купил блок для USB для магнитолы cd400 для astra j но нету шнурков(разъемов)
сижу думаю что делать.
Сам нахожусь в минске.
Если соберусь в москву то во сколько мне встанет монтаж блока и прошивка и по времени я так понял надо 2 дня ждать?
Может есть кто в минске кто сможет сделать?
В субботу и я сделал у Максима кнопку Спорт и прошил бортовой комп. Приборка и кнопка загорелись Я Счастлив -))). Максим огромное спасибо за выполненную работу все было профессионально, качественно и быстро (около 1 часа). Тем кто сомневается обращаться или нет - Парень реально с головой и руками, молодец !!!!
теперь рою инет и форумы по теме адаптивного круиза , ну очень хочется!!
Здрасте В Ахтубинск (Астраханская область) на отдых, рыбалку не собираетесь?
Здравствуйте! Пока не планировал, но если надумаю - дам знать!
Сообщение от Andrey_V
Максим, доброго дня!
Отпишись, пож-та, по сообщениям в личке на тему блоков для АФЛ.
Привет, ответил в ЛС
Сообщение от gathor
Ура! Имплантация прошла успешно NAVI 900 -> NAVI 950, не тривиально, но возможно.
Спасибо Максим!
Отправил еще вопросов в личку.
Рад помочь) На вопросы ответил в ЛС
2makoff
Спасибо за отзыв! Рад помочь) Если найду какие нибудь запчасти по адаптивному круизу - дам знать)
Сообщение от Leshka.
gathor
navi 900 в продаже?)
Нет, не продается
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Максим камеру на седан j со штатными парктрониками сможешь воткнуть
Мафон cd600
Да, разумеется могу) Подробней отписал в ЛС
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Максим, доброго времени!
Интересуют следующие позиции:
1. USB
2. Bluetooth
3. Кнопка спорт.
4. CD500/600 или что-нибудь с цветным экранчиком+камера задняя. Сейчас СD400.
5. Можно ли подогрев в задний диван вживить?
Сориентируйте, пжл, по стоимости и наличию у Вас необходимых з/ч, планирую в июне быть в Московии, возможно ли будет осуществить?
И еще вопрос: по штатному блютусу только звонки проходят или можно и музыку с тел слушать?
Последний раз редактировалось Ants2011; 09.05.2015 в 01:21.
Максим, доброго времени!
Интересуют следующие позиции:
1. USB
2. Bluetooth
3. Кнопка спорт.
4. CD500/600 или что-нибудь с цветным экранчиком+камера задняя. Сейчас СD400.
5. Можно ли подогрев в задний диван вживить?
Сориентируйте, пжл, по стоимости и наличию у Вас необходимых з/ч, планирую в июне быть в Московии, возможно ли будет осуществить?
И еще вопрос: по штатному блютусу только звонки проходят или можно и музыку с тел слушать?
Приветствую! Все вышеперечисленное могу поставить без проблем. Кое что есть в наличии, например bluetooth и запчасти для кнопки sport( кнопки sport,tour, рамка под GID или CID). Более подробно отписал в ЛС
Я на DRIVE
Inkotoro
Максим салют)протухли обе лампы в дверях,что ставили под ручки(история странная,гасли и включались попеременно...сейчас обе спят).Могли контакты сняться?
Максим, доброй ночи.
У меня Астра J. На руле нет никаких кнопок (ни круиза слева, ни музыки справа).
Интересует дооснащение авто кнопками управления радио на руле.
Видел в самом начале темы Ваше предложение:
5) Установка штатных кнопок на руле(управление радио+круиз-контроль).
Включает установку кнопок с заменой руля+ замену контактного кольца рулевой колонки+прошивку.
Стоимость: 4500р
Не могли бы Вы пояснить:
1) Включена ли в цену стоимость всех з/ч?
2) Будет ли полноценно работать круиз-контроль?
3) Можно ли установить только управление радио без установки круиза? Если да, то сколько это будет стоить?
4) Сколько по времени займет такая операция?
Сегодня забрал машину у Максима - поставил ксенон, омыватели штатные, видеовход с камерой заднего вида.
Все работает! Спасибо Максиму - просто молодец, умелец, золотые руки!
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Inkotoro
Максим салют)протухли обе лампы в дверях,что ставили под ручки(история странная,гасли и включались попеременно...сейчас обе спят).Могли контакты сняться?
Чудеса прям) Да нет, наврятли контаткты с обоих упали. Возможно проблема в питании.
Сообщение от Ants2011
Приветствую!
Максим, повторно в личку написал, ответь пожалуйста
Ответил в ЛС
Сообщение от smd1987
Максим, доброй ночи.
Включает установку кнопок с заменой руля+ замену контактного кольца рулевой колонки+прошивку.
Не могли бы Вы пояснить:
3) Можно ли установить только управление радио без установки круиза? Если да, то сколько это будет стоить?
1) Разумеется это только работа)
2)Да, круиз будет работать полноценно, как с завода
3) Мультируль астры в любом случае(в любой комплектации) будет как с кнопками круиза так и управления радио
4) Прошивка в два этапа(15 мин+ 30 мин) + установка (1-2 часа)
Сообщение от smd1987
Максим, доброй ночи.
