Inkotoro
Максим, привет! Уточни плс по добавлению доп. показателей на приборке. На дорестайлинговой с выводом информации по одному значению на вкладку (не многострочная) так и нет возможности что-то сделать?
Подскажите по стоимости установка цветно дисплея, навигация, под ключ, а так же обогрев руля астра h 2007 год комп. Космо
Приветствую!
Навигация и дисплей достаточно редки) Могу притащить из Европы, но проще и, возможно, дешевле будет поискать на форуме. Иногда встречаются довольно неплохие предложения.
Про обогрев руля. Штатного обогрева руля никогда не было на Astra H. Но сделать можно, тут надо индивидуально обговаривать в зависимости от желаемого результата и финансов. Есть два пути. Первый - "модернизировать" штатный руль, путем внедрения в него обогреваемых элементов и перешива. Такое делают в соответствующих мастерских но качество и цена могут очень сильно варьироваться. Второй, относительно более простой путь - ставить руль от Corsa D. Он бывает штатный с обогревом(Cosmo). Потребуется также замена подушки безопасности от Corsa (имеет другую форму).
Сообщение от Butcher
Inkotoro
Максим, привет! Уточни плс по добавлению доп. показателей на приборке. На дорестайлинговой с выводом информации по одному значению на вкладку (не многострочная) так и нет возможности что-то сделать?
Привет!
Есть возможность сделать. Но работает не со всеми дорестайловыми приборками в зависимости от ПО и железа приборки.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Доброго времени суток.
Есть ГУ от Антары 2013 г (CD40 USB). можно ли ее прикурить к Astra H 2012 г. и не будет ли конфликтов с индексами и всяких сообщений о программировании устройства? У знакомого что-то подобное было, он маялся, голова прикуривалась как-то не полностью, в менюшке выскакивали какие-то сообщения. Нет возможности узнать чем кончилось дело, знакомый уехал в другой регион на ПМЖ... Но уж очень хочется штатный USB в машину - CD-диски достали уже...
Доброго времени суток.
Есть ГУ от Антары 2013 г (CD40 USB). можно ли ее прикурить к Astra H 2012 г. и не будет ли конфликтов с индексами и всяких сообщений о программировании устройства? У знакомого что-то подобное было, он маялся, голова прикуривалась как-то не полностью, в менюшке выскакивали какие-то сообщения. Нет возможности узнать чем кончилось дело, знакомый уехал в другой регион на ПМЖ... Но уж очень хочется штатный USB в машину - CD-диски достали уже...
Приветствую!
Все без проблем сделаю) Уже ставилась на Astra H,Zafira B,Vectra C неоднократно CD40USB. Никаких проблем с индексами, сообщений о программировании и прочего не будет. Звоните - договоримся по времени.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Приветствую!
Все без проблем сделаю) Уже ставилась на Astra H,Zafira B,Vectra C неоднократно CD40USB. Никаких проблем с индексами, сообщений о программировании и прочего не будет. Звоните - договоримся по времени.
Спасибо, все уже установили. Правда пришлось выпаивать один чип и заливать в него дамп от корсы. ГУ-падла 2013 года, упрямая зараза. У CD40USB только один плюс - это способность читать МР3 с флэшки. В остальном таже CD30 MP3 даже еще хуже, нет уся на сабвуфер. По звуку после CDC40 Opera конечно ОВНО приличное, надо выпаивать линейники :-(
Подскажите, если я сам заменю руль и контактное кольцо возможно ли с помощью китайского ОР СОМа (у меня он имеется) прошить руль? Т.е. я установлю руль, считаю нужную информацию, скину Вам а Вы мне скинете прошивку и сам прошью. Возможно так?
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Подскажите, если я сам заменю руль и контактное кольцо возможно ли с помощью китайского ОР СОМа (у меня он имеется) прошить руль? Т.е. я установлю руль, считаю нужную информацию, скину Вам а Вы мне скинете прошивку и сам прошью. Возможно так?
Если речь про Astra J то нет, не возможно. Прошивается только MDI.
Сообщение от Slavabr
Спасибо, все уже установили. Правда пришлось выпаивать один чип и заливать в него дамп от корсы. ГУ-падла 2013 года, упрямая зараза. У CD40USB только один плюс - это способность читать МР3 с флэшки. В остальном таже CD30 MP3 даже еще хуже, нет уся на сабвуфер. По звуку после CDC40 Opera конечно ОВНО приличное, надо выпаивать линейники :-(
Понятно) Странно, там вообще все без выпаивания чипа прекрасно прошивается) Насчет звука - полностью согласен! Поэтому советую Cd70\DVD90 они играют значительно лучше на фоне остальных) Там правда нет USB. Но это не проблема) Я например использую такой девайс: http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-u...el-gw33oc3.php
Я на DRIVE
Максим день добрый подскажи сколько будет стоить установка кнопки спорт(конечная цена) и когда можно подъехать установить?
