Хочу выразить Максиму огромную благодарность за проделанную работу. Без него модернизация моего Astra-холодильничка была бы невозможна.
Макс установил все чего не хватало моей Enjoy до Cosmo. Краткий перечень:
1. Климат-контроль с демонтажом старой и установкой новой печки;
2. AFL со всеми вкусностями, вроде поворотного света и камерой переключения дальний/ближний;
3. Датчик света и дождя;
4. Омыватели фар;
5. Навигацию navi 600 вместо cd 400 с прявязкой к моей машине+штатный bluetooth;
6. Складываемые зеркала;
7. Электростеклоподъемники на задних дверях;
8. TPMS
9. +провел небольшой рестайл авто, получилось все как у новой 2013 г.в.
Помимо установки железа сделал прошивку этого зоопарка.
Я не знаю кто из дилеров это бы смог сделать в принципе и чтобы цена не была сопоставима с ценой нового авто.
Вобщем сделал отличный подарок к новому году.
Даже страшно спрашивать сколько денег стоило железо))). Работа бесценна, это понятно.
Зы. Где нави600 урвал?
Даже страшно спрашивать сколько денег стоило железо))). Работа бесценна, это понятно.
Зы. Где нави600 урвал?
Как я понял, все перекидывалось с одной машины.
Спасибо Максиму за установленный на мою турбу блютус.
Марафон длился 1.5 недели, скажем "спасибо" товарищам немцам с кривыми прошивками, но Максим был на высоте. Всем рекомендую!
Выражаю Максиму благодарность, за установку на мою машину мульти руля и прошивку круиз-контроля.
Работы были выполнены очень аккуратно и оперативно, я даже не ожидал, что так быстро будет все установлено и прошито.
Максим - отличный специалист, всем рекомендую!
Спасибо Максим! Установил USB в CD400 моей астры j ( машина с завода шла без этой опции - номер необходимых запчастей 17 88 302 ).
Всем рекомендую! Все сделано аккуратно и в разумную стоимость.
Хочу сказать Максиму СПАСИБО за установленный AFL! Все установлено штатно и профессионально. Обращаюсь к Максиму не в первый раз и всегда получаю превосходный результат. Фото с установленным AFL:
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Был сегодня в третий раз, поставили противотуманки. Работа проведена первоклассно. Если снизойдет озарение еще чего-нибудь поставить, то обязательно приеду к Максиму. Макс, еще раз большое спасибо!!!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста номера комплектующих автокорректора на зафиру В (рестайл). Сейчас стоят обычные фары с внедренными в них билинзами, ручной электрокорректор.
Злой Гном 9000 Rirz Lysenkov OrangeVaka @tolyan@ch@ Mr.PLOW MR_Ozio
Спасибо за отзывы. Всегда рад помочь!
Сообщение от M_SheFF
Добрый день!
Подскажите пожалуйста номера комплектующих автокорректора на зафиру В (рестайл). Сейчас стоят обычные фары с внедренными в них билинзами, ручной электрокорректор.
Спасибо!
Приветствую!
Автокорректора на зафире В как отдельной системы нет( как например на астре н). На зафире В автокорректор идет в составе системы AFL. Так что если делать актокорректор, то нужно делать тогда полноценную AFL с родными блоками розжига, которые также являются контроллерами AFL и автокорректора.
Сообщение от voxel521
5)Установка задних электростеклоподъемников.
Возможно ли установить поз.5 на Astra J 2011г и во что это обойдется (с вашими деталями)?
Да, возможно. Но на J в отличие от H установка существенно отличается. Необходима будет прошивка через VCI, замена проводок 4-х дверей. Работа "под ключ" без учета запчастей 6-7 т.р. По запчастям - их надо искать. Напишите VIN номер машины в личку.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Inkotoro, спасибо за установку AFL. Всем кто ездит далеко и по области, советую ставить данные фары. А еще лучше когда они динамические. Позволяют заглядывать в повороты.
Приветствую!
Автокорректора на зафире В как отдельной системы нет( как например на астре н). На зафире В автокорректор идет в составе системы AFL. Так что если делать актокорректор, то нужно делать тогда полноценную AFL с родными блоками розжига, которые также являются контроллерами AFL и автокорректора.
А возможно поставить корректор от астры (наверняка крепеж и детали одинаковые, а разница в электрике и мозгах авто) или это уже будут танцы с бубном и лучше смотреть в сторону корректоров сторонних производителей (Хелла, например)? Может что посоветуете.
Спасибо Максиму, за установку bluetooth в мою машину.
Не успел от него выехать, как начались звонки. Так что успел оценить удобство с первых моментов обладания данной опции )
А возможно поставить корректор от астры (наверняка крепеж и детали одинаковые, а разница в электрике и мозгах авто) или это уже будут танцы с бубном и лучше смотреть в сторону корректоров сторонних производителей (Хелла, например)? Может что посоветуете.
Спасибо.
