Злой Гном
не путать с модулем управления адаптивным круизом - это еще отдельный блок
это случаем не доп.модуль,который необходим помимо самого радара,для адаптивного круиза?))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Здравствуйте,у меня вопрос.Можно ли на заводском би-ксеноне astra H ,сделать AFL и сколько будет это стоить.
Здравствуйте!
Да, можно сделать! Работа 6000р. Запчасти есть? Из запчастей нужно: две фары с блоками управления AFL, блок управления в салон с идентификатором PP.
Сообщение от alexridl
это случаем не доп.модуль,который необходим помимо самого радара,для адаптивного круиза?))))
Нет)))
Этот модуль(блок управления) и радар - это один и тот же блок
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Можно подробней,мне казалось я где-то читал,что нужно докупить только блоки AFL, блок управления в салон и вроде камеру или датчик.И если можно,то где купить запчасти за недорого.
Можно подробней,мне казалось я где-то читал,что нужно докупить только блоки AFL, блок управления в салон и вроде камеру или датчик.И если можно,то где купить запчасти за недорого.
Еще раз: если фары стояли с завода родные ксенон, то для установки AFL фар нужно
-две фары AFL с силовыми блоками управления(ксеноновые блоки и вся остальная внутрянка не нужна - переставится с родных фар)
-блок управления в салон с индексом PP.
В среднем такой комплект от 15-20 т.р. будет стоить, а там как повезет)
Запчасти можно заказать у Nero: http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Максим, добрый день!
Скажи, возможно ли на зафиру турер С поставить камеру переднюю, чтобы изображение при этом выводилось на штатный монитор? Камера заднего вида есть уже. Комплектация Космо. Машина 14 года.
А также, как вариант поставить датчики парковки на передний бампер?
Максим, добрый день!
Скажи, возможно ли на зафиру турер С поставить камеру переднюю, чтобы изображение при этом выводилось на штатный монитор? Камера заднего вида есть уже. Комплектация Космо. Машина 14 года.
А также, как вариант поставить датчики парковки на передний бампер?
Приветствую!
Да, возможно сделать и переднюю камеру и паркпилот. Для камеры понадобится видеоинтерфейс. Паркпилот можно поставить оригинальный либо неоригинальный, Bosch например.
Я на DRIVE
День добрый! Подскажите, сколько будет стоить поменять CD400 на Navi600 или 900 под ключ на Astra J GTC 1.4 AT?
Добрый день!
Ответил в ЛС.
Я на DRIVE
Можете поподробнее пояснить, что такое паркпилот? Будьте любезны, напишите в личку стоимость работы, комплектующих и вкратце масштаб работ. Спасибо.
Паркпилот это и есть парктроник или система помощи при паркковке. называть можно по разному.
По запчастям ответил в ЛС.
Я на DRIVE
RikST
Ну как, чувствуется эффект от наличия quickheat? У меня он был на ашке. Был и был. Как было бы без него - непонятно. Сейчас на джейке его нет. И как было бы с ним - тоже непонятно ))
RikST
Ну как, чувствуется эффект от наличия quickheat? У меня он был на ашке. Был и был. Как было бы без него - непонятно. Сейчас на джейке его нет. И как было бы с ним - тоже непонятно ))
На Astra H эффект от него очень даже ощутимый. Если не чувствуется разницы - то надо смотреть генератор, возможно не тянет,или пора чинить. Сам quickheat полностью автоматический, и регулирует мощность в завсисимости от напруги в сети( в Astra J - также). И если эфaекта нет - то квик тут не причем Он работает исправно и ощутимо как на Astra H так и на Astra J
Я на DRIVE
На Astra H эффект от него очень даже ощутимый. Если не чувствуется разницы - то надо смотреть генератор, возможно не тянет,или пора чинить. Сам quickheat полностью автоматический, и регулирует мощность в завсисимости от напруги в сети( в Astra J - также). И если эфaекта нет - то квик тут не причем Он работает исправно и ощутимо как на Astra H так и на Astra J
Подтверждаю. Ставил у Максима квикхит, с ним салон прогревается в разы быстрее.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Inkotoro
Я немного про другое говорил. Я к тому, что на ашке у меня он был. Машина как-то прогревалась. И я не мог знать, как было бы без него, так как не сидел в другой ашке зимой без квикхита, чтобы почувствовать разницу.
