Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Inkotoro
Добрый день.
Появился у нас на разборке седш Аш с заводской сигнализацией.
Не поскажешь как и что с неё снять, чтоб поставить себе. Сложно это или не очень?
Можно в личку.
Inkotoro
Добрый день.
Появился у нас на разборке седш Аш с заводской сигнализацией.
Не поскажешь как и что с неё снять, чтоб поставить себе. Сложно это или не очень?
Можно в личку.
Добрый день!
По запчастям нужно: замки всех дверей с мертвой блокировкой,сирена штатная, концевик капота, REC модуль с поддержкой сигнализации, блок датчиков объема в салон, проводка для всего этого добра.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Добрый день!
По запчастям нужно: замки всех дверей с мертвой блокировкой,сирена штатная, концевик капота, REC модуль с поддержкой сигнализации, блок датчиков объема в салон, проводка для всего этого добра.
Спасибо.
Замки у меня с мёртвой блокировкой. И безключевой доступ. И крыша с панорамой, но планка с датчиками отсутствует. Думаю проводка там подходит.
Сирену на машине видел.
Концевик капота с какой стороны стоит? И где этот REC модуль открутить?
Спасибо.
Замки у меня с мёртвой блокировкой. И безключевой доступ. И крыша с панорамой, но планка с датчиками отсутствует. Думаю проводка там подходит.
Сирену на машине видел.
Концевик капота с какой стороны стоит? И где этот REC модуль открутить?
Есть соответствующий раздел на форуме - электрика, где есть информация по вашим вопросам, и где логичней обсуждать подробности таких установок)
untitled
Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться.
Жду на установку ПТФ)
Я на DRIVE
P2135 ошибка датчика положения заслонки, больное место - датчик умирает и врет, поискал по инету и пришел к выводу что ремонт невозможен либо хватает на год, купил новую заслонку езжу и радуюсь.
Добрый день! Можете ли пришить новую магнитолу (отшитую), у меня оп-комом не получилось, прочитал на форуме что если монитор Делфи, то только теч2 можно пришить, а у меня как раз он и стоит. Сколько стоить будет, можно ли в выходные приехать, нужно ли записываться?
Караванчик 2007 г. 1.3CDTI, прошивка ADAСT, зеркало с Автозатемнением, подлокотник и поясничный упор, вибро-шумо изоляция дверей и багажника
Добрый день! Можете ли пришить новую магнитолу (отшитую), у меня оп-комом не получилось, прочитал на форуме что если монитор Делфи, то только теч2 можно пришить, а у меня как раз он и стоит. Сколько стоить будет, можно ли в выходные приехать, нужно ли записываться?
Добрый день!
Да, разумеется могу) Если на выходные, то лучше заранее записываться. Подробнее отписал в ЛС
Я на DRIVE
Максим, добрый день!Хочу камеру заднего вида поставить на Зафиру Б!Но не знаю, куда ее вывести, то ли зеркало покупать, то ли дисплей цветной?В общем сколько у тебя будет стоить и есть ли у тебя все для этого?
Подскажи, на Zafira B (2014 г.в.) можно поставить Бошевский парктроник URF7 (передние и задние датчики), и вывести кнопку включения на штатное место (рядом с аварийкой)? Если да, сколько будет по работам, и что, помимо парктроника нужно закупить?
Подскажи, на Zafira B (2014 г.в.) можно поставить Бошевский парктроник URF7 (передние и задние датчики), и вывести кнопку включения на штатное место (рядом с аварийкой)? Если да, сколько будет по работам, и что, помимо парктроника нужно закупить?]
Да, на штатную кнопку вполне можно вывести. Помимо парктроников соответственно надо будет купить кнопочную панель с штатной кнопкой и, возможно, если сейчас нет ни одной заглушки заглушки в штатных кнопках, то еще и внешний пластик. Под заглушкой имею ввиду, что может быть так, кнопки слева направо : подогрев-заглушка-аварийка-ЦЗ-подогрев. В таком случае нужна будет только панель кнопок. Если будет на месте заглушки кнопка спорт тогда нужна будет кнопочная панель побольше: подогрев-заглушка-паркпилот-аварийка-ЦЗ-спорт-подогрев. И вот для такой панельки нужно будет менять пластик центральный. По остальным вопросам отписал в ЛС
MrZayc
Приветствую!
Что нужно для установки камеры заднего вида на J седан 2014, стоит cd600.Нужна ли прошивка ? есть ли видео вход в cd600?
Из запчастей нужна только камера с системой цветности NTSC.
Прошивка нужна.
Отдельного видеовхода для подключения доп. устройств (кроме камеры) в магнитоле нет.
Nicola20
Приветствую!
Ответил в ЛС
Последний раз редактировалось Inkotoro; 11.03.2016 в 11:29.
Я на DRIVE
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Максим, спасибо за тотальный апгрейд системы освещения на моей машине. Разница в комфорте езды ДО установки и ПОСЛЕ - колоссальная!
Моё почтение за проведённые работы.
p.s.
Надеюсь вскорости разрешить вопрос с этим странным поднимаем вместо опускания правого зеркала. )
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Максим, спасибо за тотальный апгрейд системы освещения на моей машине. Разница в комфорте езды ДО установки и ПОСЛЕ - колоссальная!
Моё почтение за проведённые работы.
p.s.
Надеюсь вскорости разрешить вопрос с этим странным поднимаем вместо опускания правого зеркала. )
Спасибо за отзыв) Рад помочь!
Сообщение от Engener-13
А в чем апгрейд состоял, можно уточнить?
Была установлена заводская оптика с сиcтемой адаптивного света AFL. Все работает как с завода.
Сообщение от SS123
Максим, обращаю внимание на сообщение в ЛС
Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Доброго времени суток! Интересует установка штатной Bluetooth громкой связи по ключ. Астра J спорт турер, 2011 год, голова CD 400, кнопки на руле в наличии, больше ничего нет. цена вопроса..
Я на DRIVE
Имеется Астра J 2011 г.в. Куплена у дилера в марте 2012. Комплектация космо. Стоит нави600. Пожелания:
1 обновить карты на 15-16 гг, пои, сделать апгрейд до Нави 900 с темами.
2 установить синий зуб. Клавиши на магнитоле и руле имеются
3 поставить камеру заднего вида. Самой камеры нет
Все ли возможно. Сколько по деньгам каждый пункт и общая стоимость. Сколько по времени. Спасибо
Злой Гном
Конечно заезжай) Но заранее лучше все таки созвониться))
Я на DRIVE
Приветствую. Есть ли смысл на CD 400 (машина 2013 года) прикручивать bluetooth штатный для громкой связи, или же проще поставить систему с цветным дисплеем (нави. камерой заднего вида и т.д)?