МАКС!!! пишу под огромным, позитивном, впечатлении!
Опен старт - это вещь!!!! нет, не так - ВЕЕЕЕЩЬ!!!!!!!! огромное тебе спасибо за быструю и качественную установку! Олегу тоже передай спасибо за запчасти.
В общем как я уже говорил неоднократно, у тебя золотые руки из нужных мест растут в середине апреля АФЛки приеду ставить)
Привет всем. Есть ли у кого то бекап фаил от astra h design 1.7 cdti z17dth 2005 goda, hatchback? Ipc module (1.3) I ucm под капотом который? Оп ком чайна 2010
Sent from my LT18i using Tapatalk
Последний раз редактировалось dexy; 25.03.2015 в 16:27.
МАКС!!! пишу под огромным, позитивном, впечатлении!
Опен старт - это вещь!!!! нет, не так - ВЕЕЕЕЩЬ!!!!!!!! огромное тебе спасибо за быструю и качественную установку! Олегу тоже передай спасибо за запчасти.
В общем как я уже говорил неоднократно, у тебя золотые руки из нужных мест растут в середине апреля АФЛки приеду ставить)
з.ы. поправил репутацию как смоГ
Спасибо за душевный отзыв!!! Рад что тебе понравилось) С АФЛ также все сделаем без проблем!
Сообщение от mikhail-nn80
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить на Astra J 2012г CD400
1. Сделать USB
2. Сделать кнопку спорт
2.Датчики давления в шинах.
Ответил в ЛС
Сообщение от mikhail-nn80
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить на Astra J 2012г CD400
1. Сделать USB
2. Сделать кнопку спорт
2.Датчики давления в шинах.
Ответил в ЛС
Сообщение от dexy
Привет всем. Есть ли у кого то бекап фаил от astra h design 1.7 cdti z17dth 2005 goda, hatchback? Ipc module (1.3) I ucm под капотом который? Оп ком чайна 2010
Sent from my LT18i using Tapatalk
Не понимаю вашего вопроса....
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Максим, привет. Писал тебе про установку опций на инсигнию, подскажи, получил?
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Все очень здорово, понравилось и доволен что обратился к Максиму ! Все быстро, качественно, с консультациями и по существу ! Рекомендую !
Это тоже интересует Юбка переднего бампера очень низкая, в парковке поможет
Спасибо за отзыв! Рад помочь)
Да, переднюю камеру можно поставить. Для этого понадобится видеоинтерфейс для Navi600(10-12т.р. примерно), камера, надо обсуждать, смотря куда ставить: можно в рамку номерного знака,можно в решетку нижнюю или верхнюю..(примерно 2-5 т.р.), работа (примерно 7-9т.р.)
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Lysenkov
Максим, привет. Писал тебе про установку опций на инсигнию, подскажи, получил?
Привет. Да, ответил в ЛС
Последний раз редактировалось Inkotoro; 02.04.2015 в 19:44.
Я на DRIVE
Орландо клуб
Посетил Максима на предмет переделки установки UHP после жил электриков Комментировать дилеров не буду ибо окромя мата нет слов
Собственно речь не о дилерах
Спасибо Максиму за реально качественную работу по устранению соплей иустановку моих хотелок Посетил Максима на предмет переделки установки UHP после жил электриков Комментировать дилеров не буду ибо окромя мата нет слов
Спасибо Максиму за реально качественную работу по устранению соплей иустановку моих хотелок Рекомендую
и сколько стоит парктроник установить задний, куплю сам, дисплей оставим сзади у стекла где нить (седан)
Орландо клуб
Посетил Максима на предмет переделки установки UHP после жил электриков Комментировать дилеров не буду ибо окромя мата нет слов
Спасибо Максиму за реально качественную работу по устранению соплей иустановку моих хотелок Посетил Максима на предмет переделки установки UHP после жил электриков Комментировать дилеров не буду ибо окромя мата нет слов
Спасибо Максиму за реально качественную работу по устранению соплей иустановку моих хотелок Рекомендую
Большое спасибо за отзыв! Рад помочь) Следующим этапом жду Вас на установку подсветки багажника в Chevrolet Orlando)
Сообщение от Bratan4eg
привет
загорелся устанвокой парктроника не штатного и камеры заднего вида
что имеем - астру с гид дисплеем, как можно бюджетно реализовать камеру заднего вида ? например экран + камера, н окуда экран цеплять
и сколько стоит парктроник установить задний, куплю сам, дисплей оставим сзади у стекла где нить (седан)
Привет!
