Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Спасибо за ответ! На примете сам блок № 24 443 217, код PN, (я так понял Вы про этот блок говорили?), ну и сама кнопка.
    Меня интересует есть ли у меня проводка под этот блок - где он должен находиться на Вектре? Снял обшивки в ногах водителя и пассажира, ничего не нашел. За заглушкой кнопки спорт разъем есть.
    Если проводка есть, то достаточно будет установить этот блок и кнопку и прошить Опкомом? Или нужно что-то еще сделать?
    Вот фото комплекта:
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

2. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Добрый день. Возможна ли установка камеры заднего вида, если дополнительно установлена cd70 и cid,astra h caravan enjoy 1.6 2010?и что для этого нужно?

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Бегемотъ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! На примете сам блок № 24 443 217, код PN, (я так понял Вы про этот блок говорили?), ну и сама кнопка.
    Меня интересует есть ли у меня проводка под этот блок - где он должен находиться на Вектре? Снял обшивки в ногах водителя и пассажира, ничего не нашел. За заглушкой кнопки спорт разъем есть.
    Если проводка есть, то достаточно будет установить этот блок и кнопку и прошить Опкомом? Или нужно что-то еще сделать?
    Вот фото комплекта:
    Да, верно. Именно этот блок системы ids+ и имел ввиду. Проводки под него в машине нет 100%. Под кнопку опять же есть только кусок проводки: в подторпедной проводке - дальше ее нет. Насчет opcoma - если оригинальный, то наверное возможно прошить, китайским со старой ломанной прошивкой врятли)

Цитата Сообщение от Muqp Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возможна ли установка камеры заднего вида, если дополнительно установлена cd70 и cid,astra h caravan enjoy 1.6 2010?и что для этого нужно?
    Добрый день!
    Да, возможно. Из запчастей необходимы будут:видеовход в дисплей,траскодер видеосигнала,камера. С запчастями могу помочь. Более подробно лучше обсудить по телефону:89060694315 Максим.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Inkotoro
    Понял. Оставил эту затею. Спасибо большое за консультацию!
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

5. Астрамэн Начинающий Астравод Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Muqp имеет блестящее будущее Аватар для Muqp
    Спасибо
    1 / 1
     *703** 50
    Извиняюсь за назойливость,Максим будьте добры не забудьте скинуть необходимых запчастей в лс которые мы обсудили по телефону

6. Хочу выразить Максиму огромную благодарность за проделанную работу. Без него модернизация моего Astra-холодильничка была бы невозможна.
    Макс установил все чего не хватало моей Enjoy до Cosmo. Краткий перечень:
    1. Климат-контроль с демонтажом старой и установкой новой печки;
    2. AFL со всеми вкусностями, вроде поворотного света и камерой переключения дальний/ближний;
    3. Датчик света и дождя;
    4. Омыватели фар;
    5. Навигацию navi 600 вместо cd 400 с прявязкой к моей машине+штатный bluetooth;
    6. Складываемые зеркала;
    7. Электростеклоподъемники на задних дверях;
    8. TPMS
    9. +провел небольшой рестайл авто, получилось все как у новой 2013 г.в.
    Помимо установки железа сделал прошивку этого зоопарка.
    Я не знаю кто из дилеров это бы смог сделать в принципе и чтобы цена не была сопоставима с ценой нового авто.
    Вобщем сделал отличный подарок к новому году.

7. Привет, слушай а сколько тебе обошлась нави 600 и где покупал, и afl сколько стоит?

