Приветствую !
Скажите во сколько обойдётся установка на цветного дисплея + камеры заднего вида. Запчасти ваши.
И времени сколько это займёт ?
У меня Opel Astra H GTC (1.8 АКПП Cosmo) проигрыватель обычный CD30 mp3.
Да, ещё интересна тема с установкой ESP, сколько будет стоить и эта история, материалы также ваши.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Добрый день нужно установить проводку под датчик омывайки (все остальное установлено и активировано) сколько это сейчас стоит и что займет по времени?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
sereny
Приветствую. Можно поподробней:какая машина astra zafira?Какой кузов? Год выпуска? какой альфакод на блоке ЕСП,который собираетесь ставить?
Владимиръ
Здравствуйте.
2000р. По времени займет час-полтора.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
sereny
Если здесь не отвечаю, пишите в ЛС или звоните мне по телефону(указан на первой странице).
По вопросу ответил в ЛС
was123
Приветствую.
Я правильно понял, что магнитолу необходимо только отшить, а пришьете Вы ее уже сами?
Я на DRIVE
проблема вкратце... опел астра н 2006 1.6 хер.... стоит gid с индексом по опком 0x1409 и cd30... купил cdc40 без мп3 , продавец дал фото карточки с афто донора с вином , карпасом и т.д.... пытаюсь отшить опкомом своим карпасом- пишет програминг файл...
в программе чайнаклон нет индекса did 0x1409 , то по ходу отшивается только cd30 , а gid остается пришитым и на экране моргает радио сейф , вставляю cdc40 и пытаюсь отшить карпасом от машины донора , но не выходит, наверное по тому , что gid попрежнему пришит к старой голове... нужно сделать так чтоб cdc40 была отшита, свою cd30 я отошью сам и прищью отшитую cdc40. сколько примерно по деньгам выдет и по времени?
was123
Учитывая вышенаписанное, проблема увы может быть в другом...ОПКОМ...И именно с Оперой. Ко мне не раз обращались люди, которые купив,совершенно нормальную,отшитую Оперу - пытались пришит ее Опкомом. Все было также: нажимали программинг,вводили карпасс но ничего не помогало. токо в итоге опера переходила в какое то "промежуточное состояние", т.е. она не пришивалась, не отшивалась,даже зная карпасс, даже впоследствии штатным оборудованием(Тех,МДИ).Помогало только "хирургическое вмешательство"( Это разумеется только как вариант, такое может быть. В любом случае надо пробывать, и я рекомендую отшивать и пришивать ее штатным оборудованием.
По цене отшить-пришить оперу - 1000р
Последний раз редактировалось Inkotoro; 24.07.2012 в 23:51.
Я на DRIVE
ещё вопрос.... если опера не отшита и не пришита к машине, она воспроизводит компакт диски? Может сталкивались с операми ранее, нажимаю cdc или выброс диска, а opera показывает название каких то там дисков, которые были наверрное там ранее, не выбрасывает их и не берёт новых дисков....что это может быть???? привод или из-за того что не отшита и не пришита?
Ребят, я второй владелец машины. Пержний хозяин ничего про карпасс не говорил, а в данной теме я так понимаю это важный момент. В каком виде и где указан этот код. Никаких наклеек я не обнаружил в сервисной книжке, на бирке запасного ключа ничего нет. На самом жале ключа есть какой-то 4-х значный код, это не он?. Подскажи пожалуйста где его искать и если не найду что делать. Можно ли обратиться к офицалам за восстановлением.Спасибо, жду помощи!
was123
Рад помочь!) und1n
В оригинале это вкладыш из картонной бумаги формата A5 либо маленькая бирка. Там указаны подряд: VIN номер машины, Security Code,Code Radio, Key cоde и т.д. На жале ключа - это не тот код. У официалов можно восстановить при условии предъявления документов на машину и паспорта или водительского удостоверения.Обычно за такую услугу они берут от 500р до 5000р в зависимости от жадности менеджера, и по времени от недели до месяца( Если с официалами не получится или будет слишком дорого, я могу помочь "вытащить" этот код из машины(с приборки). Цена такой работы 3000р. По времени займет около часа.
Я на DRIVE
Алекс151
Приветствую!
Да, смогу сделать кнопку Sport. Детали в личке
Я на DRIVE
Добрый вечер, Максим! Приобрел фары AFL для Зафиры. Подскажите, где поискать разъем на левую фару (на какой косе он присутствует) и какой разъем на датчике положения кузова.
Tolik33
Подойдут от проводки коробки автомат Астры. На датчике положения кузова шестиконтактный разъем(для Зафиры). С шестиконтактный разъемом могу помочь: звоните или пишите в личку.
Я на DRIVE
Да, можно. Мой телефон указан в первом посте темы. Звоните - расскажу детали.
Я на DRIVE
Максим, доброго времени суток!
Сейчас присматриваюсь к Астре Н, у меня основные требования (ну, кроме хорошего состояния и небольшого пробега, естественно): ESP и штатный ксенон. Но, как на зло, авто и с тем, и с другим одновременно нормальных не попадается. Наткнулся на эту темку.. Ввиду чего вопрос: сколько будет стоить установка отдельно ЕСП, отдельно штатного ксенона (можно +/-) вместе с запчастями? что-то я сам не могу посчитать..
Авто купил! хочу ручку с круизом, а ближе к зиме - есп. Что почем?
Последний раз редактировалось paramilitare; 27.09.2012 в 16:38.
Хочу поставит оригинальный омыватель фар на астру j 5d. Сможе сделать и сколько будет стоить?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Максим!
Звонил в сб - сбрасываешь, на форуме не отвечаешь..
как с тобой связаться ? а то уйду к конкурентам , если найду таковых..
Кстати, предвлад не смог найти карпас к авто. он для есп и круиза нужен, как я понимаю ?..
Lysenkov
Все поставить и сделать электрику смогу без проблем. Прошивать пока на данный момент придется у официалов. По запчастям - напишите мне в личку ВИН номер авто.
paramilitare
Странно, вроде всегда на связи) В личке от тебя сообщений нет. Набери мне днем - пообщаемся)
Да, для ЕСП и круиза карпасс будет нужен.
Насчет запчастей для ЕСП: напиши ВИН номер машины(который на лобовом стекле) в личку - соориентирую по ценам.
Я на DRIVE