Максим! Нужен номер блока на фару AFL Astra H. Напоминаю...
Привет!
Номер блока управления фарой( аналог от Saab): 12 778 685
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Ок, вобщем как приедет датчик - звони, договоримся по времени.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Датчик забрал. Трехсантиметровая фигулинка за 1600р, ппц....
Максим, как у тебя со временем на выходных?
Привет!
Предлагаю завтра созвониться и обговорить время установки.
Я на DRIVE
сколько будет стоить активировать круиз-контроль?
кнопки управления магнитолой на руле можно поставить для магнитолы cd400 ?
поставить климат-контроль?
машина астра J 2013 г., 5 дв
сколько будет стоить активировать круиз-контроль?
кнопки управления магнитолой на руле можно поставить для магнитолы cd400 ?
поставить климат-контроль?
машина астра J 2013 г., 5 дв
Да , для магнитолы Cd400 поставить можно. Прошивка 2000р, через VCI запрос в два этапа.
Климат - контроль также можно поставить. Но надо понимать, что это весьма большая работа. Необходима печька двузонная, проводка сервоприводов, панель управления, датчик солнечной активности.
Я на DRIVE
Зависит от типа круиз-контроля (обычный или с кнопкой limit) и от приборки. Если не понадобится VCI для приборки, то прошивка будет в одну цену вместе с кнопками, т.е. 2000р за все.
Я на DRIVE
Всмысле? Что именно интересует: установка просто дисплея или дисплея с навигацией или с камерой?
Я на DRIVE
1.Установка видеоинтерфейса и камеры заднего вида на машину со штатным цветным дисплеем. Включает установку камеры заднего вида в штатное место плафона подсветки номера, протяжку и подключение всей необходимой проводки,установку интерфейса.
Стоимость работы: 7500р
Inkotoro, подскажи "квикхит" - это электрический отопитель? Ты его установкой занимаешься? (если да, то цена вопроса?)
И еще вопросик, разъем USB в Астру Н можно поставить? (чтоб музыку с флешки слушать=))
Да, актуальна.( кроме кузова караван и zafira c). Интерфейс с камерой 12500р
Сообщение от Vasiliy.A
Добрый день! Во сколько обойдется (работа+запчасти) установка Quickheat на Astra J 2010 г.в. 1.6T cosmo. Заранее благодарен за ответ.
Приветствую. Коробка механика или автомат? Есть ли заводской ксенон на машине?
Я на DRIVE
а если попробовать приладить штатную камеру от сарая? например в тот же плафон подсветки куда встает китайская, только камеры поменять? есть резон?
или иначе? что мне даст кроме камеры это видеоинтерфейс?
Inkotoro, подскажи "квикхит" - это электрический отопитель? Ты его установкой занимаешься? (если да, то цена вопроса?)
И еще вопросик, разъем USB в Астру Н можно поставить? (чтоб музыку с флешки слушать=))
Да, quickheat - это электрический подогреватель, работающий по принципу фена. С ним салон зимой прогревается быстрее)
Да, могу поставить. Запчасти на заказ. По ним чуть позже в личку отпишу.
Разъем usb поставить можно. Какая магнитола Cd30? Есть множество устройств, которые через аукс выводят звук, а по can шине выводят название треков и позволяют управлять штатными кнопками. Есть устройство фирмы Dension - качественно сделано (рекомендую).Но стоит примерно 6-9 т.р. в зависимости от типа магнитолы. Есть китайские устройства в ценовом диапазоне от 2 до 4 т.р.
Я на DRIVE
Да, quickheat - это электрический подогреватель, работающий по принципу фена. С ним салон зимой прогревается быстрее)
Да, могу поставить. Запчасти на заказ. По ним чуть позже в личку отпишу.
Разъем usb поставить можно. Какая магнитола Cd30? Есть множество устройств, которые через аукс выводят звук, а по can шине выводят название треков и позволяют управлять штатными кнопками. Есть устройство фирмы Dension - качественно сделано (рекомендую).Но стоит примерно 6-9 т.р. в зависимости от типа магнитолы. Есть китайские устройства в ценовом диапазоне от 2 до 4 т.р.
Магнитола CD30MP3. Качество звука не упадет если через АУКС подсоединять?
П.С. Жду инфо по отопителю.
