Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    не, дороговато)))
    Если Макс точно скажет какой номер мне нужен (вин мой у него есть), то можно будет поискать. Тока я не очень понимаю зачем все-таки стекло то менять!?

можно взять регик типа PAPAGO P3 там все это будет ))

Нет уж, если что-то ставить, то штатное.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если Макс точно скажет какой номер мне нужен (вин мой у него есть), то можно будет поискать. Тока я не очень понимаю зачем все-таки стекло то менять!?

согласен но не в этот авто, просто например, когда АФЛ стоит 40 тыс, а у Макса его можно поставить за 50-60, это одно, или те же TPMS в опции они по 6 по моему, а у Макса за 15. но тут eye стоить уже будет под 100 без какой либо практической пользы, а если активный круиз к нему прикручивать то это еще + 50 итого за все не до набранные допы за 40-60 тыр при покупке выкладвать 100-150))) не, если энтузиаст - то норм, но как потом продавать эту машину - все снимать? А если оставлять то много не наваришь т.к. такие же машины будут дешевле, у кого это было при покупке.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Понятное дело, что за 100 и даже за 50 я ставить ничего не буду. Оно того не стоит. К сожалению, еслиб я покупал машину под заказ, то я бы всю эту няшку взял, но под заказ скидок нема.
    AFL стоит дешево относительно потому что машин с ним много и можно все з\ч найти б\у, а редкие опции типа того же переднего парктроника это уже засада.
    Да ладно там, занавески безопасности на ибей лежат по 200 баксов, у в экзисте 25 штук каждая.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Понятное дело, что за 100 и даже за 50 я ставить ничего не буду. Оно того не стоит. К сожалению, еслиб я покупал машину под заказ, то я бы всю эту няшку взял, но под заказ скидок нема.
    AFL стоит дешево относительно потому что машин с ним много и можно все з\ч найти б\у, а редкие опции типа того же переднего парктроника это уже засада.
    Да ладно там, занавески безопасности на ибей лежат по 200 баксов, у в экзисте 25 штук каждая.
    а зачем на ебей лезть когда на авито можно хапнуть в базарный день?))) там и подухи в руль по 4500-5000 бывают, я когда свою первую джейку разложил все было по космическим ценам даже АФЛ б/у со сломанными креплениями шли по 20 за штуку (в экзисте по 40 они продавались). Щас бы я ее конечно восстановил за неделю-две - все в наличии.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а зачем на ебей лезть когда на авито можно хапнуть в базарный день?))) там и подухи в руль по 4500-5000 бывают, я когда свою первую джейку разложил все было по космическим ценам даже АФЛ б/у со сломанными креплениями шли по 20 за штуку (в экзисте по 40 они продавались). Щас бы я ее конечно восстановил за неделю-две - все в наличии.
    На авито обычно детали с наших разборок, а на наших тачках в основном фиксированные комплектации шли. А то что Макс ставит, это те опции, которые были только под заказ, или вообще не ставились у нас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На авито обычно детали с наших разборок, а на наших тачках в основном фиксированные комплектации шли. А то что Макс ставит, это те опции, которые были только под заказ, или вообще не ставились у нас.
    Не, это я знаю, сам ставил у него то что в рф даже под заказ не было в 2011 году)))
    ОФФ: А все началось с халявных датчиков TPMS по 1 т.р. за штуку (взял сразу на 2 комплекта)

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ОФФ: А все началось с халявных датчиков TPMS по 1 т.р. за штуку (взял сразу на 2 комплекта)
    Увидишь такие ещё, скажи, я возьму.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Тока я не очень понимаю зачем все-таки стекло то менять!?
    .
    Стекло менять придется, потому что под другую камеру там другие "окошка". Когда в машине пустая комплектация, т.е. нету никакой черной блямбы на лобовом(только совсем маленькая под крепеж салонного зеркала) - сделать проще, по трафарету закрашивай как хочешь). А когда есть блямба - то думаю, наврятли получится аккуратно "отскаблить" лишнее под камеру - там используется стойкая к высоким температурам специальная стекольная краска. Надо узнавать конечно у спецов стекольщиков - но скорее всего без последствий для стекла удалить эту краску не удастся. И при этом надо учитывать, что под камеру и датчик дождя стекло должно быть "чистое", т.е. если после отскабливаний краски останутся царапины - уже будет работать неправильно((

+1. Тоже за все штатное за вменяемые деньги. Хотя некоторые и нештатные вещи бывают очень неплохи

Если Макс точно скажет какой номер мне нужен (вин мой у него есть)
    Гляну, попозже отпишу, что конкретно нужно.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Увидишь такие ещё, скажи, я возьму.
    Сорри за оффтоп.

