Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1261

Тема: Установка ОРИГИНАЛЬНЫХ опций Astra H-J, Zafira B-C,Insignia

1. Новичок Новичок senior82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите по стоимости установка цветно дисплея, навигация, под ключ, а так же обогрев руля астра h 2007 год комп. Космо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Inkotoro
    Максим, привет! Уточни плс по добавлению доп. показателей на приборке. На дорестайлинговой с выводом информации по одному значению на вкладку (не многострочная) так и нет возможности что-то сделать?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от senior82 Посмотреть сообщение
    Подскажите по стоимости установка цветно дисплея, навигация, под ключ, а так же обогрев руля астра h 2007 год комп. Космо
    Приветствую!
    Навигация и дисплей достаточно редки) Могу притащить из Европы, но проще и, возможно, дешевле будет поискать на форуме. Иногда встречаются довольно неплохие предложения.
    Про обогрев руля. Штатного обогрева руля никогда не было на Astra H. Но сделать можно, тут надо индивидуально обговаривать в зависимости от желаемого результата и финансов. Есть два пути. Первый - "модернизировать" штатный руль, путем внедрения в него обогреваемых элементов и перешива. Такое делают в соответствующих мастерских но качество и цена могут очень сильно варьироваться. Второй, относительно более простой путь - ставить руль от Corsa D. Он бывает штатный с обогревом(Cosmo). Потребуется также замена подушки безопасности от Corsa (имеет другую форму).

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Inkotoro
    Максим, привет! Уточни плс по добавлению доп. показателей на приборке. На дорестайлинговой с выводом информации по одному значению на вкладку (не многострочная) так и нет возможности что-то сделать?
    Привет!
    Есть возможность сделать. Но работает не со всеми дорестайловыми приборками в зависимости от ПО и железа приборки.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    На какой машине то хоть надо восстановить?
    Astra H
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Inkotoro
    Ну то есть надо на месте проверять?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Доброго времени суток.
    Есть ГУ от Антары 2013 г (CD40 USB). можно ли ее прикурить к Astra H 2012 г. и не будет ли конфликтов с индексами и всяких сообщений о программировании устройства? У знакомого что-то подобное было, он маялся, голова прикуривалась как-то не полностью, в менюшке выскакивали какие-то сообщения. Нет возможности узнать чем кончилось дело, знакомый уехал в другой регион на ПМЖ... Но уж очень хочется штатный USB в машину - CD-диски достали уже...

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Astra H
    Дисплей родной? Если да, то 2.5т.р.

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Inkotoro
    Ну то есть надо на месте проверять?
    Верно)

Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Есть ГУ от Антары 2013 г (CD40 USB). можно ли ее прикурить к Astra H 2012 г. и не будет ли конфликтов с индексами и всяких сообщений о программировании устройства? У знакомого что-то подобное было, он маялся, голова прикуривалась как-то не полностью, в менюшке выскакивали какие-то сообщения. Нет возможности узнать чем кончилось дело, знакомый уехал в другой регион на ПМЖ... Но уж очень хочется штатный USB в машину - CD-диски достали уже...
    Приветствую!
    Все без проблем сделаю) Уже ставилась на Astra H,Zafira B,Vectra C неоднократно CD40USB. Никаких проблем с индексами, сообщений о программировании и прочего не будет. Звоните - договоримся по времени.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

8. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Все без проблем сделаю) Уже ставилась на Astra H,Zafira B,Vectra C неоднократно CD40USB. Никаких проблем с индексами, сообщений о программировании и прочего не будет. Звоните - договоримся по времени.
    Спасибо, все уже установили. Правда пришлось выпаивать один чип и заливать в него дамп от корсы. ГУ-падла 2013 года, упрямая зараза. У CD40USB только один плюс - это способность читать МР3 с флэшки. В остальном таже CD30 MP3 даже еще хуже, нет уся на сабвуфер. По звуку после CDC40 Opera конечно ОВНО приличное, надо выпаивать линейники :-(

9. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Подскажите, если я сам заменю руль и контактное кольцо возможно ли с помощью китайского ОР СОМа (у меня он имеется) прошить руль? Т.е. я установлю руль, считаю нужную информацию, скину Вам а Вы мне скинете прошивку и сам прошью. Возможно так?
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я сам заменю руль и контактное кольцо возможно ли с помощью китайского ОР СОМа (у меня он имеется) прошить руль? Т.е. я установлю руль, считаю нужную информацию, скину Вам а Вы мне скинете прошивку и сам прошью. Возможно так?
    Если речь про Astra J то нет, не возможно. Прошивается только MDI.

Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Спасибо, все уже установили. Правда пришлось выпаивать один чип и заливать в него дамп от корсы. ГУ-падла 2013 года, упрямая зараза. У CD40USB только один плюс - это способность читать МР3 с флэшки. В остальном таже CD30 MP3 даже еще хуже, нет уся на сабвуфер. По звуку после CDC40 Opera конечно ОВНО приличное, надо выпаивать линейники :-(
    Понятно) Странно, там вообще все без выпаивания чипа прекрасно прошивается) Насчет звука - полностью согласен! Поэтому советую Cd70\DVD90 они играют значительно лучше на фоне остальных) Там правда нет USB. Но это не проблема) Я например использую такой девайс:
    http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-u...el-gw33oc3.php
    Я на DRIVE

11. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Максим день добрый подскажи сколько будет стоить установка кнопки спорт(конечная цена) и когда можно подъехать установить?
    И по времени сколько может занять работа, просто машина нужна каждый день.
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

12. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Максим день добрый подскажи сколько будет стоить установка кнопки спорт(конечная цена) и когда можно подъехать установить?
    И по времени сколько может занять работа, просто машина нужна каждый день.
    Приветствую!
    Стоимость: установка кнопок(1000р)+прошивка(2000р)
    Протяжка проводки: 4500-5000р (полная,если проводки нет вообще,включая контактные колодки)
    2000р(частичная,если проводка есть, но не горит индикатор включения на самой кнопке)

Необходимые запчасти также есть в наличии. По времени отписал в ЛС
    Я на DRIVE

13. Участник Астравод Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Аватар для Mr.Motor
    Спасибо
    4 / 5
    Inkotoro
    Спасибо за активацию кнопки SPORT!
    Машина поехала! Реакция на нажатие газа просто чумовая)
    Макс, подъеду для дальнейших доработок!

14. Участник Астравод steeptern на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
     Т481НТ 197
    Добрый день, на форуме увидел объявление о разборки автомобиля astra h, он с парктрониками, хочу себе их поставить, что нужно снять (блок, провода, кнопки) чтобы вы смогли на мою астру все это установить?

15. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от steeptern Посмотреть сообщение
    Добрый день, на форуме увидел объявление о разборки автомобиля astra h, он с парктрониками, хочу себе их поставить, что нужно снять (блок, провода, кнопки) чтобы вы смогли на мою астру все это установить?
    Добрый день!
    Для установки паркпилота нужно:
    1)Блок управления
    2)Проводка бампера + проводка задней части кузова(та, что идет к задним фонарям на 3\5D)
    3)Все по 4: датчики +уплотнительные резиновые кольца+проставки крепления+ пластиковые крепежи к бамперу(для каждого кузова они свои)
    4)Динамик(в зависимости от версии блока управления динамиком может выступать динамик CIM модуля)
    Чтобы была возможность отключения парктроника еще нужно:
    4) Кнопочная панель центральная с кнопкой парктроника
    5) Приборная панель с поддержкой опции паркпилота. Не нужно если у вас с завода стояла хотя бы одна из опций: AFL,IDS+,Open Start,DDS-TPMS
    Также можно будет доработать вашу приборную панель под работу необходимой опции.

