Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    не путать с модулем управления адаптивным круизом - это еще отдельный блок
    это случаем не доп.модуль,который необходим помимо самого радара,для адаптивного круиза?))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Eldar65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня вопрос.Можно ли на заводском би-ксеноне astra H ,сделать AFL и сколько будет это стоить.
    Здравствуйте!
    Да, можно сделать! Работа 6000р. Запчасти есть? Из запчастей нужно: две фары с блоками управления AFL, блок управления в салон с идентификатором PP.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это случаем не доп.модуль,который необходим помимо самого радара,для адаптивного круиза?))))
    Нет)))
    Этот модуль(блок управления) и радар - это один и тот же блок
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Новичок Новичок Eldar65 на верном пути Аватар для Eldar65
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 2
    Можно подробней,мне казалось я где-то читал,что нужно докупить только блоки AFL, блок управления в салон и вроде камеру или датчик.И если можно,то где купить запчасти за недорого.

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Eldar65 Посмотреть сообщение
    Можно подробней,мне казалось я где-то читал,что нужно докупить только блоки AFL, блок управления в салон и вроде камеру или датчик.И если можно,то где купить запчасти за недорого.
    Еще раз: если фары стояли с завода родные ксенон, то для установки AFL фар нужно
    -две фары AFL с силовыми блоками управления(ксеноновые блоки и вся остальная внутрянка не нужна - переставится с родных фар)
    -блок управления в салон с индексом PP.
    В среднем такой комплект от 15-20 т.р. будет стоить, а там как повезет)
    Запчасти можно заказать у Nero: http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максим, добрый день!
    Скажи, возможно ли на зафиру турер С поставить камеру переднюю, чтобы изображение при этом выводилось на штатный монитор? Камера заднего вида есть уже. Комплектация Космо. Машина 14 года.
    А также, как вариант поставить датчики парковки на передний бампер?
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Максим, добрый день!
    Скажи, возможно ли на зафиру турер С поставить камеру переднюю, чтобы изображение при этом выводилось на штатный монитор? Камера заднего вида есть уже. Комплектация Космо. Машина 14 года.
    А также, как вариант поставить датчики парковки на передний бампер?
    Приветствую!
    Да, возможно сделать и переднюю камеру и паркпилот. Для камеры понадобится видеоинтерфейс. Паркпилот можно поставить оригинальный либо неоригинальный, Bosch например.
    Я на DRIVE

7. Новичок Начинающий Астравод greg.house на верном пути Аватар для greg.house
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Подскажите, сколько будет стоить поменять CD400 на Navi600 или 900 под ключ на Astra J GTC 1.4 AT?
    Astra J GTC Sport 2012 г. 1.4 turbo AT

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от greg.house Посмотреть сообщение
    День добрый! Подскажите, сколько будет стоить поменять CD400 на Navi600 или 900 под ключ на Astra J GTC 1.4 AT?
    Добрый день!
    Ответил в ЛС.
    Я на DRIVE

9. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Inkotoro, спасибо за быструю и качественную установку Quickheat и кнопки Sport. Рекомендую.

10. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можете поподробнее пояснить, что такое паркпилот? Будьте любезны, напишите в личку стоимость работы, комплектующих и вкратце масштаб работ. Спасибо.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Можете поподробнее пояснить, что такое паркпилот? Будьте любезны, напишите в личку стоимость работы, комплектующих и вкратце масштаб работ. Спасибо.
    Паркпилот это и есть парктроник или система помощи при паркковке. называть можно по разному.
    По запчастям ответил в ЛС.
    Я на DRIVE

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    RikST
    Ну как, чувствуется эффект от наличия quickheat? У меня он был на ашке. Был и был. Как было бы без него - непонятно. Сейчас на джейке его нет. И как было бы с ним - тоже непонятно ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    RikST
    Ну как, чувствуется эффект от наличия quickheat? У меня он был на ашке. Был и был. Как было бы без него - непонятно. Сейчас на джейке его нет. И как было бы с ним - тоже непонятно ))
    На Astra H эффект от него очень даже ощутимый. Если не чувствуется разницы - то надо смотреть генератор, возможно не тянет,или пора чинить. Сам quickheat полностью автоматический, и регулирует мощность в завсисимости от напруги в сети( в Astra J - также). И если эфaекта нет - то квик тут не причем Он работает исправно и ощутимо как на Astra H так и на Astra J
    Я на DRIVE

