Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Участник Астравод G1Dro на верном пути Аватар для G1Dro
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует DDS сколько будет стоить под ключ с моей рамкой и кнопками.
    и балалайка DVD90 navi или CD70 navi
    Astra OPC

2. Новичок Новичок atty-igor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую !
    Скажите во сколько обойдётся установка на цветного дисплея + камеры заднего вида. Запчасти ваши.
    И времени сколько это займёт ?
    У меня Opel Astra H GTC (1.8 АКПП Cosmo) проигрыватель обычный CD30 mp3.

Да, ещё интересна тема с установкой ESP, сколько будет стоить и эта история, материалы также ваши.

Заранее спасибо.

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    atty-igor
    Ответил в ЛС
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. добрый день. Интересует установка задних стеклоподъемников в астра H 1.6 с вашими материалами.

5. Сколько будет стоить установка ESP с моими запчастями?

6. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день нужно установить проводку под датчик омывайки (все остальное установлено и активировано) сколько это сейчас стоит и что займет по времени?
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    sereny
    Приветствую. Можно поподробней:какая машина astra zafira?Какой кузов? Год выпуска? какой альфакод на блоке ЕСП,который собираетесь ставить?

Владимиръ
    Здравствуйте.
    2000р. По времени займет час-полтора.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. машина Astra H 1.8 АТ седан 2011, альфа код блока ВР
    А в ответ тишина.
    Последний раз редактировалось sereny; 21.07.2012 в 21:03.

9. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер. Есть cdc40 opera с карпасом от автомобиля донора, не отшитая. Сколько будет стоить отшить ее, установлю себе сам.

10. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    sereny
    Если здесь не отвечаю, пишите в ЛС или звоните мне по телефону(указан на первой странице).
    По вопросу ответил в ЛС

was123
    Приветствую.
    Я правильно понял, что магнитолу необходимо только отшить, а пришьете Вы ее уже сами?
    Я на DRIVE

11. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблема вкратце... опел астра н 2006 1.6 хер.... стоит gid с индексом по опком 0x1409 и cd30... купил cdc40 без мп3 , продавец дал фото карточки с афто донора с вином , карпасом и т.д.... пытаюсь отшить опкомом своим карпасом- пишет програминг файл...
    в программе чайнаклон нет индекса did 0x1409 , то по ходу отшивается только cd30 , а gid остается пришитым и на экране моргает радио сейф , вставляю cdc40 и пытаюсь отшить карпасом от машины донора , но не выходит, наверное по тому , что gid попрежнему пришит к старой голове... нужно сделать так чтоб cdc40 была отшита, свою cd30 я отошью сам и прищью отшитую cdc40. сколько примерно по деньгам выдет и по времени?

12. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, подскажите номерки веерных форсунок и клапанов. Спасибо!
    На тему подписался )

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    was123
    Учитывая вышенаписанное, проблема увы может быть в другом...ОПКОМ...И именно с Оперой. Ко мне не раз обращались люди, которые купив,совершенно нормальную,отшитую Оперу - пытались пришит ее Опкомом. Все было также: нажимали программинг,вводили карпасс но ничего не помогало. токо в итоге опера переходила в какое то "промежуточное состояние", т.е. она не пришивалась, не отшивалась,даже зная карпасс, даже впоследствии штатным оборудованием(Тех,МДИ).Помогало только "хирургическое вмешательство"( Это разумеется только как вариант, такое может быть. В любом случае надо пробывать, и я рекомендую отшивать и пришивать ее штатным оборудованием.
    По цене отшить-пришить оперу - 1000р

Добавлено спустя 33 минуты:

und1n
    Приветствую!
    Номерки: 14 51 329 левая
    14 51 330 правая
    Последний раз редактировалось Inkotoro; 24.07.2012 в 23:51.
    Я на DRIVE

14. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ещё вопрос.... если опера не отшита и не пришита к машине, она воспроизводит компакт диски? Может сталкивались с операми ранее, нажимаю cdc или выброс диска, а opera показывает название каких то там дисков, которые были наверрное там ранее, не выбрасывает их и не берёт новых дисков....что это может быть???? привод или из-за того что не отшита и не пришита?

15. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Inkotoro
    спасибо!

Ребят, я второй владелец машины. Пержний хозяин ничего про карпасс не говорил, а в данной теме я так понимаю это важный момент. В каком виде и где указан этот код. Никаких наклеек я не обнаружил в сервисной книжке, на бирке запасного ключа ничего нет. На самом жале ключа есть какой-то 4-х значный код, это не он?. Подскажи пожалуйста где его искать и если не найду что делать. Можно ли обратиться к офицалам за восстановлением.Спасибо, жду помощи!

