Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Новичок Начинающий Астравод sir.J на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Не будет работать автоматическое переключение ДХО <-> ближний свет и автоматический ближний-дальний точно, но без них можно обойтись, поворот фар вместе с рулем будут штатно.
    У меня тоже не было датчиков света и дождя, а было обычное зеркало (Enjoy без доп. пакетов). Но нет ничего невозможного - Макс установил и датчик света и датчик дождя, камеру и не пришлось менять даже лобовое стекло под них
    Макс просто маг че там!
    А сколько у Вас вышло вместе с деталями все это установить? Просто знать сколько готовить и еще где эти запчасти брали??

2. Обошлось в 45 с работой, запчасти с другой машины снимались. А так ищите на разборках, что-то на форуме продают.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Но как альтернативный вариант - можно купить более дешевую проводку чисто под датчики и приспособить ее под передний паркпилот.
    Номерки то давай.
    А в бампер поставить крепежи от Bosch URF 7, чтобы не покупать из-за креплений другой бампер
    Выглядеть будет как-то иначе внешне?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Номерки то давай.
    Их нету, это индивидуально надо уже искать и подбирать. Как надумаешь уже конкретно ставить - будем искать)
    Выглядеть будет как-то иначе внешне?
    Да, окантовка вокруг датчика будет другая.

Цитата Сообщение от sir.J Посмотреть сообщение
    и еще где эти запчасти брали??
    Главное найти сами фары с блоками, остальное датчики, блок управления - уже не проблема найти. Как правильно посоветовал STARCOM - ищите на разборах + форуме+авито. На форуме кстати часто продают фары по нормальным ценам

Так так , вот сразу вопрос у меня нет датчика дождя и света, это очень большая проблема, стало быть без этого не обойтись?? А можно сделать его ??
    Да, разумеется датчик дождя-света также можно сделать)
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Для адаптивного круиза такая камера нужна ?

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от АБДУЛЛА777 Посмотреть сообщение
    Для адаптивного круиза такая камера нужна ?
    Да, верно. Для адаптивного круиза(K38), Opel eye, системы контроля за выходом из полосы нужна именно эта камера.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

7. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А от пассата можно приделать ,пробывал кто ?

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    А от пассата можно приделать ,пробывал кто ?
    Нда, ну и вопросы). Опцию ставили - все работает с родными запчастями.
    А пытаться "примастырить" запчасти от фольца,мерса,форда - нет, не было таких "любителей". Камера это полноценный can блок со своим встроенным ПО, и 99.9% что он не подойдет даже если внешне физически похож)))
    Я на DRIVE

9. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    ))) это не я придумал мне кто писал не помню кто , и если поставить эту камеру аатодальный рнжим афл уже не будет работать ?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    ))) это не я придумал мне кто писал не помню кто , и если поставить эту камеру аатодальный рнжим афл уже не будет работать ?
    Да, разумеется будет. Эта камера совмещает в себе все функции, т.е. работает в составе системы AFL(для автодальнего), в составе системы адаптивного круиз-контроля и системы Opel eye, а также системы слежения за выходом из полосы.

Очень хорошее предложение кстати)
    sir.J Так что было бы желание - найти можно)
    Я на DRIVE

12. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Думаю б.у камеру тяжело будет найти что вобше не видел их в продаже

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    АБДУЛЛА777
    Да не,наверное можно. Тем более что она по функционалу и can одинаковая с insignia,zafira c,mokka
    Я на DRIVE

14. Участник Астравод АБДУЛЛА777 на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Только вот не одного объявления не увидел в авито

15. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Да( У еас таких машин в целом было очень мало(с этими опциями). Больше всего инсигний. Надо разборы обзванивать. Чаще всего продавцы просто даже не знают что это и где должно стоять)
    А вообще в Европе лучше искать)
    Я на DRIVE

16. Участник Начинающий Астравод Marshall Mathers на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     *123** 197
    День добрый. Машинка 14,5 модельного года - cosmo (покупал в августе, сборка май), стоит голова cd600 Intellink (без навигации). Сталкивались ли уже с такими головами и что на них впринципе можно доустановить (нави,камера, датчики давления может быть). Просто видимо данная голова недавно появилось и мало кто что о ней знает. Спасибо за помощь.

Жаль что в 14.5 году в космо убрали датчики дождя и света и складывание зеркал. Эти функции доустановить реально?

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Marshall Mathers Посмотреть сообщение
    День добрый. Машинка 14,5 модельного года - cosmo (покупал в августе, сборка май), стоит голова cd600 Intellink (без навигации). Сталкивались ли уже с такими головами и что на них впринципе можно доустановить (нави,камера, датчики давления может быть). Просто видимо данная голова недавно появилось и мало кто что о ней знает. Спасибо за помощь.

Жаль что в 14.5 году в космо убрали датчики дождя и света и складывание зеркал. Эти функции доустановить реально?
    Приветствую!
    Да, имел дело с Cd600. Камеру без проблем можно доустановить. Навигацию - если штатную, то надо менять голову. Cd600 не поддерживает навигацию.
    Датчики давления в шинах - также без проблем можно поставить. Они не связаны с головой мультимедия, поэтому установка не зависит от типа магнитолы: хоть с Cd300 , хоть с Cd600 ставить датчики - без разницы)
    Датчики дождя-света, электрохромное зеркало заднего вида,складные зеркала - тоже можно доставить)
    Напишите Vin машины в личку. А так звоните - обсудим более подробно(телефон в первом посте).
    Я на DRIVE

18. Новичок Новичок so.er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перепрошивка магнитолы INTRO-CHR-1209 OP??????????