Да, чисто технически поставить возможно. Моторчики регулировки в фарах галоген асты, зафиры одинаковые. Детали кстати не все одинаковые.Под зафиру идет свой датчик уровня. Сделать можно так: поставить датчик уровня от зафиры, а блок управления от астры (блок AHL). Но: есть нюанс, что могут работать не совсем корректно, т.к. пределы регулирования заточены под астру. Но в целом должно работать. Из сторонних производителей hella - хороший вариант. Но лучше всего, информативнее, четче будет работать только заводской корректор.
Сообщение от vvg10
Максим, а камеру заднего вида на Мокке сможете активировать?
Да, могу. Но там есть нюансы. Звоните, обговорим.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Да, чисто технически поставить возможно. Моторчики регулировки в фарах галоген асты, зафиры одинаковые. Детали кстати не все одинаковые.Под зафиру идет свой датчик уровня. Сделать можно так: поставить датчик уровня от зафиры, а блок управления от астры (блок AHL). Но: есть нюанс, что могут работать не совсем корректно, т.к. пределы регулирования заточены под астру. Но в целом должно работать. Из сторонних производителей hella - хороший вариант. Но лучше всего, информативнее, четче будет работать только заводской корректор.
Буду думать над вариантом реализации. Можно номера деталей (блок AFL астры и датчик положения зафиры).
установка cid и камеры заднего вида делаете? дорого?
стоит ли того bluetooth...?
Еще вопрос, возможно ли AHL переделать в AFL?
Ставите ли ESP? Если да, то каков прайс со всеми пирогами?
что такое TPMS?
H GTC 1.8 AT, панорама(если вдруг это имеет значение)
Спасибо!
Привет!
Все из перечисленного могу поставить!
С поиском и покупкой деталей( квикхит, cid, esp и т.д.)поможет Nero. Ссылка на его тему в первом посте.
Если стоят родные ксеноновые фары с завода, то для переделки в Afl понадобятся две адаптивные фары, два блока управления на фары и блок управления в салон.
Tpms - tire pressure minitoring system - система контроля давления в шинах. Для ее установки должна быть установлена Esp, с поддержкой блок Abs-Esp функции tpms.
По работе, установке очень много нюансов. Проще будет обсудить по телефону.
Я на DRIVE
Inkotoro
Привет!
В рестайле сиги имеется электронная приборка с возможностью выбора всяческих вариаций вывода информации. При этом, часть этой информации доступно только на версиях EcoFlex и OPC: http://www.opel-insignia.su/index.ph...10#entry159494
Если сбросить клеммы с аккум., то приборка первые несколько секунд показывает:
(Температура охлаждающей жидкости, Напряжение батарейки) на InsgniaOPC
А затем показатели гаснут. Если подключится через OBD2, то, как минимум, показатели напряжения там выводятся. Получается опция перекрыта где-то софтварно.
Так что если есть идеи/желание поковыряться, то готов поспособствовать/оплатить (в пределах разумного). Если конечно для этого не придётся всю машину разбирать
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 16.05.2014 в 00:00.
AlphaOmega
Привет!
Почему бы и нет) Думаю, если заморочиться, то можно сделать) Звони - обсудим нюансы.
M_SheFF
Блок не AFL, а AHL нужен. Номер:6235292 . Если нужно, есть у меня в наличии такой блок - 2т.р.
Датчик положения для зафиры б:
6235719 - датчик,
1219947 - крепеж к балке,
2002127 - винт 2шт,
0565890 - гайка 2шт
Я на DRIVE
Inkotoro, Максим, а можно на мою (14мг рестайл хэтч космо) доустановить датчик качества воздуха и соот-но автоматическую рециркуляцию как на тачках 10 года? Что для этого надо?
Последний раз редактировалось Злой Гном; 20.05.2014 в 12:46.
Злой Гном
Да, можно) На машинах 10-го модельного года это была опция(т.е. была не на всех машинах с климатом). Нужен сам датчик: 12 38 844. А также надо смотерть проводку под него. Она может быть или не быть 50\50. В любом случае сделать можно, было бы желание)
Я на DRIVE
Злой Гном
Да, можно) На машинах 10-го модельного года это была опция(т.е. была не на всех машинах с климатом). Нужен сам датчик: 12 38 844. А также надо смотерть проводку под него. Она может быть или не быть 50\50. В любом случае сделать можно, было бы желание)
Кроме датчика что ещё нужно? Новый блок климата?
Ты можешь мне примерно сориентировать по нужным запчастям, а я подумаю стоит оно того или нет.
Сам датчик на гмскладе стоит 1700р. Не может быть, чтобы это было так дешево.
У тебя со временем сейчас как в целом? По телефону есть возможность общаться, или пока ещё работы дофига? А то я тебе как-то звонил ты был занят.
Мне бы ещё прошивку блока блутус обновить, который ты ставил, а то я новый телефон купил а он криво книжке телефонную читает. Иногда читает, иногда нет, имена при входящем звонке не подставляет итд. Со старым таких проблем не было...