Макс, спасибо. Приятно было наблюдать за твоей работой.
У меня тока вопрос есть - кнопка "тур" не должна отключать спортивный режим?
Привет!
Рад помочь!
Насчет кнопки: учитывая, что не было проводки вообще - нет не должна отключать. Да и не нужно это) Логичней и нужнее на кнопку tour повесить например открытие багажника или включение передней камеры и т.д.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Подскажите, для установки штатного USB в cd400 astra j 2011 г.в. польской сборки нужен комплект с номером 17 88 302? т.е. в нем будет сам модуль, провода с разъемами и ящик с дыркой под USB в замен того что шел в штатно или же входит только модуль и все?
Так же интересует вопрос сколько будет стоить комплект, если заказывать через вас (если есть такая возможность) и стоимость установки. Заранее спасибо за ответ.
p.s. на exist цена у меня высвечивается за комплект 5 486,95 р
Приветствую!
17 88 302 - это полный комплект. Т.е. и блок и пластик и вся необходимая проводка - т.е. все что необходимо для установки.
Стоимость установки 4000р
Сам комплект Вам проще будет купить в exist.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
возможна прошивка так называемой кнопки спорт на кнопку eco? и что потребуется акромя самой кнопки?
Да возможно. Из запчастей больше ничего не понадобится. Для прошивки нужен будет car pass (4-х значный сервисный код)
Я на DRIVE
А цена будет та что в прайсе в начале темы, т.е. 2000?
За прошивку кнопки sport - да.
Я на DRIVE
Максим сайт пишет что у тебя личку забита сообщения не отправляются
Да. Уже почистил)
Я на DRIVE
10)Восстановление четырехзначного секретного кода вашей машины.
Четырехзначный код необходим для прошивки большинства опций вашего авто, прошивки ключей,диагностики. Восстановление производится путем "вытаскивания" секретного кода из приборной панели вашего авто. Время работы по восстановлению составляет 50 минут.
Стоимость 3000р
Inkotoro
купил и поставил штатный прикуриватель(гдездо для зарядки) в штатное место и подсоединил к штатному разьему - не работает, нужно прошивать? Цена прошивки?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Inkotoro
купил и поставил штатный прикуриватель(гдездо для зарядки) в штатное место и подсоединил к штатному разьему - не работает, нужно прошивать? Цена прошивки?
Машина Astra J? Нет, не прошивается. Скорее всего предохранитель надо добавить.
Сообщение от MAX_ZF
Мое письмо зачистили? Ответа не получил :-(
Да , ответил
Я на DRIVE
Всем привет.Вчера ездил к Максиму немного прокачал мой караванчик.Прошил попогрейки, исправил ошибки сервесменов по ESP,сделал тест стрелок при запуске ну и самое интересное прошил кнопку SPORT вот эта вещь тачка с ней оживает прёт только топи попробовал вчера на мкаде машину просто не узнать.Так что большое Спасибо Максиму за проделанную работу.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Спасибо Максиму, сегодня был у него, все сделано в лучшем виде, сделал проводку и прошли кнопку спорт, и самое для меня главное переделал проводку под дисплей и теперь у меня в место сд600 2din pioneer и все работает. Спасибо огромное!!!
To Valerik-174: можно фото пионера? To Inkotoro: Штатный блютус засунуть в Astra J 2013 (Navi600) сколько денег стоит, и будет ли играть музыка через него? Можно ли будет управлять музыкой в телефоне с кнопок на руле?
Извиняюсь, нет времени читать большую тему, чтобы найти ответы на вопросы
Машина astra j 1,6 6at хочу до установить парктроники с переди и сзади штаткно. Ответьте пожалуйста какие детали необходимо приобрести, без замены бамперов. И нужна ли прошивка и сколь все это обойдется.
P.S. Не приходилось устанавливать bosch parkpilot urf7 и можно ли его подключить штатно к can шине
Да, Астра J ST , установил в багажник, долго искал штатный разьем - нашел таки, но напряжения нет. Какой предохранитель и куда добавлять?