а если попробовать приладить штатную камеру от сарая? например в тот же плафон подсветки куда встает китайская, только камеры поменять? есть резон?
или иначе? что мне даст кроме камеры это видеоинтерфейс?
Можно приладить и штатную камеру к интерфейсу. Или наоборот: попробовать прошить нави 600(900) под штатную камеру и поставить китайскую.Но в случае седана - маловероятно, что магнитола прошьется под штатную камеру. Менять китайскую на штатную особого смысла нет, по качеству картинки они примерно одинаковые, а стоят неодинаково). Интерфейс помимо камеры дает возможность подключения еще трех источников( 2 тюльпана и 1 rgb). Плеер например или дополнителную навигацию можно подключить.
Сообщение от neradzuri
Магнитола CD30MP3. Качество звука не упадет если через АУКС подсоединять?
П.С. Жду инфо по отопителю.
В Cd30mp3 хуже не будет) В конечном итоге в основном зависит от устройства, которое будет проигрывать флешки.
По отопителю ответил в ЛС.
Сообщение от S.V.A.T.
quickheat в J не ставится, в бензиновый по крайней мере.
Вау). Откуда такая еретичная информация?). Квикхит на астру j ставился, ставится и будет ставиться) Двигатель не имеет значения, устанавливается на любой двигатель.
Сообщение от id_mik
Добрый день! Сколько будет стоить установка кнопок Sport и Tour с прошивкой и установка камеры заднего вида.
Добрый день. Надо смотреть по проводке.
Если проводка под кнопки есть, то:
Работа по установке 3000( включая прошивку). По запчастям : примерно 3000-3500р ( рамка дисплея + две кнопки sport и tour). Для прошивки при себе необходимо иметь carpass - сервисный 4-х значный код.
По камере: интерфейс+ камера 12500р. Работа по установке 7500р.
Я на DRIVE
Но в случае седана - маловероятно, что магнитола прошьется под штатную камеру.
в общем самый экономический получается попробовать прошить китайскую напрямую? потому что плюшки интерфейса сомнительны. Если не секрет по седану есть статистика или какие то блоки кардинально отличаются с сараем?
Квикхит ставится на астру j)
По работе: надо будет смотреть опять же по проводке. Но судя по комплектации - частично проводка должна быть. Работа по установке: 7-9 т.р. По запчастям чуть позже отпишу в личку.
Сообщение от dimm33
в общем самый экономический получается попробовать прошить китайскую напрямую? потому что плюшки интерфейса сомнительны. Если не секрет по седану есть статистика или какие то блоки кардинально отличаются с сараем?
Магнитолы в зависимости от кузова не отличаются - они почти все одинаковые. Отличается Vin номер машины и привязанное к нему ПО. Штатно, официально на седан никогда камера не ставилась. Как только немцы увидят, что магнитола от седана или инсигнии - в прошивке будет отказано.
Я на DRIVE
Вау). Откуда такая еретичная информация?). Квикхит на астру j ставился, ставится и будет ставиться) Двигатель не имеет значения, устанавливается на любой двигатель.
Максим, в 2011 году такой опции не было(((, а в 2014 я только на дизельные Зафиры С нашел их в качестве опции на Космо.
даже камера шьется через он лайн?? немцы по моему всех переплюнули... вин сарая подставить при прошивке реально?
Да. Опция UVC - камера заднего вида шьется онлайн через VCI запрос. Там есть "способы" прошивки, но для седана или инсигнии 50\50 что получится.
Сообщение от S.V.A.T.
Максим, в 2011 году такой опции не было(((, а в 2014 я только на дизельные Зафиры С нашел их в качестве опции на Космо.
Если речь идет о том, что в России нельзя было заказать - вполне возможно. Но эта опция ставилась как появилась сама машина, т.е. с 2010 года, в Европе уж точно.
Я на DRIVE
Максим подскажи плз NAVI600 или NAVI950 нужно отшивать от старой джейки для переноса в новую?
В джейках, инсигниях нет вообще такой процедуры, как "отшивка" магнитолы. Официально магнитола на этих плколениях машин считается одноразового пришивания. Но это не проблема. От предыдущей машины , где стояла магнитола, желателен только vin номер. Если его нет - ничего страшного, его не сложно будет узнать из магнитолы.
Я на DRIVE