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Inkotoro, Максим, а ты ставил вообще опель ай камеру? Что нужно для её активации вообще? На машине с афл только камера и все?
    По идее, для систем контроля разметки и распознавания знаков (то что сейчас идет в космо вместе с афл сразу) достаточно только камеры. Если нужна только камера, то я бы поставил! Какой у неё номерок?
    И еще, у дорестайл инсиг с такой же приборкой как у меня есть третья вкладка эко, можно на астру такую активировать?

Нужно больше гаджетов! Парктроник ставить буду, но не сразу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Новичок Начинающий Астравод sir.J на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Да, разумеется датчик дождя-света также можно сделать)[/QUOTE]

Круто, так все начал заниматься, а для датчика дождя-света что нужно по запчастям.?? И как вы думаете если создать тему со всеми номерами зап частей будет ли народ отвечать.)))

21. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Inkotoro, Максим, а ты ставил вообще опель ай камеру?
    Вот токо отвечал на этот вопрос несколькими постами выше) Да, ставил

Inkotoro Что нужно для её активации вообще? На машине с афл только камера и все?
    По идее, для систем контроля разметки и распознавания знаков (то что сейчас идет в космо вместе с афл сразу) достаточно только камеры. Если нужна только камера, то я бы поставил!
    Готов лобовое менять?))

InkotoroИ еще, у дорестайл инсиг с такой же приборкой как у меня есть третья вкладка эко, можно на астру такую активировать?

Нужно больше гаджетов! Парктроник ставить буду, но не сразу.
    Зачем тебе эко?

Круто, так все начал заниматься, а для датчика дождя-света что нужно по запчастям.?? И как вы думаете если создать тему со всеми номерами зап частей будет ли народ отвечать.)))
    Напищите VIN номер машины. Насчет запчастей - у меня в ближайших планах к каждой доп. устанавливаемой опции к описанию сделать подборку (список) запчастей, чтобы было удобно все искать. Так что все будет))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от so.er Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перепрошивка магнитолы INTRO-CHR-1209 OP??????????
    Добрый день!
    Не совсем понял вопрос. Перепрошивка с ЧЕГО на ЧТО? Это китайская голова, и если подразумевается смена внутреннего ПО, то это делается обычно с флешки по мануалу, т.е. для этого не нужно дилерского оборудования и т.д. Вы сами можете это сделать. Советую искать информацию на тематических сайтах: 4pna.com или 4pda.ru.
    Последний раз редактировалось Inkotoro; 24.09.2014 в 15:26.
    Я на DRIVE

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Готов лобовое менять?))
    А без этого никак?

Зачем тебе эко?
    Ты же знаешь ответ на этот вопрос.

Вот токо отвечал на этот вопрос несколькими постами выше) Да, ставил
    Я так понял, что ставил на сигу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    А без этого никак?
    Тогда тебе токо остается мечтать об этой опции)

Ты же знаешь ответ на этот вопрос.
    Не вижу никакого смысла особого в этой опции

Я так понял, что ставил на сигу.
    И на астру тоже) Да и вообще это не принципиально. Astra-Insignia одинаковые в этом вопросе
    Я на DRIVE

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    opel eye стоит 36 тыр за камеру + лоб за 15 + возможный гемор с проводкой или еще круче - попадалово на приборку от рестайла.
    кмк, есть опции нужные (TPMS, BT, USB, AFL), а есть без которых жить проще, к ним относится opel eye или активный круиз))) ИМХО.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    огда тебе токо остается мечтать об этой опции)
    А в чем разница лобовика? Может можно будет эту тему пробить, если я буду лобовуху по страховке менять.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    попадалово на приборку от рестайла.
    В смысле? У меня и есть приборка от рестайла. С многострочным бк, вроде как самая крутая.

Не вижу никакого смысла особого в этой опции
    Шобы було. А что для неё надо? Прошивка через VCI?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А в чем разница лобовика? Может можно будет эту тему пробить, если я буду лобовуху по страховке менять.

В смысле? У меня и есть приборка от рестайла. С многострочным бк, вроде как самая крутая.
    тогда тебе повезло))) только тебе еще больше повезет, если найдешь на разборе камеру)))

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тогда тебе повезло))) только тебе еще больше повезет, если найдешь на разборе камеру)))
    Дай номерок хоть.
    Opel Eye штатно идет с пакетом космо + на астры 14.5 модельного года. Можно подкараулить такую и окатить роялем.

Так, как я понял, под опель глаз нужна совершенно другая блямба:

А заодно и другой датчик дождя\света. Но лобовуху то зачем менять, не пойму. Ты же сам говорил, Макс, что можно просто закрасить или зачернить пленкой нужные места, а весь пластик просто поменять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дай номерок хоть.
    на, не жалко 12 36 020 + много много ограничений по шасси, вот например дешевле 12 36 126.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на, не жалко 12 36 020 + много много ограничений по шасси, вот например дешевле 12 36 126.
    1236110 я на элькатс нашел и под неё рамка

http://www.ebay.com/itm/Original-Fro...item54063c150d вот я так понимаю, но их дофига с разными номерами.... >.<
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    1236110 я на элькатс нашел и под неё рамка

http://www.ebay.com/itm/Original-Fro...item54063c150d вот я так понимаю, но их дофига с разными номерами.... >.<
    не, дороговато))) можно взять регик типа PAPAGO P3 там все это будет ))
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 24.09.2014 в 16:58.

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)