web88 Андрей 1317
1000р
Клапан ставить стоит. Без него нету эффекта быстрого срабатывания.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
ууууу а я только обрадовался что не далеко нашел хорошего умельца с хорошими ценами... очень жаль...
я думал 1000 за всё... с деталями...
в официальном дилере работа стоит 700р... а тут
Установка делается со снятием дворников и пластика "жабо". Данная работа предусматривает определенные риски поломки пластика,крепежей(тем более в холодное время). Делать такую работу за меньшие деньги просто бессмысленно, проще и правильней отказаться тогда от нее. Официалы или кто либо еще делает дешевле - флаг им в руки.
Sleep
Привет! Ответил
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Смысла ставить веерные без клапана нету, а вот ставить просто один клапан, смысл есть.
У меня стоят без клапана. Необходимости в клапане не вижу.
Товарищ, сначала пользовался без а потом поставил клапан, теперь в раздумьях снимать или нет. Говорит стало хуже.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Народ, киньте каталожный номер на рамку для CID, пожалуйста!
Лови). Каталожный номер:62 36 652
Сообщение от Anton 218
Установка штатного пактроника Astra H - 6000р+1000р(прошивка) - это работа? Сколько вместе с деталями будет стоить?
Нужно в каждом случае индивидуально обговаривать, в зависимости от типа кузова, комплектации, цвета. В среднем детали 8-10т.р. + покраска крепежей и датчиков в цвет кузова.
Я на DRIVE
Огромное спасибо Максиму, за качественную установку биксеноновых адаптивных фар AFL на Zafira B, а также за помощь в поиске данного комплекта - эксклюзив для данной машины !!!
По электрике - только к тебе ! Планы уже есть -)))
p.s. фото постараюсь прикрепить позднее ... думаю многим будет интересно.
Огромное спасибо Максиму, за качественную установку биксеноновых адаптивных фар AFL на Zafira B, а также за помощь в поиске данного комплекта - эксклюзив для данной машины !!!
По электрике - только к тебе ! Планы уже есть -)))
p.s. фото постараюсь прикрепить позднее ... думаю многим будет интересно.
Большое спасибо за хороший отзыв! Рад был помочь)
Сообщение от Андрюха77
Вот тоже собираюсь) Написал в ЛС
Ответил в ЛС)
Я на DRIVE
Максим, если можно для дилетантов уточнить.
Я покупаю комплект запчастей для установки штатного блутуса на джейку, вы мне за 6000 его устанавливаете и прошиваете, или потом один чёрт к дилеру ехать?
Прайс на джейку куцый и ничерта не понятно.
Данный товарищ очень редко поднимает трубку телефона и постоянно кормит завтраками!Хотел у него купить дисплей и установить сразу, так ничего и не дождался, только гудки!
Так что работу не стал бы доверять такому человеку!!!
Данный товарищ очень редко поднимает трубку телефона и постоянно кормит завтраками!Хотел у него купить дисплей и установить сразу, так ничего и не дождался, только гудки!
Обращался к Максиму не один раз, не замечал такого.
С дисплеем могу помочь, в личку.
Последний раз редактировалось elnico; 31.01.2014 в 11:46.
Inkotoro Хотел у вас уточнить один момент: Можно ли активировать функцию Bluetooth на автомобиле Chevrolet Cruze MY12 система CD 600 NAVI, установить не проблема а вот прошивка? Есть ли смысл вообще заморачиваться? т.е. читал что посылается некий запрос в Опель, а для Шевроле это актуально? система ведь полностью идентична опелевской. Спасибо заранее.
Добрый. А скажите сколько будет стоить установка датчиков омывайки и антифриза если нет проводки?
Ответил в ЛС
Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий
Inkotoro
Макс, спасибо за качественно проделанную работу (установку и прошивку Bluetooth на джейку)/Рекомендую всем !!!
Рад был помочь!Обращайтесь еще))
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от lev.lionking
Уважаемый, если я не ответил - значит не было такой возможности. В январе был в разъездах, в роуменге. В любом случае не надо делать таких поспешных выводов и обвинений. Сейчас работаю в штатном режиме. Звоните без проблем.
DIMAXA254 elnico
Спасибо за поддержку
Сообщение от R_D
Inkotoro Хотел у вас уточнить один момент: Можно ли активировать функцию Bluetooth на автомобиле Chevrolet Cruze MY12 система CD 600 NAVI, установить не проблема а вот прошивка? Есть ли смысл вообще заморачиваться? т.е. читал что посылается некий запрос в Опель, а для Шевроле это актуально? система ведь полностью идентична опелевской. Спасибо заранее.
Приветствую! На самом деле системы Navi 600 различаются немного и по начинке и программно на Opel и Chevrolet, а также в зависимости от года выпуска. И да, прошить можно. Прошивается через VCI запрос - для современных chevrolet это актуально. Звоните,расскажу и объясню более подробно - 89060694315 Максим
Последний раз редактировалось Inkotoro; 03.02.2014 в 11:57.
Я на DRIVE
Недавно Максим мне устанавливал квикхит и систему контроля давления в шинах, все сделал быстро и аккуратно. Со связью проблем не было, когда трубку не мог взять Максим всегда перезванивал. Минус только один: очень прохладный был гараж в Люберцах, но этой проблемы больше нет)
З.ы.: жду прошивку на кнопку спорт.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Inkotoro за проводку для подключения навигатора и видеорегистратора. Всё сделал очень аккуратно) Видно, что мастер своего дела, да и пообщаться было приятно) Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Inkotoro
Добрый день! Обратиться лично нет возможности, прочел, что Вы можете установить кнопку спорт на Вектру Ц. Не подскажете, что для этого нужно и как осуществить? Разъем для кнопки под заглушкой присутствует. Где нужно искать разъем под сам блок управления?
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
Inkotoro, приветствую! Вопрос по стоимости работ с запчастями вместе, интересует установка штатного парктроника, установка задних стеклоподъемников, системы контроля давления шин. Машинка Astra H sedan, 1.6, комплектация Enjoy.
Kleemann Андрюха77
Благодарю за отзывы. Рад был помочь,обращайтесь еще)
Сообщение от Бегемотъ
Inkotoro
Добрый день! Обратиться лично нет возможности, прочел, что Вы можете установить кнопку спорт на Вектру Ц. Не подскажете, что для этого нужно и как осуществить? Разъем для кнопки под заглушкой присутствует. Где нужно искать разъем под сам блок управления?
Добрый день! Там дело не только в кнопке и разъеме. Без блока спорт подвески кнопку сделать не получится.
Сообщение от tchadoff
Inkotoro, приветствую! Вопрос по стоимости работ с запчастями вместе, интересует установка штатного парктроника, установка задних стеклоподъемников, системы контроля давления шин. Машинка Astra H sedan, 1.6, комплектация Enjoy.
Приветствую!
На машине есть система ESP? Год выпуска авто? Напишите мне лучше в личку вин номер, тогда, исходя из комплектации, смогу соориентировать по стоимости.
Я на DRIVE