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Muqp Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за назойливость,Максим будьте добры не забудьте скинуть необходимых запчастей в лс которые мы обсудили по телефону
    Отписал в ЛС

Цитата Сообщение от STARCOM Посмотреть сообщение
    Хочу выразить Максиму огромную благодарность за проделанную работу. Без него модернизация моего Astra-холодильничка была бы невозможна.
    Макс установил все чего не хватало моей Enjoy до Cosmo. Краткий перечень:
    1. Климат-контроль с демонтажом старой и установкой новой печки;
    2. AFL со всеми вкусностями, вроде поворотного света и камерой переключения дальний/ближний;
    3. Датчик света и дождя;
    4. Омыватели фар;
    5. Навигацию navi 600 вместо cd 400 с прявязкой к моей машине+штатный bluetooth;
    6. Складываемые зеркала;
    7. Электростеклоподъемники на задних дверях;
    8. TPMS
    9. +провел небольшой рестайл авто, получилось все как у новой 2013 г.в.
    Помимо установки железа сделал прошивку этого зоопарка.
    Я не знаю кто из дилеров это бы смог сделать в принципе и чтобы цена не была сопоставима с ценой нового авто.
    Вобщем сделал отличный подарок к новому году.
    Привет! Спасибо за отзыв) Позже,возможно, выложу некоторые фото установки. Думаю многим будет интересно. В скорем времени надеюсь и парктроник штатный поставим))

Цитата Сообщение от Константин326 Посмотреть сообщение
    Привет, слушай а сколько тебе обошлась нави 600 и где покупал, и afl сколько стоит?
    Все бралось с одной машины,которую разбарахоливал человек, частник(не разборка).
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

9. Местный Астравод Shapard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!
    пожалуйста расскажи, можно-ли установить на астру гтц 2012 теплые зеркала? грязь очень раздражает

10. Новичок Новичок Reebok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста по цене , сколько будет стоить установить за место CD 500 , navi 600 или navi 900 + к этому bluetooth/
    Заранее благодарен.

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Shapard Посмотреть сообщение
    Привет!
    пожалуйста расскажи, можно-ли установить на астру гтц 2012 теплые зеркала? грязь очень раздражает
    Приветствую! Не совсем понял вопрос. Имеете ввиду обогрев зеркал? Если да - то можно поставить без проблем, можно даже совместить с установкой электроскладных зеркал)))

Цитата Сообщение от Reebok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по цене , сколько будет стоить установить за место CD 500 , navi 600 или navi 900 + к этому bluetooth/
    Заранее благодарен.
    Приветствую! Зависит от нюансов комплектации как Вашей машины так и приобретаемого комплекта для установки. В среднем 12т.р. вся работа по установке "под ключ" вместе с прошивкой. Запчасти ( если их нет: магнитола, блок кнопок, проводка)советую покупать у Nero. http://astraclub.ru/threads/47409-As...=1#post6767246
    Я на DRIVE

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вопрос. GTC 13г.в. Нави600. Нужна камера з.х.. Увидел на форуме что шьют штатную нави под камеру и линии траектории. Можно ли это совместить с обычной камерой Фантом/интро и т.д.? Без видеоинтерфейса.

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Вопрос. GTC 13г.в. Нави600. Нужна камера з.х.. Увидел на форуме что шьют штатную нави под камеру и линии траектории. Можно ли это совместить с обычной камерой Фантом/интро и т.д.? Без видеоинтерфейса.
    Штатная камера имеет свой встроенный контроллер. Поэтому просто так подцепить обычную не штатную камеру к Navi600 не удасться без жесткого колхозинга) Проще стелать: либо штатная камера и штаная схема подключения;либо интерфейс + любая нештатная камера.Поворачивающиеся линии траектории можно сделать и с интерфейсом без проблем.
    Я на DRIVE

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Штатная камера имеет свой встроенный контроллер. Поэтому просто так подцепить обычную не штатную камеру к Navi600 не удасться без жесткого колхозинга) Проще стелать: либо штатная камера и штаная схема подключения;либо интерфейс + любая нештатная камера.Поворачивающиеся линии траектории можно сделать и с интерфейсом без проблем.
    Спасибо. Ответ более чем осветил все

15. Местный Астравод Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт Myxa325 звездочёт
    Спасибо
    1 / 0
     У998ВК 750
    Спасибо за установленную кнопочку Sport
    Astra 5d 1.6 enjoy на палке с ксеноном+ПТФ+сиденья cosmo+ Была...

