Одна разметка отключаемая (верхняя на фото). Камера - любая с системой цветности NTSC. Можно штатную, но штатная ставится с резкой бампера, проще поставить в плафон.
Можешь посоветовать модель камеры, которая точно встанет вместо плафона осветителя заднего номера?
Sergeyfromekb
В целом за место плафона встанет практически любая, продаваемая под модель Astra. Посадочные места плафона на машинах Astra h, Astra J( кроме ST), Insignia(любой кузов),Vectra C(кроме каравана), Zafira B одинаковые. Принципиальна система цветности NTSC. Pal система не подойдет. У меня например в машине стоит такая камера: http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-z...V-AVG-OPL.html
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
zizik
Привет!
Да, тот) Т.е. рестайлинг для 5D,ST,Sedan под передние парктроники и фароомыватель.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Я на DRIVE
добрый день. подскажите есть ли отдельно прошивка подсветки дисплея (как в начале темы на 5d)? у меня только стандартный светлый и голубой цвета. спасибо
OPEL Astra J 1,4Т 6АТ 2012 Carbon Flash & Cosmo Plus
dimitriy33
Привествую!
Комплектация машины какая? Если с завода не было хотя бы одной из таких опций как: парктроник,IDS+,open-start,DDS,AFL , то надо дорабатывать приборную панель для работы кнопки спорт. Также еще возможно придется доделывать проводку от кнопочной панели до приборной. Все сделать не проблема. Звоните - обговорим
dimitriy33
Привествую!
Комплектация машины какая? Если с завода не было хотя бы одной из таких опций как: парктроник,IDS+,open-start,DDS,AFL , то надо дорабатывать приборную панель для работы кнопки спорт. Также еще возможно придется доделывать проводку от кнопочной панели до приборной. Все сделать не проблема. Звоните - обговорим
Я на DRIVE
dimitriy33
Привествую!
dimitriy33
Привествую!
комплектация энджой, проводов тоже нет, я уже смотрел!!интересует цена установки!!и телефон бы для связи, можно в личку
комплектация энджой, проводов тоже нет, я уже смотрел!!интересует цена установки!!и телефон бы для связи, можно в личку
Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Добрый день! Ужа давно писал и спрашивал по поводу установки мультируля, цены надеюсь не изменились? и будет ли возможность подъехать для установки прошивки руля в праздничные дни с 1-11 января??? И может для ускорения скинуть вин?
Добрый день! Ужа давно писал и спрашивал по поводу установки мультируля, цены надеюсь не изменились? и будет ли возможность подъехать для установки прошивки руля в праздничные дни с 1-11 января??? И может для ускорения скинуть вин?
Добрый день!
Запчасти для установки у вас куплены: руль+контактное кольцо? На работу по установке и прошивке цены не менялись!!! И да, в праздники работаю, с 3-его числа. Если запчастей нет - напишите VIN.
Я на DRIVE
Интересует установка bluetooth в Opel Astra H, есть ли возможность сразу к Вам приехать и запчасти тоже у Вас взять?
Приветствую!
Да, возможно все поставить с моими запчастями. Подробней отписал в ЛС.
Я на DRIVE
Максим, спасибо за установку ксенона в птф и замену ламп в фарах. Думаю в ближайшее время еще что-нибудь поставлю у тебя.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Приветствую!
помимо перечисленных плюшек и фишек можно ли у вас подключить видеорегистратор? Так чтобы провод свисал с потолка, а прикуриватель был свободен? Без всяких отправлений в спящий режим, так как регистратор все равно перед выходом из авто убираю.
Машина - Астра Н 2012 Космо
Максим, добрый день.
Отправил в ЛС вопрос по зафире С (штатный блютуз и парктроник).
Есть ли возможность сделать с вашими запчестями.
Ответьте пожалуйста.
Спасибо Максу за передний паркпилот и активацию закладки эко в бк. Закладка - прикольная игрушка с интересной инфой, а паркпилот штука в хозяйстве полезная. Уже потестил, работает отлично.
Спасибо Максу (Inkotoro) за установку штатного голубого зуба в Astra j ST, все было сделано качественно и отлично работает )))
Будем думать чем бы еще дооснастить машинку...
Нас тут двое!
Opel Astra Sports Tourer 1,6T AT Cosmo Silver Lake без допов.
Злой Гном Shany_and_True
Большое спасибо за отзывы! Всегда рад помочь)
Сообщение от Quattres
Подскажи ,ставишь ли камеру заднего вида на Astra J GTC (2012г. ) стоит система Navi 600. если да,то какая цена?
Да, ставлю без проблем на любой кузов и любую магнитолу Navi600,Navi600 Infinity,Navi900,Navi900 Infinity, CD600,CD950, RF700(Insignia),Rf900(Insignia).
Отписал в ЛС
Фитиль
Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Интересует установка кнопки спорт в астра J спорт турер. комплектация космо+нави600+афл. Нужно ли что-то протягивать доп и т.п. Сколько по деньгам и по времени?
Интересует установка кнопки спорт в астра J спорт турер. комплектация космо+нави600+афл. Нужно ли что-то протягивать доп и т.п. Сколько по деньгам и по времени?
Приветствую!
По проводке надо смотреть по факту. Может и придется дотягивать, если ее не будет. Распишу варианты работ:
Стоимость: установка кнопок(1000р)+прошивка(2000р)
Протяжка проводки: 4500-5000р (полная,если проводки нет вообще,включая контактные колодки)
2000р(частичная,если проводка есть, но не горит индикатор включения на самой кнопке)
Запчасти: (панель экрана +кнопки Sport и Tour) - 4500р (все есть в наличии).
Я на DRIVE
Приветствую!
По проводке надо смотреть по факту. Может и придется дотягивать, если ее не будет. Распишу варианты работ:
Стоимость: установка кнопок(1000р)+прошивка(2000р)
Протяжка проводки: 4500-5000р (полная,если проводки нет вообще,включая контактные колодки)
2000р(частичная,если проводка есть, но не горит индикатор включения на самой кнопке)
Запчасти: (панель экрана +кнопки Sport и Tour) - 4500р (все есть в наличии).
Да,нужна. Она идет другая, с местами под крепления кнопок.
Сообщение от medik19
Максим, добрый день.
Отправил в ЛС вопрос по зафире С (штатный блютуз и парктроник).
Есть ли возможность сделать с вашими запчестями.
Ответьте пожалуйста.
Добрый день! Ответил Вам в ЛС
Сообщение от DarkRavin
Приветствую!
помимо перечисленных плюшек и фишек можно ли у вас подключить видеорегистратор? Так чтобы провод свисал с потолка, а прикуриватель был свободен? Без всяких отправлений в спящий режим, так как регистратор все равно перед выходом из авто убираю.
Машина - Астра Н 2012 Космо
Приветствую!
Да, можно без проблем. Звоните - договоримся!
Я на DRIVE
Макс, парктроник работает замечательно, шикарная опция, теперь можно на шару влезать в такие дырки, в которые я раньше без посторонней помощи не мог влезть. А что касается внешнего вида, если когда-нибудь надо будет менять бампер, то возьму сразу под датчики, а пока и так отлично.