Не могли бы Вы пояснить:
Приветствую!
Отвечаю по пунктам:
3) Мультируль астры в любом случае(в любой комплектации) будет как с кнопками круиза так и управления радио
VVVolf
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь)
Я на DRIVE
Хочется еще написать - ксенон это ВЕЩЬ!!!!! Даже не ожидал такого значительного эффекта, учитывая неплохой свет галогена. Спасибо еще раз Максиму за установку!!!!
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Приветствую!
Отвечаю по пунктам:
Inkotoro, спасибо за ответы.
А у меня не мультируль? В интернете с кнопками вроде такой же.
Фото моего руля: http://tinypic.com/r/30lgrrq/8
Если у меня не мультируль, то сколько будут стоить запчасти, чтобы понимать общий бюджет?
Если у меня мультируль, то сколько будет стоить Ваша работа с учетом того, что руль искать не надо?
Заранее спасибо
Максим, привет!
Очень интересуют следующие позиции, есть ли в наличии и какая у них сейчас актуальная цена?
Машина Opel Zafira B 2.2 Direct 2007
1) СID-дисплей (в чём отличие альфакодов KS и BN?)
2) Bluetooth-комплект c микрофоном и крепежом
3) Камера заднего вида
4) СD70 navi / DVD90 (в чём их отличие? из навигации хотелось бы пользоваться Яндексом) или комплект с CID'ом и камерой
5) Зеркало заднего вида с затемнением + датчки дождя света
6) Спойлер OPC для Zafira
7) Приборная панель OPC, она подойдет под Зафиру и какого цвета подсветка панели?
8) Блок управления светом под датчик света и дождя. У меня стоит ксенон, но без автокорректора.
9) Установка датчиков контроля жидкостей+протяжка проводки под датчик омывайки.
10) Доработка зеркал до электроскладных.
11) Штатная система контроля давления в шинах.
И есть ли возможность сделать подогрев руля?
Nero еще продаёт запчасти или можно заказать уже непосредственно у Вас?
Планирую поездку в Москву, хочу по возможности это всё разом поставить, поэтому интересуют сроки работ и актуальные цены для понимания, сколько брать с собой)
Добрый день ! У меня Astra gtc .
Интересует следующее .
1) кнопка спорт
2) что можно сделать с цветным монитором ? Возможно ли вывести на него изображение с айфона ?
3) антенна плавник
4) давление в шинах
Сколько будет стоить отдельно по позициям и если сразу все под ключ вместе с запчастями вашими . Спасибо
Kot-jack
Для начала снимаешь обшивку двери и меряешь напряжение на колодке подсветки ручки. Когда ключ поворачиваешь в положение 1 на колодке должно появится 12В. Вообще как будешь делать - звони)
Сообщение от smd1987
Inkotoro, спасибо за ответы.
А у меня не мультируль? В интернете с кнопками вроде такой же.
Фото моего руля: http://tinypic.com/r/30lgrrq/8
Нет, это не мульти руль. Он как раз без кнопок, и там не просто заглушки - а запаянный пластик. Так что руль под замену.
Если у меня не мультируль, то сколько будут стоить запчасти, чтобы понимать общий бюджет?
Из запчастей нужен сам руль и контактное кольцо. Руль в среднем от 5т.р. и выше(зависит от комплектации,наличия подогрева, кожа или пластик и т.д.). Кольцо бу от. 2т.р. Смотрите раздел продаж на астраклубе: там время от времени встречаются разные предложения.
Если у меня мультируль, то сколько будет стоить Ваша работа с учетом того, что руль искать не надо?
Руль увы, но менять надо.
Vernandi
Ответил в ЛС
Добавлено спустя 21 минуту:
Vankazn
Ответил в ЛС
Последний раз редактировалось Inkotoro; 26.05.2015 в 14:02.
Я на DRIVE
Максим, добрый день!
Очень интересуют следующие позиции, есть ли в наличии и какая у них сейчас цена?
Машина Opel Astra H седан 2012г в комплектации Энджой+
1) СID-дисплей (в чём отличие альфакодов KS и BN?)
2) Bluetooth-комплект c микрофоном и крепежом
3) Камера заднего вида
4) СD70 navi / DVD90 (в чём их отличие? из навигации хотелось бы пользоваться Яндексом) или комплект с CID'ом и камерой
5) ПТФ как с завода
6) Штатная система контроля давления в шинах.
Ответь пожалуйста.
Я на DRIVE
Максим, добрый день. Есть Опель астра j и есть бампер под парктроники, с родными отверстиями. Что можно туда вставить, читала что Бош urf7. Если я его куплю - сколько будет стоить установка? Как быстро можно все поставить, т.к. я из регионп и приехать могу только одним днём.
Ortena
Добрый день!
Чтобы рассчитать стоимость мне нужно больше информации по машине. Напишите мне в ЛС VIN номер авто. Бампер подразумевается задний или передний? Да, датчики BOSCH Urf7 подойдут в штатные места, так что его можно поставить. За один день все получится сделать.
Я на DRIVE
Макс у меня на машине жены развалился штекер видеорегистратора (регик отклеился и упал, разломав штекер), сможешь его поменять, если я куплю новый? Там мини юсб тип б.