На аллегро лежат датчики по 200 злотых за комплект (2000 рублей считай), очень хорошая цена. Проблема только притащить (нужен посредник).
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

10. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.

На аллегро лежат датчики по 200 злотых за комплект (2000 рублей считай), очень хорошая цена. Проблема только притащить (нужен посредник).
    Привет!
    Кинь ссылку на них.
    Когда камеру будешь ставить?
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Привет!
    Кинь ссылку на них.
    Когда камеру будешь ставить?
    http://allegro.pl/opel-czujnik-tpms-cisnienia-powietrza-w-kole-i4629920268.html

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Inkotoro

S.V.A.T. опередил))) Даже упали в цене.

Максим, подумываю нештатную ставить в плафон освещения номера (штатная с проводкой дорого выходит). Это же возможно?
    Вот так: http://www.drive2.ru/l/4515554/
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    http://allegro.pl/opel-czujnik-tpms-cisnienia-powietrza-w-kole-i4629920268.html
    Да, хороший ценник) Без шильдиков-наклеек датчики, видать откуда то "реквизированные" Вопрос токо в доставке)

Inkotoro

S.V.A.T. Максим, подумываю нештатную ставить в плафон освещения номера (штатная с проводкой дорого выходит). Это же возможно?
    Вот так: http://www.drive2.ru/l/4515554/
    Да, разумеется возможно). Тем более штатной под кузов 3D без колхоза и нету пока)
    Собсно нужна токо сама камера и все.
    Я на DRIVE

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сорри за оффтоп.

если верить пшеху и моему гуглу, то из этого следует, что:
    CENA ZA 1 SZTUKĘ
    (posiadam 4 sztuki)

это Цена за 1 штуку, в наличии 4 шт., т.е. если 175 (buy it now) злотых х4 = 700 злот, по нынешнему курсу это 8300 руб + за доставку посреднику минимум 500-1000 руб. итого = цена новых в exist (они там минимум по 2600 идут за шт)

но вот в Китае.... если можно верить этому продавану есть по 1000 рябчиков за 1 штуку...
    http://www.aliexpress.com/store/prod...709620219.html

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    S.V.A.T.

http://allegro.pl/czujniki-cisnienia...608921250.html - вот еще. Тут вроде бы как во множественном числе все.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    S.V.A.T.

http://allegro.pl/czujniki-cisnienia...608921250.html - вот еще. Тут вроде бы как во множественном числе все.
    хз думаю ошибка, смотри выше - Китаезы продают наши датчики по косарю, кто-то из рашки даже уже заказал и получил.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    хз думаю ошибка, смотри выше - Китаезы продают наши датчики по косарю, кто-то из рашки даже уже заказал и получил.
    Какие китаезы? Сайт польский.

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Какие китаезы? Сайт польский.
    тут http://www.aliexpress.com/store/product/TPMS-Sensor-Tyre-Pressure-Sensor-Tire-Pressure-Monitor-System-for-GM-13348393-433MHZ-SCHRADER/1089952_1709620219.html
    У того поляка тоже за 1 штуку цена

19. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Злой Гном
    Вот то, что нужно тебе для установки Opel Eye:
    98 00 208 - жгут проводов зеркала и камеры
    62 37 189 - крепежная пластина
    12 36 140(23179697 - заводской номер) - камера
    12 38 433 и 12 38 435 - пластик кожух

тут http://www.aliexpress.com/store/prod...709620219.html
    У того поляка тоже за 1 штуку цена
    Нда, тогда ценник уже совсем не гуманный) Проще здесь купить
    Я на DRIVE

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inkotoro контроллер я так понимаю встроен в камеру? Ну т.е. надо новое лобовое и на сорокет запчастей.
    И ты ещё забыл про блок клавиш левый на руль. Там же кнопка новая добавляется. И ещё кнопка на консоль левее кнопки парктроника.