Бюджетно и эргономично реализовать камеру - это поставить зеркало заднего вида с дисплеем, и на него уже вывести камеру. Можно к этому поставить, например, видеопарктроник. Т.е. у парктроника нет отдельного дисплея для вывода изображения, а он просто "накладывает" информацию на изображение камеры заднего хода.
Поставить не родной парктроник - 4000р(кузов седан)
Я на DRIVE
Здравствуйте, можно ли в CONFIG добавить (и сколько будет стоить) "Настройки телефона" - Bluetooth и в "Настройки комфорта" - Комфортн.склад.зеркал. Машина - insignia 2013 2.0 at, Navi 600.
Заранее спасибо.
максим добрый день ! возможна активация флекса на кнопку экко ??? есть ли она у вас и сколько по деньгам ?? и прошивка нави 600 в нави 900??? стоимость??
Здравствуйте, можно ли в CONFIG добавить (и сколько будет стоить) "Настройки телефона" - Bluetooth и в "Настройки комфорта" - Комфортн.склад.зеркал. Машина - insignia 2013 2.0 at, Navi 600.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Да, можно. Сделаю без проблем и ту и ту опцию. Для функции bluetooth нужна установка блока управления и микрофона.
Комфортное складывание зеркал - штатно работает,когда установлено электросиденье водителя с памятью. Также могу сделать, но нужно искать запчасти(сиденья).
Подробней отписал в ЛС
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от 2makoff
максим добрый день ! возможна активация флекса на кнопку экко ??? есть ли она у вас и сколько по деньгам ??
Привествую!
Да, могу сделать на кнопку ECO включение спорт режима без проблем)
Но в плане удешевления стоимости установки это интересно тем, у кого есть система старт-стоп, т.е. есть уже эта кнопка.
Если кнопки нету ECO, то наверное проще сделать со штатными кнопками и эстетичней и почти такие же деньги. Кнопка ECO стоит сама по себе больше 3т.р.: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F...sr=81&Cat=Opel
Комплект: штатные кнопки sport, tour, рамка(под цветной или не цветной монитор) - 4000р (есть в наличии). Дополнительно также можно задействовать кнопку tour - вывести на нее открытие багажника
Подробней по установке отписал в ЛС
Последний раз редактировалось Inkotoro; 14.04.2015 в 01:24.
Я на DRIVE
Макс Привет.
Предлогаю продолжить эпопею с моим авто.
Чего хотца на ближайшее время:
- передний бампер с омывайкой и парктрониками ( бампер бу , поиски на тебе )
- омывайка фар
- передний родной парктроник
- датчики давления в колёсах
- кнопка спорт
- 600 голова с возможностью установки андроида или голова на андроиде по твоей рекомендации ( что проще поставить и юзабельнее , то и ставим)
Скинь на почту или в личку кол-вкол-во финансов и я привезу их сразу.
Макс а что такое адаптивный круиз контроль?
Последний раз редактировалось zizik; 14.04.2015 в 09:56.
Макс Привет.
Предлогаю продолжить эпопею с моим авто.
Чего хотца на ближайшее время:
- передний бампер с омывайкой и парктрониками ( бампер бу , поиски на тебе )
- омывайка фар
- передний родной парктроник
- датчики давления в колёсах
- кнопка спорт
- 600 голова с возможностью установки андроида или голова на андроиде по твоей рекомендации ( что проще поставить и юзабельнее , то и ставим)
Скинь на почту или в личку кол-вкол-во финансов и я привезу их сразу.
Макс а что такое адаптивный круиз контроль?
Алексей, привет!
Отписал в ЛС
Адаптивный круиз контроль (АСС) - система контроля скорости автомобиля, учитывая препятствия. Начинает работать, когда скорость движения автомобиля составляет больше 30 км/ч. Система ACC может работать в режиме постоянной скорости, ее уменьшения или наоборот увеличения. Зависит от обстановки на дороге. Если впереди идущий транспорт замедляет свое движение или из соседнего ряда перестраивается другой автомобиль, то система автоматически снижает скорость машины и выдерживает дистанцию, исходя из заданных водителем установок. А при ускорении впереди идущего автомобиля, система ACC увеличивает скорость машины до того предела, который задал водитель, но не более чем скорость впереди идущего автомобиля.
