болтается внутри бампера и т.д. Отдельное спасибо за инсталляцию биппера в заднюю полку. Лишний час на это убили, но все выглядит, как будто так и было задумано, да и пользоваться очень удобно. Сегодня потестировал при дневном свете, светодиоды в салонное зеркало видно прекрасно. Вчера по приезду домой супруга тестировала на парковке (ездить ей). Оценка - "Отлично".
    Многократно перекрестился, что не поехал на установку к дилерам. Позывы были, т.к. до Максима мне добираться довольно далеко. Но после того, как увидел своими глазами все нюансы установки и активации парктроника Bosch, уверен, что результат дилерского творчества мог быть печальным.
    Вообщем, смело рекомендую и сам теперь знаю, к кому обращаться.
    Еще раз спасибо, Максим, за качественную работу.
    Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
    Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black

4. Новичок Новичок Evgeny1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Возможно активация/установка опции, чтобы при закрытие авто c пульта складывались зеркала, а при открытие соответственно открывались, электропривод зеркал установлен штатно Аstra h Cosmo
    Заранее спасибо за ответ

5. Местный Астравод Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт
    Спасибо
    1 / 0
     У998ВК 750
    Огромное спасибо Максим, сегодня установил мне ксеноновы фарки, все сделано очень грамотно и со знанием дела.
    Если что то надо по электрике-это к Максиму однозначно!!!
    Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...

Astra J sedan Cosmo 1,4t на автомате стала

http://www.drive2.ru/r/opel/1201122/

6. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Максим, привет!
    В свое время ставил у тебя омыватель фар на синюю j-ку.
    Хочу снова обратится к тебе для установки navi 600 вместо cd 400.
    Хочу уточнить, сколько будет по деньгам и что необходимо будет для установки.

Заранее спасибо!

В личку писал, но там не ответил...
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Lysenkov
    Андрей, привет! Ответил в ЛС.

BigHunter
    Myxa325
    Спасибо за отзывы.Рад был помочь)

Цитата Сообщение от Evgeny1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно активация/установка опции, чтобы при закрытие авто c пульта складывались зеркала, а при открытие соответственно открывались, электропривод зеркал установлен штатно Аstra h Cosmo
    Заранее спасибо за ответ
    Приветствую! Возможно, но это будет нештатная опция, потребуется вмешательство в проводку. Штатно такая опция только на Vectre C,Insignia.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. Новичок Новичок Evgeny1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! По стоимости работ в ЛС сориентируйте.

9. Новичок Новичок Mayzer на верном пути Аватар для Mayzer
    Спасибо
    0 / 2
    Две недели назад ставил у Максима парктроник BOSCH PARKPILOT URF 7 на OAH sedan. Все сделано грамотно и качественно. По времени где-то часов 5 получилось из которых минут 40 ушло на "обучение" парктроника (сам точно его не "обучил" бы). Бипер вмонтировали в заднюю полку, получилось класс!

Есть еще кое-какие задумки по электрике - обращусь к Максиму.

10. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Поставил у Максима сегодня ESP + исправили недочеты русской досборки и парочка приятных активированых мелочей.
    Работа вне всяких похвал Рекомендую.

З.Ы. Появился почти новый (месяц б/у) Сим модуль. Продам.

11. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Интересует установка ксенона на j jtc! И возможность установки afl. Ответ с ценами жду в личку. Спасибо.
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

12. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Mayzer
    elnico
    Спасибо Вам за отзывы. Рад был помочь)

Evgeny1981
    Юрий GTC
    Ответил Вам в личку
    Я на DRIVE

13. Новичок Новичок sancho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня Максим устанавливал мне электроскладывающиеся зеркала, а так же шаманил с приборкой, что бы был тест стрелок как на ОРС, все сделано безупречно, качественно и надежно!!!
    Максим, еще раз говорю тебе спасибо))) зеркала складываются, стрелочки бегают)))

14. Участник Астравод p1ushka` на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 77
    Максим отписал в личку!)

15. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    проблема одна)
    все пороги , брызговики и брюхо оставишь пока заедишь на территорию гаражей к Максу)))

16. Участник Астравод pristav2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Максим, привет!
    В свое время ставил у тебя омыватель фар на синюю j-ку.
    Хочу снова обратится к тебе для установки navi 600 вместо cd 400.
    Хочу уточнить, сколько будет по деньгам и что необходимо будет для установки.

Заранее спасибо!
    Аналогичный вопрос: сколько стоит и что нужно купить что бы полный комплект?

17. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Приветствую, подскажите пожалуйста по Astra J GTC MY2013. Возможна ли установка какого либо бочка омывателя большего объема. Сейчас насколько я понимаю стоит что-то около 3,5 литров. И еще возможно ли сделать, чтоб при закрытии машины с штатного брелка, закрывались боковые зеркала?
    Благодарю за ответ)
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

18. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    p1ushka`
    pristav2
    Отписал в личку

petriks
    Приветствую!
    Да, можно поставить бочек побольше от версии с фароомывателями. Фароомываетль при этом ставить не обязательно. Насчет боковых зеркал - сделать можно, используя дополнительный блок управления(can модуль). Штатно такой опции на машине не предусмотрено. Такая опция штатно есть только на Vectra C и Insignia.
    Я на DRIVE

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Привет. штатный парктроник на джейку 2010г реально поставить?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

20. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Leshka.
    Привет! Да, вполне реально. Можно только задний, можно и задний и передний штатные! По подробностям пишите в ЛС
    Я на DRIVE

21. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    Спасибо Максиму Сегодня поменял мне UEC (блок предохранителей подкапотный) .
    Все быстро, качественно!
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

22. личка молчит от Вас.. задам вопрос тут.
    По штатной схеме предпусковой котёл возможно установить? Цена вопроса? И какие детали нужны.
    p.s. insignia

23. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    CannabiS
    Если вдруг не ответил в личке - звоните мне на телефон(он есть в первом сообщении).
    По Вашему вопросу:
    Да, могу сделать. Все подключу по схеме, как с завода с CAN шиной и т.д.. Только тут для Вас две проблемы:
    1.Запчасти. Они довольно редкие и б\у их найти практически нереально(или будут продавать комплектом,вместе с котлом). Из запчастей там блоки управления( с поддержкой CAN шины) +проводка(контактные колодки). А новые стоят столько, что пропадет желание делать "штатно")
    2.Прошивка. Имеется ввиду не сама прошивка, а то что при прошивке выяснится, что потребуется замена еще какого нибудь штатного блока(например блок управления климатом). Такое может быть, если на определенном этапе прошивки получится, что блок не поддерживает необходимую конфигурацию с независимым отопителем.
    Все вышесказанное относится к машинам : Opel Insignia,Astra J,Zafira C.
    Я на DRIVE

24. Новичок Начинающий Астравод ДПНОУС на верном пути Аватар для ДПНОУС
    Спасибо
    0 / 0
     у452ом 190
    Установил у Максима ПТФ. Человек знает что делает, и делает на "5+" - качественно и аккуратно. Рекомендую однозначно всем как ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА. Максим , респект и уважуха тебе!!!

25. Местный Астравод Mrempty на верном пути Аватар для Mrempty
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Максиму за установленный комплект Bluetooth на Insignia. Все работает без сбоев.
    Была романтика ASTRA
    Стала жизнь Insignia

26. На инсигнию afl или просто хотя бы штатный ксенон поставить возможно?

27. Участник Астравод Тыры-пыры на верном пути Аватар для Тыры-пыры
    Спасибо
    0 / 0
     *807** 197
    Здравствуйте! Возможно ли отключение датчика дождя и установка прерывистого режима работы щеток лобового стекла и что для этого необходимо? Порой складывается такое впечатление, что в дождь дворники сами по себе живут.

Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    Чеширский Кот

28. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    ДПНОУС
    Mrempty
    Спасибо вам за хорошие отзывы.Рад был помочь!

Onotole118
    Да, на инсигнию можно поставить штатый ксенон с AFL: самый сложный вариант,потребуется установка датчиков на оси,блока управления AFL.Более простой вариант: поставить фары с ксеноном без АФЛ.В таком случае нужно будет переделывать проводку к фарам, и не нужно будет подключать датчики на осях и блок управления АФЛ.

Цитата Сообщение от Тыры-пыры Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возможно ли отключение датчика дождя и установка прерывистого режима работы щеток лобового стекла и что для этого необходимо? Порой складывается такое впечатление, что в дождь дворники сами по себе живут.
    Здравствуйте! Да возможно.Для этого нужна только "перепрошивка" и все. При этом датчик света тоже перестанет работать.
    Я на DRIVE

29. Можно озвучить цену вопроса и необходимые запчасти? Еще вопрос, установка штатного (или нештатного но под штатный) попогрея возможно? Опять же с ценой если можно. Можно в лс

30. Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Максима! Специалист!!!

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)