Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день, хочу в ближайшее время установить штатный Bluetooth на Astra GTC J 2012 г. выпуска, комплектация спорт расширенная. У кого можно сейчас купить необходимые детали и все что необходимо для этого. Спасибо.
    Puncher к сожалению больше не занимается деталями.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Boramir Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу в ближайшее время установить штатный Bluetooth на Astra GTC J 2012 г. выпуска, комплектация спорт расширенная. У кого можно сейчас купить необходимые детали и все что необходимо для этого. Спасибо.
    Puncher к сожалению больше не занимается деталями.

Добрый день. купить можно у Nero. Вот его тема: http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    По запчастям отписал в ЛС
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Leshka.
    Привет! Да, вполне реально. Можно только задний, можно и задний и передний штатные! По подробностям пишите в ЛС
    день добрый. А про передний парктроник можно поподробнее? как он будет работать совместно с задним?

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    день добрый. А про передний парктроник можно поподробнее? как он будет работать совместно с задним?
    Приветствую!
    Работать будет штатно. При парковке, на маленькой скорости будет срабатывать.Кнопкой из салона его можно будет отключать при желании.

Onotole118
    Ответил в ЛС
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. подскажите для cd70 что то из этого подойдет http://carsolutions.ru/ru/multimedia...-adapters/opel

6. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    rs-1304
    Привет. Да, dension будет работать.У них есть отдельная модикация под CD70/DVD 90. Точно работает - проверено.
    Я на DRIVE

7. GW33OC1 подойдет

8. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от rs-1304 Посмотреть сообщение
    GW33OC1 подойдет
    Нет. Для CD70\DVD90 нужна модель GW33OC3
    http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-u...el-gw33oc3.php
    Я на DRIVE

9. Inkotoro, привет.
    Был у тебя в четверг, пришивали CID, на нем еще подсветка не работала. Все оказалось как ты и сказал, разбита лампа подсветки. Ремонт обошелся 130р. за лампу.
    Напиши пожалуйста цену за видео выход RGB к CIDу.
    За пришитие CIDа и подсказки по ремонту огромное спасибо.

10. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Максим приветствую! Еще раз спасибо за отличную установку блютуса, все хорошо работает. Очень удобно, то, что у тебя сразу есть все необходимое для установки - детали и расходники. Так как сам плохо в этом разбираюсь, да и не надо бегать искать соответствующие детали. То есть установка "под ключ". Может со временем и вопрос с "прошивкой" тоже как то решится )) тоже было бы удобно. Благодарю.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

11. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Opel Astra gtc
    Boramir
    Спасибо за хорошие отзывы.Рад был помочь)

Opel Astra gtc
    Видеовход к CID 3000р
    Я на DRIVE

12. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Здравствуйте Максим. Спасибо большое за установку AFL на мою астрочку. Все работает отлично. жаль только, что увидеть эту красоту в действии, приходится ждать 11 вечера.

13. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    sashakiki
    Спасибо за отзыв) По запчастям ESP и TPMS отписал в личку.
    Я на DRIVE

14. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Был вчера у Максима. Подключал регистратор и кнопку ESP OFF + посмотрел ошибки и прочее. Автор занимался машиной более 3 часов. Сделал как обычно на отлично. Ездил к нему до этого (наверное год назад) подключать датчик бачка омывателя на Астру и сидел рядом наблюдал за его работой, потому-что человек был для меня новый. Максим делает все - как положено, основательно и качественно, никаких "соплей". Его опции не отличимы от штатных, также человек знает очень много тонкостей, которые я думаю даже не любой дилер знает. Машина автора заслуживает отдельного восхищения, это просто произведения искусства. На ней установлено ВСЕ и даже больше, что опель когда либо выпускал на модель Астра, что уже говорит само за себя (кнопка старт, цветной экран, камера заднего вида, навигация, датчики давления и т.д и т.п.). Жалко этой машины нет на Драйв-2, она была-бы в топе, на такую машину нужно инженеров опеля водить показывать.

В общем если Вам нужно что-то сделать качественно и быстро - знаете куда обращаться.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

15. Местный Астравод loj на верном пути Аватар для loj
    Спасибо
    2 / 0
     м360рр 37
    Живу в Иваново, поэтому вряд ли смогу воспользоваться Вашими услугами. Подскажите пожалуйста насколько реально сложно поставить задние эл. стеклоподъемники самому? Хочу купить комплект кнопок, блок в водительскую дверь, проводку от седана, приводы и новую обшивку дверей с дырками под кнопки. Стоит ли менять обшивку, может есть более бюджетный вариант (заглушки вместо ручек... выпиливание отверстий под кнопки)? Комплектация Cosmo. Спасибо.

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Максим
    Хочу установить ESP(СИМ новый есть); кнопку спорт(блок кнопок куплен); DDS; TPMS; CID; магнитолу Touch&Connect с выходом USB, микрофоном и антенной GPS на крышу; ПТФ; подсветку ручек дверей.
    Интересна цена установки всего этого добра, а также никуда не планируешь уезжать? Ответь в личку.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ну вот и у меня все установлено. Все работает.
    Спасибо тебе Максим за работу, я доволен. Буду дальше думать, что еще установить.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Максим, привет - надо переоборудовать мою GTC-2007 из галогена в ксенон) Интересует 2 варианта: AFL и без. С омывателями, проводкой и т.д. - как с завода) Цена вопроса: расходники + работа. В каком регионе работаешь? Есть ли все "добро" в наличии?
    P.S.: можно б/у, но в гуд состоянии и оригинал!