Astra J sedan Cosmo 1,4t на автомате стала

http://www.drive2.ru/r/opel/1201122/

16. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Сегодня наконец-то пришёл к логическому завершению проект по переделке зеркал на складные с кнопки(парралельно с пересветом компонентов управления),как говориться ... "Как мало нужно человеку для счастья"
    Плюс к этому обзавёлся веерными форсунками и установлены уже диодные лампы в подсветку ручек открывания двери.
    Пока "сэнсей" колдовал с дверьми был дан дельный совет по подключению видеорегистратора ... ну и собственно за несколько минут он и был инсталлирован на своё постоянное место жительства(правда теперь уже без свисающей лапши из проводов)
    Максиму ещё раз огромное спасибо за помощь,золотые руки и дружескую беседу

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

17. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    А чего будет стоить установка USB в 400 голову?

18. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Kot-jack
    Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться!

Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    А чего будет стоить установка USB в 400 голову?
    В среднем работа по установке 4000р, вместе с прошивкой.А точно можно сказать только по месту, зависит от нюансов проводки(например наличие среднескоростной can шины)
    Я на DRIVE

19. Местный Астравод ExileD на верном пути Аватар для ExileD
    Спасибо
    0 / 0
     о685рс 190
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Kot-jack
    Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться!

В среднем работа по установке 4000р, вместе с прошивкой.А точно можно сказать только по месту, зависит от нюансов проводки(например наличие среднескоростной can шины)
    4000 только работа? Сколько всё остальное будет стоить?

20. Новичок Новичок KOGAlexei на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо за установку и прошивку мультируля!!!!
    Technical Grey ASTRA J 1.4T АT

21. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от ExileD Посмотреть сообщение
    4000 только работа? Сколько всё остальное будет стоить?
    Да, 4000р работа:установка и прошивка. Запчасти - как купите) Вот котоложный номер установочного комплекта: 17 88 302

Цитата Сообщение от KOGAlexei Посмотреть сообщение
    Спасибо за установку и прошивку мультируля!!!!
    Благодарю за отзыв! Очень рад, что удалось в том числе сделать лимитированный круиз)
    Я на DRIVE

22. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Еще бы кто нибудь подобным занимался в Екатеринбурге.... Хоть сам начинай!
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от GrayF Посмотреть сообщение
    Еще бы кто нибудь подобным занимался в Екатеринбурге.... Хоть сам начинай!
    Таких людей как Максим в принципе не много. А кто может установить практически все всего двое: один в Москве, другой в Питере.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Kleemann
    Забыл еще Киев
    А Максим вообще молодец, талант!
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Новичок Новичок tarzanvii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.А на fameli вы ставите круизы и т.п. или я не в теме?

26. Местный Астравод elnico на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от tarzanvii Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.А на fameli вы ставите круизы и т.п. или я не в теме?
    Ставят, это же полный аналог H, еще ESP ставят, цветные дисплеи и магнитолы CD70/DVD90. Проверено
    И еще много чего другого указанного на 1 странице.
    Opel Astra H
    Z 13 DTH

27. Новичок Новичок Mr.PLOW на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я хочу сказать Максиму большое спасибо за проделанную работу с моей Астрой Фэмили! В ходе модернизации сделано следующее:
    1 Установлен заводской ксенон+автокорректор
    2 Установлены фароомыватели
    3 Установлены противотумонки
    Работа сделана очень качественно, профессионально и стоит тех денег которые за нее просят! В общем еще раз огромное спасибо!!!

28. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    Плюсуюсь, на мокке активировал систему TPMS, все за один вечер, автор молодец! Спасибо огромное

29. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Максим, добрый день! Подскажи пожалуйста когда можно подъехать по электрозеркалам на Вектру (правое перестало раскладываться) и что по денежке.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

30. Новичок Новичок arkashs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте а подскажите ,пожалуйста стоймость установки парктроников на Opel zafira b со всеми вашими деталями и если не сложно ,то можно две цены
    1)цену с 4 датчиками
    2)цену с 8 датчиками

Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)