Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Макс, парктроник работает замечательно, шикарная опция, теперь можно на шару влезать в такие дырки, в которые я раньше без посторонней помощи не мог влезть. А что касается внешнего вида, если когда-нибудь надо будет менять бампер, то возьму сразу под датчики, а пока и так отлично.
    Рад, что ты доволен))) Выглядит очень хорошо - это Bosch крепежи. На некоторых машинах GM они идут такие с завода, так что все норм, по феншую))) Отображение на приборке тоже приятная опция. Странно что GM не делает отображение на приборке при наличии только заднего парктроника.

kventin.asd
    Ответил в ЛС
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

2. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Максим глянь в личку я тебе про попогрейки писал.Всемирно к тебе собирался все это подключать да и по цене что получится?

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

3. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    Макситм привет! Подскажи не дошла ли еще наука переделывать Intellilink головы с 600 на NAVI950?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Marshall Mathers
    А есть предпосылки где-то купить NAVI 950? Думаю, это бОльшая проблема.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Новичок Новичок OngBak на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Максим, приветствую!
    Напишу и свои 5 копеек благодарности..
    Устанавливал у Максима мультируль с обогревом, менял головное устройство сд400 на нави600, устанавливал камеру.
    Максим - спасибо, все работает, нареканий нет. Выглядит все гораздо приятней чем было. )
    Теплый руль прикольная штука. )
    Ну а камера значительно облегчает все парковки. )
    Отдельное спасибо за прошивку бк под ОРС, и за "вытягивание" карпасс.
    Как и договаривались, как найду зеркала-складушки - приеду к тебе ставить. )

6. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Максим привет!
    Спасибо за качественную и оперативную работу по установке камеры и за толковые советы.
    Мне всё очень понравилось, камера работает как надо, качество работы камеры в ночное время действительно впечатляет,
    а днём вообще сказка, хоть и разрешение монитора не позволяет ощутить все прелести.
    Обязательно буду шить у тебя ещё Флекс и с музычкой что нибудь надумаю, как шумку сделаю.
    Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack *Asteroid Grey*

7. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Marshall Mathers
    Так мой вопрос в этом и заключается)) Так как одна система Intellilink, может уже что нить придумали чтоб на CD600 навигашку воткнуть без замены магнитолки! Мониторю переодичсеки форум Мокки, там ребята некоторые что то пробуют в этом направлении, но пока безуспешно!
    А нави 950 действительно не найдешь щас думаю! Я бы если хотел именно поменять магнитолу, то точно не на нави950 а на андроидную)

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Максим глянь в личку я тебе про попогрейки писал.Всемирно к тебе собирался все это подключать да и по цене что получится?
    Привет!
    Не видел, продублируй пожалуйста сообщение в ЛС.

Цитата Сообщение от OngBak Посмотреть сообщение
    Максим, приветствую!
    Напишу и свои 5 копеек благодарности..
    Устанавливал у Максима мультируль с обогревом, менял головное устройство сд400 на нави600, устанавливал камеру.
    Максим - спасибо, все работает, нареканий нет. Выглядит все гораздо приятней чем было. )
    Теплый руль прикольная штука. )
    Ну а камера значительно облегчает все парковки. )
    Отдельное спасибо за прошивку бк под ОРС, и за "вытягивание" карпасс.
    Как и договаривались, как найду зеркала-складушки - приеду к тебе ставить. )
    Спасибо за отзыв) Пользуйся на здоровье!

Цитата Сообщение от kventin.asd Посмотреть сообщение
    Максим привет!
    Спасибо за качественную и оперативную работу по установке камеры и за толковые советы.
    Мне всё очень понравилось, камера работает как надо, качество работы камеры в ночное время действительно впечатляет,
    а днём вообще сказка, хоть и разрешение монитора не позволяет ощутить все прелести.
    Обязательно буду шить у тебя ещё Флекс и с музычкой что нибудь надумаю, как шумку сделаю.
    Привет! Рад помочь! Жду на новые доработки)))

Цитата Сообщение от Marshall Mathers Посмотреть сообщение
    Так мой вопрос в этом и заключается)) Так как одна система Intellilink, может уже что нить придумали чтоб на CD600 навигашку воткнуть без замены магнитолки! Мониторю переодичсеки форум Мокки, там ребята некоторые что то пробуют в этом направлении, но пока безуспешно!
    Система одна но по железу магнитолы различаются сильно. Хотя бы по наличию модуля GPS в Navi950. Это с Navi600\900 было проще - магнитолы практически идентичные по железу. С новыми все увы не так.

