Так так, планируют приехать в мск, если на j cosmo буду ставить камеру заднего и датчик давления в шинах или bluetooch скидку сделаешь за опт?)) и сколько по времени занимают данные работы?
Так так, планируют приехать в мск, если на j cosmo буду ставить камеру заднего и датчик давления в шинах или bluetooch скидку сделаешь за опт?)) и сколько по времени занимают данные работы?
Там много нюансов надо обговаривать. Какие то детали уже куплены или ничего пока нет? Магнитола какая штатная стоит? По времени - в среднем займет день. Зависит от скорости ответа на VCI запрос. Звони - обсудим
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
[QUOTE=Inkotoro;7153793]Квикхит ставится на астру j)
По работе: надо будет смотреть опять же по проводке. Но судя по комплектации - частично проводка должна быть. Работа по установке: 7-9 т.р. По запчастям чуть позже отпишу в личку.
Привет Максим. Прости, что не смог позвонить в пятницу в 16:00 часов, но звонил тебе в 20:00, но трубку так и не поднял))) Знаю, что завалы. Подскажи когда ориентировочно можно к тебе подъехать на обновление прошивки ?
Проблема в том, что при включении света выскакивает фантомная ошибка "Проверка габаритов передних"
Привет Максим. Прости, что не смог позвонить в пятницу в 16:00 часов, но звонил тебе в 20:00, но трубку так и не поднял))) Знаю, что завалы. Подскажи когда ориентировочно можно к тебе подъехать на обновление прошивки ?
Проблема в том, что при включении света выскакивает фантомная ошибка "Проверка габаритов передних"
Привет!
Да, в пятницу был завал)
Можно практически в любой вечер подъехать, когда тебе удобней. Звони - договоримся по времени.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Здравствуйте, после замены всех деталей для установки задних стеклоподъемников, нужно ли прошить это все ?
Здравствуйте!
На поколении Astra H не нужно прошивать(за исключением комфортного закрывания стекол). На поколении Astra J - прошивать нужно.
Я на DRIVE
Inkotoro, День добрый! а у вас личка переполнена!? я что то второе письмо уже отправляю и без ответа! Вопрос в следующем,я правильно понял что на астру J к СD400 прикрутить usb стоить установить 4 000 руб.? тогда такой вопрос http://astraclub.ru/threads/91308-Разные-мелочи-Astra-J такой блок пойдет для установки? + я куплю кабель интерфейса( 1788226 ) нужно что то еще?
Максим, добрый день! Сколько будет стоить установить камеру заднего вида на Вектру С с самым простым интерфейсом под ключ (больше ничего вешать не буду) все з/ч твои если есть.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Inkotoro, День добрый! а у вас личка переполнена!? я что то второе письмо уже отправляю и без ответа! Вопрос в следующем,я правильно понял что на астру J к СD400 прикрутить usb стоить установить 4 000 руб.? тогда такой вопрос http://astraclub.ru/threads/91308-Разные-мелочи-Astra-J такой блок пойдет для установки? + я куплю кабель интерфейса( 1788226 ) нужно что то еще?
Добрый день!
4000- да, верно. Но это установка комплекта: 17 88 302(303). Если купить просто блок и юсб кабель(1788226) то еще понадобится доработка проводки к блоку( примерно 5000р с колодкой)
Сообщение от Владимиръ
Максим, добрый день! Сколько будет стоить установить камеру заднего вида на Вектру С с самым простым интерфейсом под ключ (больше ничего вешать не буду) все з/ч твои если есть.
Приветствую!
Из запчастей там нужно: видеовход+камера+транскодер. По ценам отписал в личку
Я на DRIVE
Добрый день.
Можете добавить в БК новые показатели, как в этом посте: http://astraclub.ru/threads/99903-%D...=1#post7212630 ?
Температура ОЖ, масла КПП, напряжение и т.д.?
Какова цена вопроса?
БК такой же, как у автора поста, т.е. не многострочный.
Temnikoff
Приветствую!