И по времени сколько может занять работа, просто машина нужна каждый день.
Максим день добрый подскажи сколько будет стоить установка кнопки спорт(конечная цена) и когда можно подъехать установить?
И по времени сколько может занять работа, просто машина нужна каждый день.
Приветствую!
Стоимость: установка кнопок(1000р)+прошивка(2000р)
Протяжка проводки: 4500-5000р (полная,если проводки нет вообще,включая контактные колодки)
2000р(частичная,если проводка есть, но не горит индикатор включения на самой кнопке)
Необходимые запчасти также есть в наличии. По времени отписал в ЛС
Я на DRIVE
Добрый день, на форуме увидел объявление о разборки автомобиля astra h, он с парктрониками, хочу себе их поставить, что нужно снять (блок, провода, кнопки) чтобы вы смогли на мою астру все это установить?
Добрый день, на форуме увидел объявление о разборки автомобиля astra h, он с парктрониками, хочу себе их поставить, что нужно снять (блок, провода, кнопки) чтобы вы смогли на мою астру все это установить?
Добрый день!
Для установки паркпилота нужно:
1)Блок управления
2)Проводка бампера + проводка задней части кузова(та, что идет к задним фонарям на 3\5D)
3)Все по 4: датчики +уплотнительные резиновые кольца+проставки крепления+ пластиковые крепежи к бамперу(для каждого кузова они свои)
4)Динамик(в зависимости от версии блока управления динамиком может выступать динамик CIM модуля)
Чтобы была возможность отключения парктроника еще нужно:
4) Кнопочная панель центральная с кнопкой парктроника
5) Приборная панель с поддержкой опции паркпилота. Не нужно если у вас с завода стояла хотя бы одна из опций: AFL,IDS+,Open Start,DDS-TPMS
Также можно будет доработать вашу приборную панель под работу необходимой опции.
Сообщение от Mr.Motor
Inkotoro
Спасибо за активацию кнопки SPORT!
Машина поехала! Реакция на нажатие газа просто чумовая)
Макс, подъеду для дальнейших доработок!
Рад помочь! Жду в гости на дальнейшие доработки)))
Я на DRIVE
Блок управления где находится? Машина донор караван, планирую установку на 5d
Блок находится на заднем блоке предохранителей REC(закреплен к нему), ближе к заднему левому колесу.
Я на DRIVE
14) активация адаптивность круиз-контроля: уточните, пожалуйста, какие требования есть? У меня Astra j, космо, Opel eye, реально активировать? Или нужен именно рада, а не Opel eye??
Нужна калибровка датчика положения педали тормоза (ошибка c0277-4b) на Opel astra j 2011 год выпуска, сколько выйдет по деньгам?
800р
Сообщение от Lyaline
14) активация адаптивность круиз-контроля: уточните, пожалуйста, какие требования есть? У меня Astra j, космо, Opel eye, реально активировать? Или нужен именно рада, а не Opel eye??
Tapatalk
Для Opel eye радар не нужен, но нужна соответствующая камера на лобовом стекле + кнопки переключения круиза другие. Если будут запчасти - вполне реально сделать
Я на DRIVE
Спасибо большое автору темы за установку штатных перед зад парктроников на мою астру, активацию кнопки спорт и пересвечиваниб БК из долбанного ядовито красного цвета в нормальный белый!)))
Спасибо!
Выражаю огромную благодарность Максиму за установку кнопки Спорт, машина наконецто поехала, пропал ненавистный тупняк при разгоне.
Для тех кто сомневается, устанавливайте не думайте, реально жалею что не поставил раньше.
Максим вопрос к тебе, в предидущем посте первая фотка, что за ускорение и можно мне такую прописать?
Здравствуйте.
Хотелось бы опутать весь авто парктрониками (и спереди, и сзади)
Только штатные решения: или парк-пилот, или что-то иное. Astra J ST 2014 года NAVI 950.
Сейчас в штате парктроников нет.
Какие могут быть варианты? Стоимость? Время установки?
Только без замены бамперов. Надеюсь, аккуратно в старые бамперы парктроники вмонтировать можно.
И просто вопрос. Не могли бы подсказать номер пружины замка водительской двери Astra J ST 2014 года?
Добрый день!
