Владимиръ
В целом на работы все цены есть на первой странице.
Запчасти: актуальный ценник bluetooth 9т.р. (блок,микрофон,антена), работа 6-8т.р.(зависит от наличия средней скорости)
Для USB нужен установочный комплект:17 88 302. Установка примерно 4т.р. (зависит от версии магнитолы Cd400)
Спорт: есть разные варианты установок, включая штатные кнопки или альтернативно на кнопку eco, а также еще пару вариантов. Цена от 7т.р. под ключ.
Спасибо большое, буду искать USB цена в 16 тыс за комплект установки честно говоря пугает)
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
добрый день.
имеется Astra H 14 года, 1,8АТ Cosmo очень хочется есп...
Вопросы.
1. у вас есть необходимые блоки?
2. если нет где взять? В теме у Nero одни вопросы, и первый пост обновлялся в 13 году... Он еще работает вы не в курсе?
3. Подойдет ли на нее блок + датчик из этой темы код GP http://astraclub.ru/threads/139613-П...-абгрейда-авто
4.Как нибудь не разбирая руль можно понять какой СИМ стоит? Через op-com или по каким нибудь косвенным признакам? Или по vin?
Teamon
Добрый день!
Для ESP у меня есть запчасти в наличии.
CIM модуль менять надо. С 2011 года на astra H перестали ставить ESP с завода(чтобы она не конкурировала с astra J), поэтому и СИМ с 2011 года уже идут 100% простые.без поддержки ESP.
По запчастям более подробно отписал в ЛС
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Большое спасибо Максиму за установку ДХО Филипс+прошивку бортового компьютера. Видно было, что человек в теме. Все делалось аккуратно и основательно. Чистый теплый бокс, пара часов работы, более чем разумная цена если сравнить с той, что мне посчитали официалы - дополнительные плюсы от общения . Рекомендую, одним словом.
С ув.
Владимир
Последний раз редактировалось Atol67; 07.10.2015 в 17:33.
максим ! привет! ты можешь установить автозапуск со щтатного ключа фортин? стоит ли вообще с ним связываться и сколько это будет в деньгах ? заранее спасибо
максим ! привет! ты можешь установить автозапуск со щтатного ключа фортин?
Да, могу установить без проблем. Подробнее ответил на Драйве.
Я на DRIVE
rcm
Здравствуйте!
Работа 5т.р. По запчастям отписал в ЛС
Я на DRIVE
rcm
Нет, не подойдут. Корпуса как раз меняются на другие корпуса с механизмом складывания
Я на DRIVE
Большое Спасибо Максиму за "прошивку-привязку" нового блока ABS/ESP и включение функций DDS(контроль давления в шинах) и HSA(помощь при трогании в гору) на Opel Corsa D
Было очень приятно пообщаться с грамотным и знающим человеком!
Мишель65
Спасибо за отзыв) Приятно было пообщаться!
keshdima
Добрый день!
Интересует замена морды авто astra j 2011 года на рейстайлинговую мордашку. Выполняете ли вы такие работы? какая стоимость? есть ли комплектующие?
Добрый день!
Да, делал не раз такую установку. Из запчастей там не только бампер всборе нужен. Еще понадобятся передние части подкрылков, пластик крепления боковых направляющих и под фарой(те, что на заклепках сидят). Комплектующие надо искать и здесь все индивидуально, исходя из комплектации машины, например есть ли штатный фароомыватель, передний паркпилот. Напишите в ЛС VIN авто - обсудим подробнее.
Я на DRIVE
добрый день!
накопилось несколько вопросов:
OAH 1.8AT 2012гв COSMO
магнитола CD40USB - можно ли с ней подружить CID дисплей? если да то нужен какой-то особенный или с ebay заказываю(если у вас естественно нет такого)) ) и все? (просто там два альфакода...)
можно ли выпаять на магнитоле линейные выходы для подключения саба?
магнитола CD40USB - можно ли с ней подружить CID дисплей?
Да, разумеется можно!
если да то нужен какой-то особенный или с ebay заказываю(если у вас естественно нет такого)) ) и все? (просто там два альфакода...)
Главное чтобы дисплей был от Astra H или Zafira B. Там два альфа кода KS - дорестайл, двухстрочный и BN - рестайл,трехстрочный. Оба подойдут.
можно ли выпаять на магнитоле линейные выходы для подключения саба?
Да, можно
Я на DRIVE
Максим, приветствую.
Подскажи, сколько будет стоить установка зеркал с электроскладыванием на astra j 5 дв 2011 г.в. И если знаешь, подскажи артикулы. Выключатель вроде как этот должен подойти - 12 40 409, а вот с корпусами что-то не разберусь
Заранее спасибо
DrLexx
Приветствую!
Для установки складных зеркал на Astra J 2011 5D нужно:
14 28 459 - корпус левый
14 28 460 - корпус правый
12 40 409 - выключатель
Установка 6-7 т.р. в зависимости от нюансов проводки.
Я на DRIVE
Вчера был у Макса, ставил нави600 и Bluetooth. Учитывая что у меня монитор от сд400 был перенесён в потолок пришлось повозиться, да плюс к тому нужно было переделать проводку, но итог, главное итог - теперь у меня нави600 с апгрейдом до нави900, штатный Bluetooth с голосовым управлением и стоковый внешний вид без колхоза. Ну кроме плавника, штатный заменён на китайскую таблетку.
Спасибо Максу, все как всегда на высоком уровне, в общем кому не хватает чего из плюшек рекомендую, лучше в МСК ни кого не найдёте.
DrLexx
Приветствую!
Для установки складных зеркал на Astra J 2011 5D нужно:
14 28 459 - корпус левый
14 28 460 - корпус правый
12 40 409 - выключатель
Установка 6-7 т.р. в зависимости от нюансов проводки.
А можно что-то из заменителей использовать или лучше оригинал?
S.V.A.T.
Спасибо за отзыв!
Немного фоток установки)
Так было:
Так стало) :
Сообщение от S.V.A.T.
Есть в Питере ещё рукастый малый))
Это не флуд Макс в твоей теме просто вдруг кому Питере захочет сделать нави или блютуз
+1 Поддержу)
В Питере есть 075RUS (Алексей) - очень грамотный специалист! Питерцам советую по вопросам таких же установок обращаться к нему.
Сообщение от DrLexx
А можно что-то из заменителей использовать или лучше оригинал?
По корпусам лучше конечно оригинал. Ответил в ЛС
Я на DRIVE
NikolaZ
Приветствую!
А что с СИМом случилось? ESP есть на машине?
Я на DRIVE