Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Местный Астравод Andruse обладает удивительной аурой Andruse обладает удивительной аурой Аватар для Andruse
    Спасибо
    1 / 1
    Максим, я снимаю крепление на стойке левой, и смотрю. Или мне надо ещё снимать крышу где направляющиеся для шторки?

2. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Astra J Cd400 -> CD600 + Bluetooth + камера ЗВ
    Наверное, это самый большой апгрейд в моем опеле.
    69b5f9as-960.jpg

Вкратце, содержание предыдущих серий. Авто куплено с магнитолой cd400, дилер genser перед продажей установил intro chr1209, которая меня ни разу не устроила. В бж я писал по этому поводу. Пользовался в интре только большим цветным дисплеем для камеры заднего вида. Пробовал для получения музыки с телефона разные костыли в виде фм-тюнера с bluetooth, usb-bluetooth адаптеров (теперь всё это добро на авито вместе с интрой). Но качество звука меня не устраивало, да и глючность тоже.

Что хотелось? Хотелось блютуз для воспроизведения музыки с телефона и громкую связь. Чтобы сел в авто - и всё само подцепилось. Когда купил астру, то говорилось, что поменять магнитолу нельзя никаким образом. Да и navi600 меня не впечатляла ни разу, блютуз в базе не было на тех авто, что стояли в салонах. И тут недавно я узнаю, что на астры стали ставить intellilink cd600, которая отвечает всем моим требованиям. Дальше был поиск магнитолы и установщика, так как это сооооовсем не плаг-н-плей, необходимо переделывать проводку.

За реализацию моей мечты взялся Inkotoro, у него уже был опыт установки cd600.
    Вот как было:
    02 a9b5f9as-480.jpg 03 e7b5f9as-960.jpg

Процесс:
    04 d075f9as-960.jpg 05 c475f9as-960.jpg
    06 5275f9as-480.jpg

Укуренная магнитола подмигивает мне:
    07 b4f5f9as-960.jpg 08 c2f5f9as-960.jpg
    09 96f5f9as-480.jpg

И итоговый результат:
    10 bc2df9as-960.jpg 11 27f5f9as-960.jpg
    12 480df9as-480.jpg
    13 3a0df9as-960.jpg 14 6e0df9as-960.jpg

И даже поворотные линии в камере есть:
    15 990df9as-960.jpg

Радость от установки магнитолы была омрачена вновь всплывшим глюком с отваливанием приборки и высвечиванием джекичана (с самой установкой глюк никак не связан, посещает он меня с лета где-то раз в 2 месяца). По впечатлениям же от магнитолы - всё супер, всё само и быстро цепляется, громкая связь работает так, как и должна, ехал, слушал радио рекорд trap, с подсказками яндекс.навигатора и стрелки из динамиков авто. Супер!!!
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

3. Интересный апгрейд.
    Правда, как я понял, было ГУ INTRO, а теперь CD600. Подскажите, неужели штатная навигация лучше или хотя бы на уровне того же Навитела или iGo?

4. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    SS123, навигации в CD600 НЕТ! Навигация есть в navi600 - это совершенно разные головы. И навителом я не пользуюсь уже много-много лет (хотя есть лицензия на карты по всему миру). По Москве езжу только по яндексу. По России отлично водит гугл. Только в Краснодаре пригодился навител, да и то, потому что не догадался гугл запустить.
    COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .

5. Astrabot, ясно. Получается, навигация и радио на телефоне, а звук через колонки.

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Привет!
    Если стоит с завода - то да, вполне реально.
    ДВД90 стоит с завода и цветной дисплей. А разрешение на камере какое покупать?600*400 или 700*500?

7. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    SS123 именно так ))) меня так устраивает. И еще голосовое управление звонками ) сказал позвонить любимой сотовый и он меня понимает )))))) звонит теще ))))))))))))

8. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    День добрый, Максим проконсультируйте тезку пожалуйста. Хочу поставить кнопку спорт на своё авто ( зафира б 2009г.в. прибора UK, open&start, парктроники с завода, двигатель A17DTJ 110л.с. ) спорт шасси нет. Будет поддерживать моя прошивка спорт режим если я поставлю кнопку?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

9. Новичок Начинающий Астравод aleks.nik. на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Что нужно для установки штатного парктроника на астру j средняя комплектации 11 года

10. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Astrabot
    Спасибо за отзыв. Рад помочь) Жду на установку автоопускания правого зеркала))

Цитата Сообщение от Alexey26 Посмотреть сообщение
    Спасибо Максиму за сброс приборки и активацию кнопки спорт, а так же за консультацию по TPMS
    как выяснилось, TPMS криво работал из-за того, что приборка была с другим кар пассом,
    как только ты ее сбросил и пришил, все заработало,
    хотя до этого пробовали программировать и техом и и опкомом и обучали датчики ничего не помогало,
    сейчас уже как неделю работает как часы.
    Спасибо за отзыв. Рад что все заработало

Цитата Сообщение от Andruse Посмотреть сообщение
    Максим, я снимаю крепление на стойке левой, и смотрю. Или мне надо ещё снимать крышу где направляющиеся для шторки?
    Только обшивку левой стойки. Думаю логично вести обсуждение этой проблемы в соотвествующей теме на форуме

