Прошил у Максима Navi600 на Astra j sedan камеру заднего вида без видеоинтерфейса, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вся работа заняла по времени минут 15. Рекомендую всем, настоящий профессионал!
Inkotoro
Подскажи, если генератор стоит 100 Амперный на astra j, то Quick Heat он не потянет?
Привет!
Потянет. Quick heat полностью автоматический, и сам регулирует нагрузку в зависимости от напряжения в сети и температурных датчиков.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Спасибо за ответ! И тогда ещё вопрос- встречалась ли проводка (питание,управление) к Quick heat если комплектация cosmo, но без самого нагревателя?
Да, встречалась. Где то есть,где то нет) Как повезет. В любом случае и управляющую и силовую проводку доделать не проблема
астра46
Добрый день!
Увы штатно такой возможности никогда не было на Astra H. Только через тест режим. Штатно на дисплее (GID\CID) прошиваются вкладки Музыка\Bluetooth(если есть)\GPS(если есть\БК. Либо можно прошить вкладку с ключиком(если нет магнитолы), но там будут только настройки Settings. Если нужен вывод температуры, то лучше воспользоваться возможностями CAN адаптера:
1)http://www.pepas.cz/wp-content/uploa...CU-01_LAST.pdf температуру можно вывести на дисплей GID\CID
2)http://astraclub.ru/threads/48560-Но...апись-желающих ) температура выводится на дисплей одометра
Лично я пользуюсь вторым вариантом
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Inkotoro
У меня ГУ не штатное,б/к GID-на б/к прошиты вкладки "с ключиком" и "с машинкой",мне можно как нибудь наблюдать за температурой ОЖ? Наименьшими финансовыми потерями конечно же)))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Подскажите, плиз, что надо купить что бы установить USB разъем на CD400. Возможно это сделать? Машина Мокка 1,8 2014 в базовой комплектации.
Официально на Mokke с CD400 USB не поддерживается. Можно попробовать поставить от Астры. Либо поменять всю мультимедию всборе,например на CD600 или Navi600 как вариант.
Сообщение от астра46
Inkotoro
У меня ГУ не штатное,б/к GID-на б/к прошиты вкладки "с ключиком" и "с машинкой",мне можно как нибудь наблюдать за температурой ОЖ? Наименьшими финансовыми потерями конечно же)))
Я на DRIVE
SS123
Приветствую!
ЛС почистил.Напишите мне VIN вашей машины в личку.
Я на DRIVE
Последнее время стал подумывать над улучшением так сказать презентабельности своей машинки)) установить штатный Bluetooth громкой связи, камеру заднего вида, ну и маленькую кнопочку под названием "СПОРТ" хоть я сам не любитель погонять, но иногда при топить хочется)) Колхозить самому? но это же не москвич все таки. Сегодня был у Максима) скажу честно золотые руки)) сделал все как просил, все при тебе же и за один день. Цена вопроса 34 рубля, но они этого стоят, все работает великолепно, за такие опции у официалов все 50 отдал бы и не факт что за день все сделают. Спасибо огромное Максим.
Butcher Опции квикхит нет,самого нагревателя нет, но есть вероятность наличие проводки! Дойдут руки ,разберу обшивку под передним пассажиром и посмотрю. Если есть,то буду ставить нагреватель.
bobik
Да, на фото предохранитель 100А, как раз отвечающий за квикхит
Сообщение от SS123
Inkotoro, написал Вам в ЛС, буду ждать ответа.
Ответил Вам в ЛС
freeon1901
Спасибо за отзыв) Рад был помочь! По запчастям насчет AFL отписал на почту.
Я на DRIVE
Спасибо большое Максиму. Все устанавливает как надо и четко. Устанавливал Navi600. Работает изумительно. В добавок поставил камеру заднего вида. Теперь видно куда парковаться. Хотя и раньше видно. Но теперь удобнее))) огромное еще раз спасибо.)))
Всем советую обращаться к Максиму за переделками и доп.установками в автомобиль.
Последний раз редактировалось сем343; 12.11.2014 в 21:07.
сем343
Спасибо за отзыв)Очередной этап апгрейда завершен и, главное, USB работает!
Я на DRIVE
Я там в личку написал вчера о своих проблемах. Ответьте, если не сложно. Спасибо!
Добрый день!
Ответил Вам в личку.
Я на DRIVE
Максим, привет! В пежо 308 жены хочу поменять приборку. Чтоб не сбился пробег в машине пробег при установке другой приборки на ней нужно сбросить пробег. Можешь в этом помочь или лучше обратиться к крутильщикам пробега?
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Максим, привет! В пежо 308 жены хочу поменять приборку. Чтоб не сбился пробег в машине пробег при установке другой приборки на ней нужно сбросить пробег. Можешь в этом помочь или лучше обратиться к крутильщикам пробега?
Привет!
Зависит от "внутрянки" приборки. Какого года пежо? С какой целью меняешь приборку?
Я на DRIVE
2010 год. С черной на белую хочу поменять. Белая приятней просто
ОК. Ответил в ЛС
Я на DRIVE
Макс, спасибо, за установку штатного паркроника и камеры! Все отлично работает! Если будут мысли по поводу головной камеры (ближний, дальний) и как исправить поведение подрулевого кольца отпиши.