На форуме Инсигнии посоветовали обратиться сюда. Хочу на Инсигнию 12-го года выпуска с CD300 установить б/у NAVI600/900 c Bluetooth, громкой связью и джойстиком. Подскажите, сколько это будет стоить? Нужно будет искать магнитолу и другие запчасти на стороне или можно через вас приобрести?
Добрый вечер, скажите, сколько будет стоить диагностика всех систем+адаптация+обучение изитроника+ обновление ПО и русификация БК, дисплей BID, Vectra C 2007. Заранее спасибо.
Спасибо большое автору темы за установку штатных перед зад парктроников на мою астру, активацию кнопки спорт и пересвечиваниб БК из долбанного ядовито красного цвета в нормальный белый!)))
Спасибо!
Спасибо за отзыв) Рад помочь!
Сообщение от aleks4242
Выражаю огромную благодарность Максиму за установку кнопки Спорт, машина наконецто поехала, пропал ненавистный тупняк при разгоне.
Для тех кто сомневается, устанавливайте не думайте, реально жалею что не поставил раньше.
Максим вопрос к тебе, в предидущем посте первая фотка, что за ускорение и можно мне такую прописать?
Рад помочь)
Насчет ускорения: это можно сделать на машинах 13г.в. и новее.
Сообщение от ZuevAV
Максим,
забираю в апреле Insignia 2014 Хетч (Cosmo, RF700) из наличия., из того что хотел нет BOSE и ассистен водителя 2 (есть первый и третий)
Доустановка возможна? что по деньгам?
Приветствую!
Да, могу сделать. Напишите(если известен) VIN машины, чтобы понимать ее комплектацию. Ассистент водителя - это пакет, и некоторые опции в нем пересекаются с 1 и 3 пакетом. Поэтому вопрос, какую конкретно опцию из него хотите поставить? K38 - адаптивный круиз контроль?
Сообщение от KORNNN
Здравствуйте.
Хотелось бы опутать весь авто парктрониками (и спереди, и сзади)
Только штатные решения: или парк-пилот, или что-то иное. Astra J ST 2014 года NAVI 950.
Сейчас в штате парктроников нет.
Какие могут быть варианты? Стоимость? Время установки?
Только без замены бамперов. Надеюсь, аккуратно в старые бамперы парктроники вмонтировать можно.
И просто вопрос. Не могли бы подсказать номер пружины замка водительской двери Astra J ST 2014 года?
Здравствуйте!
Смогу сделать без проблем) Штатно. Бамперы менять не нужно. Есть три варианта штатного паркпилота:
UD7 - задний паркпилот
UD5 - задний и передний паркпилот
UDP и UDQ - задний,пердний паркпилот +ассистент парковки + контроль слепых зон.
Оптимально ставить UD5. По времени установки: 3-4 дня примерно, в зависимости от нюансов.
Мне нужен VIN авто, тогда смогу по стоимости соориентировать(отправьте в ЛС).
Насчет пружины, не совсем понял. Там замок всборе в двери либо "ухо" защелка на кузове. Про что именно идет речь?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Pavel501
Добрый день!
На форуме Инсигнии посоветовали обратиться сюда. Хочу на Инсигнию 12-го года выпуска с CD300 установить б/у NAVI600/900 c Bluetooth, громкой связью и джойстиком. Подскажите, сколько это будет стоить? Нужно будет искать магнитолу и другие запчасти на стороне или можно через вас приобрести?
Приветствую!
Да, могу сделать. Подробней отписал в ЛС на инсигния клубе.
Сообщение от sativ
Добрый вечер, скажите, сколько будет стоить диагностика всех систем+адаптация+обучение изитроника+ обновление ПО и русификация БК, дисплей BID, Vectra C 2007. Заранее спасибо.
Могу сделать все, кроме русификации. Штатного русского на Vectra c никогда не было.
Диагностика - 800р
Адаптация, обучение изитроника- 800р
Обновление ПО (двигатель,коробка) 1500р.
Сообщение от Bratan4eg
Меня интересует установка датчиков уровня охлаждайки и антифриза и активация. У антифрища вроде еще бачок меняется
По запчастям нужно 4 позиции:
1. 12 38 401 - датчик омывающей жидкости
2. 12 38 821 - уплотнительное кольцо
3. 13 04 242 - бачок антифриза под датчик уровня
4. 13 04 702 - датчик уровня антифриза
Установка 3000р + возможно еще понадобится доработка проводки до датчика омывайки(2000р с материалами)
Последний раз редактировалось Inkotoro; 21.03.2015 в 12:38.
Я на DRIVE