Зависит от типа ПО приборной панели. Но в целом да, могу. 1000р
Я на DRIVE
Сколько будет стоить прошивка мультируля с его заменой (и по отдельности) ?
Что то еще необходимо докупать кроме обводного кольца и мультируля?
И главный вопрос, что с гарантией после установки и прошивки руля?
ну наконец то победа! с кнопками управления, у кого есть дикое желание заменить ГУ NAVI-600 CD-600 на ГУ android ,нет проблем 1) покупаем кнопки от CD-400 2) сам ГУ и 3) обращаемся к Inkotoro (http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...a-B-C-Insignia ) и радуемся . Парень точно знает что делать, в отличии знатоков официального дилера.
Сколько будет стоить прошивка мультируля с его заменой (и по отдельности) ?
Что то еще необходимо докупать кроме обводного кольца и мультируля?
И главный вопрос, что с гарантией после установки и прошивки руля?
Машина Opel Astra ST Enjoy (рестайл 2013 г.)
Спасибо
Добрый день!
Прошивка 2000р. Замена руля с кольцом 2000р. Кроме кольца и руля еще нужна панель климата с кнопкой включения подогрева. Плюс , возможно, может не хватать всей необходимой проводки, и ее придется доделывать.
Сообщение от felip
ну наконец то победа! с кнопками управления, у кого есть дикое желание заменить ГУ NAVI-600 CD-600 на ГУ android ,нет проблем 1) покупаем кнопки от CD-400 2) сам ГУ и 3) обращаемся к Inkotoro (http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...a-B-C-Insignia ) и радуемся . Парень точно знает что делать, в отличии знатоков официального дилера.
Спасибо за отзыв. Рад помочь!
Сообщение от astra800
Добрый день
Astra J 3d
есть opel eye
активный круиз сделать - что нужно?
Приветствую!
Нужно: радар в передний бампер, крепление радара, блок Abs-esp с поддержкой опции.
Я на DRIVE
По цифрам все понятно! (кстати забыл сказать что мультируль без подогрева)
Вопрос по срокам, сколько по времени может занять вся процедура?
И можноли будет подъехать гденибудь в конце августа?
По цифрам все понятно! (кстати забыл сказать что мультируль без подогрева)
Вопрос по срокам, сколько по времени может занять вся процедура?
И можноли будет подъехать гденибудь в конце августа?
По времени: физическая установка примерно 2 часа. Прошивка через VCI запрос в два этапа.(примерно час-полтора). Только надо учитывать, что ответ на vci запрос возможно придется ждать долго(более 3-х часов).
В конце августа - да без проблем. Заранее на 2-3 дня звоните и договоримся по времени.
Сообщение от Drew
как насчет возможности вместо нави600+инфинити+блютус поставить нави950, кто-нибудь уже заморачивался этим ?
Да, могу поставить и прошить без проблем, если будут сами запчасти.
Последний раз редактировалось Inkotoro; 16.08.2014 в 09:32.
Я на DRIVE
не видел пока запчасти в продаже)) разве что сд600
Да уж. Пока это редкая весчь. А EPC GMовцы еще должным образом не обновили) Сд 600 это intellink, но упрощенная: без нави и прочего.
Сообщение от web88
эмм немного не пойму...
ступицы меняете? что почём
Нет. Занимаюсь установкой штатных оригинальных опций, и всем что связано с электрикой Opel.
Я на DRIVE
а от синьки новой не подойдут поторха (привод+экран) или там 8", а у астры 7?
"Болт он" конечно не подойдут) Но было бы желание...
Я на DRIVE
Максим, я тебя вызвонить месяц уже безуспешно пытаюсь, хех...
Есть секрет?
/upd дозвонился, неактуально
В течении месяца?? Странно.....Я на связи, без проблем.
Да,договорились. Норм.
Я на DRIVE
Добрый вечер! Посоветовали к Вам обратится на форуме Инсигнии. Вопрос вот в чем, есть инсигния 13 г рестайлинг в комплектации элеганс с магнитолой R700 и 8 дюймовым дисплеем, необходима установка камеры заднего вида с выводом картинки на этот дисплей. Возможно?Цена?