Тоже самое и по джейке - сейчас у меня его нет. И как было бы с ним я тоже не могу знать. Поэтому и спросил
Приветствую! Сколько будет стоить на Zafira Tourer 14.5 активация режима "Спорт" с подключением не на штатную кнопку, а на незадействованную кнопку отключения парк-пилота рядом с ручником (вместе с прокладкой проводки) и подключение подсветки между бардачками так, чтобы она регулировалась вместе с остальной салонной подсветкой (т. е. не от лампы подсветки бардачка а, возможно, от светодиода, расположенного под консолькой для подключения USB)?
Огромный Респектище и масса Уважух Максиму, за супер качественную работу по установке АФЛ и блютуса ( говно редкостное этот оригинальный бт ), за терпение и лояльность ко мне как к "блондинистому" заказчику.
Вся работа сделана просто мега отлично.
АФЛ офигенная штука.
Макс продолжение следуе .
Ценик меня устроил иначе я бы и не ставил сию приблуду, но работает он мягко говоря как то своеобразно, ну вопервых все жалуются что меня плохо слышно с прерываниями, помехами, заиканием и тихо, во вторых сия приблуда не считывает с моего телефона ( самсунг галакси 2 с андроид 4.1 ) контакты, ну и в третих при команде добавить и внятной диктовке номера данная приблуда полностью искажает надиктованный номер. Вот и получается что я могу только отвечать на звонки, да и то слышно меня мега хреново, зато я сам себя слышу просто супер хорошо.
Читай внимательно.
Вобщем я так понимаю что оригинальный блютус с андроидом не дружит вообще. Попытки считать контакты были произведены с самсунг галакси 2 андроид 4.1, филипс 908 андроид 4.4, сони з 3 андроид 4.4 и не с одного из перечисленных девайсов контакты не считались, так же так и не получилось добавить контакты голосом.
zizik
Спасибо за отзыв! Рад был помочь. Надеюсь на этом доработки машины не закончатся
Сообщение от сем343
Maksim, i need help
Помню! Завтра позвоню
Сообщение от Kot-jack
Наговорил много, а по сути ноль...чего/какой поставил-то в итоге,почём взял и где?
Имеется ввиду штатная громкая связь на машине Opel Astra J, магнитола CD400. Запчасти Nero
Я на DRIVE
Inkotoro
Добрый день!
Подскажите, тюнинговыми прошивками АКПП не занимаетесь? Если нет, то что даёт обычное обновление ПО АКПП? Хочу достичь более быстрой реакции коробки.
Добавлено спустя 22 минуты:
И по чём будет стоить на J GTC камера заднего вида "под ключ" с установкой? Стоит нави 600 перешитая в 900
Последний раз редактировалось V.v.$; 21.10.2014 в 16:52.
V.v.$
Приветствую!
Тюнинговыми прошивками увы не занимаюсь. Родные GM прошивки - без проблем) Обновление обычно направлено на стабилизацию работы АКПП, например уменьшение "толчка" при переходе на нейтраль,переключение скоростей и т.д.
Более быстрое переключение - поставьте кнопку Sport(если ее нет).
Камера заднего вида под ключ: 10-12 т.р. в зависимости от камеры.
Я на DRIVE
Здравствуйте!
Подразумевается установка комплекта 17 88 302. В комплекте все есть, в том числе и провода.
Штатно на машинах без опции KTA очень редко встречается проводка.
Проводку конечно можно сделать "с нуля" но это уже другая история... Проще взять комплект.
Я на DRIVE
Прошил у Максима кнопку "Спорт" на Зафира Турер, всё работает включая изменение цвета приборки, бонусом получил третью вкладку на БК от ОРС с указателями температуры охлаждайки, напряжения аккумулятора, векторным индикатором ускорения и секундомерами. Всё проделано оперативно, качественно, удивило количество неочевидных для меня моментов, которые Максим учитывал при перепрошивке. Максим, огромное спасибо!