Astra J Cd400 -> CD600 + Bluetooth + камера ЗВ
Наверное, это самый большой апгрейд в моем опеле. 69b5f9as-960.jpg
Вкратце, содержание предыдущих серий. Авто куплено с магнитолой cd400, дилер genser перед продажей установил intro chr1209, которая меня ни разу не устроила. В бж я писал по этому поводу. Пользовался в интре только большим цветным дисплеем для камеры заднего вида. Пробовал для получения музыки с телефона разные костыли в виде фм-тюнера с bluetooth, usb-bluetooth адаптеров (теперь всё это добро на авито вместе с интрой). Но качество звука меня не устраивало, да и глючность тоже.
Что хотелось? Хотелось блютуз для воспроизведения музыки с телефона и громкую связь. Чтобы сел в авто - и всё само подцепилось. Когда купил астру, то говорилось, что поменять магнитолу нельзя никаким образом. Да и navi600 меня не впечатляла ни разу, блютуз в базе не было на тех авто, что стояли в салонах. И тут недавно я узнаю, что на астры стали ставить intellilink cd600, которая отвечает всем моим требованиям. Дальше был поиск магнитолы и установщика, так как это сооооовсем не плаг-н-плей, необходимо переделывать проводку.
Радость от установки магнитолы была омрачена вновь всплывшим глюком с отваливанием приборки и высвечиванием джекичана (с самой установкой глюк никак не связан, посещает он меня с лета где-то раз в 2 месяца). По впечатлениям же от магнитолы - всё супер, всё само и быстро цепляется, громкая связь работает так, как и должна, ехал, слушал радио рекорд trap, с подсказками яндекс.навигатора и стрелки из динамиков авто. Супер!!!
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .
Интересный апгрейд.
Правда, как я понял, было ГУ INTRO, а теперь CD600. Подскажите, неужели штатная навигация лучше или хотя бы на уровне того же Навитела или iGo?
SS123, навигации в CD600 НЕТ! Навигация есть в navi600 - это совершенно разные головы. И навителом я не пользуюсь уже много-много лет (хотя есть лицензия на карты по всему миру). По Москве езжу только по яндексу. По России отлично водит гугл. Только в Краснодаре пригодился навител, да и то, потому что не догадался гугл запустить.
COSMOlet 1.4T 6AT AFL+, электроручник, intellilink cd600, asteroid grey. Я на drive2 .
SS123 именно так ))) меня так устраивает. И еще голосовое управление звонками ) сказал позвонить любимой сотовый и он меня понимает )))))) звонит теще ))))))))))))
День добрый, Максим проконсультируйте тезку пожалуйста. Хочу поставить кнопку спорт на своё авто ( зафира б 2009г.в. прибора UK, open&start, парктроники с завода, двигатель A17DTJ 110л.с. ) спорт шасси нет. Будет поддерживать моя прошивка спорт режим если я поставлю кнопку?
Astrabot
Спасибо за отзыв. Рад помочь) Жду на установку автоопускания правого зеркала))
Сообщение от Alexey26
Спасибо Максиму за сброс приборки и активацию кнопки спорт, а так же за консультацию по TPMS
как выяснилось, TPMS криво работал из-за того, что приборка была с другим кар пассом,
как только ты ее сбросил и пришил, все заработало,
хотя до этого пробовали программировать и техом и и опкомом и обучали датчики ничего не помогало,
сейчас уже как неделю работает как часы.
Спасибо за отзыв. Рад что все заработало
Сообщение от Andruse
Максим, я снимаю крепление на стойке левой, и смотрю. Или мне надо ещё снимать крышу где направляющиеся для шторки?
Только обшивку левой стойки. Думаю логично вести обсуждение этой проблемы в соотвествующей теме на форуме
SS123
В СD600 нет навигации, но есть все остальное: цветной дисплей, громкая связь, bluetooth audio, камера ЗВ)))
Сообщение от Coller-31
День добрый, Максим проконсультируйте тезку пожалуйста. Хочу поставить кнопку спорт на своё авто ( зафира б 2009г.в. прибора UK, open&start, парктроники с завода, двигатель A17DTJ 110л.с. ) спорт шасси нет. Будет поддерживать моя прошивка спорт режим если я поставлю кнопку?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Приветсвую!
Да, будет поддерживать кнопку спорт. Если приборка поддерживает open start, то она априори "полная"
Сообщение от Эстонец
ДВД90 стоит с завода и цветной дисплей. А разрешение на камере какое покупать?600*400 или 700*500?
Это где такие разрешения камер нашли?))
Сообщение от aleks.nik.
Что нужно для установки штатного парктроника на астру j средняя комплектации 11 года
Нужно: блок управления, кнопка, 4 датчика, 4 кольца, 4 крепежа к бамперу, проводка под бампер, проводка до блока управления. Далее установка и прошивка GM MDI всего этого дела)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Inkotoro
Спасибо.
Разобрался с квикхитом.
Дуть горячим начинает на максимальной температуре и не в режиме авто,а в грудь если направляешь. Воздух аж горячий.
Приветствую! Что нужно и сколько будет стоить установка передних парктроников на астру J, 2013 года,3-х дверка?Задние имеются с рождения. Если можно в личку, увижу быстрее.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Приветствую! Что нужно и сколько будет стоить установка передних парктроников на астру J, 2013 года,3-х дверка?Задние имеются с рождения. Если можно в личку, увижу быстрее.
Приветствую!
Напишите в ЛС VIN номер авто
Я на DRIVE
Я на DRIVE
Inkotoro
Привет. А можешь в личку написать по работам на установку камеры заднего вида на астру аш универсал. Сколько вся процедура стоит? Обрадовали, что там не всё так просто.
Максим, еще раз спасибо за установку ксеноновых фар. Я в восторге от проделанной тобой работы. Быстро и качественно.
Спасибо за отзыв! Рад помочь и приятно было пообщаться)
Жду на установку ESP
Сообщение от makc5022
...
А сами фары есть в наличии ?
Нет, такого не держу в наличии. На форуме есть люди, которые их продают
Сообщение от MeMoRy
Лс написал
Ответил
Сообщение от Эстонец
Inkotoro
Привет. А можешь в личку написать по работам на установку камеры заднего вида на астру аш универсал. Сколько вся процедура стоит? Обрадовали, что там не всё так просто.
Привет!
Расчет отправил бы в ЛС, но у тебя личка переполнена
Последний раз редактировалось Inkotoro; 14.12.2015 в 10:15.
Я на DRIVE
Я на DRIVE
Инсталл небольшой, но полезный. Inkotoro установлен модуль опускания зеркала при движении назад. Включаем заднюю передачу, правый поворотник - и правое зеркало опускается вниз, давая возможнлсть видеть бордюр. Мне этой опции не хватало. Фото и видео полно в интернете по крузам, сам модуль - от MGOOK.
Astrabot
Спасибо за отзыв. Хорошая штука, все никак не дойдут руки поставить ее себе на астру)
Я на DRIVE
VVVolf
Конечно можно) Это универсальный блок. Ставится на любую машину с электрорегулировкой зеркал БЕЗ шаговых двигателей. Т.е. на любые Astra H,J, Zafira B,C, Insignia и т.д. Шаговые двигатели в зеркалах есть только на машинах Opel с "электроконтуром", т.е. с электрическими сиденьями с памятью. Такая опция может быть на машинах Vectra C, Insignia.
Я на DRIVE