Блок задних предохранителей(REC). Предохранитель № 17 (20 А)
igorU5 Valerik-174 sergio114
Большое спасибо вам за отзывы. Приятно было пообщаться. Рад помочь)
Naezd
Штатный блютус засунуть в Astra J 2013 (Navi600) сколько денег стоит, и будет ли играть музыка через него?
По стоимости примерно 15т.р. (под ключ).
И нет, музыка с телефона играть не будет - только громкая связь. Зачем это, если есть USB))
Добавлено спустя 10 минут: olgomets
Машина astra j 1,6 6at хочу до установить парктроники с переди и сзади штаткно. Ответьте пожалуйста какие детали необходимо приобрести, без замены бамперов. И нужна ли прошивка.
Необходимо: блок управления(UD5), проводки переднего и заднего бамперов, 8 датчиков,8 резиновых прокладок для датчиков, 8 крепежей (отдельно не продаются, нужно искать с бу крепежей либо ставить датчики с Bosch URF7), кнопка управления в салон. Прошивка нужна. По бюджету все индивидуально, исходя из запчастей прежде всего.
P.S. Не приходилось устанавливать bosch parkpilot urf7 и можно ли его подключить штатно к can шине
Да, приходилось. Все работает. Блок управления все равно надо будет покупать оригинал. В остальном все подходит.
Последний раз редактировалось Inkotoro; 22.07.2015 в 12:16.
Я на DRIVE
Я на DRIVE
Я на DRIVE
Максу как всегда Огромный респект и уважуха!
Голова нави600 с последними картами, задняя камера, передний парктроник, омыватели фар, квикхит, датчики давления, кнопка спорт ( поставить , поставили а ездить в этом режиме боюсь, машина как подорванная на этом режиме пуляет ) всё установлено и отлично работает.
Макс если я чего забыл из последнего ,дополни.
Продолжение следует....................
Друзья астроводы, добрый день!
Сегодня утром обратился к Максиму за помощью в разблокировке магнитолы. Через часа полтора-два после телефонного разговора подъехал в указанное место.
Что было в наличии у меня: комплект CID + CD70 Navi от астры и комплект CID + CD70 Navi от вектры.
Что мне требовалось: связать вместе CID от астры и CD70 Navi от вектры.
У меня была машина астра h, ни carpass'ов ничего у меня не было.
После чуть больше часа ожидания у меня все было готово: CID от астры связан с магнитолой от вектры (+ carpass для дисплея и магнитолы) и отшитые, обнуленные CID от вектры и магнитола от астры (для дальнейшей продажи).
Все работает.
Inkotoro привет.
Интересует установка руля с кнопками, идеально с подогревом. Есть ли в наличии всё необходимое? Если да, то сколько поденьгам всё? Сколь по времени займёт замена? Нужно же запрос в жм отправлять?
Привет!
Напиши в ЛС VIN номер авто - тогда смогу точно соориентировать
Максим, привет!
Возвращаюсь к своему вопросу. тогда так и не получил ответ. переслал ещё раз сообщение в личку
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Максу как всегда Огромный респект и уважуха!
Голова нави600 с последними картами, задняя камера, передний парктроник, омыватели фар, квикхит, датчики давления, кнопка спорт ( поставить , поставили а ездить в этом режиме боюсь, машина как подорванная на этом режиме пуляет ) всё установлено и отлично работает.
Макс если я чего забыл из последнего ,дополни.
Продолжение следует....................
Всегда рад помочь))Дополню) Также еще было сделано: родной адаптивный ксеноновый свет AFL и штатная громкая связь Bluetooth. В планах следующим этапом: улучшенный асистент парковки Advanced park pilot с контролем слепым зон, Opel eye и система контроля за выходом из полосы UFL, адаптивный круиз K38, 3-х строчный рестайлинговый БК на приборке, подогрев веерных форсунок омывателя лобового стекла.
dimkasniper
Спасибо за отзыв! Рад, что смог оперативно помочь)
Сообщение от Train
Максим, привет!
Возвращаюсь к своему вопросу. тогда так и не получил ответ. переслал ещё раз сообщение в личку
Привет! Ответил в ЛС
Я на DRIVE