Не будет работать автоматическое переключение ДХО <-> ближний свет и автоматический ближний-дальний точно, но без них можно обойтись, поворот фар вместе с рулем будут штатно.
У меня тоже не было датчиков света и дождя, а было обычное зеркало (Enjoy без доп. пакетов). Но нет ничего невозможного - Макс установил и датчик света и датчик дождя, камеру и не пришлось менять даже лобовое стекло под них
Макс просто маг че там!
А сколько у Вас вышло вместе с деталями все это установить? Просто знать сколько готовить и еще где эти запчасти брали??
Их нету, это индивидуально надо уже искать и подбирать. Как надумаешь уже конкретно ставить - будем искать)
Выглядеть будет как-то иначе внешне?
Да, окантовка вокруг датчика будет другая.
Сообщение от sir.J
и еще где эти запчасти брали??
Главное найти сами фары с блоками, остальное датчики, блок управления - уже не проблема найти. Как правильно посоветовал STARCOM - ищите на разборах + форуме+авито. На форуме кстати часто продают фары по нормальным ценам
Сообщение от sir.J
Так так , вот сразу вопрос у меня нет датчика дождя и света, это очень большая проблема, стало быть без этого не обойтись?? А можно сделать его ??
Да, разумеется датчик дождя-света также можно сделать)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да, верно. Для адаптивного круиза(K38), Opel eye, системы контроля за выходом из полосы нужна именно эта камера.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Нда, ну и вопросы). Опцию ставили - все работает с родными запчастями.
А пытаться "примастырить" запчасти от фольца,мерса,форда - нет, не было таких "любителей". Камера это полноценный can блок со своим встроенным ПО, и 99.9% что он не подойдет даже если внешне физически похож)))
Я на DRIVE
))) это не я придумал мне кто писал не помню кто , и если поставить эту камеру аатодальный рнжим афл уже не будет работать ?
Да, разумеется будет. Эта камера совмещает в себе все функции, т.е. работает в составе системы AFL(для автодальнего), в составе системы адаптивного круиз-контроля и системы Opel eye, а также системы слежения за выходом из полосы.
Очень хорошее предложение кстати) sir.J Так что было бы желание - найти можно)
Я на DRIVE
АБДУЛЛА777
Да не,наверное можно. Тем более что она по функционалу и can одинаковая с insignia,zafira c,mokka
Я на DRIVE
Да( У еас таких машин в целом было очень мало(с этими опциями). Больше всего инсигний. Надо разборы обзванивать. Чаще всего продавцы просто даже не знают что это и где должно стоять)
А вообще в Европе лучше искать)
Я на DRIVE
День добрый. Машинка 14,5 модельного года - cosmo (покупал в августе, сборка май), стоит голова cd600 Intellink (без навигации). Сталкивались ли уже с такими головами и что на них впринципе можно доустановить (нави,камера, датчики давления может быть). Просто видимо данная голова недавно появилось и мало кто что о ней знает. Спасибо за помощь.
Жаль что в 14.5 году в космо убрали датчики дождя и света и складывание зеркал. Эти функции доустановить реально?
День добрый. Машинка 14,5 модельного года - cosmo (покупал в августе, сборка май), стоит голова cd600 Intellink (без навигации). Сталкивались ли уже с такими головами и что на них впринципе можно доустановить (нави,камера, датчики давления может быть). Просто видимо данная голова недавно появилось и мало кто что о ней знает. Спасибо за помощь.
Жаль что в 14.5 году в космо убрали датчики дождя и света и складывание зеркал. Эти функции доустановить реально?
Приветствую!
Да, имел дело с Cd600. Камеру без проблем можно доустановить. Навигацию - если штатную, то надо менять голову. Cd600 не поддерживает навигацию.
Датчики давления в шинах - также без проблем можно поставить. Они не связаны с головой мультимедия, поэтому установка не зависит от типа магнитолы: хоть с Cd300 , хоть с Cd600 ставить датчики - без разницы)
Датчики дождя-света, электрохромное зеркало заднего вида,складные зеркала - тоже можно доставить)
Напишите Vin машины в личку. А так звоните - обсудим более подробно(телефон в первом посте).
Я на DRIVE
Inkotoro, Максим, а ты ставил вообще опель ай камеру? Что нужно для её активации вообще? На машине с афл только камера и все?
По идее, для систем контроля разметки и распознавания знаков (то что сейчас идет в космо вместе с афл сразу) достаточно только камеры. Если нужна только камера, то я бы поставил! Какой у неё номерок?
И еще, у дорестайл инсиг с такой же приборкой как у меня есть третья вкладка эко, можно на астру такую активировать?
Нужно больше гаджетов! Парктроник ставить буду, но не сразу.
Да, разумеется датчик дождя-света также можно сделать)[/QUOTE]
Круто, так все начал заниматься, а для датчика дождя-света что нужно по запчастям.?? И как вы думаете если создать тему со всеми номерами зап частей будет ли народ отвечать.)))
Inkotoro, Максим, а ты ставил вообще опель ай камеру?
Вот токо отвечал на этот вопрос несколькими постами выше) Да, ставил
Сообщение от Злой Гном
Inkotoro Что нужно для её активации вообще? На машине с афл только камера и все?
По идее, для систем контроля разметки и распознавания знаков (то что сейчас идет в космо вместе с афл сразу) достаточно только камеры. Если нужна только камера, то я бы поставил!
Готов лобовое менять?))
Сообщение от Злой Гном
InkotoroИ еще, у дорестайл инсиг с такой же приборкой как у меня есть третья вкладка эко, можно на астру такую активировать?
Нужно больше гаджетов! Парктроник ставить буду, но не сразу.
Зачем тебе эко?
Сообщение от sir.J
Круто, так все начал заниматься, а для датчика дождя-света что нужно по запчастям.?? И как вы думаете если создать тему со всеми номерами зап частей будет ли народ отвечать.)))
Напищите VIN номер машины. Насчет запчастей - у меня в ближайших планах к каждой доп. устанавливаемой опции к описанию сделать подборку (список) запчастей, чтобы было удобно все искать. Так что все будет))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от so.er
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли перепрошивка магнитолы INTRO-CHR-1209 OP??????????
Добрый день!
Не совсем понял вопрос. Перепрошивка с ЧЕГО на ЧТО? Это китайская голова, и если подразумевается смена внутреннего ПО, то это делается обычно с флешки по мануалу, т.е. для этого не нужно дилерского оборудования и т.д. Вы сами можете это сделать. Советую искать информацию на тематических сайтах: 4pna.com или 4pda.ru.
Последний раз редактировалось Inkotoro; 24.09.2014 в 15:26.
Я на DRIVE
И на астру тоже) Да и вообще это не принципиально. Astra-Insignia одинаковые в этом вопросе
Я на DRIVE
opel eye стоит 36 тыр за камеру + лоб за 15 + возможный гемор с проводкой или еще круче - попадалово на приборку от рестайла.
кмк, есть опции нужные (TPMS, BT, USB, AFL), а есть без которых жить проще, к ним относится opel eye или активный круиз))) ИМХО.
тогда тебе повезло))) только тебе еще больше повезет, если найдешь на разборе камеру)))
Дай номерок хоть.
Opel Eye штатно идет с пакетом космо + на астры 14.5 модельного года. Можно подкараулить такую и окатить роялем.
Так, как я понял, под опель глаз нужна совершенно другая блямба:
А заодно и другой датчик дождя\света. Но лобовуху то зачем менять, не пойму. Ты же сам говорил, Макс, что можно просто закрасить или зачернить пленкой нужные места, а весь пластик просто поменять.