В принципе не так и дорого если подумать. А за работу примерно сколько ты бы взял?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Злой Гном
    Камера идет с модулем управления.( не путать с модулем управления адаптивным круизом - это еще отдельный блок). Да, лобовое другое и запчасти по списку нужны)
    Кнопки - не обязательно, учитывая что изначально говорилось чисто про систему распознавания дорожных знаков
    Можешь поменять кнопки на руле с пиктограммой
    И в консоли тоже - она нужна для активации системы слежения за выходом из полосы.
    12 40 724 - кнопки в руль под Opel EYE
    12 82 618 - жгут проводов в руль
    12 40 298 - кнопка в центральную консоль, идет вместе с кнопкой паркпилота(для переднего и заднего паркпилота )
    Я на DRIVE

22. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А с таким номером камера подойдет 22848623

23. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от АБДУЛЛА777 Посмотреть сообщение
    А с таким номером камера подойдет 22848623
    На какую машину?) С дорестайловой приборной панелью должна работать без проблем. С рестайловой - надо пробывать
    Я на DRIVE

24. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Дорестайл у меня .еше вроде на дорестайлах не работает одновременно афл и распазнование знаков

25. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от АБДУЛЛА777 Посмотреть сообщение
    Дорестайл у меня .еше вроде на дорестайлах не работает одновременно афл и распазнование знаков
    Не встречал такого... Но это в любом случае зависит от приборной панели. На крайняк можно поставить рестайловую приборную панель
    Я на DRIVE

26. Участник Начинающий Астравод volodj на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Добрый день, парни. Посоветовали обратиться к Вам. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на мою Опель-Астра-Н, универсал, 1.3 CDTI, 2007 г.в., бельгийка (вроде рестайлинговая, судя по переднему бамперу) голая торпеда с пассажирской подушкой, подушка в руль, пиропатроны передних ремней и блок управления айрбэг от бензинового хетчбека Опель-Астра-Н 2005-2006 г.в. Заранее благодарен.

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 г.в. без СФ

27. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от volodj Посмотреть сообщение
    Добрый день, парни. Посоветовали обратиться к Вам. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли на мою Опель-Астра-Н, универсал, 1.3 CDTI, 2007 г.в., бельгийка (вроде рестайлинговая, судя по переднему бамперу) голая торпеда с пассажирской подушкой, подушка в руль, пиропатроны передних ремней и блок управления айрбэг от бензинового хетчбека Опель-Астра-Н 2005-2006 г.в. Заранее благодарен.
    Добрый день!
    Подойдет. Двигатель тут не причем- не от него зависит. При подборе-замене надо обращать внимание на количество запальных цепей передних подушек. Бывает одна или две. А также на тип блока управления SRS: бывает с неотключаемой поддержкой боковых шторок безопасности а также биперов непристегнутых ремней; а бывает без поддержки.
    Количество запальных цепей можно легко определить, сняв переднюю подушку. По блоку SRS - нужно фото идентификационной таблички - по ней можно будет сказать, что за блок(с какими функциями) у вас стоит.
    Я на DRIVE

28. Участник Начинающий Астравод volodj на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подойдет. Двигатель тут не причем- не от него зависит. При подборе-замене надо обращать внимание на количество запальных цепей передних подушек. Бывает одна или две. А также на тип блока управления SRS: бывает с неотключаемой поддержкой боковых шторок безопасности а также биперов непристегнутых ремней; а бывает без поддержки.
    Количество запальных цепей можно легко определить, сняв переднюю подушку. По блоку SRS - нужно фото идентификационной таблички - по ней можно будет сказать, что за блок(с какими функциями) у вас стоит.
    А где вообще находится блок SRS ? Мне предлагают, также, преднатяжители передних ремней безопастности (у меня заблокирован один водительский).

Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 г.в. без СФ

29. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от volodj Посмотреть сообщение
    А где вообще находится блок SRS ? Мне предлагают, также, преднатяжители передних ремней безопастности (у меня заблокирован один водительский).
    Блок SRS находится сзади центрального тоннеля, под панелью подстаканника. Если преднатяжитель сработал(защелка ушла вниз и не защелкивается) - то разумеется он под замену.
    Я на DRIVE

30. Новичок Новичок Eldar65 на верном пути Аватар для Eldar65
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 2
    Здравствуйте,у меня вопрос.Можно ли на заводском би-ксеноне astra H ,сделать AFL и сколько будет это стоить.

Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)