GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
appuri Привет
Я занимаюсь штатной и нештатной электрикой Opel, и всем, что с этим связано! Вобщем электрик, а не механик)
Поставить наверное смогу, но запчасти надо искать. На форуме вроде были темы по закупке этих кулис.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
appuri Привет Я занимаюсь штатной и нештатной электрикой Opel, и всем, что с этим связано! Вобщем электрик, а не механик) Поставить наверное смогу, но запчасти надо искать. На форуме вроде были темы по закупке этих кулис.
Нашёл в этой ветке такой отзыв:
Сообщение от 3lla
спасибо максу за установленную кулису мкпп орс, кажется даже переключения стали четче. цена прятная, времени немного.
поэтому собственно и обратился.
А по электрике буду заморачиваться теперь после ближе к декабрю. Денег поднакоплю))) Так много всего вкусного....и навигация, и парктроник и ESP и DDS.......
Добрый день Inkotoro , подскажи пожалуйста номера деталей для инсталляции ПТФ в ASTRA H GTC (2010-рестайл). Нужны сами птф (депо) и решетки, спасибо заранее
Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:
Устанавливал у Inkotoro фары PRO SPORT взамен штатных - качеством работ очень доволен!!!
Все работает просто превосходно, светят лучше обычных!
Также хочу отметить особую аккуратность Inkotoro при снятии бампера и прочих деталей с машины и при их обратной установке! А так же его грамотность и уменее работы с электрикой.
Уже не первый раз приезжал к Максиму устанавливать доп. опции на свою машину. В этот раз им были установлены фароомыватель, охлаждение магнитолы и бардачка, а также штатная антенна GPS вместо обычной на крышу. Все было установлено на 5+ и работает уже месяц превосходно! В планах остались лишь штатный ксенон и штатный парктроник, и думаю, установлю это у него в ближайшее время.
Можно ли установить штатный парктроник на комплектацию Essentia?
Если можно, то будет только звуковое оповещение, или еще какая-нибудь индикация на экране?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Огромное спасибо Максиму!!! Сегодня ставил у него задние электростеклоподъемники, сделал все грамотно и очень аккуратно. Если что нибудь надумаю еще, обязательно приеду к нему. Так что, друзья, советую всем!
день добрый Максим, подскажите пожалуйста сколько будет стоить доукомплектовать приборную панель всеми недостоющим элементами для индикации всех допов...? спасибо
Можно ли установить штатный парктроник на комплектацию Essentia?
Если можно, то будет только звуковое оповещение, или еще какая-нибудь индикация на экране?
Да, установить можно. Идикация будет только звуковая. Штатно у Opel только звуковая индикация
Сообщение от Владимиръ
На Вектру (седан) кнопку спорт устанавливаешь?
Да, могу установить
Сообщение от lokeee
день добрый Максим, подскажите пожалуйста сколько будет стоить доукомплектовать приборную панель всеми недостоющим элементами для индикации всех допов...? спасибо
Приветствую. Для начала несколько вопросов:
Какая приборка:механика,автомат,изик? Год выпуска авто?
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Здравствуйте, Максим. Вопрос про установку фар AFL на Зафиру. У меня датчик положения задней оси имеет 6-pin разъем Внешний вид колодки датчика здесь есть http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...409596#p409596 . Найдется у Вас такой разъем или укажите, где его поискать. Спасибо.
Что будет по деньгам установка кнопки спорт на Вектру и что нужно кроме кнопки, проводка вроде есть, только не знаю куда она идет.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Tolik33
Здравствуйте Анатолий. Да, с колодкой помогу.
Владимиръ
Отписал в ЛС
Сообщение от Грех
Inkotoro
Привет а на j-ку gtc что-то ставите?
Приветсвую! Да, ставлю. Что конкретно интересует?
Я на DRIVE
Inkotoro
Например в машине установлена камера а функции распознавания дорожных знаков нет, есть ЕСП а системы контроля давления в шинах нет? А вообще можно узнать что можно установить в J-ку? Спасибо.
Inkotoro
День добрый! Интересует установка CID, скрытая навигация KD-900, с возможностью подключения к интернет и если есть возможность с Вашими материалами?
Astra H Cosmo Sedan 1.8AT 2012г.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось khromovserg; 27.11.2012 в 19:48.
VerSerj
Да, смогу. Напишите мне в личку: год выпуска,комплектацию, VIN номер авто. А дальше обсудим
hrundel82
Установка 6000р
Добавлено спустя 10 минут:
T S V
В среднем работа 3000р. Смотря какая решетка.
Последний раз редактировалось Inkotoro; 02.12.2012 в 23:21.
Я на DRIVE
khromovserg
Да, сенсорная панель будет нужна(входит в комплект)
Я на DRIVE
Максим, день добрый! В первую очередь на astra H sedan essentia + essentia требуются зеркала с эл. управлением и подогревом. Где и какие взять ЗиП и сколько это будет (у Вас) стоить? Спасибо!
Грех
С камерой дело обстоит так: для функции Opel EYE физически в машине с AFL фарами все есть, но там проблема с ПО. Блок камеры(который за зеркалом) не поддерживает эту функцию(эта информация по Astra J Hatch 2009-2010, насчет ГТС и более поздних версий точно не знаю).
Систему контроля давления в шинах можно поставить без проблем.
По опциям, их много.Например складные зеркала, система быстрого прогрева(Квикхит),обогрев руля, поставить шатную нави с цветным дисплеем вместо CD300 и CD400,круиз контроль, задние электростеклоподъемники,ПТФ, AFL, фароомыватель, громкая связь Bluetooth, штатный парктроник и т.д. В целом можно обсудить любую штатную опцию, но обычно все упирается в финансы и поиск запчастей. Проще будет, если Вы скажете, чтобы Вы из штатных опций хотели установить.
adgpro
Здравствуйте!
Напишите мне VIN номер вашей машины в личку - соориентирую по запчастям.
Я на DRIVE