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    На Astra H эффект от него очень даже ощутимый. Если не чувствуется разницы - то надо смотреть генератор, возможно не тянет,или пора чинить. Сам quickheat полностью автоматический, и регулирует мощность в завсисимости от напруги в сети( в Astra J - также). И если эфaекта нет - то квик тут не причем Он работает исправно и ощутимо как на Astra H так и на Astra J
    Подтверждаю. Ставил у Максима квикхит, с ним салон прогревается в разы быстрее.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Inkotoro
    Я немного про другое говорил. Я к тому, что на ашке у меня он был. Машина как-то прогревалась. И я не мог знать, как было бы без него, так как не сидел в другой ашке зимой без квикхита, чтобы почувствовать разницу.
    Тоже самое и по джейке - сейчас у меня его нет. И как было бы с ним я тоже не могу знать. Поэтому и спросил
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Новичок Начинающий Астравод Sam Lowry на верном пути Аватар для Sam Lowry
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую! Сколько будет стоить на Zafira Tourer 14.5 активация режима "Спорт" с подключением не на штатную кнопку, а на незадействованную кнопку отключения парк-пилота рядом с ручником (вместе с прокладкой проводки) и подключение подсветки между бардачками так, чтобы она регулировалась вместе с остальной салонной подсветкой (т. е. не от лампы подсветки бардачка а, возможно, от светодиода, расположенного под консолькой для подключения USB)?
    Canta mientras puedas!

17. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Огромный Респектище и масса Уважух Максиму, за супер качественную работу по установке АФЛ и блютуса ( говно редкостное этот оригинальный бт ), за терпение и лояльность ко мне как к "блондинистому" заказчику.
    Вся работа сделана просто мега отлично.
    АФЛ офигенная штука.
    Макс продолжение следуе .

18. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Maksim, i need help

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    zizik
    Чем тебе штатный блютус-то не угодил?

20. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Butcher видимо ценником)

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

21. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ценик меня устроил иначе я бы и не ставил сию приблуду, но работает он мягко говоря как то своеобразно, ну вопервых все жалуются что меня плохо слышно с прерываниями, помехами, заиканием и тихо, во вторых сия приблуда не считывает с моего телефона ( самсунг галакси 2 с андроид 4.1 ) контакты, ну и в третих при команде добавить и внятной диктовке номера данная приблуда полностью искажает надиктованный номер. Вот и получается что я могу только отвечать на звонки, да и то слышно меня мега хреново, зато я сам себя слышу просто супер хорошо.

22. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Наговорил много, а по сути ноль...чего/какой поставил-то в итоге,почём взял и где?

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

23. Участник Начинающий Астравод zizik на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Читай внимательно.
    Вобщем я так понимаю что оригинальный блютус с андроидом не дружит вообще. Попытки считать контакты были произведены с самсунг галакси 2 андроид 4.1, филипс 908 андроид 4.4, сони з 3 андроид 4.4 и не с одного из перечисленных девайсов контакты не считались, так же так и не получилось добавить контакты голосом.

24. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    zizik
    Спасибо за отзыв! Рад был помочь. Надеюсь на этом доработки машины не закончатся

Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Maksim, i need help
    Помню! Завтра позвоню

Цитата Сообщение от Kot-jack Посмотреть сообщение
    Наговорил много, а по сути ноль...чего/какой поставил-то в итоге,почём взял и где?
    Имеется ввиду штатная громкая связь на машине Opel Astra J, магнитола CD400. Запчасти Nero
    Я на DRIVE

25. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Да я про крышку. Хотя и USB тоже не плохо

26. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Inkotoro
    Добрый день!
    Подскажите, тюнинговыми прошивками АКПП не занимаетесь? Если нет, то что даёт обычное обновление ПО АКПП? Хочу достичь более быстрой реакции коробки.

Добавлено спустя 22 минуты:

И по чём будет стоить на J GTC камера заднего вида "под ключ" с установкой? Стоит нави 600 перешитая в 900
    Последний раз редактировалось V.v.$; 21.10.2014 в 16:52.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

27. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    V.v.$
    Приветствую!
    Тюнинговыми прошивками увы не занимаюсь. Родные GM прошивки - без проблем) Обновление обычно направлено на стабилизацию работы АКПП, например уменьшение "толчка" при переходе на нейтраль,переключение скоростей и т.д.
    Более быстрое переключение - поставьте кнопку Sport(если ее нет).

Камера заднего вида под ключ: 10-12 т.р. в зависимости от камеры.
    Я на DRIVE

28. Участник Начинающий Астравод andrein08 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Здравствуйте. При установке usb на CD 400 Вы устанавливаете отдельно проводку или там уже есть разъём?

29. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Здравствуйте!
    Подразумевается установка комплекта 17 88 302. В комплекте все есть, в том числе и провода.
    Штатно на машинах без опции KTA очень редко встречается проводка.
    Проводку конечно можно сделать "с нуля" но это уже другая история... Проще взять комплект.
    Я на DRIVE

30. Новичок Начинающий Астравод Sam Lowry на верном пути Аватар для Sam Lowry
    Спасибо
    0 / 0
    Прошил у Максима кнопку "Спорт" на Зафира Турер, всё работает включая изменение цвета приборки, бонусом получил третью вкладку на БК от ОРС с указателями температуры охлаждайки, напряжения аккумулятора, векторным индикатором ускорения и секундомерами. Всё проделано оперативно, качественно, удивило количество неочевидных для меня моментов, которые Максим учитывал при перепрошивке. Максим, огромное спасибо!
    Canta mientras puedas!

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)