Цитата Сообщение от Mr.Motor Посмотреть сообщение
    Inkotoro
    Спасибо за активацию кнопки SPORT!
    Машина поехала! Реакция на нажатие газа просто чумовая)
    Макс, подъеду для дальнейших доработок!
    Рад помочь! Жду в гости на дальнейшие доработки)))
    Я на DRIVE

16. Участник Астравод steeptern на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
     Т481НТ 197
    Блок управления где находится? Машина донор караван, планирую установку на 5d

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от steeptern Посмотреть сообщение
    Блок управления где находится? Машина донор караван, планирую установку на 5d
    Блок находится на заднем блоке предохранителей REC(закреплен к нему), ближе к заднему левому колесу.
    Я на DRIVE

18. Новичок Новичок ctnntc на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Нужна калибровка датчика положения педали тормоза (ошибка c0277-4b) на Opel astra j 2011 год выпуска, сколько выйдет по деньгам?

19. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    14) активация адаптивность круиз-контроля: уточните, пожалуйста, какие требования есть? У меня Astra j, космо, Opel eye, реально активировать? Или нужен именно рада, а не Opel eye??

Tapatalk

20. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от ctnntc Посмотреть сообщение
    Нужна калибровка датчика положения педали тормоза (ошибка c0277-4b) на Opel astra j 2011 год выпуска, сколько выйдет по деньгам?
    800р

Цитата Сообщение от Lyaline Посмотреть сообщение
    14) активация адаптивность круиз-контроля: уточните, пожалуйста, какие требования есть? У меня Astra j, космо, Opel eye, реально активировать? Или нужен именно рада, а не Opel eye??

Tapatalk
    Для Opel eye радар не нужен, но нужна соответствующая камера на лобовом стекле + кнопки переключения круиза другие. Если будут запчасти - вполне реально сделать
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

21. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Inkotoro зайдите пожалуйста на drive2

Sent from my LT18i using Tapatalk

22. Спасибо большое автору темы за установку штатных перед зад парктроников на мою астру, активацию кнопки спорт и пересвечиваниб БК из долбанного ядовито красного цвета в нормальный белый!)))
    Спасибо!
    Изображения
    Opel Astra J - 2014, 1.4 AКПП, navi 950 и тд...

И еще такая есть http://www.drive2.ru/r/audi/688815/
    Audi A3 1.8 quattro, всего не опишешь)

23. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Выражаю огромную благодарность Максиму за установку кнопки Спорт, машина наконецто поехала, пропал ненавистный тупняк при разгоне.
    Для тех кто сомневается, устанавливайте не думайте, реально жалею что не поставил раньше.
    Максим вопрос к тебе, в предидущем посте первая фотка, что за ускорение и можно мне такую прописать?
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

24. Новичок Новичок ZuevAV на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Максим,

забираю в апреле Insignia 2014 Хетч (Cosmo, RF700) из наличия., из того что хотел нет BOSE и ассистен водителя 2 (есть первый и третий)

Доустановка возможна? что по деньгам?

25. Участник Астравод KORNNN скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 11

Question Требуются парктроники

Здравствуйте.
    Хотелось бы опутать весь авто парктрониками (и спереди, и сзади)
    Только штатные решения: или парк-пилот, или что-то иное. Astra J ST 2014 года NAVI 950.
    Сейчас в штате парктроников нет.
    Какие могут быть варианты? Стоимость? Время установки?
    Только без замены бамперов. Надеюсь, аккуратно в старые бамперы парктроники вмонтировать можно.

И просто вопрос. Не могли бы подсказать номер пружины замка водительской двери Astra J ST 2014 года?

26. Новичок Новичок Pavel501 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    На форуме Инсигнии посоветовали обратиться сюда. Хочу на Инсигнию 12-го года выпуска с CD300 установить б/у NAVI600/900 c Bluetooth, громкой связью и джойстиком. Подскажите, сколько это будет стоить? Нужно будет искать магнитолу и другие запчасти на стороне или можно через вас приобрести?

27. Новичок Новичок sativ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, скажите, сколько будет стоить диагностика всех систем+адаптация+обучение изитроника+ обновление ПО и русификация БК, дисплей BID, Vectra C 2007. Заранее спасибо.

28. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    Меня интересует установка датчиков уровня охлаждайки и антифриза и активация. У антифрища вроде еще бачок меняется

29. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от graf007 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое автору темы за установку штатных перед зад парктроников на мою астру, активацию кнопки спорт и пересвечиваниб БК из долбанного ядовито красного цвета в нормальный белый!)))
    Спасибо!
    Спасибо за отзыв) Рад помочь!

Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Выражаю огромную благодарность Максиму за установку кнопки Спорт, машина наконецто поехала, пропал ненавистный тупняк при разгоне.
    Для тех кто сомневается, устанавливайте не думайте, реально жалею что не поставил раньше.
    Максим вопрос к тебе, в предидущем посте первая фотка, что за ускорение и можно мне такую прописать?
    Рад помочь)
    Насчет ускорения: это можно сделать на машинах 13г.в. и новее.

Цитата Сообщение от ZuevAV Посмотреть сообщение
    Максим,

забираю в апреле Insignia 2014 Хетч (Cosmo, RF700) из наличия., из того что хотел нет BOSE и ассистен водителя 2 (есть первый и третий)

Доустановка возможна? что по деньгам?
    Приветствую!
    Да, могу сделать. Напишите(если известен) VIN машины, чтобы понимать ее комплектацию. Ассистент водителя - это пакет, и некоторые опции в нем пересекаются с 1 и 3 пакетом. Поэтому вопрос, какую конкретно опцию из него хотите поставить? K38 - адаптивный круиз контроль?

Цитата Сообщение от KORNNN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотелось бы опутать весь авто парктрониками (и спереди, и сзади)
    Только штатные решения: или парк-пилот, или что-то иное. Astra J ST 2014 года NAVI 950.
    Сейчас в штате парктроников нет.
    Какие могут быть варианты? Стоимость? Время установки?
    Только без замены бамперов. Надеюсь, аккуратно в старые бамперы парктроники вмонтировать можно.

И просто вопрос. Не могли бы подсказать номер пружины замка водительской двери Astra J ST 2014 года?
    Здравствуйте!
    Смогу сделать без проблем) Штатно. Бамперы менять не нужно. Есть три варианта штатного паркпилота:
    UD7 - задний паркпилот
    UD5 - задний и передний паркпилот
    UDP и UDQ - задний,пердний паркпилот +ассистент парковки + контроль слепых зон.
    Оптимально ставить UD5. По времени установки: 3-4 дня примерно, в зависимости от нюансов.
    Мне нужен VIN авто, тогда смогу по стоимости соориентировать(отправьте в ЛС).

Насчет пружины, не совсем понял. Там замок всборе в двери либо "ухо" защелка на кузове. Про что именно идет речь?

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Pavel501 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На форуме Инсигнии посоветовали обратиться сюда. Хочу на Инсигнию 12-го года выпуска с CD300 установить б/у NAVI600/900 c Bluetooth, громкой связью и джойстиком. Подскажите, сколько это будет стоить? Нужно будет искать магнитолу и другие запчасти на стороне или можно через вас приобрести?
    Приветствую!
    Да, могу сделать. Подробней отписал в ЛС на инсигния клубе.

Цитата Сообщение от sativ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите, сколько будет стоить диагностика всех систем+адаптация+обучение изитроника+ обновление ПО и русификация БК, дисплей BID, Vectra C 2007. Заранее спасибо.
    Могу сделать все, кроме русификации. Штатного русского на Vectra c никогда не было.
    Диагностика - 800р
    Адаптация, обучение изитроника- 800р
    Обновление ПО (двигатель,коробка) 1500р.

Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    Меня интересует установка датчиков уровня охлаждайки и антифриза и активация. У антифрища вроде еще бачок меняется
    По запчастям нужно 4 позиции:
    1. 12 38 401 - датчик омывающей жидкости
    2. 12 38 821 - уплотнительное кольцо
    3. 13 04 242 - бачок антифриза под датчик уровня
    4. 13 04 702 - датчик уровня антифриза

Установка 3000р + возможно еще понадобится доработка проводки до датчика омывайки(2000р с материалами)
    Последний раз редактировалось Inkotoro; 21.03.2015 в 12:38.
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

30. Новичок Новичок antmakarov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! А кто-нибудь в регионах этим занимается, может представители есть - Татарстан, Башкортостан?

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)