SS123
    В СD600 нет навигации, но есть все остальное: цветной дисплей, громкая связь, bluetooth audio, камера ЗВ)))

Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    День добрый, Максим проконсультируйте тезку пожалуйста. Хочу поставить кнопку спорт на своё авто ( зафира б 2009г.в. прибора UK, open&start, парктроники с завода, двигатель A17DTJ 110л.с. ) спорт шасси нет. Будет поддерживать моя прошивка спорт режим если я поставлю кнопку?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Приветсвую!
    Да, будет поддерживать кнопку спорт. Если приборка поддерживает open start, то она априори "полная"

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    ДВД90 стоит с завода и цветной дисплей. А разрешение на камере какое покупать?600*400 или 700*500?
    Это где такие разрешения камер нашли?))

Цитата Сообщение от aleks.nik. Посмотреть сообщение
    Что нужно для установки штатного парктроника на астру j средняя комплектации 11 года
    Нужно: блок управления, кнопка, 4 датчика, 4 кольца, 4 крепежа к бамперу, проводка под бампер, проводка до блока управления. Далее установка и прошивка GM MDI всего этого дела)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Так это не я заказываю. На али друг смотрел.
    А какую нужно?

12. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Эстонец
    Например такую:
    http://avtoblast.ru/catalog/auto/mul...vg/plv-avg-opl
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Inkotoro
    Спасибо.
    Разобрался с квикхитом.
    Дуть горячим начинает на максимальной температуре и не в режиме авто,а в грудь если направляешь. Воздух аж горячий.

14. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Приветствую! Что нужно и сколько будет стоить установка передних парктроников на астру J, 2013 года,3-х дверка?Задние имеются с рождения. Если можно в личку, увижу быстрее.
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

15. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Эстонец
    Рад помочь

dencik
    Приветствую! Что нужно и сколько будет стоить установка передних парктроников на астру J, 2013 года,3-х дверка?Задние имеются с рождения. Если можно в личку, увижу быстрее.
    Приветствую!
    Напишите в ЛС VIN номер авто
    Я на DRIVE

16. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Написал
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    dencik
    Отправил расчет в ЛС
    Я на DRIVE

18. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Лс написал

19. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    Максим, еще раз спасибо за установку ксеноновых фар. Я в восторге от проделанной тобой работы. Быстро и качественно.

Сказали спасибо:

20. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Inkotoro
    Привет. А можешь в личку написать по работам на установку камеры заднего вида на астру аш универсал. Сколько вся процедура стоит? Обрадовали, что там не всё так просто.
    Семейка Твинтопов

21. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    ...

Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Установка фар с ручным корректором – 4500р(вместе с прошивкой) Установка фар с автокорректором - 8500р(вместе с прошивкой)
    А сами фары есть в наличии ?
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

22. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от DexSN Посмотреть сообщение
    Максим, еще раз спасибо за установку ксеноновых фар. Я в восторге от проделанной тобой работы. Быстро и качественно.
    Спасибо за отзыв! Рад помочь и приятно было пообщаться)
    Жду на установку ESP

Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    ...

А сами фары есть в наличии ?
    Нет, такого не держу в наличии. На форуме есть люди, которые их продают

Цитата Сообщение от MeMoRy Посмотреть сообщение
    Лс написал
    Ответил

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Inkotoro
    Привет. А можешь в личку написать по работам на установку камеры заднего вида на астру аш универсал. Сколько вся процедура стоит? Обрадовали, что там не всё так просто.
    Привет!
    Расчет отправил бы в ЛС, но у тебя личка переполнена
    Последний раз редактировалось Inkotoro; 14.12.2015 в 10:15.
    Я на DRIVE

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    InkotoroПочистил.
    Семейка Твинтопов

24. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Эстонец
    Отправил
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

25. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Инсталл небольшой, но полезный. Inkotoro установлен модуль опускания зеркала при движении назад. Включаем заднюю передачу, правый поворотник - и правое зеркало опускается вниз, давая возможнлсть видеть бордюр. Мне этой опции не хватало. Фото и видео полно в интернете по крузам, сам модуль - от MGOOK.

Сказали спасибо:

26. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Astrabot
    Спасибо за отзыв. Хорошая штука, все никак не дойдут руки поставить ее себе на астру)
    Я на DRIVE

27. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А что, на Н-ку тоже можно?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

28. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    VVVolf
    Конечно можно) Это универсальный блок. Ставится на любую машину с электрорегулировкой зеркал БЕЗ шаговых двигателей. Т.е. на любые Astra H,J, Zafira B,C, Insignia и т.д. Шаговые двигатели в зеркалах есть только на машинах Opel с "электроконтуром", т.е. с электрическими сиденьями с памятью. Такая опция может быть на машинах Vectra C, Insignia.
    Я на DRIVE

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Понятно. Возьму на заметку
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

30. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Был сегодня у Максима, ставили камеру заднего вида.
    Все в лучшем виде, ещё раз спасибо))))

Страница 33 из 43 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)