Макс у меня на машине жены развалился штекер видеорегистратора (регик отклеился и упал, разломав штекер), сможешь его поменять, если я куплю новый? Там мини юсб тип б.
Конечно смогу! Без проблем) Звони - договоримся по времени.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Я на DRIVE
Добрый день, Максим. Подскажите пожалуйста. Имеется Opel Astra H универсал 2014г. 1,8/А Космо. Хочется иметь цветной экран (подключение камеры заднего вида и возможность смотреть на нем ТВ). На Ашке возможно такое? Если да, что для этого нужно и какова цена вопроса?
Добрый день, Максим. Подскажите пожалуйста. Имеется Opel Astra H универсал 2014г. 1,8/А Космо. Хочется иметь цветной экран (подключение камеры заднего вида и возможность смотреть на нем ТВ). На Ашке возможно такое? Если да, что для этого нужно и какова цена вопроса?
Добрый день!
Да, возможно. Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Inkotoro привет.
Интересует установка руля с кнопками, идеально с подогревом. Есть ли в наличии всё необходимое? Если да, то сколько поденьгам всё? Сколь по времени займёт замена? Нужно же запрос в жм отправлять?
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Inkotoro привет.
Интересует установка руля с кнопками, идеально с подогревом. Есть ли в наличии всё необходимое? Если да, то сколько поденьгам всё? Сколь по времени займёт замена? Нужно же запрос в жм отправлять?
Привет!
Напиши в ЛС VIN номер авто - тогда смогу точно соориентировать
Я на DRIVE
Имеется Astra GTC J с доустановленными оригинальными датчиками давления.
Есть небольшой трабл, что если переставить колёса (например, зад на перед, а перед на заднюю ось соот-но), то машина всё равно на экране БК показывает всё без изменений. Т.е. по факту данные с задних колёс для БК машины - это передние. Не помагает ни сброс клеммы, ни отлёжка летнего комплекта колёс с датчиками зиму... В самом меню БК функции сброса "памяти расстановки колёс" нет.
Может быть есть более хитрый алгоритм "лечения"? Спасибо.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Есть небольшой трабл, что если переставить колёса (например, зад на перед, а перед на заднюю ось соот-но), то машина всё равно на экране БК показывает всё без изменений. Т.е. по факту данные с задних колёс для БК машины - это передние. Не помагает ни сброс клеммы, ни отлёжка летнего комплекта колёс с датчиками зиму... В самом меню БК функции сброса "памяти расстановки колёс" нет.
Максим мне недавно инициировал проверку датчиков в колесах (думаю тебе поможет). Еще раз спасибо ему за это!!!
А вообще на опц клубе читал что у парня так же неправильно давление показывало (задние колеса с передними перепутаны были), но когда колесо спустило - система указала на правильное колесо.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Здравствуйте Максим. Сколько будет стоить установить комплект камеры заднего вида 1717013 на astra j ST?
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Максим мне недавно инициировал проверку датчиков в колесах (думаю тебе поможет). Еще раз спасибо ему за это!!!
А вообще на опц клубе читал что у парня так же неправильно давление показывало (задние колеса с передними перепутаны были), но когда колесо спустило - система указала на правильное колесо.
Т.е. делал сброс с помощью MDI ранее прошитой опции?! Что по деньгам?
ЗЫ Я просто с Питера...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Здравствуйте Максим. Сколько будет стоить установить комплект камеры заднего вида 1717013 на astra j ST?
Добрый день!
Все цены актаульны(в первом сообщении). Отписал в ЛС
Сообщение от diger_Inc
Привет! Inkotoro
Привет!
Эту процедуру можно сделать с помощью MDI. Обратитесь к тому, кто прошивал эту опцию в вашем городе - думаю проблем не будет.
Сообщение от diger_Inc
Т.е. делал сброс с помощью MDI ранее прошитой опции?!
ЗЫ Я просто с Питера...
Нет, делается не сброс прошитой опции, а инициализация датчиков заново.
Я на DRIVE
На днях был у Максима, устанавливал штатную камеру заднего вида.
Все быстро и качественно, как будто она стояла с завода)
Спасибо Макс.
P.S. Макс я к тебе еще приеду, по выношу мозг с блоком старлайн)))
Нашел процедуру обнуления, там как то сложно, один не справлюсь.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
ДенисLT
Спасибо за отзыв) По старлайн без проблем обращайся - чем смогу помогу!
Сообщение от Matroskinkot
Добрый день. Вопрос следующий ). Возможно ли у вас заменить термостат, авто- опель астра j. Если да, то если не затруднит цену в ЛС )
Добрый день.
Увы такими работами не занимаюсь.
Сообщение от raymar
AstraH Z16XER 2009 м.г. - можно ли замутить подогрев руля?
При желании и возможностях - все можно) Есть два варианта:
1) Искать руль от CORSA D c подогревом(там он опционально есть штатный). Также еще понадобится подушка в руль и проводка к ней.
2) Перешивать имеющийся(встраивать подогревы). Тут надо искать хорошее ателье, которое сможет качественно встроить подогрев, рассчитать толщину(чтобы потом этот подогрев рельефом не выступал со временем) и т.д. А далее по электрике подключению могу уже сделать.
Я на DRIVE
Matroskinkot
Иди в раздел неофициальные сервисные клубы и выбирай там любой, который в твоем городе или рядом.
Ну и вообще можно самому это сделать, даже яма не потребуется...
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
На прошлой неделе ездил устанавливать цветной дисплей, штатный Bluetooth, камеру заднего вида и блок внешней навигации к Максиму. Всем советую — в Опелях разбирается, руки золотые, поможет советом, окажет поддержку! Договаривались и ждали детали чуть меньше месяца, скоординировали всё так, что установка всех запчастей заняла один день. Огромное спасибо, Макс!
Добрый вечер, уважаемый Максим! Можно попросить Вас продублировать и мне в личку ответ направленный Вами Ve3un4ik на его пост #817? Заранее благодарен!
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить на Astra J 2011г CD400
1. Сделать USB
2. Сделать кнопку спорт
3. Возможно ли сделать многострочный бк
Здравствуйте!
Ответил в ЛС
Vernandi
Спасибо за отзыв! Рад помочь)
Итог работы:
Ворчун59
Добрый день!
Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Обращался к Максиму несколько раз. В первый раз установка неотшитой cd40 usb на вектру с, обнулил карпасс и пришил моим. Второй раз ставил блютус с микрофоном и сид дисплей, опять всё на высоте. Третий раз, ставил dvd90 navi, так как cd40usb не устраивала торчащим ребром, а usb штатно так и не вывел, висела сопля. Опять всё на высоте, магнитола прошита, антена установлена, немного не корректно прошилось магнитола, но Максим проблему решил за 5 минут и бесплатно. Всем рекомендую, качество работ на высоте, всегда готов объяснить и подсказать. Спасибо Макс. Игорь, темно-серая вектра с.
Михалыч643 quacker
Спасибо вам за отзывы, рад помочь!
Я на DRIVE
Добрый день, Максим! Я чайник в опелях, но знаю одно. Есть Astra J 5d в комплектации Active+. Сколько будет стоить поставить парктроники или магнитолу с экраном и камерой заднего вида? Спасибо!
Добрый день, Максим! Я чайник в опелях, но знаю одно. Есть Astra J 5d в комплектации Active+. Сколько будет стоить поставить парктроники или магнитолу с экраном и камерой заднего вида? Спасибо!
Приветствую!
Нужен VIN номер авто. Ответил в ЛС
Я на DRIVE