Работает примерно так: задаем скорость например 100 км/ч - машина будет ехать 100 км/ч пока не настигнет впереди идущий автомобиль. Как только система понимает, что машина догоняет впереди идущий транспорт, она начинает сама притормаживать, соблюдая дистанцию, и не едет быстрее впереди идущего автомобиля. Как только препятствие впереди исчезает машина опять сама набирает заданную скорость. Заданную скорость можно также на ходу увеличивать или снижать как и регулировать дистанцию до впереди идущего автомобиля.
Kleemann
2000р
Я на DRIVE
Kleemann
Там нет, но в Москве часто бываю. Звони, как надумаешь договоримся чтобы и тебе и мне удобно было)
Я на DRIVE
Установил сегодня у Максима кнопку Sport, за что ему огромное спасибо.
После активации изменилась реакция автомобиля на нажатие газа - появилась приятная тяжесть под педалью. Теперь едет как надо.
Всё сделано качественно и быстро. Проложили проводку, прошились - на всё про всё ушло около 2-х часов.
Максим, спасибо, буду обращаться ещё.
После активации изменилась реакция автомобиля на нажатие газа - появилась приятная тяжесть под педалью. Теперь едет как надо.
Всё сделано качественно и быстро. Проложили проводку, прошились - на всё про всё ушло около 2-х часов.
Жду на следующие доработки авто)
Сообщение от axaj
Жду на следующие доработки авто)
Сообщение от dbe
Подскажите а сколько будет стоить установка кнопки спорт на АШ-ку 2012 года мкпп Enjoy (блок 5 кнопочный - подогрев-заглушка -аварийка-замок-подогрев)
Примерно 6000р. Заодно могу сделать тест стрелок, как на ОПЦ приборке. Звоните - обговорим нюансы.
Я на DRIVE
В выходные лазил обновлять ПО сигналки - полазил в приборке - код YC приборки - нету там нифига ))) радиоэлементов и светодиодов - откопал только светодиод на пищалку ремней,(нет проводки в замке ремня, непристёгнут ребёнок - на жк дисплее, и трекшн контроль - загорается при тесте..
никаких парк пилотов,афл, сдс - нету. то есть я так понимаю самая пустая приборка...
м35080 стоит в приборке - карпасс практически в открытом виде валяется в ней ))) там же и пробег .
дамп правится чуть ли не блокнотом...)
Зы . понять бы что допаивать до спорта.. фен, программатор, прямые руки имеются))) не справлюсь приеду к Вам
Максим, ещё вопросик - не обнаружил проводки под датчик качества воздуха - сам датчик купил - сколько будет стоить прокинуть провод до климат контроля?
Максим, добрый вечер. Можно ли подключить камеру заднего вида к Opel Zafira B (2010 год, dvd90 navi) без видеоинтерфейса. Интересует только эта функция, т.е. в дальнейшем не планируется подключение ни dvd, ни ..... Заранее спасибо.
Zafira B, 2010 год, 1,7 сdti
Система доступа без ключа, cosmo и другие полезные вещи
В общем, в Удмуртии ни один сервис, в том числе ОД не решился взяться за адекватные деньги за установку БТ. Придется видимо ехать к вам и делать все, что можно)
Максим, добрый вечер. Можно ли подключить камеру заднего вида к Opel Zafira B (2010 год, dvd90 navi) без видеоинтерфейса. Интересует только эта функция, т.е. в дальнейшем не планируется подключение ни dvd, ни ..... Заранее спасибо.
В общем, в Удмуртии ни один сервис, в том числе ОД не решился взяться за адекватные деньги за установку БТ. Придется видимо ехать к вам и делать все, что можно)
Не вопрос) Сделаю! Пишите-звоните обговорим все нюансы.
не обнаружил проводки под датчик качества воздуха - сам датчик купил - сколько будет стоить прокинуть провод до климат контроля?
3000р
Я на DRIVE