16. Местный Опытный Астравод was123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за пришитие оперы, очень доволен .

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    was123
    Рад помочь!)
    und1n
    В оригинале это вкладыш из картонной бумаги формата A5 либо маленькая бирка. Там указаны подряд: VIN номер машины, Security Code,Code Radio, Key cоde и т.д. На жале ключа - это не тот код. У официалов можно восстановить при условии предъявления документов на машину и паспорта или водительского удостоверения.Обычно за такую услугу они берут от 500р до 5000р в зависимости от жадности менеджера, и по времени от недели до месяца( Если с официалами не получится или будет слишком дорого, я могу помочь "вытащить" этот код из машины(с приборки). Цена такой работы 3000р. По времени займет около часа.
    Я на DRIVE

18. Новичок Начинающий Астравод und1n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Inkotoro
    Пасиб тебе большое!

19. Местный Астравод Алекс151 на верном пути Аватар для Алекс151
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс151 Посмотреть сообщение
    Сможете сделать кнопку отключения (трекшен контроля)? Астра н 140 сил, механика, спорт шасси с уменьшенным дорожным просветом.
    ??

20. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Алекс151
    Приветствую!
    Да, смогу сделать кнопку Sport. Детали в личке
    Я на DRIVE

21. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    спасибо максу за установленную кулису мкпп орс, кажется даже переключения стали четче. цена прятная, времени немного.

22. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Добрый вечер, Максим! Приобрел фары AFL для Зафиры. Подскажите, где поискать разъем на левую фару (на какой косе он присутствует) и какой разъем на датчике положения кузова.

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Astra J, Insignia
    Привет!
    Установка и прописка блока управления контроля давления в шинах сколько будет стоить?
    Astra J 1.4T АКПП 2011г.в.
    Спасибо.

24. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    S.V.A.T.
    Ответил в личку

Tolik33
    Подойдут от проводки коробки автомат Астры. На датчике положения кузова шестиконтактный разъем(для Зафиры). С шестиконтактный разъемом могу помочь: звоните или пишите в личку.
    Я на DRIVE

25. Участник Начинающий Астравод CDK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно "убрать" датчик дождя? Т.е. поставить систему ручного регулирования махания дворников? Если можно, то что для этого нужно?

Астра Н 2011, караван, энжой + энжой

26. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Да, можно. Мой телефон указан в первом посте темы. Звоните - расскажу детали.
    Я на DRIVE

27. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максим, доброго времени суток!
    Сейчас присматриваюсь к Астре Н, у меня основные требования (ну, кроме хорошего состояния и небольшого пробега, естественно): ESP и штатный ксенон. Но, как на зло, авто и с тем, и с другим одновременно нормальных не попадается. Наткнулся на эту темку.. Ввиду чего вопрос: сколько будет стоить установка отдельно ЕСП, отдельно штатного ксенона (можно +/-) вместе с запчастями? что-то я сам не могу посчитать..
    Авто купил! хочу ручку с круизом, а ближе к зиме - есп. Что почем?
    Последний раз редактировалось paramilitare; 27.09.2012 в 16:38.

28. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу поставит оригинальный омыватель фар на астру j 5d. Сможе сделать и сколько будет стоить?
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

29. Местный Астравод paramilitare на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максим!
    Звонил в сб - сбрасываешь, на форуме не отвечаешь..
    как с тобой связаться ? а то уйду к конкурентам , если найду таковых..
    Кстати, предвлад не смог найти карпас к авто. он для есп и круиза нужен, как я понимаю ?..
    И с приветом
    И спасибо всем тем, кто мигал
    Дальним светом
    Принимая ответный сигнал... ©

ASTRA H 1.8AT (был)

30. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Lysenkov
    Все поставить и сделать электрику смогу без проблем. Прошивать пока на данный момент придется у официалов. По запчастям - напишите мне в личку ВИН номер авто.

paramilitare
    Странно, вроде всегда на связи) В личке от тебя сообщений нет. Набери мне днем - пообщаемся)
    Да, для ЕСП и круиза карпасс будет нужен.
    Насчет запчастей для ЕСП: напиши ВИН номер машины(который на лобовом стекле) в личку - соориентирую по ценам.
    Я на DRIVE

Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)