А нави 950 действительно не найдешь щас думаю!
    Было бы желание) Можно найти

Я бы если хотел именно поменять магнитолу, то точно не на нави950 а на андроидную)
    Спорный вопрос) Да, хорошо, что все в одном и нави можно любую ставить. Но их качество и интерграция в систему оставляют желать лучшего... А с нынешним курсом еще и денег стоят заоблачных...

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Marshall Mathers
    В Европе можно найти вобщем то без проблем. Но курс доллара и евро "отговорят" от этой затеи) Там кстати если менять с Cd500\Navi600\900\Dvd800 - дисплей тоже надо менять. В рестайле он идет с большим разрешением.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

9. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    По поводу круиза не подскажите? Проверил- лампочка не включается, но датчик у сципления есть. Нужно активировать круиз до проверки лампочки или она должна загораться при её активации в любом случае? Спасибо

Sent from my LT18i using Tapatalk

10. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение

Спорный вопрос) Да, хорошо, что все в одном и нави можно любую ставить. Но их качество и интерграция в систему оставляют желать лучшего... А с нынешним курсом еще и денег стоят заоблачных...
    А что с интеграцией Максим? Функционал теряется какой то или что? Если с интеллинка на андроид переходить! Или все зависит от качества андроидной магнитолы?

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Marshall Mathers Посмотреть сообщение
    А что с интеграцией Максим? Функционал теряется какой то или что? Если с интеллинка на андроид переходить! Или все зависит от качества андроидной магнитолы?
    Зависит от качества головы. Но в целом я еще не встречал вариант, который бы на 100% повторял штатное меню ПРАВИЛЬНО.
    Самый распространенный глюк: неправильное отображение меню настроек.Там обычно стоит общая прошивка с Шевролет Круз и меню универсальное. На многих например даже в помине нет меню спортивного режима(если у вас стоит флекс или псевдофлекс - активировать его будет нельзя). Иногда глюки с отображением климата бывают. Также известная болезнь - глюк сенсорника, бывает работает со второго раза, не всегда включается в холод и т.д. и т.п. В общем в любой магнитоле что нибудь да не так) А учитывая сколько они сейчас стоят - вообще задумаешься... Штатная - да просто, и нави своя. Но зато хотя бы это качественный продукт в отличие от Андройд и Win CE магнитол.
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Максим глянь в личку ещё раз скинул сообщение

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    igorU5
    Ответил в ЛС
    Я на DRIVE

14. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Здравствуйте. Вы не ездите к нам на отдых в Астраханскую область? Хотел бы воспользоваться вашими услугами
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

15. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вы не ездите к нам на отдых в Астраханскую область? Хотел бы воспользоваться вашими услугами
    Все возможно) Но пока не планировал.. Ближе к лету думаю будет известно
    Я на DRIVE

16. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Привет Максим. Подскажи, сколько стоит сделать отпускание вниз правое зеркало при включении задней передачи?

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Привет Максим. Подскажи, сколько стоит сделать отпускание вниз правое зеркало при включении задней передачи?
    Привет!
    Для этого нужен доп. модуль. С завода такой опции на astra никогда не было. Штатно такая опция предусмотрена только на Insignia c опцией памяти сидений. Блок около 3-5т.р., работа 4т.р.
    Я на DRIVE

18. Новичок Новичок d.grebenshchikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Интересует установка датчиков контроля жидкостей, веерных форсунок, прошивка БК - не показывает расход топлива и замена ксеноновых ламп (лампы новые есть). Также хотел узнать возможно ли прошить складывание зеркал при постановке на сигнализацию. Машина Astra H GTC в комплектации cosmo. Сколько будет всё вместе. Спасибо.

19. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    d.grebenshchikov
    Добрый день!
    Да, все можно сделать. Напишите VIN номер машины в ЛС
    Про складывание зеркал - прошить не получится. Зеркала вообще никак не управляются по CAN. Можно сделать с помощью отдельного доп. блока о котором я писал выше.
    Я на DRIVE

20. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Привет!
    Для этого нужен доп. модуль. С завода такой опции на astra никогда не было. Штатно такая опция предусмотрена только на Insignia c опцией памяти сидений. Блок около 3-5т.р., работа 4т.р.
    А через тебя блок купить можно или номер подскажи, поищу?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Привет!
    Максим, такой вопрос. Можно штатную голову на астре j прошить под инфинити (при этом, по слухам, сигнал на выходах превращается из высокоуровневого в линейный). Так ли это? И, если знаешь, распиши о изменении в сигнале (тупо меняется напряжение или помимо этого убираются срезы частотные и сигнал превращается в чистый-первосданный).
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

22. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    А через тебя блок купить можно или номер подскажи, поищу?
    Вот такой вариант весьма неплох: http://led119.ru/e-store/index.php?S...00&SHOWALL_1=1

Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Привет!
    Максим, такой вопрос. Можно штатную голову на астре j прошить под инфинити (при этом, по слухам, сигнал на выходах превращается из высокоуровневого в линейный). Так ли это? .
    Привет!
    Да, все верно. Прошить можно под инфинити - на выходах будут "линейки". Только к магнитоле они подключаются по другому в колодке, нужно будет делать перепиновку.
    и сигнал превращается в чистый-первосданный
    Так бы точно утверждать не стал) Мы все таки обсуждаем штатную автомобильную магнитолу, а не узкоспециализированное дорогое Hi-Fi оборудование)
    С инфинити играет конечно значительно лучше, диапазон частот шире, а тем более если еще к инфинити подключить хорошие компоненты( не штатные колонки и училок) то будет очень даже не плохо играть)
    Я на DRIVE

23. Новичок Новичок d.a.sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максим, большущее спасибо за установку DVD90NAVI+CID+BLUETOOTH+веерные форсунки на Zafira B.
    Все четко, грамотно, аккуратно.
    Приятно иметь дело с профессионалом! )))
    Думаю над дальнейшим апгрейдом...

24. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Подскажите сколько будет стоить установка quickheat на astra j gtc? И сколько будет стоить отдельно просто quickheat?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Макс, а вот так можно мне сделать?
    http://www.drive2.ru/l/4843762/
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от d.a.sh Посмотреть сообщение
    Максим, большущее спасибо за установку DVD90NAVI+CID+BLUETOOTH+веерные форсунки на Zafira B.
    Все четко, грамотно, аккуратно.
    Приятно иметь дело с профессионалом! )))
    Думаю над дальнейшим апгрейдом...
    Спасибо за отзыв) Рад помочь!

Подскажите сколько будет стоить установка quickheat на astra j gtc? И сколько будет стоить отдельно просто quickheat?
    Квик 210 USD. Установка от 4 до 9 т.р. в зависимости от наличия проводки, типа двигателя,года выпуска и т.д. Точно можно сказать только по факту. Отдельно квик не продается.

Макс, а вот так можно мне сделать?
    http://www.drive2.ru/l/4843762/
    Конечно можно)
    Я на DRIVE

27. Участник Начинающий Астравод SanchSanch на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Сообщение от сем343
    Привет!
    А можно по подробней про модуль? И про какую Астру речь (H/J)? Просто насколько я понимаю в зеркалах (по крайней мере на H) не предусмотрено никакой обратной связи по положению зеркала. Непонятно, как не меняя конструкцию зеркала можно потом вернуть зеркало в исходное положение. Единственное, что приходит на ум - засекать по времени вращения моторчиков, но скорость перемещения зеркала сильно зависит от напряжения бортовой сети, температуры за бортом и тд.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Конечно можно)
    Тогда я к тебе как-нибудь заскочу. Там же просто опкомом как я понял? Недолго?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    интересует извлечение карпаса, однако стоимость 3000р не гуманна!
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

30. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от SanchSanch Посмотреть сообщение
    А можно по подробней про модуль? И про какую Астру речь (H/J)? Просто насколько я понимаю в зеркалах (по крайней мере на H) не предусмотрено никакой обратной связи по положению зеркала. Непонятно, как не меняя конструкцию зеркала можно потом вернуть зеркало в исходное положение. Единственное, что приходит на ум - засекать по времени вращения моторчиков, но скорость перемещения зеркала сильно зависит от напряжения бортовой сети, температуры за бортом и тд.
    Модель машины не имеет значения. Отсится ко всем машинам с трехпроводным приводом регулировки зеркал. Там все подключается,заучивается, рассчитывается. Подробней можно почитать по ссылке на блок, что выше давал.

Тогда я к тебе как-нибудь заскочу. Там же просто опкомом как я понял? Недолго?
    Не все так просто в твоем случае) Звони - расскажу.

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    интересует извлечение карпаса, однако стоимость 3000р не гуманна!
    На какой машине то хоть надо восстановить Astra H,J,Insignia и т.д.? В зависимости от машины и комплектации ценник варьируется.
    Если время терпит и хочется съэкономить тогда проще в официалам. У них по отзывам тех кто восстанавливал варьируется от бесплатно до 4000р в зависимости от их жадности. Им восстановить карпасс - отправить письмо по почте) Я же вытаскиваю "карпасс" из машины - это совсем другая процедура и стоит соответствующих денег.
    Я на DRIVE

Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)