19. Делал на днях у Макса тарантас жены, парень что надо, всё сделал на 5+
    Два года назад взорвался аккумулятор, сразу сделал диагностику у официалов. по ихним заверениям всё прошло без последствий. Но время шло и последствия разлива кислоты стали потихоньку проявлять себя: одна за одной потухли лампочки ( ксенон и противотуманки), стал напоминать о себе датчик уровня охлаждающей жидкости. Не буду называть сервисы( официалы и клубные) в которые обращался, везде был один ответ- меняй лампы, с электрикой все ОК! Ну дождались дня когда головное освещение пропало совсем- пришлось дергать Максима!
    Парень знает своё дело_ сразу определил что и как сколько по времени, что не исправно и скока стоит и плюс косячки не косаемо электрики!
    Одним словом реально выручил, полтора года езды к официалам и "клубным" сервисам -Макс решил за один день!
    От души!

20. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    Максим, добрый день.Есть сд70 с сидом и ргб, хочу нави, нужна гпс антенна с факра разъемом? можно же не тянуть через обшивку а через торпедо под лобовуху? сможите? доргого? завтра бы сделать подъехал если можно.

21. Новичок Новичок MelKos67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день Inkotoro!
    Имеется Astra J, 2010 г.в пригнана из Германии. Вопрос русификации бк и CD500, а также замена навигационных карт

22. Сегодня ездил к Максиму. Поменял дисплей, поставил круиз контроль, форсунки от Insignia и прошил несколько опций. Сделал все первоклассно!!! Еще раз огромное спасибо Максиму, если что, то опять к нему)

23. Максим, добрый день!

Интересует возможность установки Park Pilot в Astra GTC 2012? Это Возможно?
    Если да, то какие детали необходимо докупить?

Так же есть вопрос оп - 12. Прошивка бортового компьютера - 500р- что дает такая операция?

заранее спасибо за ответ.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Добрый день!
    Подскажи, сколько стоит протянуть проводку для омывателя без его установки. И по времени сколько занимает такая процедура. Плюс прошить омыватель.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    установка допопций на Зафиру Фэмили
    привет, написал в ЛС, ответа не получил - дублирую в теме.

проконсультруй пож, владею Зафирой Фэмили 2012гв, хотел бы установить на нее
    1. датчик дождя
    2. дачик давления в шинах
    3. бачок омывателя на 4л
    4. веерная форсунка
    5. двухтоновый звуковой сигнал
    6. подлоконтик
    7. электро складывающиеся зеркала

живу в Саратове, но часто бываю по работе в Москве
    обычно самолетом, но мог бы для доработок приехать в Москву на авто
    Еще момент: с 15 по 20 сентября буду за границей и мог бы оставить для доработок машину.

Такой вариант вообще возможен?

И еще: возможно ли установить все у вас не прибегая к самостоятельной покупке запчастей?
    Приехал - оставил - установили - заплатил - уехал?

намерения имею серьезные
    оч.жду ответ - и итоговые цены с запчастями на мои хотелки, если не сложно, конечно...

С благодарностью заранее, Сергий!

26. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Сергий
    Приветствую! Ответил в личку

xduvx
    Привет. По времени часа 2. По сумме 2500р вместе с оригинальной контактной колодкой.Если планируешь физическую установку делать сам, то лучше сначала все поставить, а потом уже ехать делать проводку и прошивать, чтобы можно было сразу все проверить.

Цитата Сообщение от Simready Посмотреть сообщение
    Максим, добрый день!

Интересует возможность установки Park Pilot в Astra GTC 2012? Это Возможно?
    Если да, то какие детали необходимо докупить?

Так же есть вопрос оп - 12. Прошивка бортового компьютера - 500р- что дает такая операция?

заранее спасибо за ответ.
    Приветствую!
    Да, возможно. Напишите мне в личку vin номер машины - соориентирую по деталям.
    Прошивка бортового компьютера - выводит показания бк ( остаток км до заправки, средний расход, мгновенный расход) на дисплей ( Bid,Gid,Cid).Но это все относится к модели Astra H , а не Astra J(там бк и так есть в базе).
    Я на DRIVE

27. Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Да, возможно. Напишите мне в личку vin номер машины - соориентирую по деталям.
    Прошивка бортового компьютера - выводит показания бк ( остаток км до заправки, средний расход, мгновенный расход) на дисплей ( Bid,Gid,Cid).Но это все относится к модели Astra H , а не Astra J(там бк и так есть в базе).

Привет, ответил в личку

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Автору респект. В личке

29. Новичок Новичок LINXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как жаль что что не в минске работаете!!!

30. Добрый вечер!
    Скажите сколько будет стоить поменять лампы (ксенон) и поставить круиз контроль?

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)